Автор |
Сообщение |
Инн
[-2]
|
0
Re: [lulz] Давайте вспомним глупости детства! Я начинаю
premier писал(а): лет в 5 думал, что если мешать сахар в чае по часовой стрелке будет сладко, против часовой - солёно )
ад Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:Когда я был малой, я хотел быть взрослым. Был новый год. Пить за столом мне не дали (хорошо если это был хотябы 1-2ой клас а не раньше). Я в гневе яросте захожу на кухню сажусь и начинаю топить мандаринки (до сих пор люблю). И ЖОРА ЁБАНЫ НАСОС ГДЕ ТЫ БЫЛ! Стоит бутылка шампанского, полуоткрыта но пробкой чуть прикрыто. Я очень боюсь до сих пор когда вылетает пробка, но бухнуть то хочеться! Очень аккуратно сняв пробку, СО ВСЕЙ ДУРИ залил полный рот себе и охуел. Это было не шампанское, а ебаное МАСЛО в бутылке!
|
12 ноя 2009, 04:42 |
|
|
Baks
|
0
Инн писал(а): Это было не шампанское, а ебаное МАСЛО в бутылке!
то есть это ты на аватарке?
|
12 ноя 2009, 08:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Ахаха
|
12 ноя 2009, 08:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Из глупостей... практически ничего, разве что продырявил подлокотники новой кожаной мебели дрелью, было года 4. Из нелепых случаев - отец попросил принести ему трёхлитровую банку с балкона. Было лето, и холодную воду на сутки отключили, запасённая подходила к концу. Ну я банку принёс, в ней была жидкость, очень похожая на воду Налил и (до сих пор не понимаю, как не почувствовал запаха) залпом выдул кружку 96%-ого спирта. Стрелой побежал прополаскивать обожжённое горло, первая мысль была - а вдруг спирт метиловый А вообще я был тихий и в детстве книжки читал, некоторые из треда адово жгли
|
12 ноя 2009, 11:17 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
мне тогда было 12 лет вроде, если не меньше. перед новым годом гуляли с братом, петарды испытывали.. вобщем подошли к палатке одной, положили 10 копеек со словами "на чай" и кинули внутрь маленькую петардочку. да, мне стыдно
|
12 ноя 2009, 12:31 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Цитата: Это было не шампанское, а ебаное МАСЛО в бутылке!
|
12 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
всётаки не блевал тогда, минералкой всё запил, так я же не тролько полынй рот набрал, я же и глотнул!
|
12 ноя 2009, 12:46 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Это читаешь и уже противно =)
|
12 ноя 2009, 12:52 |
|
|
Лучасик
|
0
Папа откуда-то привёз дико дорогие конфеты (тогда в Латвии о них даже и не слышали) и их от меня ныкали на верхней полки в шкафу, но я как опытный шкафолаз забирался туда , осторожно вскрыл эту коробку и постепенно поедал эти конфеты , а вместо них в фантик заворачивал простые барбариски В итоге когда пришли гости и достали эту коробку , после слов одного из гостей что они похожи на наши барбариски , меня за столом уже не было
|
12 ноя 2009, 13:14 |
|
|
Turya
|
0
Лет в 10 или 11 ) в зиму перед новым годом и моей днюхой ) на улице было -25 ) я так подумал, нафига морозить нос, друзья еще спали и была целая коробка 1-х корсаров. сперва я взрывал свои старые игрушки и тд ) потом подумал, что будет если взорвать в воде? сперва подумал кинуть в толчёк, потом решил набрать ванную, но затем всё же остановился на умывальнике, из керамики или из чего он там был я не помню ) в общем набираю умывальник воды, закрываю крышкой дно. Бросаю эту маленькую петардочку(что мал да п-ц как удал я понял только после того как взорвал её в кулаке, когда мы играли в real delta force :P кидая типо гранаты друг другу под ноги ) НО я передержал). В общем закидываю корсар в умывальник, в панике молниеносно выбегаю из ванной комнаты и закрываю дверь, смотрю через щелочку ) Айда будет Кабууум) в общем прошло секунд 10 она не взрывается, думал просрало, только открываю дверь пошире и бах. сперва я не допер почему из раковины полилась вода, но когда я подошел я увидел дырку размером 10x15 см где-то :P Только сейчас я понимаю как хорошо, что я не додумался закинуть в туалет или ванную:P Да и выкрутился я довольно хорошо ) пришел отец на след день поздравить с днюхой(он не с нами живет) мать уехала. Ну и я ему там чёта наплел что космические пришельцы сломали раковину и п-ц ) он конечно был пьян слегка и понял что что-то тут не то ) Но я был не приклонен ) в общем он сказал сказать МАтери, что это он уронил большую кружку в раковину и её капут ) дал денег на новую и поехал ))))))
|
12 ноя 2009, 13:34 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Цитата: но я как опытный шкафолаз забирался туда
ахахахахах я тоже был адовым шкафолазом в детстве!
|
12 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Лучасик
|
0
Вспомнил ещё один омг случай..Папа купил газовый пистолет , ну и конечно прятал от меня..Ну и я конечно знал где он лежит Как то , когда не кого дома не было , достал его и бегал по комнате расстреливая свои игрушки, и как то получилось что я взвёл курок.Понятное дело что батя бы сразу просёк что я играл с пистолетом , и я решил стрельнуть пока не кого дома нету , спокойно подошёл и приставил дуло к окну , мол пуля вылетит через окно и всё будет тип-топ.Слава богу я не знал что такое в пистолете предохранитель и не смог нажать на курок...
|
12 ноя 2009, 14:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
в 2 или 1 классе, насмотревшись боевиков каких то по видику(забыл название, советский) низачто на ифзре наебашил чуваку в нос. вызывали потом родоков в школу играл с какой то девочкой в доктора убивали лягушек кидали яйца с балкона кидали шарики надувные с водой с балкона что мы только не кидали с балкона)
а еще занимались "пиротехникой" - у мну с дружком была книжка, а папа у него был химик ну и взрывали все что могли, закидывали дымавухи на крыши гаражей, приезжала пожарка) до сих пор на руке шрам есть от расплавленной пластмассы делали огромные комы снега и выкатывали на дорогу между дворами, мужыки адски ругались и пиздили эти комы - а мы ржали за углом) пиздили конфеты в магазине, один раз одного поймали больше он этим не занимался
|
12 ноя 2009, 14:07 |
|
|
jamers
|
0
в детсаде ошпарил чаем воспитательницу ,ох как она орала ...
|
12 ноя 2009, 14:16 |
|
|
IDLER
|
0
Цитата: Лет в 10 или 11 ) в зиму перед новым годом и моей днюхой ) на улице было -25 ) я так подумал, нафига морозить нос, друзья еще спали и была целая коробка 1-х корсаров. сперва я взрывал свои старые игрушки и тд ) потом подумал, что будет если взорвать в воде? сперва подумал кинуть в толчёк, потом решил набрать ванную, но затем всё же остановился на умывальнике, из керамики или из чего он там был я не помню ) в общем набираю умывальник воды, закрываю крышкой дно. Бросаю эту маленькую петардочку(что мал да п-ц как удал я понял только после того как взорвал её в кулаке, когда мы играли в real delta force :P кидая типо гранаты друг другу под ноги ) НО я передержал). В общем закидываю корсар в умывальник, в панике молниеносно выбегаю из ванной комнаты и закрываю дверь, смотрю через щелочку ) Айда будет Кабууум) в общем прошло секунд 10 она не взрывается, думал просрало, только открываю дверь пошире и бах. сперва я не допер почему из раковины полилась вода, но когда я подошел я увидел дырку размером 10x15 см где-то :P Только сейчас я понимаю как хорошо, что я не додумался закинуть в туалет или ванную:P Да и выкрутился я довольно хорошо ) пришел отец на след день поздравить с днюхой(он не с нами живет) мать уехала. Ну и я ему там чёта наплел что космические пришельцы сломали раковину и п-ц ) он конечно был пьян слегка и понял что что-то тут не то ) Но я был не приклонен ) в общем он сказал сказать МАтери, что это он уронил большую кружку в раковину и её капут ) дал денег на новую и поехал ))))))
Ахах)) корсары)) я в школьном туалете кинул в унитаз, жахнуло нормально так, дырень в низу и весь туалет залило водой, унитаза больше не было) Хорошо что убежать успел, не спалили чВ
|
12 ноя 2009, 17:46 |
|
|
just
|
0
Из глупостей. В детстве отец должен был посылкой прислать(не со мной жил) PS первый. А мне об этом сказали только вечером. Я так ждал и так волновался, что всю ночь блевал в туалете Пиротехника, хулиганство. Самые злостыне: Я в 9ом классе был любимцем учительницы химии. И у меня был свободный доступ в сейф с реактивами, я должен был сделать полный список реактивов и если чё то используется на уроке их вычёркивать и всё такое. Обещал ей подарить таблицу Менделеева. Постоянно писал рефераты. Никогда даже мыслей не было оттуда ничё брать. Но как то ёбнуло в голову и спиздил пол кило хлористого калия(бертолетова соль, кто знает, очь веселая штука), кусок серы(это к хлористому калию вкусная добавка) и 2 колбаски(хз как форму назвать) натрия(о нём история) и калия. Калий я продал, а с натрием повторил шутку(ой далбоёб) из интернета. Положил в туалете школьном(кстати не в своей школе ) на край кусок, типа если кто придёт ссать - его скинут туда ногой, а если уборщица то 100% бросит в эту дырку. Кароч хуёво это всё кончилось, там толчёк в пыль, в больницу кто то попал, но никто не узнал ничё. Ну или банальное баловство. Кидался камнями в окна. Просто банально то банально, но у меня это доходило до мании, ща не вспомню, но думаю на моём счету штук 10 чужик стёкол. Что удивительно - ни разу меня не ловили) За оконыые стёкла вот не получал, а кто то бросил камешек в копейку какую то. И мне дали большим мужским кулаком по милому детскому личику. Зачётно было))
|
12 ноя 2009, 19:21 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Как лифт закрывался,любил плюнуть в щель ...Один раз в тот момент к лифту подбежал мужик, остановил лифт чтобы зайти ко мне рукой в тот момент когда харч уже полетел :(
|
12 ноя 2009, 20:43 |
|
|
Нова
|
0
А я любил из окна выбрасывать всякий мусор типа пластиковых бутылок и смотреть как он летит вниз. А еще в деревне я мучал цыплят!!
|
12 ноя 2009, 20:45 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Нова писал(а): А А еще в деревне я мучал цыплят!!
А я ящериц )И еще акто купался ,и у меня крыска была ,чот я такое сделал там что она захлебнулась ,начала крутится по кругу и тонуть на дно ...я верещять начал как дурной ,прибежала мамка и откачала её какимто раком)а я продолжал рыдать в подушку)жыводерЬ!1
|
12 ноя 2009, 20:49 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Бля, жесткие вы черти...
|
12 ноя 2009, 20:52 |