Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

Дерьмодемон писал(а):

на ммо прочитал что подняли левел кап до 87

есть ли у кого инфа про наш  Соул рипер ? 

надо докачаться для начала... интересно они квесты пофиксили или нет, а то у меня квесты дают только примейд чарам :( а моим перенесенным - нет

13 апр 2012, 09:24

0

Дерьмодемон писал(а):

на ммо прочитал что подняли левел кап до 87

есть ли у кого инфа про наш  Соул рипер ? 

Извиняюсь уконечно, но это какой то дикий пиздец=/

17 апр 2012, 16:44

0

Какое же гуано сифон - это отхил идет от нанесеного дамага, т.е. режется ресом, защитными абилками, такими как КоШ, паловский щит (-40% мэджик дмг) и т.д. Дуэлился с рогой - хил по 3-4 к не впечатлили совсем

18 апр 2012, 11:10

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ты с 40 метров ебнул в кого либо 8к,и похился на 6к,результирующий профит - 14к. с одной руны на нынешний момент - за одно гкд,это нормальный не критовый профит. помимо того ето еще и 10-20 рп,а сейчас с реинджа нечем набрать рп,кроме чайнсов.а теперь есть полезная альтернатива. ну короче говоря абилка что надо,особенно для анхолика.

и просто прояви фантазию, представь что ты дуелишься с той же рогой,сейчас ты спамишь чайнсы и койлы,когда каитишь ету богомерзкую хуету,а теперь будешь спамить чайнсы,ентот сифон,и коилы,что даст куда более высокий профит.

18 апр 2012, 13:59

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

ето бло бы так, если бы сифон не стоил  дез руну

18 апр 2012, 18:12

<Вышибатели Днищ>

0

анхолик делает 4 дез руны за пару гкд если что

18 апр 2012, 18:24

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

в мили 

превращая  кровь и лед в РУНЫ СМИЕЕРТИИИ

одна РУНА СМИИЕРТИ  пойдет полюбому ,как  ледяная ,на оковы

а три РУНЫ СМИЕРТИИ уже можно будет использовать , а потом ждать  еше  одного мили контакта

(а может стоит приберечь ети три РУНЫ СМИЕЕРТИИИ для того чтобы при след мили контакте с целью повесить ей некротиков? ) 

как то просто все  не аккуратненько, ну мб ето  только в теории а на практике будет получше

(хочу рейндж способ конвертации рун!! ) 

конвершн в том же тире , как то пожирней выглядит... 

18 апр 2012, 18:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DeathBringer писал(а):

анхолик делает 4 дез руны за пару гкд если что

на данный момент на бете анхоли презенс не актуален если что. А значит чтобы отхилить жалкие  32к хп (если сифон хилит по 8к хотяб, как говорили), надо в мили потратить 3 секунды, подождать отката двух рун (овер 9 секунд думаю будет вначале аддона под фрост презенсом), слить две руны на сифон, начнет откатываться вторая пара. Как итог, за 30 секунд мы сделали три цикла рун, отхилив 30к и надамажив столько, сколько выхилит рога с 1 тика рекуперейта. Как уже написали, руник конвершн радует намного больше. 

(впрочем, все это теория, на практике все будет совсем по другому, я уверен). Остается только ждать.  Popcorn

18 апр 2012, 22:48
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

хз рога неудачный пример,дуель дк и роги всегда разная,зависит от конкретного дк и конкретной роги

18 апр 2012, 23:59

0

По моим крабоприкидкам дез.руну анхолику лучше потратить на новый финишер, чтобы бафнуть хасту/добить. ну и судя по цифрам на бете фестеринг лупит сильнее, чем сейчас на релизе уничтожение у фростов. ах да.. некротик тоже дез.руна. итого даже я вижу, что сифон - это фан.абилка для упоротых ролеплейщиков. не более.

19 апр 2012, 01:04

0

на 85 в пве шмоте плетка бьет на 23к суммарно, тогда как сифон лупит по 40к, а криты в 90к так вообще доставляют (это в 5 ппл данже)

19 апр 2012, 01:38

<Вышибатели Днищ>

0

Цитата:

сифон лупит по 40к, а криты в 90к так вообще доставляют

адок

19 апр 2012, 01:47

0

Где Вы видели такие цифры? Сифон 40к не критом?

У меня финишер бьет по 15 к не критом в дуэлях, хотя должен бы по 60к выдавать. Сифон против мобов хиляет по 10-15к, в дуэли 3-4.

Я хрен знает что творится с цифрами в бете. Есть мнение что работает -30% в ПвП как обещали в МоРе, и плюс еще -40% с реса.

Только этим могу объяснить такие цифры.

По манекену все красиво, в дуэлях же вообще никого не прошибаешь... Хила убить невозможно в принципе.

И остается та же самая проблема - кому надо тебя покайтить - кайтят (к ним еще добавились ретрики), кому надо посейвиться в мили - сейвятся. ДК же как сосали, так и сосут.

19 апр 2012, 12:12

<Вышибатели Днищ>

0

Нэскафе писал(а):
ДК же как сосали, так и сосут.

сосали всегда крабы и будут сосать.

а нормальные чуваки всегда найдут как ебашить своим классом 

19 апр 2012, 13:11

<Бильдербергский Клуб>

3

Близзам завезли на удивление качественные грибы. Думаю абсолютно все дк рады следующим изменениям:

Базовое:

Койл теперь стоит 35 рп, было 40 рп.
Грип теперь имеет 25 сек кулдаун, было 35 сек.
Некротик теперь увеличивает длительность каста на 25% по игрокам/50% по мобам вместо 30% по всем.

Таланты:

Антимагический купол (поглощение) увеличен на 1000% (втф? может быть 100?). Так же теперь скалируется от 400% силы, было от 200% ап.
Блуд тап (новый талант) теперь накапливает 12 стаков (было 10).
Дамаг сифона смерти снижен на 33%, теперь скалируется от 40% ап, было 60%. Теперь хилит на 100% от нанесенного урона, было 75%.
Поступь смерти теперь дает 100% фридом, с 75% ранее. (ВУХУ!)
Desecrated Ground (новый талант) больше не наносит дамага.
Gorefiend's Grasp (новый талант) больше не наносит дамага.
Purgatory - Абсолютно новый талант, что-то вроде второй жизни:
Договор со смертью позволяет вам жить даже тогда, когда все остальные бы уже умерли. Когда вы получаете смертельный урон, вас заворачивают в погребальный саван на 3 секунды. Если за это время вас выхилят на такое количество хп, которое вы получили за последние 3 секунды, то вы выживаете, если не выхилят, то умираете. Данный эффект срабатывает раз в 2 минуты.
Теперь в личборне можно хилить себя койлами (для тех, кто не знал, на бете до этого хилить себя койлами было невозможно).
Plague Leech - опять же, новый талант, работает так:
Снимает с цели вашу кровавую чуму и озноб и регенит одну полностью потраченную руну (имеется ввиду пару рун я так понял) и превращает ее в руну смерти. 25 секунд кулдаун.

Анхоли:
Черная чума (третья болезнь, сейчас есть в талантах анхолика, в пандарии просто часть спека) также увеличивает урон от болезней на 60%.

Кровь:
Ветеран третьей войны больше не снижает кулдаун на вспышку болезни.

Символы:
Символ вспышки болезни - ваша вспышка болезни больше не имеет кулдауна, однако стоит 40 силы рун.

25 апр 2012, 07:30
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0

хорошие новости)

25 апр 2012, 08:14

0

:lol Надавали новой херни, которая украдена у других классов, которую 100% будут нерфить, но не коснулись главной проблемы - системы рун и слишком большого количества абилок. 

Заварачивают в саван  Rofl

25 апр 2012, 08:39
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

0

eilef писал(а):

Заварачивают в саван  Rofl

Это я перевел   дословно  Mocking.  Близзы скорее всего  придумают что нибудь получше.

25 апр 2012, 08:44
Профиль Skype

0

а сурва и контроля как не было так и нет :(

25 апр 2012, 10:32

0

Хороший ап ДК.

Purgatory  слишком рандомная пассивка, чем на данный момент и уступает 2 другим талантам.

Plague Leech полагаю там правильно написано, что будет давать только 1 дес руну

25 апр 2012, 10:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru