Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

некротик стоит одну дес руну. как и новый экзекут или сифон.

01 апр 2012, 21:15
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

я за что купил, за то продал :>

а про 2х фрост там речь и идёт о фрост презенсе. фрост получает имба возможность дмжить с дуалами в анхоли презенсе, а под фокус одевать двуру и фрост презенс. но я бы понерфил :>

мне как-то с дуалами в анхоли презенсе не очень понравилось, почему-то постоянно не хватает рп

не думаю что двура+фп спасут под фокусом, во первых нужен этот талант :) на отхил, а во вторых отхил довольно маленький

Дерьмодемон писал(а):

Asphyxiate жеж вроде ченелингом обещали дать, а ченелинг стан как то не ок

не знаю чего там обещали, в данный момент просто инстат стан/сайленс с кд в минуту, вместо удушения с кд в 2 минуты. Очень обламывает пристов и палов под ма

Дерьмодемон писал(а):
целом все же приятные новости, но все равно  подчинение нежити и  оттянутая по времени екзекут добивалка как то наводят уныние 
качаться даже не начинал, поэтому что там с экзекутом не в курсе.

Lansder писал(а):

Цитата:
из собственных впечатлений - некротик ложится в ротацию только во фрост спеке, в анхоли велика вероятность слить дес руну на все что угодно, кроме некротика.

не понял, написано же некротик не требует рун вобще, это так? 

некротик требут вес руну, одну.

Lansder писал(а):
to TORR что там с ударом плети, глифом на айси тач
а что с ними должно быть? глифованый кулак диспелит один баф, который диспелится.

Lansder писал(а):
 и  вот это как работает
это работает так: каждый раз когда ты бьешь фростстрайком/койлом/руником на таба появляется баф(висит 20 секунд) который стакается до 6 раз, поюзать можно нажав на кнопку, юзается только тогда когда 3 или 6(максимум) стаков, на юз использует 3 стака, то есть если было 6 отсанется 3, кд/гкд нет. при это убирается кулдаун(и она превращается в дес руну) на руну которая уже на кд, но отсчет времени кд еще не пошел кд, то есть имеем 2 дес руны, 2 фрост 2 анхоли, если 1 дес идет 2 дес поюзана но кулдауниться не начала, на всех остальных кд идет то у второй дес руны сбросится кд. надеюсь понятно объяснил.

на практике еще одна лишняя кнопка которую надо жать и жать не просто так а смотреть сколько стаков набрал.

и руник корапшн выглядит куда приятнее.

Lansder писал(а):
  как дамажат доты относительно кол-ву хп
доты дамажат хреново от 1к во фросте до 1.3к в анхоли, по манекену, я перекован в хаст сейчас 8.85 мастери (+22% к шадоу дамагу в анхоли)

Lansder писал(а):
у меня тот же вопрос, откуда ты это взял, я такого у дк не нашел

Lansder писал(а):
и еще, урон у всех пух как я понял неебово повышен? пуха

у меня такой пухи на премейд чаре нет(да и на своем тоже :) ) но вот  Обсидиановый колун что в бете что сейчас одинаковые статы, но базовый урон поднят повышен до 2008-3730 - в два раза

01 апр 2012, 21:23

0

симбиоз - абилка друида, а не дк.

а про процентные соотношения стоит глянуть уже на 90 в шмоте. ценность 3х процентов определится там же :>

01 апр 2012, 21:32
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

а про процентные соотношения стоит глянуть уже на 90 в шмоте. ценность 3х процентов определится там же :>

% - это относительная величина поэтому на 90 уровне это будет выглядеть так же как и на 85 :) ну да там вырастут НР, но вырастет и дамаг, так что все останется приблизительно в таком же соотношении

самый тяжелый выбор талантов - на 3-м тире, там приходится выбирать или сайленс со станом или замедление от озноба - что печально.

еще раздражает тот факт что глифов теперь два типа - большие и маленькие, но количество при этом тоже по 3 каждых, и из большого количества вкусных больших придется чем-то жертвовать :(

Brenner писал(а):

симбиоз - абилка друида, а не дк.

я друидом не играю  Unknow

01 апр 2012, 21:48

0

рост дмги и хп непропорционален. в каждом аддоне свои соотношения.

про симбиоз можно почитать тут

01 апр 2012, 21:53
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

ага значит таки повышают  урон оружием  чтоб повысить авто атаку, следовательно аптайм на цели будет еще более важным

кастеры в етом плане выглядят получше

ето новая абила у друля , и у всех классов в спелл буке появится закл "Симбиоз", он будет неактивным пока какой нить друид на вас его не кастанет- и тогда  закл в спел буке превратится в какойнибудь спелл друля, а друль себе получит какой нибудь твой спелл ( список есть в ссылке  в посте выше)

Хз как они ето будут балансировать, но мункин с реклой и ферал с тучкой шп ..... 

02 апр 2012, 08:36

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0

TORR писал(а):

Lansder писал(а):
to TORR что там с ударом плети, глифом на айси тач
а что с ними должно быть? глифованый кулак диспелит один баф, который диспелится.

дамаг какой с уп 

Цитата:
про симбиоз можно почитать тут

facepalm

Цитата:

самый тяжелый выбор талантов - на 3-м тире, там приходится выбирать или сайленс со станом или замедление от озноба - что печально.

если через мор доту прокинуть, то замедление будет на всех? 

02 апр 2012, 16:08

0

Lansder писал(а):

Цитата:

facepalm

на предельно подробное объяснение что же это за абилка  facepalm? ок, чё

интересно, но они сами понимают, что реальных изменений дк мало и похоже так задумано.

ещё забавная инфа: новый блайт считается физ эффектом и с него прокают пушки, т.е. эффект ещё круче блейдшторма вара по числу проков гурталака. если будут топовые пушки с проками - можно будет ок абузить.

02 апр 2012, 16:34
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

Brenner писал(а):

Lansder писал(а):

Цитата:

facepalm

на предельно подробное объяснение что же это за абилка  facepalm? ок, чё

ох да, откуда ты знаешь, какой язык я учил? facepalm  не пиши хуйню 

02 апр 2012, 16:36

0

так бы и говорил сразу. симбиоз - абилка друля. у всех классов появляется спелл симбиоз в спеллбуке, который активен если друид кинул эту абилку на тебя. друид получает одну абилку цели, а цель одну абилку друида. в случае для дк мы получаем 25% шилдвол в бладе, а в фросте и анхоли грибы, которые заражают нашими дисизами. 

02 апр 2012, 16:41
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

спасибо, но уже написали что это такое

02 апр 2012, 16:43

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

из-за каких-то друидов еще одна кнопка на панели,что за бред они придумывают. а хотя блин какие-то грибы насрать ваще. от если бы циклон или на худой конец корешки...

а что там с дамагом? может кто-нибудь как нормальный поцан пойти палку попиздить во фросте и видос выложить.  ну или хотяб рекаунт заскринить. страшно интересуют цифры облитерейтов и фрост страиков. с выживаемостью то дело вроде на лад пошло с новым бесконечным хотом в фрост презенсе  :crazy

02 апр 2012, 16:54

0

DeathBringer писал(а):

из-за каких-то друидов еще одна кнопка на панели,что за бред они придумывают. а хотя блин какие-то грибы насрать ваще. от если бы циклон или на худой конец корешки...

а что там с дамагом? может кто-нибудь как нормальный поцан пойти палку попиздить во фросте и видос выложить.  ну или хотяб рекаунт заскринить. страшно интересуют цифры облитерейтов и фрост страиков. с выживаемостью то дело вроде на лад пошло с новым бесконечным хотом в фрост презенсе  :crazy

есть рекаунт для беты?

вечером скринов поделаю, видосы не обещаю.

палка и игрок к сожалению очень разные вещи, маг по палке лансом на 60к критует, а вот в пвп по игроку выше 30к не видел чего-то

02 апр 2012, 17:16

<Вышибатели Днищ>

0

TORR писал(а):
:crazy

есть рекаунт для беты?

вечером скринов поделаю, видосы не обещаю.

палка и игрок к сожалению очень разные вещи, маг по палке лансом на 60к критует, а вот в пвп по игроку выше 30к не видел чего-то

ну так я же знаю что у палки 30% армор и ноль реса. как и у большинства обьебосов на рандом бг ыхыхыхы

02 апр 2012, 17:41

0

рес в статах чара есть в пандах у каждого, даже голого. потому по игроку и не идёт ленс на 60к.

02 апр 2012, 18:23
Профиль Skype

1

держите кто хотел там видео, дамаг, болезни и все такое :) это только фрост спек, перекованный в каст, правда камни тут почему-то не на хаст а на мастери Pardon .

Из глифов только на зеленку + кулак, но на кукле как-то пофигу. глифов увеличивающих дамаг нету.

02 апр 2012, 21:44

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

давольно таки не плохо

02 апр 2012, 22:31

0

Lansder писал(а):

давольно таки не плохо

если сделают что проковый ветерок/кулак будут давать рп, то в пве цикл вообще фигя, облик,облик,фростстрайк, облик, проковый ветерок(а он наверняка прокнет хоть с одного из обликов), фростстрайк, фростстрайк, фросстрайк, тут уже и руны откатяться и все по новой... ну или около того

02 апр 2012, 23:03

<Вышибатели Днищ>

0

сейчас примерно те же цифры.

апдейт. я в ту же палку сейчас облик 65к всаживаю,так шо слегка уронили дамаг.

видимо возвращаются к истокам - делают милишников снова более зависимыми от ствола,а то щас как то ваще не роляет.

Brenner писал(а):

рес в статах чара есть в пандах у каждого, даже голого. потому по игроку и не идёт ленс на 60к.

тут ведь как. близзард как обычно пытается наебать липовыми изменениями. в катаклизме ресаиленс перестал резать шанс крита,взамен всем убрали этот шанс крита. итого - ничего вообще не изменилось. теперь они прикрепят всем ресаиленс,а взамен дадут *МООООООЩЬ!!!!!* которая пенетрирует ресаиленс - результат - видимость деятельности. 

03 апр 2012, 00:20

0

они делают некий баланс пвп и пве и снижают пороги входа и туда, и туда. соотношения МООООООЩИ и защиты очень простой регулятор пвп, который абсолютно не трогает пве, которое в свою очередь и было главной причиной многих идиотств на арене. 

близам только нужно додуматься, что вынося МООООЩЬ и защиту за итем лвл им нужно привязывать эти характеристики к классам, а не просто давать всем одинаковые величины т.е. например у роги в пвп слишком высокий дмг, а у вара слишком низкий, то МООООЩИ у роги на сете может быть меньше, что и компенсирует это.

базовая величина защита тоже интересный параметр, но с ним они играть будут вряд ли.

итог: благими намерениями вымощена дорога в ад. они могут сделать рычаг баланса, а могут сделать просто компенсирующий стат(всё для всех равно и фулл пвп бьющий фулл пвп имеет те же модификаторы, что и фулл пве по фулл пве).

03 апр 2012, 00:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru