Автор | Сообщение |
---|---|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
2
На удивление получил не мало сообщений в приват в игре и тут на портале
и уже давно не соответствует своему названию потеряв всю атмосферу и дух этого Сейчас серву 3я неделя, 1я неделя как запустили ранговую пвп систему. Так что добро пожаловать) Ветераны Ощутить лайтовый РП отыгрышь своего класса к примеру стоя на мосту в Блек Рок в тир 0 и ожидая жертву, делать не простые и лорные классовые квесты к примеру квесты на эпик маунта или косу и ощутить себя в шкуре своего класса стремящегося к мощи и власти над тёмными силами. Понять насколько были эпичны эпики. Просто заходить в игру и попадать в действительно сказочный мир но суровый где нужно приложить усилия и умение. инфа о серве: патч 1.12.1, рейты экспы от х1 до х5 на выбор которые можно изменить в любой момент прописав в чате .exp 5 к примеру. Дроп рейты и все остальное х1, сейчас на серве действует акция дающая возможность при желание поговорить в стартовой локации с гоблином нпс и получить инстант 49 лвл с зеленкой и синим вепоном. Для кача можно вступить в Dead Unity - русская гильдия "пве", потолок в гильде судя по гч и базарам в РК лет PvP пвп гильдий о которых я знаю на серве две и обе 1я это "WE R TEAM", видел в ней только пару скиловых ребят, гильда представляет собой клуб нолайферов которые могут позволить себе 24/7 фарм WSG соло или группами по Я думаю пока достаточно инфы, остальное можно найти на форуме сервера или спросить у меня. P.S http://vk.com/video?section=tagged#/video11441026_146110481
|
05 авг 2012, 16:31 |
|
|
0
500 Players online
На фениксе 1000+
В ги- ю берете? |
05 авг 2012, 16:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Creature писал(а): не много инфы о новом ванила серве офтопнув в теме из
Creature писал(а): видел в ней только пару скиловых ребят
Какое отношение скилл имеет к классике ВоВ? |
05 авг 2012, 16:38 |
|
|
0
Скилл в ваниле=железеная жопа фармящая бг |
05 авг 2012, 16:42 |
|
|
-5
Gothiques писал(а): Creature писал(а): не много инфы о новом ванила серве офтопнув в теме из
Creature писал(а): видел в ней только пару скиловых ребят
Какое отношение скилл имеет к классике ВоВ? Какое отношение скилл имеет к ВоВ?
|
05 авг 2012, 16:43 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
1
Fiction писал(а):
Феникс зачах, от туда сейчас много игроков уходят на скрипткрафт, надеюсь Кадавери (Destram) и другие известные пвпшники так же в скором времени придут на ск. to Готик - не надо тут своего чсв и рассуждений на тему арен, для меня лично поймать тот же коил в клозрейндже шадоурефлектором прочитав момент его юза противником это скилл, да и желания с байерами у меня говорить нет |
05 авг 2012, 16:44 |
|
|
2
Avalance писал(а): Какое отношение скилл имеет к ВоВ?
Ну смотри. Ты купил себе РБГ рейтинг. Значит, ты лох, потому что сам не смог этого сделать, а попросил кого-то другого. Значит, у кого-то всё же есть скилл, а у тебя его нету. Разве я не прав? |
05 авг 2012, 16:45 |
|
|
-1
лучше вообще не играть, чем играть на перадке |
05 авг 2012, 16:47 |
|
0
Тема не о том лучше играть на пиратке или нет, бтв на этой пиратке сервис админов в разы выше чем сервис на лайве, покрайней мере на рашкиных сервах. Тема создана не как опрос а как источник инфы для интересующихся, воздержитесь от ваших ИМХО тут. Fiction писал(а): Скилл в ваниле=железеная жопа фармящая бг
Я думаю ты не слышал про "планку хнора" и премейд или что акк можно шарить френдам что бы чар был 24/7 на фарме бг для получение нужного ранга если тебе это надо, я так же не думаю что на этом серве когда либо будет планка 2 ляма, я сейчас фармлю бг казуально и на прошой неделе у меня был 10й стединг. К слову 10й пвп ранг фармится соло без черезмерных затрат времени. |
05 авг 2012, 16:51 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Creature писал(а): бтв на этой пиратке сервис админов в разы выше чем сервис на лайве, покрайней мере на рашкиных сервах.
Это когда 13 летние админы сруться в чате с другими игроками и дают пермамент если не дай бог их нахуй пошлют? |
05 авг 2012, 16:54 |
|
0
Swayer писал(а): Creature писал(а): бтв на этой пиратке сервис админов в разы выше чем сервис на лайве, покрайней мере на рашкиных сервах.
Это когда 13 летние админы сруться в чате с другими игроками и дают пермамент если не дай бог их нахуй пошлют? Нет, на ск адекватные админы ибо им нужно держать марку качественного сервера с приятной администрацией, ты же не думаешь что подобного уровня сервера создаются группой геймеров без хороших взносов от спонсоров на сайт, железо, рекламу итп? |
05 авг 2012, 16:56 |
|
|
0
Бля, братишь где клиент то скачать? горю |
05 авг 2012, 16:57 |
|
|
1
Сервис лучше лайва, класс. Бегу играть. |
05 авг 2012, 16:59 |
|
|
0
http://thepiratebay.se/torrent/5158084/World_of_Warcraft_1.12.1_Full_Client___Patches У них на форуме есть ссылка. |
05 авг 2012, 17:00 |
|
|
1
А там можно в сталоке держать без диминишингов? Думаю рогой играть, чтоб скилл был. |
05 авг 2012, 17:01 |
|
0
Fiction писал(а): 500 Players online
На фениксе 1000+
В ги- ю берете?
Я ззабыл сказать что прайм тайм серва по мск это где то 22.00, на серве восновном америкосы с америкосовским часовым поясом. |
|
0
Creature писал(а):
Нет, на ск адекватные админы ибо им нужно держать марку качественного сервера с приятной администрацией, ты же не думаешь что подобного уровня сервера создаются группой геймеров без хороших взносов от спонсоров на сайт, железо, рекламу итп?
Просто смешны такие громкие заявления как "админы на пиратке лучше чем на оффе". |
|
0
Swayer писал(а): Creature писал(а):
Нет, на ск адекватные админы ибо им нужно держать марку качественного сервера с приятной администрацией, ты же не думаешь что подобного уровня сервера создаются группой геймеров без хороших взносов от спонсоров на сайт, железо, рекламу итп?
Просто смешны такие громкие заявления как "админы на пиратке лучше чем на оффе". Давай досвидания, человек с большим опытом в вов, я эволюцию админов могу проследить ещё с того времени как они русский не знали и их хуями капсом крыли в генерал чате на варсонгах всяких, я пишу исходя из своего опыта и сравнения а не так от пизды. |
05 авг 2012, 17:05 |
|
|
1
Соблазнительно, но машины времени не существует. Атмосферу создавали прежде всего люди, а не патч. Возможно этот сервер интересен тем, кто хочет поиграть "в классики". Но я, начав играть почти 7 лет назад, скорее куплю пандарию, чем буду заново вайпаться в ЗГ, МС и БВЛ. |
05 авг 2012, 17:06 |
|
0
Creature писал(а):
Давай досвидания, человек с большим опытом в вов, я эволюцию админов могу проследить ещё с того времени как они русский не знали и их хуями капсом крыли в генерал чате на варсонгах всяких, я пишу исходя из своего опыта и сравнения а не так от пизды.
Всем похуй на твои похождения на пиратках. |
05 авг 2012, 17:07 |
|