Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

DeathBringer писал(а):

на арену ходит меньше 10% всех игроков(а если считать аренщиком только чувака у которого есть нормальный рейтинг,процент намного меньше,т.е. вернее их меньше 1%),и поэтому не надо блядь балансить хилеров в пвп относительно арены. близард сказал что киберспорта не вышло? вот пусть и перестает так балансить хилеров.

а еще к слову - ни один нормальный чувак хилером играть не будет. это надо быть бабой,или быть бабой в душе,или педиком,или пацифистом,а это то же самое что и педик,хотя нет,наверное даже хуже. надо не иметь никакого чувства соперничества.

мне даже блядь интересно,как хилер чувствует себя на бг? вот бг кончилось,я смотрю на себя там,30 килов,пара смертей топ по дамагу,думаю,да ништяк я наподдал. а что делают хилеры? ищут себя в самой жопе таблицы,смотрят,*о как дохуя у меня хила,как много хонор килов я украл у парней,я такой охуенный,я помогал всем победить. ура,я часть команды!*

никогда не играл за хилера,и не буду играть,и никто из моих знакомых не играет за хилера. вернее один чувак играет - но он пухлик и безрезультатно клеится в контакте к 15ти летним телкам,при том что ему 25 лет блядь. однажды ему в кружку чая нассали,а он выпил и не заметил,вот так то. вот он образ тру хилера.

Когда я играл хилером, и тупо своим хилом переламывал ход битвы, я чувствовал себя реально охрененно=) к тому же можно хилом померяться=)

08 апр 2012, 17:43

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
главное что бы тебе в кружку с чаем не насали!

08 апр 2012, 18:04

<Бильдербергский Клуб>

0

DeathBringer писал(а):

на арену ходит меньше 10% всех игроков(а если считать аренщиком только чувака у которого есть нормальный рейтинг,процент намного меньше,т.е. вернее их меньше 1%),и поэтому не надо блядь балансить хилеров в пвп относительно арены. близард сказал что киберспорта не вышло? вот пусть и перестает так балансить хилеров.

а еще к слову - ни один нормальный чувак хилером играть не будет. это надо быть бабой,или быть бабой в душе,или педиком,или пацифистом,а это то же самое что и педик,хотя нет,наверное даже хуже. надо не иметь никакого чувства соперничества.

мне даже блядь интересно,как хилер чувствует себя на бг? вот бг кончилось,я смотрю на себя там,30 килов,пара смертей топ по дамагу,думаю,да ништяк я наподдал. а что делают хилеры? ищут себя в самой жопе таблицы,смотрят,*о как дохуя у меня хила,как много хонор килов я украл у парней,я такой охуенный,я помогал всем победить. ура,я часть команды!*

никогда не играл за хилера,и не буду играть,и никто из моих знакомых не играет за хилера. вернее один чувак играет - но он пухлик и безрезультатно клеится в контакте к 15ти летним телкам,при том что ему 25 лет блядь. однажды ему в кружку чая нассали,а он выпил и не заметил,вот так то. вот он образ тру хилера.

Дезбрингер такой Дезрбрингер  RoflRofl

facepalm

08 апр 2012, 18:47
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

GroOsse писал(а):

Дезбрингер такой Дезрбрингер  RoflRofl

facepalm

классный бронелифчик бро

08 апр 2012, 18:56

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

Дезбрингер  , а ты не можешь понять , что кроме того как играть в то чтобы уменьшать полоски вражеских хп , можно играть в увеличение полосок хп союзников ?

08 апр 2012, 19:34

<Вышибатели Днищ>

0

А цель игры убить или вылечить?

В одной из книг цикла *ведьмак* старикана Сапковски была такая фраза-

*Мы тут убиваем,а они стало быть лечат. Не вижу в этом никакого смысла.* 

08 апр 2012, 19:43

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0

пасанчик рассказал окейно!

за хила фан потролить дд на арене, когда швдшишь репитансы/блайнды/овцы и бернишь варжеского хила в 0, и по геймплею видно как попец у вражины пригорает :rofl

так же в холике потролить бабуинчегов когда вроде убили, а тут хоп 60% нр инстантом и убежал хер знает куда, а твои дд нарезают в спину уебанцев! 

танчить с тролфейсом оке Rofl  

08 апр 2012, 19:47

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

DeathBringer писал(а):

для каждого она своя

для меня - получать фан

08 апр 2012, 19:54

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

DeathBringer писал(а):

Pander писал(а):

Цитата:
да ты заипал мягко говоря,не позорся этим бредом,от дк спокойно хил ложится, если его не дефить. Пригорело так пригорело блин,играя за фдк\бдк ,рассказывать что-то о педиках и геях  facepalm

сдается мне блядь,что точно не крестоносцу с пве сервера учить меня кого мой класс убивает,а кого нет.

да иди ты нафиг клоун форумный  :D

08 апр 2012, 20:01

<Вышибатели Днищ>

0

Pander писал(а):

Цитата:
да иди ты нафиг клоун форумный  :D

совет: не выебывайся,а разговаривай конструктивно и вежливо,если не хочешь быть послан нахуй 

08 апр 2012, 21:27

1

Сказал автор класного поста о хилерах.

08 апр 2012, 21:33
Профиль WWW

0

DeathBringer писал(а):

вылечить того, кто убьёт. ты либо хороший тролль, либо очень тупой дк(хотя одно другого не исключает). хилы - это сапорты. они помогают тебе убивать: они контролят врагов, диспелят тебя и отхиливают твою задницу от нападок всяких пидоров, они дают тебе возможность ломать лица, а не думать как выжить. как это можно не понимать? с хилом можно делать кучу вещей, которые без него невозможны, на тех же бг со своим хилом можно просто аоешить всех. такие классы как дк и вар исторически предельно усиливались от наличия хила, а то, что катаклизм дал дк играть в пидорских сетапах, где все функции хилера легли на ретрика - это не вина хилеров, а тех, кто дал ретрикам этот бред.

08 апр 2012, 21:34
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Brenner писал(а):

вылечить того, кто убьёт. ты либо хороший тролль, либо очень тупой дк(хотя одно другого не исключает). хилы - это сапорты. они помогают тебе убивать: они контролят врагов, диспелят тебя и отхиливают твою задницу от нападок всяких пидоров, они дают тебе возможность ломать лица, а не думать как выжить. как это можно не понимать? с хилом можно делать кучу вещей, которые без него невозможны, на тех же бг со своим хилом можно просто аоешить всех. такие классы как дк и вар исторически предельно усиливались от наличия хила, а то, что катаклизм дал дк играть в пидорских сетапах, где все функции хилера легли на ретрика - это не вина хилеров, а тех, кто дал ретрикам этот бред.

ты имеешь ввиду,что не смог бы играть без хила,и у меня на этом основании возникает справедливый вопрос - почему?

что это такое нельзя делать без хила,что можно делать с хилом? альтерак блицануть? все остальное можно без хила.

ты наверное ниразу не попадал в милиеблокрош на всг,когда 10 милишников пиздят других 10 милишников. поверь - это настоящее пвп,и море драйва,замес где постоянно умирают,и тут же прибегают с кладбона. никакого тебе контроля,рубилово и кромсалово,и просто все в трупах. все гребаное всг в костях! а если добавить к этому пиво и дез метал пожощще,то это получается даже лучше чем секс.

08 апр 2012, 22:12

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0

да потому что дк жопу разрывает за 1,5 гкд без хила

08 апр 2012, 22:37

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

DeathBringer писал(а):

Pander писал(а):

Цитата:
да иди ты нафиг клоун форумный  :D

совет: не выебывайся,а разговаривай конструктивно и вежливо,если не хочешь быть послан нахуй 

ты как бы сам уже послан))

у тебя настолько пригорела попа,что это даже смешно :D

Главное тебе уже 100раз все разжевали,а ты никак не поймешь,что с хилами все ок,просто у тебя проблемы. Свое мнение о хилах можешь тоже при себе оставить,нормальным сетапом считается мили-кастер-хил,а 3дд и прочую мерзость придумали именно такие ребята,неспособные грамотно контролить. сказать что будет на всг 10на 10 без хилов?тебе первому будут роги за стан лок зад разрывать и ты с кладбона не выйдешь ,вообще никогда,поверь,особенно если попадутся НОРМАЛЬНЫЕ противники,а не те,на которых ты привык килы фармить.

08 апр 2012, 22:55

<Вышибатели Днищ>

0

да иди ты нафиг клоун форумный :D

08 апр 2012, 23:13

0

DeathBringer писал(а):
ты имеешь ввиду,что не смог бы играть без хила,и у меня на этом основании возникает справедливый вопрос - почему?

что это такое нельзя делать без хила,что можно делать с хилом? альтерак блицануть? все остальное можно без хила.

ты наверное ниразу не попадал в милиеблокрош на всг,когда 10 милишников пиздят других 10 милишников. поверь - это настоящее пвп,и море драйва,замес где постоянно умирают,и тут же прибегают с кладбона. никакого тебе контроля,рубилово и кромсалово,и просто все в трупах. все гребаное всг в костях! а если добавить к этому пиво и дез метал пожощще,то это получается даже лучше чем секс.

тебе нужны аркады/экшены, а не мморпг. серьёзно. сознательно хочешь убить самые интересные части игры(контроль и свитчи)

мне куда приятнее в 2ем дефить точку от 5-6 идиотов, которые не знают, что можно напасть кучей, дать контроль или хотя бы подождать своего хила. личный хил даёт на рандом бг устроить просто фестиваль смерти, а свой дд только чуть больший дмг.

а вообще бг такой серьёзный бизнес. я каким чаром не играл, всеми аоешил и хилы совершенно не мешали, кроме тех случаев, когда их небыло.

08 апр 2012, 23:17
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

да понятно,что по приоритету на бг одни бомжи а не хилеры,убиваются они как говно. но когда напорешься на одного нормального,бывает печаль,по простой причине,что ты его убиваешь,сливаешь все кулдауны,а он через 1-30 секунд ресается,и второй раз его уже так просто не убить.

08 апр 2012, 23:40

0

учитывай, что под тобой живёт он тоже за счёт кд.

если в пандарии на 90 в пвп шмоте хп/дмг не уменьшится, то с новыми талантами почти все классы неубиваемы под любым хилом.

09 апр 2012, 00:11
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Brenner писал(а):

учитывай, что под тобой живёт он тоже за счёт кд.

если в пандарии на 90 в пвп шмоте хп/дмг не уменьшится, то с новыми талантами почти все классы неубиваемы под любым хилом.

дак ето ж твоя мечта. контролить и свитчаться можно будет хоть весь день.А как надоест - скажешь - *стоп хил* и поидешь спать  :D

09 апр 2012, 00:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru