Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

фридом у него есть. новые таланты превращают танков(не только бладов) в довольно страшные вещи, потому дмг был занерфлен. интересно что они в итоге придумают

07 апр 2012, 14:42
Профиль Skype

0

inflame писал(а):

Возможно кому то будет интересно http://www.twitch.tv/serennia1

Ник говорит сам за себя:bomb:  

Что нить подобное есть с монахами?=)

07 апр 2012, 16:06

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0

монахи гавно

у фроста выпилили колбу? 

07 апр 2012, 19:29

0

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/3660196850

Все правильно сказал

08 апр 2012, 00:37

0

Lansder писал(а):

монахи гавно

у фроста выпилили колбу? 

ДК лучше чтоли?=)

08 апр 2012, 00:39

0

Барабанч писал(а):

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/3660196850

Все правильно сказал

надеюсь близард к нему прислушаются.

самое главное, что он очень близок к моим мыслям по дк. (правда на фрост мне реально плевать)

08 апр 2012, 01:06
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

пока конверсию+фрост презенс не понерфили,у дк будет что-то играбельное,даже ваще похуй в каком спеке,ибо заменяет карманного рестор друида. я бы даже на радости в крит запилился,если крит будет чуть более весомый чем сейчас.

но лучше фрост со станом на 8 секунд  :D

каждую минуту :bomb:  

08 апр 2012, 02:22

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

TwinBlade писал(а):

Lansder писал(а):

монахи гавно

у фроста выпилили колбу? 

ДК лучше чтоли?=)

само создание этого класса гавно, а анимация, как кто-то сказал: цирк.

лол ща в стриме этот глад с р1 не смог пробить демонлока, пзд их пеербафали, гавно  

08 апр 2012, 08:13

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DeathBringer писал(а):

inflame писал(а):

близард считает,что пвп аддон,это когда весь день пиздишь хилера хуй знает где

Ну вопервых 1 дд хила и не должен убивать. А во вторых вспоминайте препатч клизмы(даже не бетку а уже патч) вспоминайте холиков у которых с 1го любого удара +1 холи павер был и как они с 0 маны не умирали. На шмоте мощи же нет вроде или оно криво. Моего шаму на бетке начинают бить дамага по мне нет вообще. Там что то намудрено.

Монах на 85 премейд чаре полное уг. Вопервых они наврали по поводу интересно механики. Это рога. Набираешь кп и сливаешь. Энергия как у роги кап это Чи. Стан-дизарм-замедления вара(2 раз юзаешь имболайз как у вара). Какойто нелепы прыжок вперёд как и лю канга из МК1. Порадовала абила - прикосновение смерти. Раз в 1.5 минуты ты убиваешь любого моба. Анимация обсалютно банальная. В общем непонятно для чего этот класс сделали.

08 апр 2012, 13:53

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

-1

Tetros писал(а):

DeathBringer писал(а):

inflame писал(а):

близард считает,что пвп аддон,это когда весь день пиздишь хилера хуй знает где

Ну вопервых 1 дд хила и не должен убивать.

да это блять почему не должен? 

Цитата:
Монах на 85 премейд чаре полное уг

ну это хоть хорошая новость, пусть в жопе будет этот монах  Good

08 апр 2012, 14:24

0

Lansder писал(а):

да это блять почему не должен? 

потому, что иначе от хила нету толку. 1 дд должен убивать хила только после оома, иначе вместо большой возможности играть агрессивно тот кто играет с хилером получает необходимость дефить этого хила даже от одного противника.

вспомни начало каты за дк. было конечно весело, но тупо имбово, когда до фикса некротика любой хил умирал за ~15-20 секунд под дк, на котором никто не сидит. 

для лучшего понимания арены рекомендую поиграть разными классами, в данном случае беленьким в дц сейчас.

08 апр 2012, 14:37
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

-7

на арену ходит меньше 10% всех игроков(а если считать аренщиком только чувака у которого есть нормальный рейтинг,процент намного меньше,т.е. вернее их меньше 1%),и поэтому не надо блядь балансить хилеров в пвп относительно арены. близард сказал что киберспорта не вышло? вот пусть и перестает так балансить хилеров.

а еще к слову - ни один нормальный чувак хилером играть не будет. это надо быть бабой,или быть бабой в душе,или педиком,или пацифистом,а это то же самое что и педик,хотя нет,наверное даже хуже. надо не иметь никакого чувства соперничества.

мне даже блядь интересно,как хилер чувствует себя на бг? вот бг кончилось,я смотрю на себя там,30 килов,пара смертей топ по дамагу,думаю,да ништяк я наподдал. а что делают хилеры? ищут себя в самой жопе таблицы,смотрят,*о как дохуя у меня хила,как много хонор килов я украл у парней,я такой охуенный,я помогал всем победить. ура,я часть команды!*

никогда не играл за хилера,и не буду играть,и никто из моих знакомых не играет за хилера. вернее один чувак играет - но он пухлик и безрезультатно клеится в контакте к 15ти летним телкам,при том что ему 25 лет блядь. однажды ему в кружку чая нассали,а он выпил и не заметил,вот так то. вот он образ тру хилера.

08 апр 2012, 15:19

0

DeathBringer писал(а):

на арену ходит меньше 10% всех игроков(а если считать аренщиком только чувака у которого есть нормальный рейтинг,процент намного меньше,т.е. вернее их меньше 1%),и поэтому не надо блядь балансить хилеров в пвп относительно арены. близард сказал что киберспорта не вышло? вот пусть и перестает так балансить хилеров.

а еще к слову - ни один нормальный чувак хилером играть не будет. это надо быть бабой,или быть бабой в душе,или педиком,или пацифистом,а это то же самое что и педик,хотя нет,наверное даже хуже. надо не иметь никакого чувства соперничества.

мне даже блядь интересно,как хилер чувствует себя на бг? вот бг кончилось,я смотрю на себя там,30 килов,пара смертей топ по дамагу,думаю,да ништяк я наподдал. а что делают хилеры? ищут себя в самой жопе таблицы,смотрят,*о как дохуя у меня хила,как много хонор килов я украл у парней,я такой охуенный,я помогал всем победить. ура,я часть команды!*

никогда не играл за хилера,и не буду играть,и никто из моих знакомых не играет за хилера. вернее один чувак играет - но он пухлик и безрезультатно клеится в контакте к 15ти летним телкам,при том что ему 25 лет блядь. однажды ему в кружку чая нассали,а он выпил и не заметил,вот так то. вот он образ тру хилера.

08 апр 2012, 15:22
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

;D адок, у него пригорело.

08 апр 2012, 15:28
Профиль ICQ Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

Цитата:
однажды ему в кружку чая нассали,а он выпил и не заметил,вот так то. вот он образ тру хилера

беда

Цитата:
потому, что иначе от хила нету толку. 1 дд должен убивать хила только после оома,

или же когда он под кд, или пару раз сбил каст. 

08 апр 2012, 15:35

0

Lansder писал(а):

или же когда он под кд, или пару раз сбил каст. 

ессно. но именно на ошибке хила.  для дк, кстати, хилы реально самая маленькая проблема.

08 апр 2012, 15:40
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

DeathBringer писал(а):

да ты заипал мягко говоря,не позорся этим бредом,от дк спокойно хил ложится, если его не дефить. Пригорело так пригорело блин,играя за фдк\бдк ,рассказывать что-то о педиках и геях  facepalm

08 апр 2012, 15:44

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

по стриму того типа, глада, вроде с выживаемостью всё окей, ну более менее, интерестно что будет на арене, ведь так не покайтишь как в аутдоре =)

08 апр 2012, 16:16

0

Lansder писал(а):

по стриму того типа, глада, вроде с выживаемостью всё окей, ну более менее, интерестно что будет на арене, ведь так не покайтишь как в аутдоре =)

там не 90 лвл. нету шмота т.е. есть только защита, но доп атаки(МОООЩИ) нету. потому судить рано. тчк.

08 апр 2012, 16:24
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Pander писал(а):

Цитата:
да ты заипал мягко говоря,не позорся этим бредом,от дк спокойно хил ложится, если его не дефить. Пригорело так пригорело блин,играя за фдк\бдк ,рассказывать что-то о педиках и геях  facepalm

сдается мне блядь,что точно не крестоносцу с пве сервера учить меня кого мой класс убивает,а кого нет.

08 апр 2012, 16:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru