Come back to Vanila  
Автор Сообщение

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
2
Сообщение Come back to Vanila

На удивление получил не мало сообщений в приват в игре и тут на портале
после того как написал не много инфы о новом ванила серве офтопнув в теме из
раздела с виедо. Не могу создать тему в другом разделе ибо нужно вставить чара
в профайл с лайв серверов на которые я забил  так что напишу тут дабы не
отвечать кадому в ЛС или в игре по сто раз одно и то же.

Более шести лет прошло со времени выхода World of Warcraft, игра изменилась

и уже давно не соответствует своему названию потеряв всю атмосферу и дух этого
фентезийного мира,не буду дальше говорить очевидные вещи, и так все знают каким
был катаклизм и во что превратился некогда эпичный фентезийный мир, на мой взгляд причина в самом комунити а не в игре, выход бк и введение арен стал исходной точкой и к катаклизму игроков уже не интересовала лорность игры только ачивки и рейтинги. Конечно всегда были так называемые пиратские сервера но кол-во багов и прочих
неприятных моментов отпугивали многих игроков в том числе и меня...до открытия
1.12.1 сервера  http://worldofscriptcraft.com/

сервер очень молодой но туда уже пришли многие игроки забив на остальные сервера
типо феникса которые не могут конкурировать со скрипткрафтом по качеству,
онлайн на 2й день уже был 1к.

Сейчас серву 3я неделя, 1я неделя как запустили ранговую пвп систему. Так что добро пожаловать) Ветераны
игры которые помнят Варсонг, шадоумун, Мелтона и Ветерка, драммы с Wanted,
гайды по атаке на кроссродс от мелтона и другие моменты из 1х строк в истории
русского вов комунити могут вернуть старые, приятные воспоминания и настальгию,
лк и катахироу могут попробовать свои силы в 40 ппл рейдах и на своей шкуре
понять разницу между старым пве и убийством ребрада в хме пугом, или встать на
долгий и трудный путь к заветному Grand marshal или High warlord титлу и стать
единственным пвп лидером своей фракции а не обладатем ачивки полученной за пару
дней или полученной за несколько часов  "игры" утром;). Вкусить настоящий и
живой аутдор пвп (на серве отключены гварды в ласт хоуп капель в плагах, в лагере силитуса итп и там горячие споты для ганка и аутдора).

Ощутить лайтовый РП отыгрышь своего  класса к примеру Разбойник стоя на мосту в Блек Рок в тир 0 и ожидая жертву, делать не простые и лорные классовые квесты  к примеру квесты  Чернокнижник на эпик маунта или косу и ощутить себя в шкуре своего класса стремящегося к мощи и власти над тёмными силами. Понять насколько были эпичны эпики. Просто заходить в игру и попадать в действительно сказочный мир но суровый где нужно приложить усилия и умение.

инфа о серве: патч 1.12.1, рейты экспы от х1 до х5 на выбор которые можно изменить в любой момент прописав в чате .exp 5 к примеру. Дроп рейты и все остальное х1, сейчас на серве действует акция дающая возможность при желание поговорить в стартовой локации с гоблином нпс и получить инстант 49 лвл с зеленкой и синим вепоном.

Чутка инфы по гильдиям:

PvE топ пве гильдия в орде
сейчас это Grizzly сделавшие все фёст килы в МС и уже убивших рагнароса, сейчас они фармят убрс, лбрс и МС и готовятся к убийству Ониксии, но народ там хуевый с очень завышенным ЧСВ будто они делают фёст килы на лайве а не в контенте который закрыт более шести лет назад, далее идут Slurp и Doing Things, прогресс
у них около 6и боссов МС, осталные гильдии только рожлаются или готовятся к штурму Молтен Кора. В альянсе доминирует Molten core sweemteam аналог по прогрессу хордовой Grizzly но с нормальными ребятами в гильде.

Для кача можно вступить в Dead Unity - русская гильдия "пве", потолок в гильде судя по гч и базарам в РК лет
17 причем мемберы гильды это обычно бедное быдло которое можно танчить в гч или рк соло без высокого скилла в троллинге получая тонны лулзов во время кача.

PvP пвп гильдий о которых я знаю на серве две и обе 1я это "WE R TEAM", видел в ней только пару скиловых ребят, гильда представляет собой клуб нолайферов которые могут позволить себе 24/7 фарм WSG соло или группами по
2-5 человек, против прима из пвешников альянса они сливаются без шанса. 2я это "Everybody Sucks" в которой народу не много но туда берут только самых сильных пвпшников, там играет Wedding http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=203207 и ещё пара олдскульных пвпшников и их френды. 
 По поводу статик премейда на фарм "касок" (хай рангов) нужен опытный вар, прист (хил), рога...можно рассмотреть и другие кандидатуры но маги уже точно в прим не нужны у нас и так уже есть Wedding, Blizzlike и пара фарендов с руками за этот класс + ещё мб к концу лета Разгул приедет и ему я думаю так же будет нужен фарм хонора так что по магам вариантов нет.

Я думаю пока достаточно инфы, остальное можно найти на форуме сервера или спросить у меня.

Сервер свежий и все ещё ждет появление первых героев и легенд.

P.S

http://vk.com/video?section=tagged#/video11441026_146110481

Ссылка на торрент клиента http://thepiratebay.se/torrent/5158084/ ... ___Patches

05 авг 2012, 16:31

0

500 Players online

На фениксе 1000+

В ги- ю берете?

05 авг 2012, 16:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1

Creature писал(а):
не много инфы о новом ванила серве офтопнув в теме из

Creature писал(а):
видел в ней только пару скиловых ребят

Какое отношение скилл имеет к классике ВоВ?

05 авг 2012, 16:38

0

Скилл в ваниле=железеная жопа фармящая бг

05 авг 2012, 16:42

-5

Gothiques писал(а):

Creature писал(а):
не много инфы о новом ванила серве офтопнув в теме из

Creature писал(а):
видел в ней только пару скиловых ребят

Какое отношение скилл имеет к классике ВоВ?

Какое отношение скилл имеет к ВоВ?

05 авг 2012, 16:43

<Мементо Море>

1

Fiction писал(а):

А чем плох https://www.wow-one.com/ ?

Феникс зачах, от туда сейчас много игроков уходят на скрипткрафт, надеюсь Кадавери (Destram) и другие известные пвпшники так же в скором времени придут на ск.

to Готик - не надо тут своего чсв и рассуждений на тему арен, для меня лично поймать тот же коил в клозрейндже шадоурефлектором прочитав момент его юза противником это скилл, да и желания с байерами у меня говорить нет

05 авг 2012, 16:44

2

Avalance писал(а):

Какое отношение скилл имеет к ВоВ?

Ну смотри. Ты купил себе РБГ рейтинг. Значит, ты лох, потому что сам не смог этого сделать, а попросил кого-то другого. Значит, у кого-то всё же есть скилл, а у тебя его нету. Разве я не прав?

05 авг 2012, 16:45
Профиль ICQ

-1

лучше вообще не играть, чем играть на перадке

05 авг 2012, 16:47

<Мементо Море>

0

Тема не о том лучше играть на пиратке или нет, бтв на этой пиратке сервис админов в разы выше чем сервис на лайве, покрайней мере на рашкиных сервах. Тема создана не как опрос а как источник инфы для интересующихся, воздержитесь от ваших ИМХО тут.

Fiction писал(а):

Скилл в ваниле=железеная жопа фармящая бг

Я думаю ты не слышал про "планку хнора" и премейд или что акк можно шарить френдам что бы чар был 24/7 на фарме бг для получение нужного ранга если тебе это надо, я так же не думаю что на этом серве когда либо будет планка 2 ляма, я сейчас фармлю бг казуально и на прошой неделе у меня был 10й стединг. К слову 10й пвп ранг фармится соло без черезмерных затрат времени.

05 авг 2012, 16:51

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Creature писал(а):

бтв на этой пиратке сервис админов в разы выше чем сервис на лайве, покрайней мере на рашкиных сервах.

Это когда 13 летние админы сруться в чате с другими игроками и дают пермамент если не дай бог их нахуй пошлют?

05 авг 2012, 16:54

<Мементо Море>

0

Swayer писал(а):

Creature писал(а):

бтв на этой пиратке сервис админов в разы выше чем сервис на лайве, покрайней мере на рашкиных сервах.

Это когда 13 летние админы сруться в чате с другими игроками и дают пермамент если не дай бог их нахуй пошлют?

Нет, на ск адекватные админы ибо им нужно держать марку качественного сервера с приятной администрацией, ты же не думаешь что подобного уровня сервера создаются группой геймеров без хороших взносов от спонсоров на сайт, железо, рекламу итп?

05 авг 2012, 16:56

0

Бля, братишь где клиент то скачать? горю

05 авг 2012, 16:57

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1

Сервис лучше лайва, класс. Бегу играть.

05 авг 2012, 16:59

0

http://thepiratebay.se/torrent/5158084/World_of_Warcraft_1.12.1_Full_Client___Patches 

У них на форуме есть ссылка.

05 авг 2012, 17:00

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1

А там можно в сталоке держать без диминишингов? Думаю рогой играть, чтоб скилл был.

05 авг 2012, 17:01

<Мементо Море>

0

Fiction писал(а):

500 Players online

На фениксе 1000+

В ги- ю берете?

Я ззабыл сказать что прайм тайм серва по мск это где то 22.00, на серве восновном америкосы с америкосовским часовым поясом.
По поводу гильдий виспайте в игре офицерам тех гильдий которые я перечислил, по поводу премейда писать свой опыт игры, рейты хуйейты, онлайн и  все что есть и относится к пвп, линки армори итп мне в пм.

<Волны Гасят Ветер>

0

Creature писал(а):

Нет, на ск адекватные админы ибо им нужно держать марку качественного сервера с приятной администрацией, ты же не думаешь что подобного уровня сервера создаются группой геймеров без хороших взносов от спонсоров на сайт, железо, рекламу итп?

Просто смешны такие громкие заявления как "админы на пиратке лучше чем на оффе".

<Мементо Море>

0

Swayer писал(а):

Creature писал(а):

Просто смешны такие громкие заявления как "админы на пиратке лучше чем на оффе".

Давай досвидания, человек с большим опытом в вов, я эволюцию админов могу проследить ещё с того времени как они русский не знали и их хуями капсом крыли в генерал чате на варсонгах всяких, я пишу исходя из своего опыта и сравнения а не так от пизды.

05 авг 2012, 17:05

1

Соблазнительно, но машины времени не существует. 

Атмосферу создавали прежде всего люди, а не патч. 

Возможно этот сервер интересен тем, кто хочет поиграть "в классики".

Но я, начав играть почти 7 лет назад, скорее куплю пандарию, чем буду заново вайпаться в ЗГ, МС и БВЛ.  

05 авг 2012, 17:06

<Волны Гасят Ветер>

0

Creature писал(а):

Давай досвидания, человек с большим опытом в вов, я эволюцию админов могу проследить ещё с того времени как они русский не знали и их хуями капсом крыли в генерал чате на варсонгах всяких, я пишу исходя из своего опыта и сравнения а не так от пизды.

Всем похуй на твои похождения на пиратках.

05 авг 2012, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru