Я даже плакал в ласт сериях Побега из Тюрьмы , где он там умирает. лол знаю(
18 окт 2011, 02:14
Drcheapshot
[1.7]
0
CRY CRY CRY!
Только что посмотрел Хачико... Буду надеется что она не смотрела, потому-что я минут 40 фильма, с перерывами по 2-3минуты ревел И я уверен, что даже самый бессердечный человек заплачет
Остальные Cry movies гляну завтра) Спасибо еще раз всем btw, темку можно нормально развить
И я уверен, что даже самый бессердечный человек заплачет
Хачико прикольный фильм, но не прослезился.
18 окт 2011, 03:34
Интенсо
[-0.1]
0
CRY CRY CRY!
Хитико 100%
18 окт 2011, 04:56
wow4ever
[0.7]
0
CRY CRY CRY!
Белый плен, даже ветераны плачут(про животных, давит на жалость)
18 окт 2011, 05:23
brioriy
[2.1]
0
CRY CRY CRY!
достучаться до небес
18 окт 2011, 06:23
lilon
0
CRY CRY CRY!
Impact писал(а):
Зеленая миля, шоу трумэна, человек дождя, форест гамп, гладиатор, львиное сердце, леон, 7, крестный отец 3(концовка , но там надо 2 первые показывать)
как мысли мои прочитал. полностью согласен со списком. выделил прям 100% варианты. еще есть фильм "Спеши любить", девушке оч понравится, как мне кажется, его прям сразу в твой в список вноси.
18 окт 2011, 06:27
Evilsesunfor
[-5.1]
0
CRY CRY CRY!
ХаЧико > хатико.
А так советую посмтреть форест гампа. Фильм и трогает и с сильной идейной основой. И главное не забывается
Помни меня / Remember Me 2010 Мои дождливые дни / Tenshi no koi 2009 В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness 2006
18 окт 2011, 06:58
Viuga
[-1.3]
0
CRY CRY CRY!
Рожденный свободным / The Colt Спеши любить / A Walk To Remember Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin and Phoenix
18 окт 2011, 07:03
saceth1
[2.4]
0
CRY CRY CRY!
Rodya писал(а):
Белый плен
Удваиваю
18 окт 2011, 07:06
brioriy
[2.1]
0
CRY CRY CRY!
почему называют зеленую милю? фильм какой то сюрреалистичный бред, и уж слез он точно вызвать не может. по мне, так побег из шоушенка вызывает куда больше эмоций (момент, когда брукс вешается
18 окт 2011, 07:10
Apxulol
[0.7]
0
CRY CRY CRY!
Могу еще добавить сюда , правда фильм не каждый сможет посмотреть, ибо жанр мюзикла не всем по душе, где-то слышал, что после показа в Каннах(золотая пальмовая ветвь в 2000г. у фильма) весь зал был в слезах. P.S Меня фильм прошибает стопроцентно, плачу как девочка
Танцующая в темноте фильм просто колоссальной моральной нагрузки, если не плакать, то задуматься обязательно заставит. Бьерк качественно свою роль сыграла. Так же этот фильм является последней частью некой трилогии. Рассекая волны. Догма. Идиоты 2. Танцующая в темноте. Все фильмы сильные и обязательны к просмотру для любителей не попсового кино и боевиков. Но автору только третий подойдет и первый с очень большой натяжкой.
Так же рекомендую Сука-Любовь. Есть собачки, аж дважды и про любовь.
Смотрели в общаге Хатико своей веселой компанией, весь фильм хи-хи ха-ха, но под конец уже все ревели. То что нужно. Ну ещё не знаю. Форест Гамп например.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.