Автор |
Сообщение |
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
DARK SOULS II
мне с щитом игру пройти во многих местах было сложнее чем за фагоагильщика
|
03 май 2014, 22:55 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
а я блочить не могу мне в разы проще задоджить, чем стоять и блочить :\ двуручгейминг
|
03 май 2014, 22:55 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
DARK SOULS II
Renox писал(а):
Кстати, народ, где взять шлем Дранглика? Я что-то пропустил или он будет дальше? Скрытый текст Дошел до виверны в каком-то поместье.
У нпс какого то будет. Амадорка писал(а):
Кароче, хлопцы . Кто использовал парные клинки? Я не могу абузить - агилити мало. По анимации должны всекать нормально Сразу ЗВ вспоминаются
я 65 лвл, наверное нужно что-то прокачать, т.к. бегаю с полуторным мечом +5 >_< и сетом драгнолика
Попадал сегодня на парные клинки, гр**аный ад. Серия ударов, не выпускает из стана, кувыркается как обезьяна, потом опять серия ударов.
|
03 май 2014, 23:00 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Ты походу не видел ещё типов с двумя кинжалами... за 1 заход спама улетаешь.
|
03 май 2014, 23:13 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст А разве в 1й части наш ГГ не заходит в священный огонь и не сгорает?
|
03 май 2014, 23:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DARK SOULS II
Torex писал(а):
Скрытый текст А разве в 1й части наш ГГ не заходит в священный огонь и не сгорает?
Скрытый текст Там же не одна концовка
|
03 май 2014, 23:18 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст А какая концовка является кашерной? Типа я отказался продолжить цикл душ и гг вп?
p.s.Renox,ты вроде Ведьмака вселенной фан,насчет 3й части,правдf что все так плохо?Типа ушло несколько важных для части людей и все в подобном духе.
|
03 май 2014, 23:20 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DARK SOULS II
Torex писал(а):
Скрытый текст А какая концовка является кашерной? Типа я отказался продолжить цикл душ и гг вп?
p.s.Renox,ты вроде Ведьмака вселенной фан,насчет 3й части,правдо что все так плохо?Типа ушло несколько важных для части людей и все в подобном духе.
Игра должна была выйти в этом году, весной. Перенесли на следующий год. Хрен знает, она уже была почти готова, а потом какие-то разногласия. Но, думаю, все равно выйдет отличная игра. Правда прийдется апгрейдиться или покупать сосноль
|
03 май 2014, 23:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
Как раз таки все дело в шилдах, потому что нет 100% абсорба и низким дамагом его не загееить.
Пожалуисто не надо истории.
Ты что приходишь к боссу - умер 2 раза и говоришь я пошел качаться? Или ты о каком низком дамаге? Я могу и щит эквипнуть и с бастард свордом +5 его убить - в чем траблы. Суть именно в мувсете и лайфгемах. Выучил что он делает - и геишь хоть с кинжалом.
Я многих боссов траил голым, типо роттена и ласта в айрон кипе - просто чтобы мне не прощали ошибок
шилд+вепон = низкии дамаг при любом раскладе.
Я убил смелтера уже на НГ, НГ+ и НГ++
|
03 май 2014, 23:27 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Да я все на своей жопе испытал, отыграв сегодня боев эдак 100 на арене. Не знаю кто у разработчиков ушел, но при шикарных локациях и интересном пве они ухитрились полностью испоганить пвп.
|
03 май 2014, 23:52 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
А мне не верили
|
04 май 2014, 00:05 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
DARK SOULS II
ребят,какой лучший стафф для магии волшебства а какой для порчи?
обычный 10+ вроде тащит? или может я не вьехал в эти A B C D итд
|
04 май 2014, 00:11 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
DARK SOULS II
Torex писал(а):
А не известно, во второй части нет на это намеков, да и не будет скорее всего.
По поводу поклонников версии "Вендрик - герой первой части":
- "Одно пламя тухнет - появляется новое, старое королевство исчезает - появляется новое. Именно герой прошлой части положил конец старому королевству после которого появилось это новое. Из разговора с призраком-дворецким я как понял Вендрик и есть тот, кто положил конец прошлому королевству и создал новое." - этих королевств сменилась хренова туча, при этом "старое королевство" Лордран вообще практически стерто из истории. Цитата "с незапамятных времен на этом месте сгинуло множество королевств".
- Вспоминаем про особенности мира ДС - существует множество "героев" в параллельных измерениях или что то вроде этого. У всех свои имена и разные окончания путешествия. Каким макаром тогда во всех мирах гг оказался Вендриком?
- Тупо по логике - когда был Лордран и когда Дранглейк? Как то сюда не впиливается ваша теория. Банально посмотреть на алтарь света в первой части и как он выглядит сейчас. Явно поболее ста лет прошло.
- Если уж цепляться к "Одно пламя тухнет - появляется новое" - Вендрик не главный герой первой части с ну просто не***ческой вероятностью. Ибо "новое пламя появилось" - соответственно гг дс1 откинул копыта.
okeybrah писал(а):
ребят,какой лучший стафф для магии волшебства а какой для порчи?
обычный 10+ вроде тащит? или может я не вьехал в эти A B C D итд
A B C D - скейлы от параметров, в дс1 самый высокий был S, затем уже шло А и т.д., хз есть теперь предметы с S или нет.
|
04 май 2014, 00:12 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DARK SOULS II
Перчатка пиромантии с S точно есть
|
04 май 2014, 00:31 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
DARK SOULS II
ну вот взять Bone staff Скейл от инты D но таместь скейл Dark bonus A
|
04 май 2014, 00:45 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Скейлы S есть, у некоторых пушек скейлы растут при заточке.
|
04 май 2014, 09:35 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
DARK SOULS II
Что лучше заточить, 2ручный меч/цвайхендер?
П.С. тут заточка такая же, как и в 1 дс? до +15, либо оружие стихий?
|
04 май 2014, 09:52 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
DARK SOULS II
Амадорка писал(а):
Что лучше заточить, 2ручный меч/цвайхендер?
П.С. тут заточка такая же, как и в 1 дс? до +15, либо оружие стихий?
Гритсворд и цвейхандер имеют впринципе одинаковый мувсут в двуручном режиме, одинаковую скорость, но при этом урон от гритсворда в разы выше как базовый, так и скейлинг. Так что только гритсворд.
|
04 май 2014, 12:26 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
DARK SOULS II
А что на счёт заточки? Делать +15? грубым делать или точить на молнии, тьму, огонь?
|
04 май 2014, 12:32 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DARK SOULS II
У меча из Мирры А скейл от агилы, плюс точится легко. Кто юзал?
|
04 май 2014, 12:43 |
|