Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

Кровавые перцы с зоной, фридомом, конвершеном и горефиндом будут снова неубиваемы - ждемс нерфов.

25 апр 2012, 10:49

0

бафф зоны, не прошло и целого аддона.

остальное приятно, но явно будут передёргивать не раз.

25 апр 2012, 12:27
Профиль Skype

0

Purgatory да это же прижигание Маг

А нерф дамага сифона не радует, я им дамагал  :D

25 апр 2012, 13:49

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

кстати ето подымает скилкап,возможностей дофига пришло

25 апр 2012, 17:27

0

TwinBlade писал(а):

Purgatory да это же прижигание Маг

А нерф дамага сифона не радует, я им дамагал  :D

Судя по тому что написано в калькуляторе Purgatory даже рядом с поджиганием не стоит, у мага есть 6 секунд, блок плюс раздача контроля, чтобы дать хилеру возможность спокойно поднять мага. У Дк же всего 3 секунды и дк в это время не дееспособен.

Но быть может ошибка в описании и  в реальности на бете всё по другому.

25 апр 2012, 19:09

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Неизвестно, как все это работает. Мне тоже почему-то, когда я это перевел, представилось как дк становится на 3 секунды эдаким "коконом", который надо выхилить, но ведь все может быть так же, как с личборном, где мы должны стать нежитью, но на самом деле у нас над головой появляется непонятная хрень. Тут же вообще может просто появляться дебафф на 3 секунды с некоторым поглощением входящего хила (самый простой вариант), и пока он висит наше хп не опустится ниже 1. Главное, чтобы близзы как обычно не испортили все это каким нибудь хотфиксом, который снова загонит дк в могилу.

25 апр 2012, 19:23
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

GroOsse писал(а):

Неизвестно, как все это работает.

та оно бля ваще не работает,ща пробовал

25 апр 2012, 20:00

0

Имхо тут важно как будет обсчитываться урон который будет проходить за эти 3 секунды. У всех подобных абилок к предотвращению смерти прилагается увеличение текущего количества хп до значительного уровня (50%), либо сильное снижение входящего дамага (10% хп+ 80%асорба у рог), иначе смысла в ней никакого нет. У дк же ничего этого нет, если в течении этих 3х сек не будет неуязвимости, а вместо этого абсорб хила будет увеличиваться по мере получения урона, тоесть поглощение хила равного предотвращенному урону как и написано в тултипе, то я думаю отхилить это будет невероятно. И даже если хиллер прохилит абсорб, то по окончанию действия эффекта дк будет на соплях и его все равно добьют. Если же на 3 сек будет дароваться неуязвимость, а абсорб накладывается только в размере одного смертельного удара, то это почти читдес получается. Только мы не можем ванишнуться и все равно будем с лоу хп под противником, так как за 3 сек там разве что лохом можно будет поднять абсорб+из экзекут зоны.

С другой стороны для пве это ноубрейн чит для танка. Который отобрали в кате у паладинов, сказав что близам не нравятся столько мощные сейв абилы танков которые не надо прожимать. И в следующем аддоне аналог получает дк...

26 апр 2012, 08:05

1

удивительно, но нравится.

26 апр 2012, 08:59
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

удивительно, но нравится.

да, ниче так, только вот зеленый как-то не очень

26 апр 2012, 09:03

0

Носорог привет?  :lol

Сет ничего, шапка говно. 

26 апр 2012, 09:44
Профиль WWW

0

Достойно, видимо разработчики при создании сета отталкивались от модели Крипт Лорда Нежить с  WC3

26 апр 2012, 09:48

0

Отталкивались от модели крипт лорда когда делали хантовский Т10, а это же вылитая Ева-01

26 апр 2012, 09:53

0

Ну во первых сет Дк куда больше похож на крипт лорда, а во вторых если сравнивать то тогда уж с  покемоном , которого линковали на ммочампионс

26 апр 2012, 10:16

<Вышибатели Днищ>

0

еслиб не бабуинская грива сзади,был бы крипт лорд  :crazy

26 апр 2012, 13:06

0

Segun писал(а):

а это же вылитая Ева-01

именно !

26 апр 2012, 13:55
Профиль Skype

0

Цитата:

Death Knight (Forums)
Talents

• Conversion wording changed to: Only base Runic Power generation from spending runes may occur while Conversion is active.
  • Lichborne now has a new Shapeshift effect.

Blood

• Rune Strike now has a 1.5 sec cooldown.
  • Scent of Blood now increases the healing and minimum healing by your next Death STrike by 20%, up from 15%.

Unholy

ну да, вернуть пета, что бы потом снова его понерфить. проходили, помним.

27 апр 2012, 15:57
Профиль Skype

0

Нету ещё инфы,как выглядит новый личборн?

27 апр 2012, 15:59

<Вышибатели Днищ>

0

ни личборн,ни новый читдез пока не работают,ваще отстой

что впрочем не мешает выносить по три чувака одновременно,ибо дыка щас в шоколаде,поэтому я не понимаю логики вот етого 

Unholy
Dark Transformation now increases all damage done by 100%, up from 60%.
Shadow Infusion now increases damage dealt by the Ghoul by 10%, up from 6%.

надо кривую механику рун балансить,а не дамаг повышать,тем более дамаг пета

я бы кстати предпочел такую мазу,которая была у демолоков в классике - убить пета,и взамен полчить бонус в зависимости от пета.

за 10-15% силы или шэдоу дамага я бы ето говно прогнал,на фоне 100% фридома и двух пвп тринкетов.

27 апр 2012, 16:24

0

Положительная тенденция 2 пачноут подряд анхоликов апают.

27 апр 2012, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru