Crysis 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ne0x писал(а): движок оптимизировали,и на консолях таже выйдет,поетому никаких мего сис требований не будет. Для мего сис. требований нужна мего графика, которой согласитесь там нет. |
30 дек 2010, 20:08 |
|
|
0
Смотрел пару длинных геймплейных роликов и в них вроде как убрали эту всем ненавистную "нудятину"..в стиле КОДа постоянно что то в игре случалось. Так что заценить игру надо будет обязательно
|
30 дек 2010, 20:11 |
|
|
0
Цитата: движок оптимизировали,и на консолях таже выйдет,поетому никаких мего сис требований не будет. Я читал интервью с разработчиками, где они сказали, что работает 3 отдельных команды, для каждой из версий своя. |
30 дек 2010, 20:14 |
|
|
0
Попячся писал(а): не знаю, такого плана игры мне не нравятся. Мне нравится Вов с его юмором и квадратной графикой. Мне нравится дота. Мне нравится в кс рубится на парах. Нахер кому надо этот кризис который будет требовать тачку за 100500 денег и который пройдется за 3 дня. Фекалий ИМХО. Очередная игра для богатенькой школоты (вспомним линейку сталкеров). Не думал, что ты не все ?оО |
30 дек 2010, 20:15 |
|
|
0
Frok$ писал(а): Karbonit писал(а): оПять выйдет игралька с топовой графой, из-за которой богатые детишки будут спорить, сколько должен стоять для ультры комп. А геймлей останется прежним на 3\10. Ты хочешь сказать что геймплей первой части говно? Можешь доказать обратное? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Popoilon писал(а): Karbonit писал(а): оПять выйдет игралька с топовой графой, из-за которой богатые детишки будут спорить, сколько должен стоять для ультры комп. А геймлей останется прежним на 3\10. А ты так и будешь сидеть в двухкомнатой квартире на 11 этаже дома без лифта в анадыре, играть в вов, фармля голду на продажу и писать коменты на пг о том, какие богатые детишки глупые Все по-прежнему, да Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ненависть к "богатым" (а нужно ли быть богатым, чтобы позволить себе комп для 2 кризиса) местных форумчан просто умиляет:) ;D |
30 дек 2010, 20:16 |
|
|
0
Цитата: Попячся писал(а): не знаю, такого плана игры мне не нравятся. Мне нравится Вов с его юмором и квадратной графикой. Мне нравится дота. Мне нравится в кс рубится на парах. Нахер кому надо этот кризис который будет требовать тачку за 100500 денег и который пройдется за 3 дня. Фекалий ИМХО. Очередная игра для богатенькой школоты (вспомним линейку сталкеров). Не думал, что ты не все ?оО Ну я конечно неправильно сформулировал мысль, но суть впринципе я думаю ясна. |
30 дек 2010, 20:46 |
|
|
0
Цитата: Для мего сис. требований нужна мего графика, которой согласитесь там нет. ^This. Для сравнения можно взять Bulletstorm на UE3 пятилетней давности: Найдите 10 отличий (кроме более унылого артдизайна в кризисе) |
30 дек 2010, 21:00 |
|
|
0
Цитата: Для мего сис. требований нужна мего графика, которой согласитесь там нет. ^This. Для сравнения можно взять Bulletstorm на UE3 пятилетней давности: Найдите 10 отличий (кроме более унылого артдизайна в кризисе) Не ну конечно кишки не так реалистично разлетаются в Bulletstorm, но все же Кризис не намного ушел вперед(за 5 лет то). |
30 дек 2010, 21:15 |
|
|
0
Меня то и первый крайзис не впечатлил. Хватило на сутки...
|
30 дек 2010, 22:05 |
|
|
0
делают для консолей - графика будет хуже, чем в crysis.
|
30 дек 2010, 22:51 |
|
|
0
Demolishka писал(а): делают для консолей - графика будет хуже, чем в crysis. Убило не знаю ни 1 сиквела, в котором графика бы была хуже оригинала |
31 дек 2010, 00:07 |
|
the observer
|
0
La1r писал(а): Demolishka писал(а): делают для консолей - графика будет хуже, чем в crysis. Убило не знаю ни 1 сиквела, в котором графика бы была хуже оригинала KotoR2, как пример. Возможно технически в сиквелах графика всегда лучше, но по работе художников бывает и хуже. |
31 дек 2010, 00:09 |
|
|
0
lorti писал(а): La1r писал(а): Demolishka писал(а): делают для консолей - графика будет хуже, чем в crysis. Убило не знаю ни 1 сиквела, в котором графика бы была хуже оригинала KotoR2, как пример. Возможно технически в сиквелах графика всегда лучше, но по работе художников бывает и хуже. Речь идет о количестве полигонов как я понял... |
31 дек 2010, 00:13 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну если делают и для консолей то тут понятно. Будет шустро но не мего красиво. Именно консоли тормозят прогресс в этом плане.
А вообще да кризис довольно уныл был. |
31 дек 2010, 00:20 |
|
|
0
кризис был не особо клевым, но красивым
глупо думать, что второй будет "не мего красиво" - уверен, что для pc будет версия со всякими новомодными плюшками, иначе нвидиа не одобрит. |
31 дек 2010, 01:11 |
|
Сервер: Гордунни |
0
A PS3 не проще купить?
|
31 дек 2010, 01:48 |
|
|
0
первый крайсис понравился, ждемс
|
31 дек 2010, 04:05 |
|
|
0
lost paradise писал(а): Цитата: Для мего сис. требований нужна мего графика, которой согласитесь там нет. ^This. Для сравнения можно взять Bulletstorm на UE3 Пятелетней давности: Найдите 10 отличий (кроме более унылого артдизайна в кризисе) Title: Bulletstorm Release Date: February 22, 2011 ????????????????????????????????????????????????? |
31 дек 2010, 04:08 |
|
the observer
|
0
Движок пятилетней давности. Ну, он это имел ввиду по крайней мере.
|
31 дек 2010, 04:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
La1r писал(а): lorti писал(а): La1r писал(а): Demolishka писал(а): делают для консолей - графика будет хуже, чем в crysis. Убило не знаю ни 1 сиквела, в котором графика бы была хуже оригинала KotoR2, как пример. Возможно технически в сиквелах графика всегда лучше, но по работе художников бывает и хуже. Речь идет о количестве полигонов как я понял... |
31 дек 2010, 04:36 |
|