CRY CRY CRY!  
Автор Сообщение

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Куда приводят мечты- на любителя, но мне понравился
Игры разума- тож :cry фильм
Вечное сияние чистого разума- достаточно не обычная роль Джима Кэрри, стоит смотреть

18 окт 2011, 08:04

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Попробуй глянуть аниме Clannad (оно без фантастики, мистики и прочей ерунды). Рыдать оба будете...

18 окт 2011, 08:09

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Читаю посты и понимаю, какая же у меня жена бессердечная. Смотрели с ней хатико, я весь фильм чтоб не рыдать повторял про себя: ну это же просто фильм, это только актеры, туда-сюда, но все равно куй, ревел сцуко сильно, а жена в конце фильма абсолютно спокойно сказала: "ну жалко собачку" и все!

18 окт 2011, 08:16

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Двухсотлетний человек/Bicentennial Man - великолепный фильм, настоятельно советую.

18 окт 2011, 08:19

0
Сообщение CRY CRY CRY!
столько фильмов написали стоящих, которые я не видел, что чуствую, прийдется завтра пары прогулять)))

18 окт 2011, 08:27

0
Сообщение CRY CRY CRY!
virtus61 писал(а):

могу посоветовать о животных марли и я, и хатико. хатико вообще очень сильно цепляет

Хатико хоть и цепляет, но фильм если честно "ниачём"

а вот марли и я.....вот..вот его включили на телике в поезде экспрессе...полный вагон и тут меня подбивает(у самого такое было в реале..:( )..еле мать его сдержался что бы не зарыдать прямо там :D реально одобряю)

Akkira писал(а):

Игры разума- тож :cry фильм

игры разума :cry ?????оО по мне так просто дико интересный фильм...ничего сопливого в нём не нашёл..
ну если только девушка топикстартера не рыдает при виде математики..:D

18 окт 2011, 08:35

0
Сообщение CRY CRY CRY!
russ1 писал(а):

Читаю посты и понимаю, какая же у меня жена бессердечная. Смотрели с ней хатико, я весь фильм чтоб не рыдать повторял про себя: ну это же просто фильм, это только актеры, туда-сюда, но все равно куй, ревел сцуко сильно, а жена в конце фильма абсолютно спокойно сказала: "ну жалко собачку" и все!

Ну как бы это не просто сценарий. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D0%BE

Сильный фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47066/

18 окт 2011, 08:49

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Посмотри "Сибирский Цирюльник". Фильм-моя настольная книга с 13 лет. В конце утонете в слезах. Фильм номер 1 в мире ИМХО! Как раз удовлетворит твои языковые требования, там пол картины герои на английском разговаривают. Фильм о характере, внутреннем стержне русского мужчины конца 19-ого века.
Посмотришь-отпишись ;)

18 окт 2011, 08:51

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Сообщение CRY CRY CRY!
"В погоне за счастьем" с Вилом Смитом плохих фильмов нету.

18 окт 2011, 09:06

0
Сообщение CRY CRY CRY!
из мультяшек - WALL E, Вверх!

18 окт 2011, 09:16

0
Сообщение CRY CRY CRY!
ну мультики Например lion king ok

18 окт 2011, 09:47

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Lizz писал(а):

Двухсотлетний человек/Bicentennial Man - великолепный фильм, настоятельно советую.

+
Из этого жанра еще Спилберговский "Искусственный разум". Правда, что оба эти фильма 2 часа+.

Цитата:

Зеленая миля, шоу трумэна, человек дождя, форест гамп, гладиатор, львиное сердце, леон, 7, крестный отец 3(концовка , но там надо 2 первые показывать)

Годный пак. Вспомнил, как в детстве пробивало когда Уильям Уоллес с криком "Фрииииидоом!" с воинами побежали на овергиред англичан.

Еще можно глянуть "Последний самурай", "Спасти рядового Райана", "Знакомьтесь, Джо Блэк".

18 окт 2011, 09:49

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Да, Львиное сердце классно сняли, всегда нравился этот фильм.

18 окт 2011, 09:52

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Чувак, посмотри Альфа дог. Драмма с концовкой, от которой скорее всего девочка заплачет. Весь фильмец веселый и довольно таки смешной, но вконце вероятность увидеть слезы довольно таки велика

18 окт 2011, 10:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение CRY CRY CRY!
Хатико, Семь жизней, Белый плен, Невидимый (Invisible) - вообще крутые фильмы. Еще Белый клык прочитай, я в детстве плакал :D

18 окт 2011, 10:22

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Soulmate писал(а):

+
Из этого жанра еще Спилберговский "Искусственный разум". Правда, что оба эти фильма 2 часа+.

Не знаю как я мог про него забыть.. Очень хороший фильм, тоже рекомендую :)
Цитата:

Еще Белый клык прочитай

Хоть и оффтоп, но плюсую - классика.

18 окт 2011, 10:26

0
Сообщение CRY CRY CRY!
воспоминания неудачника,легенды осени

18 окт 2011, 10:58

0
Сообщение CRY CRY CRY!
белый Бим чёрное ухо. :cry :cry :cry :cry :cry :cry

18 окт 2011, 11:04

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Белый клык читал
половина фильмов - жесткие бояны :bee:

18 окт 2011, 11:17

0
Сообщение CRY CRY CRY!
Я - легенда. Мотать на момент, где собака мутирует на руках Уилла Смитта.

18 окт 2011, 11:27
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru