Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
дак ето ж твоя мечта. контролить и свитчаться можно будет хоть весь день.А как надоест - скажешь - *стоп хил* и поидешь спать
моя мечта где-то между.
и я на полном серьёзе рекомендую поиграть беленьким, когда в тебя будут въезжать конченые идиоты под имунами и забирать тебя через зубы - посмотришь на вов иначе. если считаешь хантов нормальным классом - поиграй магом и т.д и т.п.
|
09 апр 2012, 00:49 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Death Knight 5.0
|
09 апр 2012, 01:19 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Death Knight 5.0
Начну с того,что еще ни разу не вайнил на кого-то конкретного хилера,которого мне ну никак не убить. Ибо такой со времен холи паладина 8го сезона мне пока еще не попадался.
На арене хилеры нужны,поскольку на них там строится баланс.Но арены это не всё пвп,это меньшая его часть,хоть и самая *профессиональная*.
Моя теперь есть обьясняет конструктивный и понятный:
Варсонг,начало.12:00 часов дня.Осталось 25 минут боя.
12:01 Некий убивает без хила за 30 секунд. И получает хонор килл.
12:02 в гневе ресается на кладбоне и убивает . И получает хонор килл.
12:03 Вар во время реса думает,что сейчас он будет искать этого ,чтобы доказать,что его рубило больше. И получает хонор килл.
...
12:25 Бг оканчивается в пользу или ,и они оба получают по 120 хонор килов,потому как еще 18 человек рядом дрались вокруг,и тоже умирали,и тоже приносили хонор килы,но во время стояния на кладбоне они потеряли 20-50% хонор килов,в зависимости от собственного скила и умения убивать и щемить булки.
А теперь рассмотрим другой варсонг.
12:00,параллельная вселенная.Осталось 25 минут боя.
12:01 Некий поехал за берсерком и перехватил противника в середине. Но он не знал,что когда стоял в стартовой комнате со своим большим рубилом,некий пассивный холи не на шутку возбудился,и захотел провести остаток жизни(батлграунда) рядом с этим . И сел к нему в чоппер. Параллельно некий активный рестор позавидовал этой любви,и решил попроситься к парням третьим.
12:01 Некий волосатый потный и огромный хватая своего берсерка параллельно решил,что он ничем не хуже этого козла ,и вообще это была его идея перехватить противника в середине,а значит тот украл его идею,и должен за это поплатиться. Но стоя в комнате и сломав пинком ноги деревянные ворота, не знал,что некие и уже договорились вылечить его всего,полностью,во все щели самым способом.
12:05 понимает,что хитпоинты стоят на месте,и пугает грязных и на 8 секунд,криком,что он не голубой.Параллельно и тоже узнав,что вар не голубой, в шоке перестают его лечить.(на самом деле, просто скастовал томбы).И наконец,кто-то умирает. Предположим . И подарил хонор килл.
...
12:10 Ситуация повторяется. Но на этот раз кикнул томбы и убил . И получил хонор килл.
12:25 Ничья,поскольку ни ,ни не смогли убить вражеских блад с флагом и под хилом.
Бг оканчивается,и они оба получают по 12 хонор килов,потому как еще 18 человек рядом дрались вокруг,и тоже не умирали,и тоже не приносили хонор килы,и почти не стояли на кладбоне,не зависимо от собственного скила и умения убивать и щемить булки.
Надеюсь ясно о чем речь. Для меня первый вариант привлекательнее,только и всего. Я имею право на свое мнение,и никому его не навязываю.
|
09 апр 2012, 02:12 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Death Knight 5.0
тру пацаны делают вот так
я и мой друг на бг всг прижали на кладбище и фармим до посинения и жуткого батхера вплоть до лива с бг этих ребят,неспособных убить одного паладина в троем,а если у них появляется какой нибудь ,он аналогичным способом падает от дк за зеленку под диспелом пала - вот это те фан
аналогично бдк с флагом - идут к бдк с хилами на 4ех (или больше) стаках флага , сдают тучку,сало,блайнд и убивают за бурст несчастного бдк. Но вот не задача ,такого же бдк но только у нас не могут убить безрукие ,потому что не знают где в спелбуке тучка,где сало,где блайнд и многие другие полезные вещи,поэтому не сильно напрягаясь спокойно отхиливает весь их дамаг.
я не знаю как те еще рассказать, ты помоему упорот слишком,чтоб понять эти тонкости
|
09 апр 2012, 08:29 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Death Knight 5.0
Скрытый текст
DeathBringer писал(а):
Начну с того,что еще ни разу не вайнил на кого-то конкретного хилера,которого мне ну никак не убить. Ибо такой со времен холи паладина 8го сезона мне пока еще не попадался.
На арене хилеры нужны,поскольку на них там строится баланс.Но арены это не всё пвп,это меньшая его часть,хоть и самая *профессиональная*.
12:03 Вар во время реса думает,что сейчас он будет искать этого ,чтобы доказать,что его рубило больше. И получает хонор килл.
...
12:25 Бг оканчивается в пользу или ,и они оба получают по 120 хонор килов,потому как еще 18 человек рядом дрались вокруг,и тоже умирали,и тоже приносили хонор килы,но во время стояния на кладбоне они потеряли 20-50% хонор килов,в зависимости от собственного скила и умения убивать и щемить булки.
12:01 Некий поехал за берсерком и перехватил противника в середине. Но он не знал,что когда стоял в стартовой комнате со своим большим рубилом,некий пассивный холи не на шутку возбудился,и захотел провести остаток жизни(батлграунда) рядом с этим . И сел к нему в чоппер. Параллельно некий активный рестор позавидовал этой любви,и решил попроситься к парням третьим.
12:01 Некий волосатый потный и огромный хватая своего берсерка параллельно решил,что он ничем не хуже этого козла ,и вообще это была его идея перехватить противника в середине,а значит тот украл его идею,и должен за это поплатиться. Но стоя в комнате и сломав пинком ноги деревянные ворота, не знал,что некие и уже договорились вылечить его всего,полностью,во все щели самым способом.
12:05 понимает,что хитпоинты стоят на месте,и пугает грязных и на 8 секунд,криком,что он не голубой.Параллельно и тоже узнав,что вар не голубой, в шоке перестают его лечить.(на самом деле, просто дал им сало и скастовал томбы).И наконец,кто-то умирает. Предположим . И подарил хонор килл.
...
12:10 Ситуация повторяется. Но на этот раз кикнул томбы и убил . И получил хонор килл.
12:25 Ничья,поскольку ни ,ни не смогли убить вражеских блад с флагом и под хилом.
Бг оканчивается,и они оба получают по 12 хонор килов,потому как еще 18 человек рядом дрались вокруг,и тоже не умирали,и тоже не приносили хонор килы,и почти не стояли на кладбоне,не зависимо от собственного скила и умения убивать и щемить булки.
Надеюсь ясно о чем речь. Для меня первый вариант привлекательнее,только и всего. Я имею право на свое мнение,и никому его не навязываю.
Все ясно, спасибо. У вас просто другое видение игры.
Но со своими друзьями, когда играю бг, я лутаю на 50-100% больше килов, чем просто с рандомами. Мнение тоже не навязываю
|
09 апр 2012, 09:10 |
|
|
TORR
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
что это такое нельзя делать без хила,что можно делать с хилом?
ну например 50 killing blow при 0 смертях
DeathBringer писал(а):
Скрытый текст
...
12:05 понимает,что хитпоинты стоят на месте,и пугает грязных и на 8 секунд,криком,что он не голубой.Параллельно и тоже узнав,что вар не голубой, в шоке перестают его лечить.(на самом деле, просто дал им сало и скастовал томбы).И наконец,кто-то умирает. Предположим . И подарил хонор килл.
...
жаль что все сыпится уже на втором пункте, в описанном вакууме "12:02 в гневе ресается на кладбоне и убивает . И получает хонор килл."
реснувшийся в гневе не убьет , а так да, все ок
кэ подсказывает что ,и не смогли убить вражеских блад с флагом и под хилом, потому что надо было убивать хила
|
09 апр 2012, 10:36 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
Pander писал(а):
Цитата: да ты заипал мягко говоря,не позорся этим бредом,от дк спокойно хил ложится, если его не дефить. Пригорело так пригорело блин,играя за фдк\бдк ,рассказывать что-то о педиках и геях
сдается мне блядь,что точно не крестоносцу с пве сервера учить меня кого мой класс убивает,а кого нет.
Сказал рандом хуй с подземья
TORR писал(а):
DeathBringer писал(а):
что это такое нельзя делать без хила,что можно делать с хилом?
^ This, если говорить о материях, близких этому наркоману - то бишь бг.
|
09 апр 2012, 11:14 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
в гневе - убьет TORR писал(а):
об этом и речь,что не будет у тебя никаких килинг блоу. вы так рассуждаете,будто хил всегда только у вас,и лечат только вас. а на деле - если у всех есть нормальный хил,будет не 50 килинг блоу,а 5. В итоге,образно говоря,с хилом получишь 5 килов 0 смертей,а без хила 50 килов 25 смертей.
|
09 апр 2012, 12:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
те, кто не могут убить хила или хотя бы законтролить его, а бьют протвара/бладк без стаков под 3мя хилами недостойны победы. их место в самом низу пищевой цепочки. когда магу фармил хонор, то не раз и не два выигрывались такие бои т.к. большая часть таких дезбрингеров бежит вперёд и попадает в полное кольцо, дальше под бл группа союзных дезбрингеров спокойно зергала самого похожего на приста или друида хила и вот она победа.
бг выигрываются не только через ЛОМАЙ ИХ ПОЛНОСТЬЮ, но и через командные действия, если ты с горящими глазами идёшь бить дд под хилом, но даже не думал что бы дать стан/сало/десгрип/фокусфриз в каст, то проблема не в хилах.
как на бг ввели таймеры+дебаффы на флагоносцев и бой всегда закончится победой одной из сторон, то проблема "5 хилов на всг" ушла сама собой. ну и наличие роги c тучкой и хотя бы одного человека, который попытается объяснить нормальным языком кого фокусить, а кого контролить.
а разговоры про и гневно и мужественно друг друга убивающих по очереди напомнили картинку из комикса, который нонстоп линкует знакомая
осторожно #18
|
09 апр 2012, 14:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
Можно еще долго доказывать мне то,чего нет,а можно на ютубе 1 раз посмотреть как проходят рбг у парней на среднем и высоком рейте,и больше не говорить мне,что там 50 килинг блоу у каждого,и хил дохнет от одного сбивания каста.В идеале обычно 1-10 хонор килов за 25 минут. Рейт бг в этом отношении отличный показатель,так как хилеров там обычно одинаково,и все умные и стратегически грамотные,которые охуенно контролят,и дают сало по фокусу,и однако что-то никто нихуя не умирает.
|
09 апр 2012, 14:46 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
ну да. ты бы ещё сравнил бои на арене грубубаши с рейтинговой ареной. сам пишешь про рандом, а теперь спрыгиваешь на рейтовые.
ну и там в легендарном есть топик рбг нагибаторов, если веришь видео, то и скринам поверишь. вполне себе ок, но чаще всего в одну сторону.
|
09 апр 2012, 14:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
я о том,что на рандом бг с кучей хилов происходит примерно та же хуета
|
09 апр 2012, 15:00 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
не происходит, ни там, ни там. есть исключительные случаи, но они так же вероятны, как то, что экскаватор вскопает твой интернет. чаще всего та сторона, где хил и дмг лучше просто фармит другую т.к. рандомные дезбрингеры не знают что делать в таких ситуациях. ситуаций когда никто не умирает со времён бк я уже не вспомню(тогда просто ливали если флагоносцы разминулись и обе стороны ушли в деф). когда в конце вотлк нужно было помочь дофармить победы знакомому - в 2дд+3хила или 3дд+2хила по онлайн очень быстро отфармили с фактически 100% винрейтом на рандом бг(ну оно и очевидно ж)
|
09 апр 2012, 15:09 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
я о том,что на рандом бг с кучей хилов происходит примерно та же хуета
95% т.н хилов на бг - животные, не достойные ими называться, ложащиеся с двух подач. Впрочем, вообще 95% людей на бг - животные, которые мало что умеют, поэтому если ты хоть немного выделяешься на их фоне - у тебя ни должно быть проблем ни с хилами, ни с чем. Ну а если проблемы имеются, то ты недалеко от них ушел
|
09 апр 2012, 15:11 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
Можно еще долго доказывать мне то,чего нет,а можно на ютубе 1 раз посмотреть как проходят рбг у парней на среднем и высоком рейте,и больше не говорить мне,что там 50 килинг блоу у каждого,и хил дохнет от одного сбивания каста.В идеале обычно 1-10 хонор килов за 25 минут. Рейт бг в этом отношении отличный показатель,так как хилеров там обычно одинаково,и все умные и стратегически грамотные,которые охуенно контролят,и дают сало по фокусу,и однако что-то никто нихуя не умирает.
блеа на рбг вобще нахуй не надо хк фармить, там увы другая цель, а хочешь фармить хк? дык иди в примейд на альтерак в чем проблема? как ни как это пвп, и играть надо через контроль, иначе иди в пве драконов прожимать, там их не кто не хилит
|
09 апр 2012, 17:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Death Knight 5.0
Brenner писал(а):
чаще всего та сторона, где хил и дмг лучше просто фармит другую т.к. рандомные дезбрингеры не знают что делать в таких ситуациях.
в таких ситуация дезбрингер пишет что все вокруг пидарасы и не умеют играть,ливает и курит 15 минут
|
09 апр 2012, 20:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
-1
Death Knight 5.0
DeathBringer основная цель игры за хила такая же как и за других чаров. Получать фан. Ты идёшь на бг с друзьями и ломаешь хари в 2-3 рыла 5-6 тупо из за хила. Опять же аутдор на нашем сервере очень весело убивать в двоём дк+хил 4-7 раков. В 2 дд такое ты не сделаешь никак. Опять же налёты на огри - аналогично 1-2 хила и дд. Без хилов это просто мясо.
Тоесть основной фан от хила это работа в команде. Ну никак не хил на какой то паршивой бг рандомов. Это одни нервы с 0 выхлопа. А вот подлавить ракалов вроде тебя в большем кол-ве но без хила и там отрескилить это то ради чего стоит играть в вов. Что бы потом они с кровоточащим анусом плакались на форуме))))
Имею дд и хилов. Аутдорить кем то кроме мага\рога аутдор без хила - мазахизм и просто мерянье дпсом. А уж ДК\Вары солирующие это полное мясо хз какой бы был интерес ими играть без хилов это же нули.
Про рбг посмешила. Сейчас там принятно имирать за 2х секундный свитч. Но видимо до таких рейтов ты не дорос)
|
09 апр 2012, 21:19 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
-1
Death Knight 5.0
Tetros писал(а):
ДК\Вары солирующие это полное мясо хз какой бы был интерес ими играть без хилов это же нули.
анхолик крутит на хуе и рог и магов
|
09 апр 2012, 22:39 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-2
Death Knight 5.0
Brenner писал(а):
DeathBringer писал(а):
дак ето ж твоя мечта. контролить и свитчаться можно будет хоть весь день.А как надоест - скажешь - *стоп хил* и поидешь спать
моя мечта где-то между.
и я на полном серьёзе рекомендую поиграть беленьким, когда в тебя будут въезжать конченые идиоты под имунами и забирать тебя через зубы - посмотришь на вов иначе. если считаешь хантов нормальным классом - поиграй магом и т.д и т.п.
почему люди въезжающие под имунами конченые идиоты?
|
09 апр 2012, 23:33 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Death Knight 5.0
а может хватить оффтопить ?
или еше на 2 страницы будем обьяснять нежити рыцарю смерти, что есть еше и другие люди в мире, которым могут нравиться другие вещи
или вон Хентайгному, расписывать все трудности беленьких и те усилия (нулевые) которые должны приложить бабуины чтоб их намотать ?
напишите лучше что нибудь про бету, кто там сейчас в нынешнем билде зажигает и как там живется дк
|
09 апр 2012, 23:40 |
|