CRY CRY CRY!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Куда приводят мечты- на любителя, но мне понравился
Игры разума- тож фильм Вечное сияние чистого разума- достаточно не обычная роль Джима Кэрри, стоит смотреть |
18 окт 2011, 08:04 |
|
|
0
Попробуй глянуть аниме Clannad (оно без фантастики, мистики и прочей ерунды). Рыдать оба будете...
|
18 окт 2011, 08:09 |
|
|
0
Читаю посты и понимаю, какая же у меня жена бессердечная. Смотрели с ней хатико, я весь фильм чтоб не рыдать повторял про себя: ну это же просто фильм, это только актеры, туда-сюда, но все равно куй, ревел сцуко сильно, а жена в конце фильма абсолютно спокойно сказала: "ну жалко собачку" и все!
|
18 окт 2011, 08:16 |
|
|
0
Двухсотлетний человек/Bicentennial Man - великолепный фильм, настоятельно советую.
|
18 окт 2011, 08:19 |
|
|
0
столько фильмов написали стоящих, которые я не видел, что чуствую, прийдется завтра пары прогулять)))
|
18 окт 2011, 08:27 |
|
|
0
virtus61 писал(а): могу посоветовать о животных марли и я, и хатико. хатико вообще очень сильно цепляет Хатико хоть и цепляет, но фильм если честно "ниачём" а вот марли и я.....вот..вот его включили на телике в поезде экспрессе...полный вагон и тут меня подбивает(у самого такое было в реале..:( )..еле мать его сдержался что бы не зарыдать прямо там реально одобряю) Akkira писал(а): Игры разума- тож фильм игры разума ?????оО по мне так просто дико интересный фильм...ничего сопливого в нём не нашёл.. ну если только девушка топикстартера не рыдает при виде математики.. |
18 окт 2011, 08:35 |
|
|
0
russ1 писал(а): Читаю посты и понимаю, какая же у меня жена бессердечная. Смотрели с ней хатико, я весь фильм чтоб не рыдать повторял про себя: ну это же просто фильм, это только актеры, туда-сюда, но все равно куй, ревел сцуко сильно, а жена в конце фильма абсолютно спокойно сказала: "ну жалко собачку" и все! Ну как бы это не просто сценарий. Сильный фильм - |
18 окт 2011, 08:49 |
|
|
0
Посмотри "Сибирский Цирюльник". Фильм-моя настольная книга с 13 лет. В конце утонете в слезах. Фильм номер 1 в мире ИМХО! Как раз удовлетворит твои языковые требования, там пол картины герои на английском разговаривают. Фильм о характере, внутреннем стержне русского мужчины конца 19-ого века.
Посмотришь-отпишись |
18 окт 2011, 08:51 |
|
|
0
"В погоне за счастьем" с Вилом Смитом плохих фильмов нету.
|
18 окт 2011, 09:06 |
|
|
0
из мультяшек - WALL E, Вверх!
|
18 окт 2011, 09:16 |
|
|
0
ну мультики Например lion king ok
|
18 окт 2011, 09:47 |
|
|
0
Lizz писал(а): Двухсотлетний человек/Bicentennial Man - великолепный фильм, настоятельно советую. + Из этого жанра еще Спилберговский "Искусственный разум". Правда, что оба эти фильма 2 часа+. Цитата: Зеленая миля, шоу трумэна, человек дождя, форест гамп, гладиатор, львиное сердце, леон, 7, крестный отец 3(концовка , но там надо 2 первые показывать) Годный пак. Вспомнил, как в детстве пробивало когда Уильям Уоллес с криком "Фрииииидоом!" с воинами побежали на овергиред англичан. Еще можно глянуть "Последний самурай", "Спасти рядового Райана", "Знакомьтесь, Джо Блэк". |
18 окт 2011, 09:49 |
|
|
0
Да, Львиное сердце классно сняли, всегда нравился этот фильм.
|
18 окт 2011, 09:52 |
|
|
0
Чувак, посмотри Альфа дог. Драмма с концовкой, от которой скорее всего девочка заплачет. Весь фильмец веселый и довольно таки смешной, но вконце вероятность увидеть слезы довольно таки велика
|
18 окт 2011, 10:13 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хатико, Семь жизней, Белый плен, Невидимый (Invisible) - вообще крутые фильмы. Еще Белый клык прочитай, я в детстве плакал
|
18 окт 2011, 10:22 |
|
|
0
Soulmate писал(а): + Из этого жанра еще Спилберговский "Искусственный разум". Правда, что оба эти фильма 2 часа+. Не знаю как я мог про него забыть.. Очень хороший фильм, тоже рекомендую :) Цитата: Еще Белый клык прочитай Хоть и оффтоп, но плюсую - классика. |
18 окт 2011, 10:26 |
|
|
0
воспоминания неудачника,легенды осени
|
18 окт 2011, 10:58 |
|
|
0
белый Бим чёрное ухо.
|
18 окт 2011, 11:04 |
|
|
0
Белый клык читал
половина фильмов - жесткие бояны |
18 окт 2011, 11:17 |
|
|
0
Я - легенда. Мотать на момент, где собака мутирует на руках Уилла Смитта.
|
18 окт 2011, 11:27 |
|