зеленая миля не плаксивый? другое дело, что это вряд ли тот фильм который смотрят с девушкой..
18 окт 2011, 16:43
vald
[-0.5]
0
CRY CRY CRY!
Мглу можно, там атмосфера хороша(конец вообще шикарнейший) но опять же вопрос какая девушку, я встречал таких с какими над пилой сидишь и угораешь...
18 окт 2011, 16:50
Coma
0
CRY CRY CRY!
Amazing писал(а):
зеленая миля не плаксивый? другое дело, что это вряд ли тот фильм который смотрят с девушкой..
Ну если огромные потные негры отхаркивающие мух, тюремные охранники-импотенты и сумасшедшие южане которые матерятся и ссут на все что видят, вызывают у тебя слезы, то мне тебя жаль
18 окт 2011, 16:51
vald
[-0.5]
0
CRY CRY CRY!
АХ да уже вспоминали про Вверх, это лучше что можно посоветовать из мультипликации наверное, хотя есть и аниме интересные но опять же смотри пост выше)
18 окт 2011, 16:53
Soulmate
[7.3]
1
CRY CRY CRY!
Coma писал(а):
HellPlay писал(а):
Зачем автор хочет заставить девушку плакать?
чтобы развести ее на секс, очевидно же.
Девушка плачет = секс? Зачем тогда тратить столько времени? С локтя и за работу.
18 окт 2011, 17:28
Blackx
[-0.1]
0
CRY CRY CRY!
Soulmate писал(а):
Coma писал(а):
HellPlay писал(а):
Девушка плачет = секс? Зачем тогда тратить столько времени? С локтя и за работу.
18 окт 2011, 19:05
Riddleg
[0.4]
0
CRY CRY CRY!
Soulmate писал(а):
Coma писал(а):
HellPlay писал(а):
я вот от смеха прослезился и к чему все эти сопли
18 окт 2011, 19:24
Cheps
[-1.4]
0
CRY CRY CRY!
Soulmate писал(а):
18 окт 2011, 19:30
Zvenn
0
CRY CRY CRY!
Цена Страсти/ The Ledge
18 окт 2011, 21:22
Lizz
[6.4]
0
CRY CRY CRY!
Coma писал(а):
Просили же плаксивые, то бишь романтические.
Не все фильмы, при просмотре которых человек может заплакать - романтические, что за глупость.
18 окт 2011, 21:25
Koolaid
[10.5]
0
CRY CRY CRY!
Удивительно, что никто еще не написал про "Tres metros sobre el cielo" (Три метра над уровнем неба). Испанская экранизация одноименного произведения Федерико Моччиа.
18 окт 2011, 22:46
Murder
0
CRY CRY CRY!
Смотрел в детстве "Город Ангелов" с Николасом Кейджем. Посмотри, оцени.
18 окт 2011, 23:14
пухоспинка
[1.4]
0
CRY CRY CRY!
Ребята вы будете смеятся, но последний раз я прослезился когда смотрел "Сволочи". Там в конце, когда они значит встретились уже стариками. Сейчас вспоминаю - смешно
А так из соплежуйного кино мне очень понравилось
19 окт 2011, 14:30
Fiction
[-0.1]
0
CRY CRY CRY!
Белый Бим - Черное ухо
20 окт 2011, 19:40
Nightsx
[0.1]
0
CRY CRY CRY!
Марли и я
20 окт 2011, 20:33
kAldown
[0.1]
0
CRY CRY CRY!
Drcheapshot писал(а):
Накиньте пожалуйсто несколько хороших фильмов, которые заставляют людей плакать, особенно девушек. Только не боянистые типа Титаник, было б очень хорошо если б какое-то фестивальное кино, ах и да, чтоб фильм реально было найти на английском языке, а не так чтоб даже с субтитрами *Вам и не снилось...*(жаль конец там не как в книге изначально) не найти
Заранее merci
Сразу буду делать список: Проверено Слезами 1)Хатико(Hachiko) 2009 2)Семь Жизней(Seven Pounds) 2008
все что я могу сказать: ЕБ твою мать
^ все вышеотписавшиеся, помгоают пдорасам"!!!!! P.S. gladiator \ brave heart
21 окт 2011, 21:54
Meowmeow
[-0.2]
0
CRY CRY CRY!
Пробуждение (Робин Уильямс и Роберт Де Ниро)
23 окт 2011, 00:24
Impact
[17.5]
0
CRY CRY CRY!
Coma писал(а):
Amazing писал(а):
Ну если огромные потные негры отхаркивающие мух, тюремные охранники-импотенты и сумасшедшие южане которые матерятся и ссут на все что видят, вызывают у тебя слезы, то мне тебя жаль
а мне тебя жаль если ты в этом фильме больше ничего для себя не увидел. Поверь 99% всех посмотревших зеленую милю, с тобой не согласятся, об этом говорят топовые места этого фильма во всех кинерейтингах! Так что делай выводы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.