Автор |
Сообщение |
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
Dark Souls III
убил первого босса за нищего. Считаю, что после этого можно было включить финальные титры...
|
14 апр 2016, 22:40 |
|
|
GambitBombit
[0.7]
|
0
Dark Souls III
PigRush писал(а):
GambitBombit писал(а):
ДС3 легче потому что локации в целом неинтересные, коридорные. Мест где можно сдохнуть/ловушек нету, костры на каждом шагу и в очевидных местах.
ты уверен что дальше 1й локации прошел раз такое говоришь? =/
До иритила все локации прошел.
|
14 апр 2016, 22:47 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dark Souls III
Че вас прёт то всех за нищего шпилить )
|
14 апр 2016, 22:47 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
|
0
Dark Souls III
Зеу писал(а):
ну короче. Если типо выбираешь рыцаря, значит предыстория следующая: плохой рыцарь, где-то умер(упал с лошади яхз), воскрес - пошел драться. Неудачник короче) А вот нищий умер от голода, похоронили его с ржавой монетной(в жопе), воскрес и пошел крошить лица - доказывать - дубиной и щитом, который не парирует, а дамажит. а так я за всех убил первого босса, но не могу выбрать за кого играть дальше. Все понравились, как и игра в целом, но просто не тянет меня в такие играть в захлеб...наверное потому что милишником надо играть скорее всего.
|
14 апр 2016, 22:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dark Souls III
Зеу писал(а):
По идее самый гибкий, тк 1 лвла, то есть 0 лишних статов в дальнейшей прокачке
PigRush писал(а):
GambitBombit писал(а):
ДС3 легче потому что локации в целом неинтересные, коридорные. Мест где можно сдохнуть/ловушек нету, костры на каждом шагу и в очевидных местах.
ты уверен что дальше 1й локации прошел раз такое говоришь? =/
Ну раз он прошел до пантифика, то это даже дальше твоего красивого скрина :)
Ловушек и правда маловато в игре (мобцы за углом уже не вставляют), но про коридорность он загнул конечно, в этом дс2 уже не обогнать
ЗЫ зато на что я точно обратил внимание, дс3 первая игра в серии, где сложность все время нарастающая, то есть каждая следующая лока, каждые следующие противники сложнее прошлых
Скрытый текст горите на рыцарей лотрека? Вот вам скелеты берсерки, только привыкли к ним? Попробуйте рыцарей перед пантификом и тд, игра держит в тонусе очень хорошо
|
14 апр 2016, 22:52 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dark Souls III
А где можно про скейлы оружия почитать? Нихера не понимаю, какие то D C напротив иконок с ловкостью и силой
|
14 апр 2016, 22:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dark Souls III
|
14 апр 2016, 22:59 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
|
0
Dark Souls III
я вот кстати читал про спец способности у оружия - типо комбухи какие-то за ману. Может кто пример привести? Ни разу не бил жоско.
|
14 апр 2016, 23:01 |
|
|
GambitBombit
[0.7]
|
1
Dark Souls III
mortelo писал(а):
я вот кстати читал про спец способности у оружия - типо комбухи какие-то за ману. Может кто пример привести? Ни разу не бил жоско.
ctrl+ обычная/тяжелая атака.
|
14 апр 2016, 23:05 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Dark Souls III
Diseaze писал(а):
По идее самый гибкий, тк 1 лвла, то есть 0 лишних статов в дальнейшей прокачке
Вот только у него все по 10, поэтому такое.
Алсо, местные катакомбы со скелетиками в сравнению с первой частью - просто изейше.
|
15 апр 2016, 00:11 |
|
|
GambitBombit
[0.7]
|
0
Dark Souls III
Убил саливана таки трая с 40, и то больше чудом, после него анал-родео №2 началось, посмотрим что дальше будет.
|
15 апр 2016, 01:23 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Dark Souls III
Прошел full clear - 100% боссов.
На своем пути я встретил такие достойные оружия (все чарил до +10, и баффал фаер пиромантией, кроме хаос блеида офк):
Скрытый текст
washing pole
chaos blade
rickards rapier
Gotthard twinswords
траил кучу оружий с боссов.. все что траил оказались трешом.
траил билды с 50 инты и магиями.. полная чушь.
ласт босса убил с 1го трая..
В целом для меня по степени качества серии то:
DS2 > DS1 > DS3
Както так.
бтв если интересно, то вот мой финальный вариант чара:
|
15 апр 2016, 04:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Dark Souls III
Это уже гамзелу прошли шоле? Она же вышла на днях буквально, неужели прям больничный брал как в старые добрые?
Вопрос немного не по теме, но с сабжем связан: можно ли как-то подрубить беспроводной контроллер от хбоха к ноуту? Утилиты там какие или типа того?
Хочу пройти постепенно всю серию, но пока останавливает дурацкое управление на клавиатуре, друг говорил шо с жойстеком в разы приятнее шпилить. У малого просто валяется контроллер от хбоха, а покупать под ноут жаба душит.
|
15 апр 2016, 05:37 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Dark Souls III
Мне показалось, или у Саливана 2-я фаза гораздо проще 1-й?
|
15 апр 2016, 06:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dark Souls III
Made my day
Скрытый текст Леонхард дает бесконечный орб для инвейдов
|
15 апр 2016, 06:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Dark Souls III
Zeus писал(а):
Made my day
Скрытый текст Леонхард дает бесконечный орб для инвейдов
не знал, ну а так за 10 мин можно пол сотни нафармить легко в любом случае.
|
15 апр 2016, 06:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dark Souls III
А с кого нибудь фармиться твинк титанит? А то я его потратил на ледяной клинок, а тут получил меч за волчий ковенант (грейт курвед сворд), а он ими точится :(
|
15 апр 2016, 10:11 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Dark Souls III
а зачем нужны коллекционные карточки в стиме? какието фичи добавляют, или их можно смело продавать?
|
15 апр 2016, 10:18 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Dark Souls III
На самом деле, очень радуют сосущие болт фантомы. Вторгается такой, оп - а там я и сан бро. И синий прилетает. Как только отпиваться за мобами перестает получаться, ( а обычно они ошибаются и дохнут раньше ), улетает сам. Прафит.
Правда сетевой код все так же очень так себе. Либо сказывается нагрузка на сервера.
|
15 апр 2016, 10:58 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Dark Souls III
Кто на чем играет? Джойстики или клавамышь?
|
15 апр 2016, 11:07 |
|