Автор |
Сообщение |
QumbeQ
[2.2]
|
0
DARK SOULS II
Дс2 была проблема только с биндами на даблклик которые не позволяли спамить лкм для ударов, хотя это позже дали выключать(хоть и криво) Не считая этого идеально с клавомыши игралось.
|
23 мар 2016, 16:59 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
А еще интерфейс где надо переключаться стрелочками, и переходы в двуручные стойки через полную Ж.
|
23 мар 2016, 17:10 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
^ это же отсаженый парень, который играет взахлёб, но хейтит. И иконки не поменяли, мы помним.
|
23 мар 2016, 17:12 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Иконки поменяли, но не все
Конечно играю, потому что в серии больше хорошего чем плохого, и атмосфера очень крутая присутствует, но это не мешает мне видеть тонну недостатков которые фанаты проглатывают, а разработчики ленятся фиксить.
|
23 мар 2016, 17:14 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
"Недостаток" лишь у тебя в голове. Мне вообще плевать на этот интерфейс. Кому-то он даже нравится. Если что-то не устраивает лично тебя, то это не "недостаток"
|
23 мар 2016, 17:28 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Sjx писал(а):
"Недостаток" лишь у тебя в голове. Мне вообще плевать на этот интерфейс. Кому-то он даже нравится. Если что-то не устраивает лично тебя, то это не "недостаток"
там стримы подьехали уже.
В который раз убеждаюсть что с фанатами спорить бесполезно, их все устраивает всегда.
|
23 мар 2016, 17:32 |
|
|
Diseaze
[7]
|
4
DARK SOULS II
Я не верю, что в мире столько дол***в, которые смотрят на других дол***в, как они играют в японскую версию, портя себе ощущение от игры.
Но видимо это правда, про правило 95...
|
23 мар 2016, 19:14 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Не считаю что в этой игре можно что то себе заспойлерить. За "скрытым сюжетом" в дарк соулс никогда не следил. Стоят себе боссы, да и ладно. А основная атмосфера -одиночество в прекрасном угасающем мире.
|
23 мар 2016, 19:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
dmv43 писал(а):
Не считаю что в этой игре можно что то себе заспойлерить. За "скрытым сюжетом" в дарк соулс никогда не следил. Стоят себе боссы, да и ладно. А основная атмосфера -одиночество в прекрасном угасающем мире.
тебе просто не стоит играть в эту игру
|
23 мар 2016, 19:25 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Нормально играю в эту игру, получаю кайф от интересных энкаунтеров.
|
23 мар 2016, 19:27 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
DARK SOULS II
Бля, весь твич забит уже стримами ДС3, тоже хочу поиграть, сука :<
|
23 мар 2016, 20:09 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
DARK SOULS II
непонятно одно, какого хера изначально открещивались что к 24 числу онли у узкоглазых будет доступ к игре и онли на сосноли, а теперь оказывается что игра получена чуть ли не каждым белозадым гайдзином на твиче, к тому же на пк. и если на пк версия полностью готова, то какого хера "смертным" ещё двадцать дней ждать уже полностью готовую игру...конченая политика
|
23 мар 2016, 20:59 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Они бездумно скопировали политику всех компаний относительно онлайн игр, Онливотч итд, да только в сингловых играх это не так работает .
Так же разрабы поставили условие - до выхода игры, в евро версии стримеры могут проходить только треть игры вроде.
Уже по твичу ходят мемы что это аддон к бладборну вышел
|
23 мар 2016, 21:25 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
DARK SOULS II
я понимаю, что я тут не к месту, но как вообще играть в дс то =_= почему я 4 раза умер на туториале ;Е
|
23 мар 2016, 22:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Спасибо большое FROMSOFTWARE.
Пожалуй это самый галимый релиз игры что я повидал :((
И нет я не про саму игру баги и тд, а про сам факт этого дерьма:
Крч весь хайп мне убили.
Не буду ничего смотреть на твиче и вообще запрусь в пещере на 2 недели.
Но хайпа уже не будет все равно. Его просто отобрали у меня(
|
23 мар 2016, 23:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DARK SOULS II
Люди (хотя их сложно назвать людьми) сами голосуют за это дерьмо и просят добавки, кол-во смотрящих как бы намекает, если это не боты конечно, что бы хоть на грамм вернуть веру в людей.
|
23 мар 2016, 23:53 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Разработчики подогревают интерес к игре, логично же, что хотят продать не только фанатам предыдущих частей. Так вот после такой рекламы, многие кто раньше не играл купят. Специально и поставили ограничение 30% игры, такая себе бета версия. 2 дня будут стримить, дальше будет глухо до релиза.
Разработчики просекли фишку с этими пресс релизами. Чтобы сначала повыходили обзоры\министримы, а потом уже релизить для масс. Думаю чем дальше, тем такого больше будет. Но могли бы конечно сделать и Full Sellout Mode - версия за 100-200 баксов с всякими визуалками и стартуешь на 2 недели раньше
|
24 мар 2016, 00:23 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
DARK SOULS II
Там фул японскую версию люди проходят, держу в курсе.
|
24 мар 2016, 01:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
dmv43 писал(а):
Разработчики подогревают интерес к игре, логично же, что хотят продать не только фанатам предыдущих частей. Так вот после такой рекламы, многие кто раньше не играл купят. Специально и поставили ограничение 30% игры, такая себе бета версия. 2 дня будут стримить, дальше будет глухо до релиза.
Разработчики просекли фишку с этими пресс релизами. Чтобы сначала повыходили обзоры\министримы, а потом уже релизить для масс. Думаю чем дальше, тем такого больше будет. Но могли бы конечно сделать и Full Sellout Mode - версия за 100-200 баксов с всякими визуалками и стартуешь на 2 недели раньше
я и так за нее заплатил почти 100 баксов хд (а еще 60 евро+25+25 за длцшки за дс2....)
Ну риал игра должна стартовать для всех в одно время. Это минимум не уважение для тех кто хочет померяться писькой посоревноваться в скорости 1ст таим прохождения.
|
24 мар 2016, 02:44 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
DARK SOULS II
фйзз, ты ведь понимаешь, что дс не про serverfirst, а про any%, правда?
|
24 мар 2016, 03:34 |
|