Come back to Vanila  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Come back to Vanila

Классик был весёлый. Во времена классика. Я тогда был школоло, который одновременно был КЛ'ом рог и нам было очень весело сидеть в уютненьком тимспике и слушать мои пьяные бредни. К сожалению данное время прошло и теперь я не школоло, я не люблю пве и я не пью. За сим классик для меня мёртв.

05 авг 2012, 21:28
Профиль Skype

-1

Gothiques писал(а):

Creature писал(а):
для меня лично поймать тот же коил в клозрейндже шадоурефлектором прочитав момент его юза противником это скилл

Ещё бы. Ведь просто зайти и выиграть на арене у сильных игроков с помощью командного и индивидуального скилла ты неспособен даже в теории. Остается только низшевой сегмент - аутдур, который был актуален шесть лет назад и только за неимением альтернатив.

kaas писал(а):

Играть на ванилле опять не стоит потому, что:

1) Нам уже не по 14-16 лет, как тогда.

2) Игропром уже вырос.

3) Эффекта новизны от WoW уже никогда не будет.

4) Время задроча в 3 варкрафт и чтение фэнтезу прошло - лор про эльфов и орков уже не трогает.

5) Не то место не то время не те люди - коммунити, как тогда уже нету...

6) Нужно расти во всех планах.

Ебаные деградаты дестракты из аутдура с трясущимися мониторами и рефлектами дескоилов не растут. Один уровень олигофрении

у тебя так горит на аутдор.

Гришка писал(а):

Dispo писал(а):

Гришка писал(а):

Наверно по кайфу там, своя атмосфера все дела.

Жаль на wow забил, так бы порубал с удовольствием :drink

Звучит так буд-то ты руку себе отрезал, а так бы с удовольствием. 

Будто - постарайся больше не делать таких ошибок Smile

Было и вправду тяжело прощаться с wow, но в моей жизни просто не осталось для него места Sad

выкинь качалку из своей жизни!

05 авг 2012, 22:03

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хентайгном писал(а):

Аутдор это диагноз.Пацаны с чш наглядное тому подтверждение.Как можеть "гореть" на болезнь?

05 авг 2012, 22:11

0

Swayer

05 авг 2012, 22:29

0

Swayer писал(а):

Хентайгном писал(а):

Аутдор это диагноз.Пацаны с чш наглядное тому подтверждение.Как можеть "гореть" на болезнь?

Диагноз это ставить диагноз другим за их вкусы, которые тебя никаким боком в принципе не касаются. Ладно Готик, который так резко ответил аутдурщику считающему, что там есть скилл, но ты то щенок куда лезешь?

05 авг 2012, 23:12

0

Eminencex писал(а):

Avalance писал(а):

Какое отношение скилл имеет к ВоВ?

Ну смотри. Ты купил себе РБГ рейтинг. Значит, ты лох, потому что сам не смог этого сделать, а попросил кого-то другого. Значит, у кого-то всё же есть скилл, а у тебя его нету. Разве я не прав?

Ну смотри. Ты перелил себе Героя орды. Значит ты лох, потому что сам не смог этого сделать, а насосал у прадо и тебя взяли в рейд. Значит, всем похуй на твое мнение. Разве я не прав?

P.S. Я даже не могу представить, сколько будет попаболи у хомячков, если я прицеплю себе спектрала на этот акк. Rofl

Расскажите, какой смысл играть в игру 7 летней давности? Может поиграем Half Life? Ностальгия ведь!

06 авг 2012, 01:11

0

Цитата:
Расскажите, какой смысл играть в игру 7 летней давности? Может поиграем Half Life? Ностальгия ведь

Какой смысл играть?

Какой смысл ходить в спортзал?

Какой смысл смотреть футбол?

Какой смысл прыгать с парашюта?

Это приносит удовольствие.

Но тебе видимо не понять.

Цитата:
Может поиграем Half Life? Ностальгия ведь!

Мб.

06 авг 2012, 01:25

0

Сразу вспомнился Вуртн, жаль что ничего подобного больше не будет...

06 авг 2012, 02:23

0

Ривя писал(а):

Поиграв на данном сервере с увереностью говорю....феникс лучше во много много много раз!

Зайдя на сервер и увидев онлайн 15 человек, с увереностью говорю....феникс лучше во много много много раз!

06 авг 2012, 08:44

0

Фейхуа писал(а):

Ривя писал(а):

Поиграв на данном сервере с увереностью говорю....феникс лучше во много много много раз!

Зайдя на сервер и увидев онлайн 15 человек, с увереностью говорю....феникс лучше во много много много раз!

Где ты там увидел 15 человек? Счётчик показывает: 640 Players online в 3 ночи по МСК

07 авг 2012, 02:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Счетчикам всегда стоит верить

07 авг 2012, 02:38

0

Ну в дуротаре народу, добуя по ночам.

07 авг 2012, 04:58

0

Eminencex писал(а):

Avalance писал(а):

Какое отношение скилл имеет к ВоВ?

Ну смотри. Ты купил себе РБГ рейтинг. Значит, ты лох, потому что сам не смог этого сделать, а попросил кого-то другого. Значит, у кого-то всё же есть скилл, а у тебя его нету. Разве я не прав?

LOx будь как эми перелевай рбг и соси у саске с прадо

07 авг 2012, 05:07

0

Да хуле так уныло на ПГ последние пару дней?

07 авг 2012, 08:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru