Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кровавые перцы с зоной, фридомом, конвершеном и горефиндом будут снова неубиваемы - ждемс нерфов. |
25 апр 2012, 10:49 |
|
|
0
бафф зоны, не прошло и целого аддона.
остальное приятно, но явно будут передёргивать не раз. |
25 апр 2012, 12:27 |
|
|
0
Purgatory да это же прижигание А нерф дамага сифона не радует, я им дамагал |
25 апр 2012, 13:49 |
|
|
0
кстати ето подымает скилкап,возможностей дофига пришло |
25 апр 2012, 17:27 |
|
|
0
TwinBlade писал(а): Purgatory да это же прижигание А нерф дамага сифона не радует, я им дамагал
Судя по тому что написано в калькуляторе Purgatory даже рядом с поджиганием не стоит, у мага есть 6 секунд, блок плюс раздача контроля, чтобы дать хилеру возможность спокойно поднять мага. У Дк же всего 3 секунды и дк в это время не дееспособен. Но быть может ошибка в описании и в реальности на бете всё по другому. |
25 апр 2012, 19:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Неизвестно, как все это работает. Мне тоже почему-то, когда я это перевел, представилось как дк становится на 3 секунды эдаким "коконом", который надо выхилить, но ведь все может быть так же, как с личборном, где мы должны стать нежитью, но на самом деле у нас над головой появляется непонятная хрень. Тут же вообще может просто появляться дебафф на 3 секунды с некоторым поглощением входящего хила (самый простой вариант), и пока он висит наше хп не опустится ниже 1. Главное, чтобы близзы как обычно не испортили все это каким нибудь хотфиксом, который снова загонит дк в могилу. |
25 апр 2012, 19:23 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Неизвестно, как все это работает.
та оно бля ваще не работает,ща пробовал |
25 апр 2012, 20:00 |
|
|
0
Имхо тут важно как будет обсчитываться урон который будет проходить за эти 3 секунды. У всех подобных абилок к предотвращению смерти прилагается увеличение текущего количества хп до значительного уровня (50%), либо сильное снижение входящего дамага (10% хп+ 80%асорба у рог), иначе смысла в ней никакого нет. У дк же ничего этого нет, если в течении этих 3х сек не будет неуязвимости, а вместо этого абсорб хила будет увеличиваться по мере получения урона, тоесть поглощение хила равного предотвращенному урону как и написано в тултипе, то я думаю отхилить это будет невероятно. И даже если хиллер прохилит абсорб, то по окончанию действия эффекта дк будет на соплях и его все равно добьют. Если же на 3 сек будет дароваться неуязвимость, а абсорб накладывается только в размере одного смертельного удара, то это почти читдес получается. Только мы не можем ванишнуться и все равно будем с лоу хп под противником, так как за 3 сек там разве что лохом можно будет поднять абсорб+из экзекут зоны.
С другой стороны для пве это ноубрейн чит для танка. Который отобрали в кате у паладинов, сказав что близам не нравятся столько мощные сейв абилы танков которые не надо прожимать. И в следующем аддоне аналог получает дк... |
26 апр 2012, 08:05 |
|
|
1
удивительно, но нравится. |
26 апр 2012, 08:59 |
|
|
0
Brenner писал(а): #13
удивительно, но нравится.
да, ниче так, только вот зеленый как-то не очень |
26 апр 2012, 09:03 |
|
|
0
Носорог привет? Сет ничего, шапка говно. |
26 апр 2012, 09:44 |
|
|
0
Достойно, видимо разработчики при создании сета отталкивались от модели Крипт Лорда с WC3 |
26 апр 2012, 09:48 |
|
|
0
Отталкивались от модели крипт лорда когда делали хантовский Т10, а это же вылитая Ева-01 |
26 апр 2012, 09:53 |
|
|
0
Ну во первых сет Дк куда больше похож на крипт лорда, а во вторых если сравнивать то тогда уж с покемоном , которого линковали на ммочампионс
|
26 апр 2012, 10:16 |
|
|
0
еслиб не бабуинская грива сзади,был бы крипт лорд |
26 апр 2012, 13:06 |
|
|
0
Segun писал(а): а это же вылитая Ева-01
именно !
|
26 апр 2012, 13:55 |
|
|
0
Цитата: Death Knight (Forums)
ну да, вернуть пета, что бы потом снова его понерфить. проходили, помним.
|
27 апр 2012, 15:57 |
|
|
0
Нету ещё инфы,как выглядит новый личборн? |
27 апр 2012, 15:59 |
|
|
0
ни личборн,ни новый читдез пока не работают,ваще отстой что впрочем не мешает выносить по три чувака одновременно,ибо дыка щас в шоколаде,поэтому я не понимаю логики вот етого Unholy надо кривую механику рун балансить,а не дамаг повышать,тем более дамаг пета я бы кстати предпочел такую мазу,которая была у демолоков в классике - убить пета,и взамен полчить бонус в зависимости от пета. за 10-15% силы или шэдоу дамага я бы ето говно прогнал,на фоне 100% фридома и двух пвп тринкетов. |
27 апр 2012, 16:24 |
|
|
0
Положительная тенденция 2 пачноут подряд анхоликов апают. |
27 апр 2012, 18:47 |
|