Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): отхил не заменяет сейв. он и сейвом то считаться может против одного дд только. cyric писал(а): поподробнее, если можно
скорее всего он про сифон а мне показалось он про Лик смерти который глифованый можно кидать в кого угодно... |
30 мар 2012, 09:37 |
|
|
0
ну там ещё печальнее.
не понимаю почему они всем классам дали милионы отхила, наверное им очень нравятся 3дд. |
30 мар 2012, 12:09 |
|
|
-1
Пускай дают отхил всем классам,и выпиливают хилеров из пвп. Тогда может и правда будет пвп аддон. |
30 мар 2012, 15:21 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
DeathBringer писал(а): Пускай дают отхил всем классам,и выпиливают хилеров из пвп. Тогда может и правда будет пвп аддон.
а было бы забавно :)
|
30 мар 2012, 17:05 |
|
|
0
Хз, самое ок что не меняют то, что и так круто. Парю плюшек очень хорошо - но то что дк останется со старым "ядром" очень и очень большой плюс. |
30 мар 2012, 21:01 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Пускай дают отхил всем классам,и выпиливают хилеров из пвп. Тогда может и правда будет пвп аддон.
п.с. в 4.3 испытывать попаболь от хилов это уже дебелизм...всегда удивляли такие люди ,которые не могут убить хилов и испытывают при этом жесткие анальные боли,а особенно смешно когда этот человек дк.
|
31 мар 2012, 12:17 |
|
|
0
Pander писал(а): чтоб ракалы неспособные нормально играть врывались?они как раз делают наоборот.
п.с. в 4.3 испытывать попаболь от хилов это уже дебелизм...всегда удивляли такие люди ,которые не могут убить хилов и испытывают при этом жесткие анальные боли,а особенно смешно когда этот человек дк.
Я бы хотел посмотреть,каким это образом отсутствие хилеров упростит ракам врыв. Ибо когда хилера нет,требуется намного больше скила и скорости. А главное не будет хуеты с аренами по 10-20 минут,и всг где 25 килов за 25 минут. И альтераков где из 40 человек 10-15 хилеры. Попаболь от хилов? Хила без асиста с обоих сторон я запенетрирую за минуту-полторы.С асистом с обоих сторон - это блядь минимум в два раза дольше. Вьебу на это пятиминутные кулдауны. Через 1-30 секунд он реснется на кладбоне,и что делать дальше? + еще и нереалистично и время тратит я ебу как. В то время как можно было 10 раз умереть и реснуться,даруя драгоценные хонор килы.
в классике прист умирал от мортала и автоатаки а на бг по сути только и делали что умирали и ресались,но почему то мы все вспоминаем как охуенно было в классике,и что это было тру пвп. |
31 мар 2012, 15:43 |
|
|
0
для игры без хилов нужно полность и принципиально менять игру. арена вова интересна только при 5+ минутных играх. например та же система диминишингов сбалансирована для долгих играх, как и время этого самого контроля. сила кулдаунов так же и прочее. куда проще и выгоднее сделать новую игру с такой механикой, чем менять вов. вову нужно только 2-5 адекватных сетапа для каждого спека по образцу мили-кастер-хил и будет ОК, ну и не сфейлить рейтинг систему, как они любят. если бонусом ещё пидоров из 3дд вынесут в отдельный ладдер - будет идеально. |
31 мар 2012, 16:05 |
|
|
-1
DeathBringer писал(а): Pander писал(а): чтоб ракалы неспособные нормально играть врывались?они как раз делают наоборот.
Я бы хотел посмотреть,каким это образом отсутствие хилеров упростит ракам врыв. Ибо когда хилера нет,требуется намного больше скила и скорости. А главное не будет хуеты с аренами по 10-20 минут,и всг где 25 килов за 25 минут. И альтераков где из 40 человек 10-15 хилеры. Попаболь от хилов? Хила без асиста с обоих сторон я запенетрирую за минуту-полторы.С асистом с обоих сторон - это блядь минимум в два раза дольше. Вьебу на это пятиминутные кулдауны. Через 1-30 секунд он реснется на кладбоне,и что делать дальше? + еще и нереалистично и время тратит я ебу как. В то время как можно было 10 раз умереть и реснуться,даруя драгоценные хонор килы.
в классике прист умирал от мортала и автоатаки а на бг по сути только и делали что умирали и ресались,но почему то мы все вспоминаем как охуенно было в классике,и что это было тру пвп.
кстати именно из-за этого мудачества,когда 2и 3дд врываются в соответствующих сетапах ,ничего не делая толком,арену и пвп побросало половина людей,которые так любили играть. |
31 мар 2012, 16:50 |
|
|
-5
для игры без хилов надо просто выпилить хилов. так говоришь будто сейчас всё охеренно сбалансированно,и царит гармония и равновесие. выпилить хилов - будет перекос баланса в другую сторону,но координально ничего не изменится. просто некоторые классы поменяются местами. да и плевать на арену,еще раз говорю,хилы мешают набивать хонор килы |
31 мар 2012, 19:40 |
|
|
0
deleted |
31 мар 2012, 23:44 |
|
|
0
может стоить обновить первый пост? =) + новый калькулятор |
01 апр 2012, 09:42 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Передайте тогда главенствование темой Бреннеру, в WoW уже не играю, на форум по привычке захожу =) |
01 апр 2012, 16:35 |
|
|
0
как будет следующий билд с какими-то изменениями дк - сделаю новый тред. жаль в этот раз нету уверенности что попаду в бету и смогу не только разводить теории :> |
01 апр 2012, 18:27 |
|
|
0
Brenner писал(а): как будет следующий билд с какими-то изменениями дк - сделаю новый тред. жаль в этот раз нету уверенности что попаду в бету и смогу не только разводить теории :>
я в бете :) спроси что интересно |
01 апр 2012, 18:42 |
|
|
1
а пока что интересного узнал за это время(по большей части из треда на AJ):
щит от глифованого коила не стакается т.е. тупо прожать фулл рп на сейв напарника будет менее эффективно, чем кидать эти же коилы с небольшой паузой. абсорбить на себе глифом нельзя.
фрост презенс на бете пока сломан(проковый ветерок и горн не дают рп), но 2х фрост имеет почти неограниченное рп, если это совместить с conversion, то можно почти непрерывно хилиться, ещё учитывая, что панцирь регенит рп в любом спеке - выходит довольно сильно. но 3% в секунду даже 1 дд пробьёт относительно легко, а под фокусом 2х это уже будет довольно слабо заметно. death siphon бьёт шэдоуфрост дмгой, что бы скалироваться с мастери И фроста, И анхолика, притом абилка бьёт довольно мощно.
АМЗ наконец кидается по земле(как днд), а не тупо от позиции дк.
сбивание каста бесплатно для всех, но кулдаун 15 секунд и затыкает на 4 секунды.
наш "фридом" пассивен и висит всегда.
если блад/фрост контролит нежить, то получает пет бар, но анхолик теряет гулю, но на нового пета работают и стаки коилов, и трансформа. трансформа для всех мобов одинаковая, что приводит к #58
|
01 апр 2012, 18:49 |
|
|
0
пока бегаю премед дк - мой еще не переехал... премед одет в 371ilvl пвп - 10 сезон Brenner писал(а): щит от глифованого коила не стакается т.е. тупо прожать фулл рп на сейв напарника будет менее эффективно, чем кидать эти же коилы с небольшой паузой. абсорбить на себе глифом нельзя.
Brenner писал(а): фрост презенс на бете пока сломан(проковый ветерок и горн не дают рп),
Brenner писал(а): но 2х фрост имеет почти неограниченное рп, если это совместить с conversion, то можно почти непрерывно хилиться, ещё учитывая, что панцирь регенит рп в любом спеке - выходит довольно сильно. но 3% в секунду даже 1 дд пробьёт относительно легко, а под фокусом 2х это уже будет довольно слабо заметно.
сам conversion хилит на 3700+ каждую секунду
Brenner писал(а): death siphon бьёт шэдоуфрост дмгой, что бы скалироваться с мастери И фроста, И анхолика, притом абилка бьёт довольно мощно.
Brenner писал(а): АМЗ наконец кидается по земле(как днд), а не тупо от позиции дк.
Brenner писал(а): сбивание каста бесплатно для всех, но кулдаун 15 секунд и затыкает на 4 секунды.
Brenner писал(а): наш "фридом" пассивен и висит всегда.
если блад/фрост контролит нежить, то получает пет бар, но анхолик теряет гулю, но на нового пета работают и стаки коилов, и трансформа. трансформа для всех мобов одинаковая...[/quote] с это абилкой даже не игрался - выглядит бесперспективно, в пвп не применима ваще
из собственных впечатлений - некротик ложится в ротацию только во фрост спеке, в анхоли велика вероятность слить дес руну на все что угодно, кроме некротика.
|
01 апр 2012, 19:54 |
|
|
0
я за что купил, за то продал :>
а про 2х фрост там речь и идёт о фрост презенсе. фрост получает имба возможность дмжить с дуалами в анхоли презенсе, а под фокус одевать двуру и фрост презенс. но я бы понерфил :> |
01 апр 2012, 20:03 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Asphyxiate жеж вроде ченелингом обещали дать, а ченелинг стан как то не ок
с conversion блада будет вообще проблематично убить
хм, а что будет если кинуть глифованный койл в спелл рефлект ? :)
АМЗ давно пора было бы так апгрейднуть в целом все же приятные новости, но все равно подчинение нежити и оттянутая по времени екзекут добивалка как то наводят уныние
|
01 апр 2012, 20:05 |
|
|
0
Цитата: из собственных впечатлений - некротик ложится в ротацию только во фрост спеке, в анхоли велика вероятность слить дес руну на все что угодно, кроме некротика.
не понял, написано же некротик не требует рун вобще, это так? to TORR что там с ударом плети, глифом на айси тач, и вот это как работает, как дамажат доты относительно кол-ву хп, че это херня ? и еще, урон у всех пух как я понял неебово повышен? пуха |
01 апр 2012, 20:36 |
|