Доктор Нука, скажи пожалуйста, а ты считаешь, что рок и метал - ок музыка? Высокоинтеллектуальная?)
Неизлечимый предрассудок, progressive metal / rock / любой core жанр - самая что не на есть интеллектуальная музыка, только муз быдло, которое думает,что компетентно судить, даже таких слов не знает.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Nuka писал(а):
Espreal писал(а):
Доктор Нука, скажи пожалуйста, а ты считаешь, что рок и метал - ок музыка? Высокоинтеллектуальная?)
Я считаю что высокоинтеллектуальные люди вообще не присутствуют на этом форуме, а также что тебе не стоить путать жопу с пальцем. Я уже написал что не ок, логично предположить что остальное ок.
Цитата:
Товарищ, простите, вы вообще про что? Вы хоть знаете кто это?
Нет и считаю что и не должен ни разу, ты же не знаешь кто такие Death?
Цитата:
Это один из королей и отцов этой музыки, о каких стандартах речь?
Остается только пожалеть что в 20том веке сжигать людей на кострах считалось дурным тоном.
Цитата:
Какие риффы? Митализд митала переслушал?
Ну как вы это там называете. Хотя мне если честно ссать.
Цитата:
И причем тут слова о танц музыке? Это амбиент, амбиент это не танц музыка. И такая музыка делается далеко не 5 минут, особенно в то время, когда начинал Клаус Шульц, а это началось с 70ых.
Это музыка делается так: 1) Берешь тыц-тыц-тыц на 10 минут. 2) Накладываешь на него пам-пам-пам 8ми минутный. 3) Иногда вставляешь тум-тудум или жеский вокал из 2х слов. 4) Копипастишь 3 раза. 5) Профит.
Причем тут death? Вы о группе Чака Шульдинера? Я больше чем уверен, что как минимум не хуже тебя ориентируюсь в тяжелой музыке.
Тыц тыц тыц это про Армина Ван Бюрена, Я не спец и не особо хорошо знаю терминологию, но музыка составлена сложно и грамотно,этот исполнитель с некоторыми еще подобными краут рок исполнителями Германии придумали электронную музыку, а именно от них пошли амбиент, нью эйдж, техно и т.д. В каких местах (по минутам и секундам) ты тут услышал "тыцтыцтыц, пумпумпум" и повторения одного и тоже по многу раз в течение трека?
03 авг 2010, 18:38
Espreal
[2.3]
0
Re: Converge
секрет успеха для рок композиции:
1. брынчишь на гитаре какую нить хуйню погромче, чем громче, тем круче, так как меньше шансов, что все поймут, что ты дебил и даже играть не умеешь 2. бьешь в барабаны какую нить хуйню погромче, чем громче, тем круче, так как меньше шансов, что все поймут, что ты дебил и даже стучать не умеешь 3. орешь в микрофон какую нить хуйню погромче, чем громче, тем круче, так как меньше шансов, что все поймут, что ты дебил и даже петь не умеешь
Миллионы таких же дебилов как ты собираются в группы, прыгают с поднятыми руками и трясут 2мя оттопыриными пальцами, считая, что это круто. Успех.
03 авг 2010, 19:04
Glycine
0
Приведи в пример хотябы 1 трек, который подходит под это описание?
Скрытый текст
Толстый тролль или дурачек, вот в чем вопрос!
03 авг 2010, 19:08
Espreal
[2.3]
0
Glycine писал(а):
Приведи в пример хотябы 1 трек, который подходит под это описание?
Скрытый текст
Толстый тролль или дурачек, вот в чем вопрос!
Как слушатель этой музыки, ты сразу сагрился на это и подумал, что такое мог написать только человек, не разбирающийся в ней. Так с какого хуя ты парой постов выше пиздишь точно такую же херню, абсолютно не соответствующую описанию? Выебнуться?
Зы. Пример? Для меня пример - любой метал трек, они все для меня на одно лицо. Возьми хотя бы из этой темы
03 авг 2010, 19:13
Dethcord
0
По-моему глицин слушает вообще все, что не показывают по ящику, а что слушаешь ты, мой маленький успешный тролленок?
03 авг 2010, 19:14
Glycine
0
Первую часть поста я не понял, так же не понял в каком месте я "агрился"?
Давай начнем с того,что группа из этой темы не метал и тем более не рок?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Inspired By Death писал(а):
По-моему глицин слушает вообще все, что не показывают по ящику, а что слушаешь ты, мой маленький успешный тролленок?
Из того, что показывают и показывали по ящику очень даже слушаю музыку 70ых и 80ых, тогда в мейнстрим говно не выходило. Ну и по А1 бывает проскакивают талантливые группы.
03 авг 2010, 19:17
Espreal
[2.3]
0
Только что играла в наушниках Жанна Фриске, а что?
Glycine писал(а):
Сори, спутал тебя с нукой, так как ты заквотил его пост с созданием электронной музыки.
Glycine писал(а):
Знаешь, я послушал пару треков по 10 секунд, начиная с середины. И кроме нечленораздельных оров в мик и брынчания на гитаре аля "у меня эпилепсия, убейте меня кто-нибудь", я ничего не услышал и отнес данную музыку к року
03 авг 2010, 19:25
Dethcord
0
Цитата:
Из того, что показывают и показывали по ящику очень даже слушаю музыку 70ых и 80ых, тогда в мейнстрим говно не выходило. Ну и по А1 бывает проскакивают талантливые группы.
Талантливые группы по А1? Ну да, раз в декаду. По той же причине я забил искать музыку на медиапортале - погрузиться в море говна, чтобы вытащить крошку золота - слишком заебно, проще слушать по рекомендациям.
А время, когда в мейнстрим выходило что-то кроме говна (утрировано слегка) я забыл, а может вообще еще малой тогда был, чтобы это помнить.
Ну а трольца кормить я пока забью.
03 авг 2010, 19:28
Glycine
0
Espreal писал(а):
Только что играла в наушниках Жанна Фриске, а что?
Glycine писал(а):
Сори, спутал тебя с нукой, так как ты заквотил его пост с созданием электронной музыки.
Glycine писал(а):
Знаешь, я послушал пару треков по 10 секунд, начиная с середины. И кроме нечленораздельных оров в мик и брынчания на гитаре аля "у меня эпилепсия, убейте меня кто-нибудь", я ничего не услышал и отнес данную музыку к року
Даже жанр называется chaotic hardcore, в такую музыку (атональную) врубаются не сразу даже любители тяжелого, не удивительно, что любитель Жанны Фриске их не воспринял. На данный момент самый техничный гитарист (Кристофер Арп) играет именно подобную музыку, он играет в группе psyopus, Глупо думать, что они не умеют играть.
Кстати насчет интеллектуального митола, вот самый что не на есть, раз уж ты интересовался
Дико фанатею с этой групы и соло творчества гитаристов этой группы
03 авг 2010, 19:39
Espreal
[2.3]
0
Послушал полторы минуты (это вроде мой рекорд для такой музыки), но не нашел отличия от остальных подобных композиций. Вообще никакого. Может только текст разный, а то подвывания и крики в наушниках по тональности вроде отличались
Добавлено спустя 56 секунд: PS. Что ты имеешь против поклонников творчества Фриске?
03 авг 2010, 19:50
Glycine
0
Если ты считаешь, что метал это просто "рубилово" и не усшылал ничего нового у них (хотя неоклассик митол ты навернка не слышал), то туть 2 варианта,либо ты толстый тролль, либо у тебя проблемы со слухом. В обоих случаях смысл этого дебата теряется, слушай Жанну Фриске.
03 авг 2010, 19:55
Espreal
[2.3]
0
Glycine писал(а):
Если ты считаешь, что метал это просто "рубилово"
Ога)
Glycine писал(а):
у тебя проблемы со слухом
Конечно, после того, как я послушал эту музыку пол минуты с главной страницы. И я рад, что у меня появились проблемы только со слухом
Считаю, что любую электронщину слушают только упоротые объебосы.
Согласен, черт возьми!
04 авг 2010, 02:47
Glycine
0
Xenopwnz писал(а):
Блюз и джаз охуенны.
Кстати говоря, это лулз. Электронщина говно, а джаз охуенен, а как же nu jazz, который по сути тоже электронная музыка?
Скрытый текст
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Espreal писал(а):
Послушал полторы минуты (это вроде мой рекорд для такой музыки), но не нашел отличия от остальных подобных композиций. Вообще никакого. Может только текст разный, а то подвывания и крики в наушниках по тональности вроде отличались
И еще 1 лулз, как я раньше не заметил-то! В этом треке в течение первых 1,5минут нету вокала, а идет только инструментал, вокал начинается с 1.53, уважаемый критик даже не слушал.
05 авг 2010, 12:32
Espreal
[2.3]
0
Glycine писал(а):
Espreal писал(а):
И еще 1 лулз, как я раньше не заметил-то! В этом треке в течение первых 1,5минут нету вокала, а идет только инструментал, вокал начинается с 1.53, уважаемый критик даже не слушал.
Я никогда не слушаю трек, который нужно оценить с начала, а отматываю на середину или треть. А тебе уже пора прекратить замечать лулзы, ты же ведь не [troll] , да?
05 авг 2010, 14:15
Glycine
0
Это же не серьезно, слушать трек не с начала, чтобы давать оценку слушать нужно с начала и до конца (и не мотая).
Неужели кто-то думает, что я ни разу не [troll] ? Я просто стараюсь делать это тонко, в отличие от унылой толстоты вроде тебя.
05 авг 2010, 19:33
Dethcord
0
Только троллить жырноту - дело неразумное.
05 авг 2010, 19:37
Espreal
[2.3]
0
Glycine писал(а):
Это же не серьезно, слушать трек не с начала, чтобы давать оценку слушать нужно с начала и до конца (и не мотая).
Понимаешь, я физически не могу слушать такую музыку дольше определенного времени, вот и приходится перематывать, чтобы послушать главную часть композиции.
Glycine писал(а):
Неужели кто-то думает, что я ни разу не [troll] ? Я просто стараюсь делать это тонко
YEEEEEEEEEEE WIN
05 авг 2010, 19:42
Glycine
0
Если я сказал, что я не не [troll] , то это не значит, что я [troll] в этом топике.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.