Автор | Сообщение |
---|---|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Ангел писал(а): Соблазнительно, но машины времени не существует. Атмосферу создавали прежде всего люди, а не патч. Возможно этот сервер интересен тем, кто хочет поиграть "в классики". Но я, начав играть почти 7 лет назад, скорее куплю пандарию, чем буду заново вайпаться в ЗГ, МС и БВЛ.
Все верное, это иллюзия, приятная иллюзия но врать не буду комунити уже не то. |
05 авг 2012, 17:09 |
|
|
0
ЧТо у них со странице регистрации? Как зарегиться то?
Not FoundThe requested URL /classic/index.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found |
05 авг 2012, 17:14 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Fiction писал(а): ЧТо у них со странице регистрации? Как зарегиться то?
Not FoundThe requested URL /classic/index.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found Только что проверил, окно создание акка робит, можешь скинуть мне в пм логин пасс какой тебе надо и мыло на которое регать и я регну но это если сам не сможешь.
|
05 авг 2012, 17:17 |
|
|
0
http://worldofscriptcraft.com/?p=register Всё работает, как часы. |
|
|
0
пересаживаться с каты на ванилу равносильно пересесть с калины на шестерку, только потому что у тебя с ней связаны теплые воспоминания (например дни проведенные под ней) игра совершенствуется с каждым аддоном и патчем т.к. учитывается опыт предыдущих лет и ошибок а также ракалам, которые вайнят сейчас на баланс в пвп и так далее, не советую садиться на ванилу - там баланса не было никогда, и тем более на обоссанной пиратке точно не будет |
|
0
metmgn писал(а): пересаживаться с каты на ванилу равносильно пересесть с калины на шестерку, только потому что у тебя с ней связаны теплые воспоминания (например дни проведенные под ней) игра совершенствуется с каждым аддоном и патчем т.к. учитывается опыт предыдущих лет и ошибок а также ракалам, которые вайнят сейчас на баланс в пвп и так далее, не советую садиться на ванилу - там баланса не было никогда, и тем более на обоссанной пиратке точно не будет
Вот и сиди на щитаклизме, нам таких там не надо |
05 авг 2012, 17:22 |
|
|
0
у кого-то дестро ануса |
05 авг 2012, 17:32 |
|
|
0
metmgn писал(а): пересаживаться с каты на ванилу равносильно пересесть с калины на шестерку, только потому что у тебя с ней связаны теплые воспоминания (например дни проведенные под ней) игра совершенствуется с каждым аддоном и патчем т.к. учитывается опыт предыдущих лет и ошибок а также ракалам, которые вайнят сейчас на баланс в пвп и так далее, не советую садиться на ванилу - там баланса не было никогда, и тем более на обоссанной пиратке точно не будет
В ваниле шамана бы с 2 - х ручками, а ты иди в йух. |
05 авг 2012, 17:36 |
|
0
keepurfacerolling писал(а): у кого-то дестро ануса
Ты это вообще о чем, аноним?) хотя я всегда относился положительно к своим дорогим покетхэйтерам |
05 авг 2012, 17:37 |
|
|
0
Fiction писал(а): В ваниле шамана бы с 2 - х ручками, а ты иди в йух.
ну так беги туда скорее петушок и не загораживай обзор перед моими глазами своими высерами а также заранее хочу послать всех несогласных с моей позицией на1уй т.к. не хочу больше появляться в этой теме
|
05 авг 2012, 17:47 |
|
|
0
Ангел писал(а): Соблазнительно, но машины времени не существует. Атмосферу создавали прежде всего люди, а не патч. Возможно этот сервер интересен тем, кто хочет поиграть "в классики". Но я, начав играть почти 7 лет назад, скорее куплю пандарию, чем буду заново вайпаться в ЗГ, МС и БВЛ.
В точку, недавно пытался пошпилить на перадке в ванилу, зашол создал орка вара, убил кабанчика - вспомнил как все упорото было, и альт+ф4, шифт+дел
|
05 авг 2012, 18:03 |
|
|
0
Наверно по кайфу там, своя атмосфера все дела. Жаль на wow забил, так бы порубал с удовольствием |
05 авг 2012, 19:12 |
|
|
0
Играть на ванилле опять не стоит потому, что:
1) Нам уже не по 14-16 лет, как тогда. 2) Игропром уже вырос. 3) Эффекта новизны от WoW уже никогда не будет. 4) Время задроча в 3 варкрафт и чтение фэнтезу прошло - лор про эльфов и орков уже не трогает. 5) Не то место не то время не те люди - коммунити, как тогда уже нету... 6) Нужно расти во всех планах. |
05 авг 2012, 19:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
13
Creature писал(а): для меня лично поймать тот же коил в клозрейндже шадоурефлектором прочитав момент его юза противником это скилл
Ещё бы. Ведь просто зайти и выиграть на арене у сильных игроков с помощью командного и индивидуального скилла ты неспособен даже в теории. Остается только низшевой сегмент - аутдур, который был актуален шесть лет назад и только за неимением альтернатив.
kaas писал(а): Играть на ванилле опять не стоит потому, что:
1) Нам уже не по 14-16 лет, как тогда. 2) Игропром уже вырос. 3) Эффекта новизны от WoW уже никогда не будет. 4) Время задроча в 3 варкрафт и чтение фэнтезу прошло - лор про эльфов и орков уже не трогает. 5) Не то место не то время не те люди - коммунити, как тогда уже нету... 6) Нужно расти во всех планах.
Ебаные деградаты дестракты из аутдура с трясущимися мониторами и рефлектами дескоилов не растут. Один уровень олигофрении
|
05 авг 2012, 20:05 |
|
|
0
Я считаю, что всегда можно поностальгировать и достать с пыльной полки приставку или старый диск и зарубиться в какой-нибудь сингл на пару часов. Но возвращаться в старый онлайновый мир и сидеть в нём...не кому-то по кайфу наверно я не спорю, но всё таки наверно надо же как то развиваться, двигаться вперёд |
05 авг 2012, 20:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ебаные деградаты дестракты из аутдура с трясущимися мониторами и рефлектами дескоилов не растут. Один уровень олигофрении
Залогинился дабы плюсоснуть.
|
05 авг 2012, 20:20 |
|
|
0
Гришка писал(а): Наверно по кайфу там, своя атмосфера все дела. Жаль на wow забил, так бы порубал с удовольствием
Звучит так буд-то ты руку себе отрезал, а так бы с удовольствием.
|
05 авг 2012, 20:28 |
|
|
0
Dispo писал(а): Гришка писал(а): Наверно по кайфу там, своя атмосфера все дела. Жаль на wow забил, так бы порубал с удовольствием
Звучит так буд-то ты руку себе отрезал, а так бы с удовольствием. Будто - постарайся больше не делать таких ошибок
Было и вправду тяжело прощаться с wow, но в моей жизни просто не осталось для него места
|
05 авг 2012, 20:54 |
|
|
0
Кто знает окейный сайт, где билды на классы для 60 лвл ваниллы? |
05 авг 2012, 21:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Поиграв на данном сервере с увереностью говорю....феникс лучше во много много много раз! |
05 авг 2012, 21:10 |
|