Converge
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Converge — американская рок-группа, образовавшаяся в 1990 годув Бостоне, штат Массачусетс и играющая хардкор-панк в сочетании с экстремальным металом; многие критики называют её в числе первопроходцев жанра mathcore.
Shallow Breathing Dark Horse Axe to fall(Песня положена на видео, есть также оффициальный клип) Оффициальный клип на ту же песню: И спокойные темы: Cruel Bloom (C текстом) Wretched World Worms Will Feed |
02 авг 2010, 16:25 |
|
|
0
Вики это просто цирк. Люди пишут статьи и даже не понимают, что hardcore и hardcore punk это не одно и тоже, каким образом у Converge оказался экстремальный метал? Группа всегда играла chaotic hardcore и как таковой mathcore не играла никогда, но оказала на жанр огромнейшее влияние.
Ну и о главном, они классные. |
02 авг 2010, 17:32 |
|
|
0
Я просто беру кусок статьи из вики и пихаю к примерам.
Потому что мнение о музыке, в том числе о принадлежности ее к какому-либо стилю, надо иметь свое всегда. |
02 авг 2010, 17:35 |
|
|
0
Чтобы составить мнение, надо понимать значение тегов.
|
02 авг 2010, 17:39 |
|
|
0
Очередная свалка непонятных, никак не связанных между собой, звуков и рыганий в микрофон
Как вообще такое можно слушать( |
03 авг 2010, 00:54 |
|
|
0
Также как хомячки слушают созданную гиками на компьютере "электронную" поебень или тупых ниггеров (или белых думающих что они ниггеры) или не дай бог российскую эстраду.
|
03 авг 2010, 01:09 |
|
|
0
Nuka писал(а): Также как хомячки слушают созданную гиками на компьютере "электронную" поебень или тупых ниггеров (или белых думающих что они ниггеры) или не дай бог российскую эстраду. О великий человек с бородатым дедом на аватарке, а какая же музыка по твоей версии праведная и великая, для настоящих господ этого мира? |
03 авг 2010, 01:32 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Nuka писал(а): Также как хомячки слушают созданную гиками на компьютере "электронную" поебень или тупых ниггеров (или белых думающих что они ниггеры) или не дай бог российскую эстраду. О великий человек с бородатым дедом на аватарке, а какая же музыка по твоей версии праведная и великая, для настоящих господ этого мира? Для исполнения которой требуется талант и усилия. А дед на аватарке католический монах являющийся по совместительству вокалистом в Death Metal группе. |
03 авг 2010, 01:38 |
|
|
0
ха, послушал этого дедка с авы, очень ок :)
|
03 авг 2010, 01:38 |
|
|
0
Итак подытожим:
Рэп, Хип-хоп и прочая современная ниггерская херня (но не Блюз или Джаз да, они то вполне себе ок) - не ок. Транс и прочая электронная херня - не ок Попса (и особенно из стран СНГ) - совсем не ок. Все остальное ок, но на любителя. Ессно и тут встречается сраный срам, но это фейл конкретных исполнителей. |
03 авг 2010, 01:41 |
|
|
0
как называется группа ? никак понять не могу что на картинке в подписи написано
|
03 авг 2010, 01:42 |
|
|
0
Fratello Metallo
|
03 авг 2010, 01:43 |
|
|
0
Блюз и джаз охуенны.
А рэп - низшая ступень музыки. Хотя, это даже музыкой назвать нельзя. |
03 авг 2010, 01:48 |
|
|
0
Nuka писал(а): Итак подытожим: Рэп, Хип-хоп и прочая современная ниггерская херня (но не Блюз или Джаз да, они то вполне себе ок) - не ок. Транс и прочая электронная херня - не ок Попса (и особенно из стран СНГ) - совсем не ок. Все остальное ок, но на любителя. Хип-хоп бывает разным, я к примеру вполне ок отношусь к некоторым испонителям (La Coka Nostra к примеру), но очень негативно отношусь к современным носителям-позерам даной культуры. "Транс и прочая электронная херня" - мне нравится индастриел котоый какбы электронная музыка, ну и некоторые мешаные электронные направления. Попса по дефолт говно, но это не повод на нее агрица как последний говнарь :) |
03 авг 2010, 01:53 |
|
|
0
Espreal писал(а): Очередная свалка непонятных, никак не связанных между собой, звуков и рыганий в микрофон Как вообще такое можно слушать( Я не верю, что на этом форуме могут быть настолько запущенные долбоебы, посему нарекаю тебя троллем и осыпаю главу твою хуями и оскорблениями. Ибо для такого ответа надо было вообще ничего из представленного не слушать. |
03 авг 2010, 01:58 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Espreal писал(а): Очередная свалка непонятных, никак не связанных между собой, звуков и рыганий в микрофон Как вообще такое можно слушать( Я не верю, что на этом форуме могут быть настолько запущенные долбоебы, посему нарекаю тебя троллем и осыпаю главу твою хуями и оскорблениями. Ибо для такого ответа надо было вообще ничего из представленного не слушать. Вставлю свои 5коп о сабже, 1я и те что ты протегировал как спокойные мне понравились и даже очень, но остальные это лютый пиздец, для меня это слишком, уши в трубочки сворачиваются :( |
03 авг 2010, 02:01 |
|
|
0
Цитата: "Транс и прочая электронная херня" - мне нравится индастриел котоый какбы электронная музыка, ну и некоторые мешаные электронные направления. Индастриал - это всё-таки больше тяжеляк, нежели электронные пищалки. |
03 авг 2010, 02:31 |
|
|
0
Не могу остаться в стороне.
Понятие "плохой жанр" придумано зацикленными говнарями и муз. быдлом, ибо все может быть качественно сыгранно, даже если это поп-музыка, не думаю, что кто-то кто обсирает ее слышал качественного синти попа, электро попа и так далее. Электронная музыка, именно за ней будущее современной музыки, более чем за любым другим направллением, она прогрессирует более чем теже тяжелые жанры, хорошая электронщина продумана до мелочей, направление само по себе разнообразно, в этом случае как и с хип-хопом, или срабатывают стереотипы о "попсе" жанра, либо человек попросту муз. быдло. Тоже можно сказать и о упоротых "нелюбителях" экстремальной музыки. Умный даже в куче говна сумеет найти цветок, а глупый даже в цветущем саду пытается найти говно. Спорят "какой жанр лучше" только глупые, в свою очередб умные везде находят для себя хорошую музыку. Xenopwnz, Industrial и Industrial metal это не одно и тоже. |
03 авг 2010, 02:54 |
|
|
0
Считаю, что любую электронщину слушают только упоротые объебосы.
Глицин, ты же нюхаешь клей и тащишься от своего сверхпрогрессивного электронного говна, да? |
03 авг 2010, 03:03 |
|
|
0
Синтипоп и электро поп в моем понимании это больше электронная музыка, а не "попса". Синтипоп может быть вобще довольно интересным.
|
03 авг 2010, 03:05 |
|