Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На максимально возможном проходил |
20 окт 2013, 17:46 |
|
|
0
ну хз тогда, у меня были батхерты |
20 окт 2013, 17:47 |
|
|
0
У меня в начале тоже, и не слабые, какие то скелеты в эльфийском лесу, вылезающие при юзе могилы вообще не убиваемы были, но когда прошел магов, редклиф, лес и ещё что-то, парочку длс, то все, стало туизи А вообще это огромная проблема многих тактических РэПэГэ, разрабам не удается сбалансировать сложность игры на всю продолжительность |
20 окт 2013, 17:49 |
|
|
0
Diseaze писал(а): У меня в начале тоже, и не слабые, какие то скелеты в эльфийском лесу, вылезающие при юзе могилы вообще не убиваемы были, но когда прошел магов, редклиф, лес и ещё что-то, парочку длс, то все, стало туизи А вообще это огромная проблема многих тактических РэПэГэ, разрабам не удается сбалансировать сложность игры на всю продолжительность
У меня часто бывает наоборот: сначало все опупенно, а потом ближе к концу оказывалось, что я гавно, собрал и качнул всех неправильно, потов у меня не осталось, а ближайший сейв в попе мира. Помню последний такой баттхерт поймал на бабе-гномихе-разбойнице. А могила со скелетами веселая была, их там по миру несколько, из каждого часть брони выпадала кажись. Алистер ее таскал. |
20 окт 2013, 18:08 |
|
|
1
Сделать баланс всей игры очень сложно, гораздо проще его не делать или сделать дебильный автолевелинг как в Обливионе - забегаем в пещеру на 30м лвле, там сидят разбойники в даедрических доспехах и охраняют сундук в котором лежит гнилая картошка и 12 золотых. |
20 окт 2013, 18:55 |
|
|
0
Проходил пробуждение раза 3, и скажу тебе вот что - лучник топ дпс, криты были такие сочные, что чуть-ли не соло босса убивал |
20 окт 2013, 19:18 |
|
|
1
In War, Victory. In Peace, Vigilance. In Death, Sacrifice. |
20 окт 2013, 19:22 |
|
|
0
блад магом, на предпоследней сложности, под конец игры все убивается соло |
20 окт 2013, 20:00 |
|
|
1
Вы немного непоняли. Я УЖЕ проходил ДАО+Авейкинг, поэтому и прошу некоторые советы. На счет лучника - хз, в авекинг Натаниель конечно сочные криты делал, но до Авекинга дуал рог делает в 2 раза больше урона, чем лучник. В этой игре ВООБЩЕ никто не может переДПСить дуал рогу, нарезающего бекстабы, уж тем более двуручные слоупоки, у которых еденичный удар слабее бекстаба роги с дагером. Про скорость ударов и говорить нечего. В целом на счет Авейкинга - он раза в 3 легче Ориджинса Что же, решил таки пройти игру Воином Лучником, чтобы все таки выполнить ачив на 20 и 30 лвл Воина, да и геймплей разнообразить. Хотелось бы узнать, кто уже играл лучником со старта, и как сделать, чтобы его урон был хотя бы близок к 50% урона всего отряда(ибо мой дуал рог делал около 65% и жил при этом дольше щитовиков, если не ловил Эксплозив Шоты и Антихил доты). |
20 окт 2013, 20:37 |
|
|
1
http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/prokachka-voina-luchnika вроде хорошо разжевали |
20 окт 2013, 21:02 |
|
|
0
Я потому и говорю: На своем опыте. Учитывая ошибки предыдущих прохождений ) |
20 окт 2013, 21:27 |
|
|
0
Игра разве хардкорна? |
20 окт 2013, 21:29 |
|
|
0
Одна из самых сложных рпг ващета |
20 окт 2013, 21:45 |
|
|
0
Наверное, я прошел от силы половину, забросил когда-то в каких-то пещерах муторных. Ваще спс за то, что напомнили про ДАО, пройду как раз. Кем интересно? Или все ок? |
20 окт 2013, 22:26 |
|
|
0
Tremere писал(а): Игра разве хардкорна?
Не считаю что настолько, что бы целые гайды/билды писали под нее, как по ссылке выше, но тактика в ней есть конечно, не закликаешь )
|
20 окт 2013, 22:30 |
|
|
0
не ну, на кошманом довольно трудно. Рядовой хомяк не пройдет |
20 окт 2013, 22:38 |
|
|
0
Tremere писал(а): Наверное, я прошел от силы половину, забросил когда-то в каких-то пещерах муторных. Ваще спс за то, что напомнили про ДАО, пройду как раз. Кем интересно? Или все ок?
Плюсую, тоже забил в своё время на половине игры, посоветуйте кем ДАО пройти чтоб было не очень скучно)
|
20 окт 2013, 22:53 |
|
|
0
Рыжим дварфом
|
20 окт 2013, 22:55 |
|
|
0
Ну самые крутые анимации у воина с щитом, а вообще если играть на кошмаре, то весь бой будет для вас с видом сверху и практически всегда с паузой, а тк в пати могут быть все классы по пути прохождения, то особой сути кем будет ГГ нет |
20 окт 2013, 23:00 |
|
|
0
а можно проходить в соло без всяких левых спутников? |
21 окт 2013, 01:42 |
|