Автор |
Сообщение |
Drem
[2]
|
0
CRY CRY CRY!
Самый лучший фильм, все части.
|
18 окт 2011, 11:34 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
CRY CRY CRY!
Drem писал(а): Самый лучший фильм, все части.
ох блин, как же я ненавижу эту пародию на творчество и урода харламова.
|
18 окт 2011, 11:40 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
CRY CRY CRY!
Хатико - ну невозможно смотреть без "слез" на опухшую рожу Гира. Между прочим оригинал лучше.
Из слезовыжимающих да и просто берущих за душу фильмов, местные киноманы забыли упомянуть: Я - Сэм (На мой взгял лучшая роль Шонна Пенна, девушка будет рыдать) Крупная рыба (недооцененный жизненный и очень добрый фильм) Что гложет Гилберта Грейпа (На мой взгляд лучшая роль Ди Каприо) Донни Дарко (Джейк Джилленхол великолепен, хотя совсем подросток) Могила Светлячков (no comments, нужно просто смотреть.. лично я не мог отойти от фильма пару дней, девушка захлебнется в слезах). Пробуждение (шикарный дуэт Робина Уильямса и Де Ниро, очень цепляющее и доброе кино) Разрисованная вуаль (красивый и сильный фильм о любви, девушке очень понравится) Останься (Потрясно снятая,тяжелая психологическая драма с крайне слезливым концом, советую)
Ну вот. Дополню как вспомню остальные :)
|
18 окт 2011, 11:48 |
|
|
СладкаяЗая
|
0
CRY CRY CRY!
Дневник памяти Куда приводят мечты
|
18 окт 2011, 11:49 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
CRY CRY CRY!
Помни (на инглише вроде Memento), не знаю насчёт слёз, т.к. смотрел давненько, но то что впечатления будут сильные это 100%.
|
18 окт 2011, 11:54 |
|
|
Genesiss
[-0.1]
|
0
CRY CRY CRY!
пионистэ
|
18 окт 2011, 12:02 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
CRY CRY CRY!
"Если ты не смотрел - "Сладкий Ноябрь" - ни одна телка тебе не даст"(с) Берешь фильм... смотришь с девушкой - наслаждаешься сексом опосле)
|
18 окт 2011, 12:27 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
CRY CRY CRY!
Cheps писал(а): Я - легенда. Мотать на момент, где собака мутирует на руках Уилла Смитта.
|
18 окт 2011, 12:29 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
|
0
CRY CRY CRY!
Реквием
|
18 окт 2011, 12:36 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
CRY CRY CRY!
В погоне за счастьем Плаксивый фильм в некоторых моментах
|
18 окт 2011, 12:41 |
|
|
unfy
[1]
|
0
CRY CRY CRY!
"the lovely bones" - Милые кости. Посмотри - очень цепляет.
|
18 окт 2011, 12:53 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
CRY CRY CRY!
Зачем автор хочет заставить девушку плакать?
|
18 окт 2011, 13:13 |
|
|
crazyaiz
|
0
CRY CRY CRY!
тож за хатико плюсую, не смотрел, но все говорят бомба в этом плане. никогда не понимал зачем смотреть фильм где собака умирает... муфасу в детстве хватило кстати 500 дней лета тож можно глянуть, вродь норм
|
18 окт 2011, 13:14 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
CRY CRY CRY!
500 дней лета - безвкусица если честно, актеры никакущие.
Добавляю по своему списку:
Жизнь прекрасна (трагикомедия, лучшая своем роде. Безумно сильный, добрый, грустный фильм о силе духа). Странно, что никто его не отметил.
|
18 окт 2011, 13:36 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
CRY CRY CRY!
Вверх - лучший мультфильм на свете
|
18 окт 2011, 13:39 |
|
|
Viuga
[-1.3]
|
0
CRY CRY CRY!
Viuga писал(а): Рожденный свободным / The Colt Спеши любить / A Walk To Remember Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin and Phoenix
Plakati budesh 100%
|
18 окт 2011, 13:56 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
CRY CRY CRY!
Molochok писал(а): Хатико - ну невозможно смотреть без "слез" на опухшую рожу Гира. Между прочим оригинал лучше.
Из слезовыжимающих да и просто берущих за душу фильмов, местные киноманы забыли упомянуть: Я - Сэм (На мой взгял лучшая роль Шонна Пенна, девушка будет рыдать) Крупная рыба (недооцененный жизненный и очень добрый фильм) Что гложет Гилберта Грейпа (На мой взгляд лучшая роль Ди Каприо) Донни Дарко (Джейк Джилленхол великолепен, хотя совсем подросток) Могила Светлячков (no comments, нужно просто смотреть.. лично я не мог отойти от фильма пару дней, девушка захлебнется в слезах). Пробуждение (шикарный дуэт Робина Уильямса и Де Ниро, очень цепляющее и доброе кино) Разрисованная вуаль (красивый и сильный фильм о любви, девушке очень понравится) Останься (Потрясно снятая,тяжелая психологическая драма с крайне слезливым концом, советую)
Ну вот. Дополню как вспомню остальные :)
вот он, вот он список моей мечты, без боянов, надо глянуть п.с. девушку заставить плакать - это спор, ну а победа в споре = профит
|
18 окт 2011, 14:09 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
CRY CRY CRY!
не за что
|
18 окт 2011, 14:25 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
CRY CRY CRY!
я плакал когда смотрел трансформеры 3.... когда умер айронхайд и когда они улетали на ракете
|
18 окт 2011, 15:07 |
|
|
Coma
|
0
CRY CRY CRY!
HellPlay писал(а): Зачем автор хочет заставить девушку плакать?
чтобы развести ее на секс, очевидно же. З.Ы. я просто в диком недоумении от фильмов которые сюда пишут. Просили же плаксивые, то бишь романтические. Так нет же: трансформеры, я легенда, зеленая миля (который ни разу кстати не плаксивый)
|
18 окт 2011, 16:40 |
|