CRY CRY CRY!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
зеленая миля не плаксивый?
другое дело, что это вряд ли тот фильм который смотрят с девушкой.. |
18 окт 2011, 16:43 |
|
|
0
Мглу можно, там атмосфера хороша(конец вообще шикарнейший) но опять же вопрос какая девушку, я встречал таких с какими над пилой сидишь и угораешь...
|
18 окт 2011, 16:50 |
|
|
0
Amazing писал(а): зеленая миля не плаксивый? другое дело, что это вряд ли тот фильм который смотрят с девушкой.. Ну если огромные потные негры отхаркивающие мух, тюремные охранники-импотенты и сумасшедшие южане которые матерятся и ссут на все что видят, вызывают у тебя слезы, то мне тебя жаль |
18 окт 2011, 16:51 |
|
|
0
АХ да уже вспоминали про Вверх, это лучше что можно посоветовать из мультипликации наверное, хотя есть и аниме интересные но опять же смотри пост выше)
|
18 окт 2011, 16:53 |
|
|
1
Coma писал(а): HellPlay писал(а): Зачем автор хочет заставить девушку плакать? чтобы развести ее на секс, очевидно же. Девушка плачет = секс? Зачем тогда тратить столько времени? С локтя и за работу. |
18 окт 2011, 17:28 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Coma писал(а): HellPlay писал(а): Зачем автор хочет заставить девушку плакать? чтобы развести ее на секс, очевидно же. Девушка плачет = секс? Зачем тогда тратить столько времени? С локтя и за работу. |
18 окт 2011, 19:05 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Coma писал(а): HellPlay писал(а): Зачем автор хочет заставить девушку плакать? чтобы развести ее на секс, очевидно же. Девушка плачет = секс? Зачем тогда тратить столько времени? С локтя и за работу. я вот от смеха прослезился и к чему все эти сопли |
18 окт 2011, 19:24 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Девушка плачет = секс? Зачем тогда тратить столько времени? С локтя и за работу. |
18 окт 2011, 19:30 |
|
|
0
Цена Страсти/ The Ledge
|
18 окт 2011, 21:22 |
|
|
0
Coma писал(а): Просили же плаксивые, то бишь романтические. Не все фильмы, при просмотре которых человек может заплакать - романтические, что за глупость. |
18 окт 2011, 21:25 |
|
|
0
Удивительно, что никто еще не написал про "Tres metros sobre el cielo" (Три метра над уровнем неба). Испанская экранизация одноименного произведения Федерико Моччиа.
|
18 окт 2011, 22:46 |
|
|
0
Смотрел в детстве "Город Ангелов" с Николасом Кейджем. Посмотри, оцени.
|
18 окт 2011, 23:14 |
|
|
0
Ребята вы будете смеятся, но последний раз я прослезился когда смотрел "Сволочи". Там в конце, когда они значит встретились уже стариками. Сейчас вспоминаю - смешно
А так из соплежуйного кино мне |
19 окт 2011, 14:30 |
|
|
0
Белый Бим - Черное ухо
|
20 окт 2011, 19:40 |
|
|
0
Марли и я
|
20 окт 2011, 20:33 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Накиньте пожалуйсто несколько хороших фильмов, которые заставляют людей плакать, особенно девушек. Только не боянистые типа Титаник, было б очень хорошо если б какое-то фестивальное кино, ах и да, чтоб фильм реально было найти на английском языке, а не так чтоб даже с субтитрами *Вам и не снилось...*(жаль конец там не как в книге изначально) не найти Заранее merci Сразу буду делать список: Проверено Слезами 1)Хатико(Hachiko) 2009 2)Семь Жизней(Seven Pounds) 2008 все что я могу сказать: ЕБ твою мать ^ все вышеотписавшиеся, помгоают пдорасам"!!!!! P.S. gladiator \ brave heart |
21 окт 2011, 21:54 |
|
|
0
Пробуждение (Робин Уильямс и Роберт Де Ниро)
|
23 окт 2011, 00:24 |
|
|
0
Coma писал(а): Amazing писал(а): зеленая миля не плаксивый? другое дело, что это вряд ли тот фильм который смотрят с девушкой.. Ну если огромные потные негры отхаркивающие мух, тюремные охранники-импотенты и сумасшедшие южане которые матерятся и ссут на все что видят, вызывают у тебя слезы, то мне тебя жаль а мне тебя жаль если ты в этом фильме больше ничего для себя не увидел. Поверь 99% всех посмотревших зеленую милю, с тобой не согласятся, об этом говорят топовые места этого фильма во всех кинерейтингах! Так что делай выводы |
05 ноя 2011, 18:08 |
|
|
0
|
05 ноя 2011, 18:15 |
|
|
0
Soulmate писал(а): "Последний самурай" конец фильма |
05 ноя 2011, 19:05 |
|