[GUIDE] Cooking for Dummies
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soulmate писал(а): майонез беееее ну а шо поделаешь. конечно магазинный майонез гавно, по сравнению с настоящим, но где ж его взять-то ( можно было конечно написать как правильный плов готовить или роллы крутить, но во-первых идея гайда родилась во время бугогашечки в скайпе, а во-вторых не думаю, что большинство из комьюнити готовили нечто серьезней яичницы. для них даже омлет это уже про. |
11 июл 2010, 08:51 |
|
|
0
майонез кстати готовится очень просто)
Ещё парочку рецептов и тк обеспечена) з.ы. рецепт знаю давно, очень вкусное блюдо. +1 картофану - обожаю :) |
11 июл 2010, 09:52 |
|
|
0
IDEMASI писал(а): майонез кстати готовится очень просто) она там только одно не написала, что размешивать надо до посинения)) да и храниться долго он не будет, а мы ведь тут занятые все и на скорую руку кормимся #502 |
11 июл 2010, 10:24 |
|
|
0
Всё так вкусно, автор - торт.
|
11 июл 2010, 11:42 |
|
|
0
Встал сутречка сделал щас сижу уплетаю за обе щёки попутно чёркая ео сообщению автору большой спс) |
11 июл 2010, 14:53 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): :good Встал сутречка сделал щас сижу уплетаю за обе щёки попутно чёркая ео сообщению автору большой спс) гыгы, приятного аппетита! комьюнити накормлено! |
11 июл 2010, 15:09 |
|
|
0
Всё доел иду на арену будем тестить модификатор +200 рейтинга
|
11 июл 2010, 16:15 |
|
|
0
Анкл, добавляй ещё какие-нибудь вкусные рецепты, я думаю все будут только - за.
|
11 июл 2010, 23:49 |
|
|
0
как время будет напишу еще. рецептов-то полно в инете, а тут ж надо гайди накатать.
и хз пока про что. а то гурманы кричат мол простота, хотя с другой стороны, тот кто умеет готовить и сам найдет че хочет. короче надо будет ченить этакое вобщем, чтоб быстро, просто и вкусно. |
11 июл 2010, 23:54 |
|
|
0
Доо надо что бы было просто вкусно и быстро, а то очередь на арену быстро приходит
|
12 июл 2010, 00:54 |
|
|
1
|
12 июл 2010, 19:55 |
|
|
0
ТК
|
12 июл 2010, 20:00 |
|
|
0
привет, скажи, а можно без лука это готовить ?
|
13 июл 2010, 02:42 |
|
|
0
Part1zano4ka писал(а): привет, скажи, а можно без лука это готовить ? можно конечно. лук здесь дает лишь вкус мясу, не более. в принципе, если лук совсем не любишь, то можно помидорки проложить вместо него. |
13 июл 2010, 11:14 |
|
|
0
|
13 июл 2010, 18:21 |
|
|
0
Привет, в общем приготовили это блюдо, но готовили на сковородке потому-что печка не работает:(
Верхний слой вышел очень вкусным, а вот мясо оказалось твёрдым.Посоветуй как лучше такое блюдо готовить на сковородке? |
13 июл 2010, 20:18 |
|
|
0
En.. писал(а): первый блин всегда комом) т.к. противень маленький, как видимо и духовка, попробуй резать картошку более тонко и мелко, чтоб она ровно укладывалась. ну а так ок, главное чтоб на вкус нравилось! Dmitriy писал(а): Привет, в общем приготовили это блюдо, но готовили на сковородке потому-что печка не работает:( Верхний слой вышел очень вкусным, а вот мясо оказалось твёрдым.Посоветуй как лучше такое блюдо готовить на сковородке? на сковородке это блюдо не приготовить, т.к. мясо "высушится" до основания. так что только в духовке. |
13 июл 2010, 20:58 |
|
|
ж) Делаем похожее блюдо очень часто.
Только нарезаем мясо кусками с радиусом ~5 см, все также, как сказанно в рецепте выше, только без картошки - и на предпоследний слой помидорке, а картошку терпеть немогу поэтому рис отдельно варим. Это и называется "мясо-по-французки" ж) |
13 июл 2010, 21:15 |
|
|
0
Fizz писал(а): ж) Делаем похожее блюдо очень часто. Только нарезаем мясо кусками с радиусом ~5 см, все также, как сказанно в рецепте выше, только без картошки - и на предпоследний слой помидорке, а картошку терпеть немогу поэтому рис отдельно варим. Это и называется "мясо-по-французки" ж) единственное шо я делаю из риса это кручу роллы ) а так не люблю его, даже как гарнир к рыбе. картошка всему голова ^^ |
13 июл 2010, 21:25 |
|
|
0
надо написать гайд как правельно трахаться , м.б. даже тк отхвачу...
|
14 июл 2010, 11:23 |
|