[GUIDE] Cooking for Dummies  
Автор Сообщение

1
Сообщение [GUIDE] Cooking for Dummies

#936



Привет комьюнити.

Было написано много гайдов по всем классам, с помощью которых каждый правильно оделся, раскидал таланты и вставил нужные глифы. Однако никто не учел, что для яростного врыва в топ нужно просиживать на пятой точке не один час, а значит в определенной момент захочется кушать! Можно конечно потерпеть или слопать бутерброд с колбасой, но это не добавит плюс морали, которая так важна для успеха на аренах.

Сегодня я расскажу вам о сытном и простом блюде "картошка по-французски", которое сразу накинет +200 рейтинга. Начнем!

Что нам нужно:
1) 1 кг мяса и лучше чтоб эта была свинина
2) 2-3 кг картошки. не забудьте ее почистить.
3) 500-800г сыра. сойдет любой, не надо брать дорогой. главное чтоб не сулугуни и прочие извраты.
4) пачка майонеза. большая
5) одна среднего размера луковица

Начнем с мяса. Его нужно промыть, обрезать посторонний шлак. Далее нарезаем "ломтиками" как для отбивных, где-то по 1 см в толщину. Слегка отбиваем, чтоб не было жестким. Главное не переборщить, чтоб не получилась фольга. Поперчить, посолить. Теперь укладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Берем луковицу, нарезаем мелко, как на суп, и укладываем сверху на мясо.

#936

Далее слегка посыпаем тертыми сыром для "связки", иначе готовое блюдо будет разваливаться из-за слоев.

Переходим к картошке. Режем ее мелкой тонкой соломкой, чуть тоньше чем на жарку. Нужно слегка посолить или посыпать приправой для картошки (в ней уже есть соль). Главное не увлекайтесь с солью, потому как в конце у нас еще будет много сыра и майонеза.

#936

Укладываем нарезанную картошку слоем в 3-4 см по всей поверхности.

#936

Следующим слоем укладываем тертый сыр, где-то на 5-7 мм, чтоб полностью закрыть картошку.

#936

#936

И последним равномерно промазываем майонезом, чтоб хватило и на сыр и на картошку под ним. Майонез здесь выступает как "сок", чтоб не получилось сухое все.

#936

Сверху еще можно все слегка посыпать приправой для пиццы, но это уже проходной талант.

Теперь разогреваем духовку до ~ 180 - 200 градусов и закидываем приблизительно на час.
Далее важный момент! Мясо приготовится быстро, поэтому следить надо за картошкой и ее готовностью, чтобы не прозевать и не пересушить.

И вот получаем результат:

#936

#936


10 июл 2010, 15:27
Профиль



<Этерниум>


Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Oh shit :good


10 июл 2010, 15:31
Профиль Skype

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
В итоге получаем мясо по-французски. С маянезиком.


10 июл 2010, 15:33
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
FUCK YEAH


10 июл 2010, 15:37
Профиль



<Фейк Каст Бро>


Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
а как-же написать майонезом "во имя комьюнити"? :cry


10 июл 2010, 15:39
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
В этом заключалась помощь?
#577=#577


10 июл 2010, 15:42
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
это называется *Мясо по фра-зски* на скок мне известно, а так очень ок=)


10 июл 2010, 15:44
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
uncle_fedor писал(а):

#588


я как спойлер увидел, подумал "О! ща пофапаю!", а там ппц :-(


10 июл 2010, 15:45
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
лол


10 июл 2010, 15:53
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
ТК ему за лучший гайд! :dance


10 июл 2010, 15:54
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Лучший :love


10 июл 2010, 15:58
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
могу рассказать как приготовить ВОЛОСАТУЮ СОСИСКУ!
#634
#634


10 июл 2010, 16:00

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
собачка клёвая :love


10 июл 2010, 16:01
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Cirno писал(а):

В итоге получаем мясо по-французски. С маянезиком.

^


10 июл 2010, 16:03
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Афигенно.
:drink


10 июл 2010, 16:05
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
DoS писал(а):

Cirno писал(а):

В итоге получаем мясо по-французски. С маянезиком.

^

вполне возможно
просто я тащусь с картошки в любом ее виде, поэтому для меня тут важней картофан ^_^


10 июл 2010, 16:05
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Автору нужно дать тк


10 июл 2010, 16:11
Профиль WWW

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
зачетно,ушел готовить ^^


10 июл 2010, 16:13
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Сам так часто себе делаю, очень вкусно получается =)


10 июл 2010, 16:21
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
тк


10 июл 2010, 16:30
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru