канеш в бессильной злобе отчаяния много что говорят
Мы тебя фармим на ура, всё равно я считаю тебя уебаном. Нет тебе прощения, насекомое.
ой что то в тиме в которой я играю на глада я тебя не видел. а то что ты убивал меня посреди сезона когда я играл от скуки, что ж можеш тешить себя мыслью что ты крут.
20 дек 2009, 23:27
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Давай врежем, Альянс, Гордунни
жыыыырнота!
20 дек 2009, 23:41
Maresh
[0.5]
0
Чума писал(а):
Эми, а нафига ты перенял манеру общения у Готика? уже не оригинально. Или с кем дружу, под того и кошу? а как же индивидуальность?
ну гамбургеры перестал делать..и превратился. Реклама, оказывается, не врёт :/
20 дек 2009, 23:44
Чума
[0.2]
0
бтв барбекю рол супер штука
20 дек 2009, 23:52
B1ackforce
0
Господа да не отвечайте вы эми, он от бессилия и фейлов в РЛ срываеться на каждого как злая собаченка, обычно таких ногой отпиныают в сторону и все, а тут просто игнор :). Уж слишком жирно и неинтересно он тролит.
21 дек 2009, 00:03
Eminencex
[7.3]
yep, когда переспорить не можешь - приходится игнорировать ;/
21 дек 2009, 00:04
Bladestorm
0
зачем пытатьсо переспорить человека когда он на любой твой пост говорит что ты уебан? учитывая то что его вабще никто не трогал
21 дек 2009, 00:07
Angelarik
0
Миднайт, полностью бы всё одобрил, но ГМ Берклав ну это совсем уж не в тему
21 дек 2009, 00:11
[FATAL].DemoN
0
B1ackforce писал(а):
Несмотря на массовый трансфер всех толковых пвпшников на СД мы еще живы и помаленьку набираем обороты. Основные направления деятельности Арена и Бг, готовим статик премейд для противостояния лучшим ордынским премейдам. Готовы рассмотреть заявки пвпшников имеющих 2400+ в одном брекете, либо 2300 в 2х, будем рады видеть олдскульных ебашеров, также толковых РЛов. Сайт гильдии " onclick="window.open(this.href);return false; в январе будет нормальный дизайн сайта+форума. Ждем заявок и трансферов.
Эврика!!!1 Трансферитесь на сд за альянс - будет весело
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.