CRY CRY CRY!  
Автор Сообщение

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Сладкий ноябрь был?

05 ноя 2011, 19:10

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Спеши любить.

09 фев 2012, 00:20

0
Сообщение CRY CRY CRY!
я по ходу одна кто не плакал в хатико, грустно было, ну никак не пробрало до слезы прям

я плакала в сука-любовь, небо любви(японский фильм над которым рыдали многие), леон и перл харбор, ну и гаттака пожалуй, (правда это была давно, щас врядле меня бы так потрясли они) остальные не вспомню)

09 фев 2012, 11:52

0
Сообщение CRY CRY CRY!

Американская история  х

25 фев 2012, 15:30

0
Сообщение CRY CRY CRY!

Марли и я

25 фев 2012, 16:10

0
Сообщение CRY CRY CRY!

про хатико всё ясно) просто во всех коментариях пишут типо "оо рыдали как бабы" и т.д. над чем там рыдать то? жалко что гир умер или плкать из-за того что тупая собака не могла понять что не вернётся её хозяин? бред..

04 мар 2012, 04:15

Сообщение CRY CRY CRY!

Forces speciales

ниче такои 

04 мар 2012, 04:32

0
Сообщение CRY CRY CRY!

Кстати, что у меня вызвало слезы, так это документалка про Сенну http://en.wikipedia.org/wiki/Senna_(film)

Да, там есть где-то четверть информации, неправды поданой с точки зрения авторов, но в целом, фильм не только для любителей F1, но и для тех кто кроме Шумахера и Тефтели Феттеля никого не знает, вот у меня сестра на него ходила в кино, сказало что классный, хотя ей вообще док. фильмы не нравятся, не то что про автоспорт. Так что советую :good

04 мар 2012, 05:41

Сообщение CRY CRY CRY!

Ugmen писал(а):

Американская история  х

?????????????????????

;d 

04 мар 2012, 06:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru