Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

Ее нет. Не в том смысле, что ротация - это не про ПвП, а в самом прямом. Нет последовательности.
В основном, за счет оков и деспелла, которые юзаются очень ситуативно и сильно влияют на дальнейший исход боя. 

30 авг 2012, 23:50

0

Я не совсем понимаю чему вы радуетесь. ЭТО ПРЕПАТЧ, баланс заточен для 90 левла. Я на бгшке конечно не особо побегал, но зато был в дд. Итог: афли лок и фрост дк рвут и мечут 55к+ на ультре, остальные по 35-40, ну и конечно же блад выдал 60к. Все это отлично показывает какой имбаланс сейчас в дамаге, если вы сейчас расщепляете бомжей на бг, то это не значит, что в панде у вас будет целая попка. Это просто небо и земля, это как сравнивать ваншоты от хантов на бг 20 левла с нормальным бг на 85 левле. В общем, у вас месяц чтобы пофаниться.

31 авг 2012, 00:23

0

justDK писал(а):

распишите хоть серию ударов в анхоли, в нынешних реалиях

Ну в идеале две плетки, два удара разложения, потом койлами туда сюда. А дальше уже с рунами смерти делай что хочешь.

+  Кровоотвод (а его имхо имеет смысл брать в анхоли, тем более пвп спеке) не запускает гкд, т.е можно написать макрос по типу:

/cast Кровоотвод

/cast Некротический удар

31 авг 2012, 00:25

0

MashaNecro писал(а):

Кто может мне привести доводы, что анхоли достаточно актуален по отношению к фросту. Только просьба написать четко, а не ставить фейспалмы и не говорить, что у вас все отлично расщипляется. То, что вы в элвине прожали каких-то рандом ребят в дуэли мало, что значит, как и бг, где можно зааоешить всех дотами. Как вы думаете на арене, в чем будет бегать основная масса хороших игроков ,а не фрост героев? И какие доводы у вас на это(Кроме анхоли - скилбейзед, фрост-3 кнопки)

убивал в дуэли фростов с т2 без юза сейвов.

okeybrah писал(а):

ну он прав,я не представляю как можно будет с этими блад тапами и рунами играть 3х3,+ чтобы вы не говорили у анхоли дамага особого то и нет

если ты не можешь разобраться в механике, что не получается выдавать домаг, то это не значит, что домаг мал.

Госпади, готов подуэлится с каждым на чш, кроме ханта(бм тупо ваншотает) и хилов(слишком долго и не интересно).

TwinBlade писал(а):

Я не совсем понимаю чему вы радуетесь. ЭТО ПРЕПАТЧ, баланс заточен для 90 левла. Я на бгшке конечно не особо побегал, но зато был в дд. Итог: афли лок и фрост дк рвут и мечут 55к+ на ультре, остальные по 35-40, ну и конечно же блад выдал 60к. Все это отлично показывает какой имбаланс сейчас в дамаге, если вы сейчас расщепляете бомжей на бг, то это не значит, что в панде у вас будет целая попка. Это просто небо и земля, это как сравнивать ваншоты от хантов на бг 20 левла с нормальным бг на 85 левле. В общем, у вас месяц чтобы пофаниться.

ты такой конченый, нельзя сравнивать домаг в пвп и домаг в пве.

31 авг 2012, 01:58

0

Xenofob писал(а):

MashaNecro писал(а):

Кто может мне привести доводы, что анхоли достаточно актуален по отношению к фросту. Только просьба написать четко, а не ставить фейспалмы и не говорить, что у вас все отлично расщипляется. То, что вы в элвине прожали каких-то рандом ребят в дуэли мало, что значит, как и бг, где можно зааоешить всех дотами. Как вы думаете на арене, в чем будет бегать основная масса хороших игроков ,а не фрост героев? И какие доводы у вас на это(Кроме анхоли - скилбейзед, фрост-3 кнопки)

убивал в дуэли фростов с т2 без юза сейвов.

okeybrah писал(а):

ну он прав,я не представляю как можно будет с этими блад тапами и рунами играть 3х3,+ чтобы вы не говорили у анхоли дамага особого то и нет

если ты не можешь разобраться в механике, что не получается выдавать домаг, то это не значит, что домаг мал.

Госпади, готов подуэлится с каждым на чш, кроме ханта(бм тупо ваншотает) и хилов(слишком долго и не интересно).

TwinBlade писал(а):

ты такой конченый, нельзя сравнивать домаг в пвп и домаг в пве.

Твой мозг не воспринимает информацию о том что дамаг у отдельных личностей выше в 2 раза? Неужели это никак не отразится на пвп, упоротый мой друк? И да я говорю ещё раз патч заточен под 90-х

31 авг 2012, 03:18

0

да как можно оценивать вообще чтото не играя 3х3? :D:D:D  

31 авг 2012, 20:20
Профиль WWW

0

okeybrah писал(а):

да как можно оценивать вообще чтото не играя 3х3? :D:D:D  

Воистину, ребята пытаются определить насколько дк классный, бегая в дуэльке с талантами на 90 лвл  Pardon

31 авг 2012, 20:36

0

подскажите макрос взрыва трупов без выделения в таргет, если так возможно)

01 сен 2012, 17:33

0

народ подскажите, я понимаю что щас фрост будет получше анх, и что все таки лучше 2h или дуалы?сам пробывал с 403гуталаком побегать и рука морхока(хм)+пьющий души, на мой взгляд дуал лучше. Мне просто интересно мнение других

02 сен 2012, 08:01

0

Мало ли, возможно кому-то будет интересно. Делал впервую очередь для себя - просто хотелось понять как изменится дпс с перехода с 4.3 в 5.0.4 сферического дк в вакууме.

Дпс ДК в 4.3

Дпс ДК в 5.0.4

P.S. Да, в видео нет никакого ПВП - просто бью манекен по 1.5 мин в каждом спеке.

P.P.S. Что интересного можно увидеть в видео? Например, несбалансированную связку Unholy Blight + Gurthalak, когда за 1 применение Unholy Blight на 3-х целях спаунится 3 щупальца.

02 сен 2012, 08:48

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1485
3х3: 1482
5х5: 1601
0

Threepwood писал(а):
Что интересного можно увидеть в видео? Например, несбалансированную связку Unholy Blight + Gurthalak, когда за 1 применение Unholy Blight на 3-х целях спаунится 3 щупальца.

фиксанули жэ

02 сен 2012, 12:06

0

Kenteg писал(а):

фиксанули жэ

Нет, только проверил - опять вылезли 3 щупальца....

02 сен 2012, 13:05

2

хватит куйней париться анх как скилованый пассан с 90 лвл уйдет в никуда это ща его тащут +50% мастери с гултраком, потом фрост будет тянуть и то какие то но базед но скил связки с куйчем пойми и ваще вов ща не торт нет ни фантазии ни реализации в анхоли, анхи как всегда 3й сорт, а пистатую механику в анхоли с пианано клавишами и микроконтролем заменили на епаный 6 клавиш куйней.... ля ля тополя дай мне бля нормальный урон + костяной щит + убер мега доты которые взрываются при вызове епаной 2х минутный гарги!!!! и ваще хоть какой нить контроль против епаных магов и епаных хантов (епаное смесиво с 3мя петами бегает и ваншотит) а особенно достовляет это месиво с фоном  загруски с  епаными 2мя клыкастыми медведями пандами  я прям кирпичами срать хочу!!!! сори люди накипело дай волю 4.1.0 :dance  

02 сен 2012, 15:53

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

LeFFka писал(а):

фрост будет тянуть и то какие то но базед но скил связки с куйчем пойми

вот это я запишу в блокнот.

чтоб не забыть как ворваться,когда арену откроют.

02 сен 2012, 16:01

0

бро я прост как и ты смотрел мувики с фростом))

02 сен 2012, 16:35

0

нет а макрос то какой на взрыв трупа)

02 сен 2012, 18:53

<Вышибатели Днищ>

0

До пандарии осталось пару десятков дней,и я вспомнил,что перед клизмой кто-то сбацал эдакой гайд,где расписал какие шмотки в каких героиках и реидах падают,и что имеет смысл откуда абузить. Типа там линки крафтового пвп шмота блексмитерского,и всякое такое.

Может кто из фиолетово-зеленых отработает цвет ника и сбацает что-нить подобное? Я только вот чо нашел.

03 сен 2012, 13:41

1

DeathBringer писал(а):

До пандарии осталось пару десятков дней,и я вспомнил,что перед клизмой кто-то сбацал эдакой гайд,где расписал какие шмотки в каких героиках и реидах падают,и что имеет смысл откуда абузить. Типа там линки крафтового пвп шмота блексмитерского,и всякое такое.

Может кто из фиолетово-зеленых отработает цвет ника и сбацает что-нить подобное? Я только вот чо нашел.

в отличие от каты там будут синии пушки и смысла фармить героики ради них нет, с учётом пвп павера(вовхэд почему-то его не отображает) так же отпадают и тринки, которые теперь имеют и основной стат. синий крафт сет(вид крутой кстати) так же есть, но маты считать не буду. если всё останется как есть, то имеет смысл зафармить 4к гонору и 4к справедливости, справедливость нужна из-за конверсии в хонор, которую (возможно) не отменят и из 4х джастиса выйдет 2.5к оного. пруфа про отмену-неотмену этой конверсии нет, кроме того, что на данный момент на бете она есть.

про легендарную цепочку можно почитать тут, но это скорее задел на будущее, чем реальный абуз: слишком долго будут открывать контент и пвп павер тащит, но в случае с героик пушкой возможно перевесит и такой абуз.

расовый вопрос за ольянц предельно прост  ЧеловекЧеловек  из-за текущей итемизации пвп тринек выходит просто прорва стат, ну и немного бесплатной экспертизы. за орду орков чуть понерфили, но для пве они всё равно топ, а в пвп  Блад ЭльфНежить первые из-за сала, вторые из-за снятия фира и пассивки, которая даёт хоть и крохи дмги, но даёт и скалируется с мастери анхолика.

с профами не буду загадывать(в прошлый раз ошибся), но инженерам апдейтнули ракету и халявная шапка есть так же, но профа как всегда нестабильна. самое главное, что они должны бафать силу обе(либо прямой дмг, в случае с инжой).

отличие каты от панд лично для меня одно - в начале каты я дико хотел играть Гоблинрыцарь смерти  и мне это было интересно самому, а сейчас абсолютно неважно т.к. с громадным шансом пандарию я встречу как  ОркЧернокнижник.

03 сен 2012, 20:09
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Brenner писал(а):

с громадным шансом пандарию я встречу как  ОркЧернокнижник.

+1  НежитьЧернокнижник

я уже угорел по хаосболтам по 50-200к и щас просто не могу оторваться от своего дестра.

03 сен 2012, 20:25

0

чо за проституция, пасаны. онли дк, онли хардкор :be1::рыцарь смерти:

04 сен 2012, 05:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru