Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

как и когда понерфили орков??

04 сен 2012, 07:25

0

урон петов и прислужников увеличен на 2%, только какой от этого смысл я не понимаю теперь, абсолютно безсмысленый бонус после нерфа.

04 сен 2012, 07:42

0

DeathBringer писал(а):

Brenner писал(а):

с громадным шансом пандарию я встречу как  ОркЧернокнижник.

+1  НежитьЧернокнижник

я уже угорел по хаосболтам по 50-200к и щас просто не могу оторваться от своего дестра.

Ты же понимаеш, что поиграв на лайве 90уровня, близы больше месяца локам как и другим классам (но кроме монахов наверника)  не дадут так беспредельничать. Это тоже самое как я нынче холи палом бегаю на бг и всаживаю под крыльями 40-80к (в зависимости от реса) и хиля как черт  Diablo

04 сен 2012, 15:13

0

а еще момент. какая власть профитнее ныне и в будущем? (я про гейфрост)

сейчас на офе дико все бесит. урон вроде бы хороший, но у всяких хантеров все еще лучше(такое ощущение). Раньше мало кто мог составить проблем, а сейчас почти каждый бичхант убивает. Большие цифры не летят, однако хп как будто плавится на солнце в египте да и сложнее намного дойти стало. 

тестил два варианта. талантовый фридом(по мне полное гавно)+фростстойка and замедление от озноба+анхоли.

так как надо диспелить, возникает вопрос о целесобразности первого - рун вечно не хватает на все прелести

ну вообщем так и не понял что лучше. кто уже дошел до этого сакрального знания?

04 сен 2012, 16:19

0

laspa писал(а):

а еще момент. какая власть профитнее ныне и в будущем? (я про гейфрост)

сейчас на офе дико все бесит. урон вроде бы хороший, но у всяких хантеров все еще лучше(такое ощущение). Раньше мало кто мог составить проблем, а сейчас почти каждый бич убивает. Большие цифры не летят, однако хп как будто плавится на солнце в египте да и сложнее намного дойти стало. 

только одна власть снижает цену фрост страйка.

конкретно дестро локи скорее всего получат даже бафф на 90 из-за особенностей механики

04 сен 2012, 16:56
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

локам настолько перелопатили механику, что сейчас ты будто играешь новым классом. При этом каждый спек уникален, аффли от дестракта отличается так же, как аффли от фростмага. При этом локов отвязали от соуллинка. Судя по лайву, роль лока как "мальчика для битья" и приоритетного таргета для отрабатывания пве ротации на арене закончилась. Всё больше он напоминает динамичного кастера. Даже если занерфят цифры - механика останется. Крайне занимательная механика.

з.ы. а дк всё ещё в процессе кача. =\

04 сен 2012, 17:48
Профиль ICQ Skype

0

Moonguard писал(а):

локам настолько перелопатили механику, что сейчас ты будто играешь новым классом. При этом каждый спек уникален, аффли от дестракта отличается так же, как аффли от фростмага. При этом локов отвязали от соуллинка. Судя по лайву, роль лока как "мальчика для битья" и приоритетного таргета для отрабатывания пве ротации на арене закончилась. Всё больше он напоминает динамичного кастера. Даже если занерфят цифры - механика останется. Крайне занимательная механика.

мальчик для битья аоешит на протяжении 11 сезонов Love

04 сен 2012, 18:59
Профиль WWW

0

okeybrah писал(а):

Moonguard писал(а):

мальчик для битья аоешит на протяжении 11 сезонов Love

+1

локи всегда такие слабые)что на протяжении кучи сезонов-они востребованны.

04 сен 2012, 20:59

<Без шансов>

0

Я о том, что миликливы со старта арен любили вжать педаль газа по варлоку со старта, каким бы опнутым он не был. Смерть пета за свитч/от соул линка => смерть лока. Только в кате это немного поменяли, но милишники всё равно продолжили долбиться в лока.

04 сен 2012, 21:16
Профиль ICQ Skype

0

всегда норм танчили) не тому классу механику меняют близы

04 сен 2012, 21:51
Профиль WWW

0

:рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти::рыцарь смерти:

04 сен 2012, 22:24

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Moonguard писал(а):

Я о том, что миликливы со старта арен любили вжать педаль газа по варлоку со старта, каким бы опнутым он не был. Смерть пета за свитч/от соул линка => смерть лока. Только в кате это немного поменяли, но милишники всё равно продолжили долбиться в лока.

если на варлоке не сидеть,он начинает безнаказанно фирять нон стопом,поэтому милишники и любят на нем сидеть. по крайней мере лично я поэтому люблю долбиться в варлока. а взять того же мага - вечные замедления,новы,блинки и прочее говно,просто бесит пытаться догнать эту херню,а варлока тупо мочишь в свое удовольствие,ну кроме двух этажной арены. 

05 сен 2012, 07:24

0

кто знает куда дели талант который добирал спелл хит? я тут в пве спекнулся и коилы по боссам мажут че за лол теперь 17% набирать чтоли придеться?

09 сен 2012, 11:20
Профиль WWW

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Походу да :D

09 сен 2012, 11:45
Профиль Skype

0

okeybrah писал(а):

кто знает куда дели талант который добирал спелл хит? я тут в пве спекнулся и коилы по боссам мажут че за лол теперь 17% набирать чтоли придеться?

Мастерство дает спелхит, мили хит дает спел хит, набираем 2 капа (милихит+мастерство) и вуаля - спел кап набран

09 сен 2012, 12:13

0

даешь фул.перековку в хит и мастерство!  :D

09 сен 2012, 15:40

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

cyric писал(а):

даешь фул.перековку в хит и мастерство для пве!  :D

fxd

09 сен 2012, 20:22
Профиль Skype

0

кто еще кроме меня нашел баг, с помощью которого можно с полноценным петом ходить в бладе и фросте?  :D

13 сен 2012, 06:17

0

cyric писал(а):

кто еще кроме меня нашел баг, с помощью которого можно с полноценным петом ходить в бладе и фросте?  :D

У согильдийца такое было, когда на бг перед выходом сменил спек с анхоли на фроста. Целый вечер потом бегал с гулей даже после релога.

13 сен 2012, 09:54

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

cyric писал(а):

хоспаде, этот баг уже лет 100 как на всех пиратках есть, близзы решили не выделять офф из общей массы

ЗЫ кто тестил, символ удушения работает с асфиксией?

13 сен 2012, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru