Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

Кстати, вопрос по диминишингам. Стаг гули, стан ДК и стан от стужи на одном висят? :BP:

21 июн 2012, 19:43

0

Unholy

• Soul Reaper (New) Strikes an enemy for 100% weapon damage and afflicts the target with Soul Reaper. After 5 sec, if the target is below 35% health, this effect will deal 49,852 additional Shadow damage. If the enemy dies before this effect triggers, the Death Knight gains 50% haste for 10 sec. Death Knight - Unholy Spec. 1 Unholy. Melee range. Instant. 6 sec cooldown.

изменение не так значительно в пвп, но всё равно приятно.

14 июл 2012, 14:18
Профиль Skype

0

Кто может поделится видео аренки 90lvla unholy  , нашел только на 85м...

17 июл 2012, 20:24

0

Necrotic Strike doesn't seem worth it, and here is the math that agrees with me.
Great theorycraft. We increased Necrotic Strike’s damage from 100% weapon damage to 150% weapon damage, and its heal absorb component has been increased from 70% of AP to 100% of AP and benefits from PvP Power now. It’s fine that it varies in usefulness based on the damage reduction of the target, but it should almost always be worth using when the heal absorb is going to be fully used.

теперь убрать фросту пвп виабильность и можно снова играть дк

17 июл 2012, 21:04
Профиль Skype

0

Ммм... Соул рипер... Дк получили экзекут абилку) В текущем описании она бесплатна к тому же. Кик тоже бесплатный. Выглядит вкусно.   

18 июл 2012, 03:10

0

она стоит руну смерти, но сейчас стоит аццкий вайн, чтобы повесить ее на рп

18 июл 2012, 08:07

0

cyric писал(а):

она стоит руну смерти, но сейчас стоит аццкий вайн, чтобы повесить ее на рп

Слоупок чтоли? Рипер теперь зависит от спека, т.е. в анхоли требует анхоли руну, блад - блад руну и фрост - фрост руну

18 июл 2012, 16:51

0

Хз как вам, но я как не захожу на Бету Панды, мне жутко неприятно играть за мой любимый класс:

- Анхоли настолько убог и не продуман, х..ва туча кнопок, каждая из которых дамажит по 3-5к, руны уходят не понятно на какие то тупые абилки, типа отхилиться или еще что, некротик теперь использует Деф руну, что означает ударил 1-2 раза и жди нового прилива рун, на бг вообще полное уныние, такое ощущение, что на тебя смотрят как на нищесброда

- Фрост имеет в запасе более менее вменяемый дамаг, но потерял возможность замедлять с ветерков, а это значит что нужно брать талант для всех, при этом теряем куда более профитные плюшки в этой ветке ( АЛЯ привет ретрик), выживаемость так же как и была НИКАКАЯ, в итоге можно подамажить и смело идти на кладбон

- Блад, тут все куда приятнее, в пве танкуеш не смотриш ни на что, ибо пох, хп итак поднимается дополнительно с новыми талантами, в пвп лучший (НО ДИБИЛЬНЫЙ) вариант, так как сколько я не бегал в  2х ранее выше талантах, не видел что бы кто то бегал не в бладе. Ну и естественно убить не можеш но и убить себя не даеш.., гейство.

Итог таков, в панде ДК самый не даработаный и ущербный класс. Сравнивая с другими мили классами, могу смело сказать, играть им в таком виде какой он на данный момент (с микро апами даже) в пвп будут одни интузиасты, или мазахисты (хз буду ли я таким :chok ). Контроля у дк стало еще меньше, да да меньше, теперь если и захотим иметь стан, отказываемся от сала, томба у фроста которая была хоть чем то, стало унылое г... на 90 лвл (про другие более унылые таланты в верхней ветке и говорить не хочется),  с которым нужно бегать и оно активируется 5 сек, очень интеренсо на это посмотреть для контроля как оно будет.  Сравнивая с хантом который создан там же, так это просто небо и земля, что ханты будут там творить, не говоря про локов, магов и варов, которым все переработали, улучшили оптимизировали. Просто обидно становится за то, что играя с классики в вов за паладина и стязая себя надеждами, что твой класс вот вот улучшат, сбалансируют в итоге игнорят, ты уходиш за новый интересный класс ДК (ради которого даже купил ключ за 2т. руб. на бетту, дабы увидеть что он тогда мог, на сколько был приятен, интересен), в итоге спустя несколько лет вижу аналогичную картину, где с каждым разом дк становится все унылее и унылее,  простым куском мяса в которе играют все мили и которое кроме как тунелить уже ничего не может, так как контроль и манёвриность в этом классе уже отсутсвует и наврятли появится...

Последним гвоздем еще стал и подкаст Готика, который дал мне понять, не стоит докачивать дк в бетте до 90лвл, так как он сам признает,  что ДК это нечто с чем то.

p.s. Хотелось бы надеяться на лучшее

19 июл 2012, 12:16

0

Вот тебе подслащение пиллюли:

Death Knight

• Necrotic Strike weapon damage was increased by 50% and absorb was increased from 70% to 100%.

Blood

• Scarlet Fever now also causes your Blood Boil to refresh your diseases on targets it damages.

Unholy

п.с. многим дк так и не понравился еще с лича - прокачали до 80 посмотрели что да как и потом к 7-му сезону и благополучно забили на него, когда они уже перестали быть имбами с ретриками.

И често мое скромное мнение: дк  - это тупой туннелящий и неинтересный класс, без всякой изюминки и без всякого драйва в геймплее. Не знаю что другие в нем находят привлекательного теперь.

Понятно что когда в начале лича он всех расщиплял одим взглядом, то и нравился всем, но теперь то что в нем интересного, когда стоит на ровне со всеми другими милишниками?

19 июл 2012, 12:34

0

дк уже сейчас никакой не милишник, а судя по пандовым роликам вообще превращается в рдд. причины нет смысла объяснять.

19 июл 2012, 12:40

0

То что ДК расщиплял, фиксили и балансировали, как и многих других апнутых в то время классы  никто и не говорил,  суть в том, что изначально закладывалось в класс и что в итого от него осталось, вот о чем я. Необезательно же у класса убивать спелы и механику, а достаточно изменить степень урона или поменять по времени кулдауны, разве не так ?

19 июл 2012, 13:46

0

Arhaon писал(а):

То что ДК расщиплял, фиксили и балансировали, как и многих других апнутых в то время классы  никто и не говорил,  суть в том, что изначально закладывалось в класс и что в итого от него осталось, вот о чем я. Необезательно же у класса убивать спелы и механику, а достаточно изменить степень урона или поменять по времени кулдауны, разве не так ?

Ещё один гвоздь в гроб дк, это то что сейчас ты хер найдешь пве статик ДДшником, ибо статику лучше взять рогу с легендарками, либо у них уже есть "свой" ДК (по крайней мере на ЧШ). Для себя я понял, что если хочешь нагибать в пвп и нормально рейдить, то нужно играть чистым дд классом (роги,маги,локи,ханты привет)

19 июл 2012, 16:20

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:
 дк  - это тупой туннелящий и неинтересный класс, без всякой изюминки и без всякого драйва в геймплее. Не знаю что другие в нем находят привлекательного теперь.

В кате - да. В вотлке это был довольно динамичный мили/рдд с охуенными возможностями пиллинга и кайта, имеющий возможность при прямых руках напрячь всех трех противников из вражеской команды одновременно (особенно против спеллклива). Поэтому и прокачал.

19 июл 2012, 16:53
Профиль ICQ Skype

0

Moonguard писал(а):

Цитата:
 дк  - это тупой туннелящий и неинтересный класс, без всякой изюминки и без всякого драйва в геймплее. Не знаю что другие в нем находят привлекательного теперь.

В кате - да. В вотлке это был довольно динамичный мили/рдд с охуенными возможностями пиллинга и кайта, имеющий возможность при прямых руках напрячь всех трех противников из вражеской команды одновременно (особенно против спеллклива). Поэтому и прокачал.

на старте каты был драйв у анхолика, а дк 8 сезона какой-то сапорт на уровне ретрика, а не настоящий мили, если сравнить с варом того же сезона. на бете панд монк и дк меня разочаровали. 

19 июл 2012, 19:55
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Moonguard писал(а):

Цитата:

на старте каты был драйв у анхолика, а дк 8 сезона какой-то сапорт на уровне ретрика, а не настоящий мили, если сравнить с варом того же сезона. на бете панд монк и дк меня разочаровали. 

всё ещё апнут, я уверен.

ЗЫ: вангую вайн на варов и нерф их в середине сезона.

19 июл 2012, 20:05

0

Ребят, куда все-таки податься, после наскучевшего ДК? Вар - динамичный милик с чарджами, прыжками, к тому упрощенный тем, что не надо менять стойки для юза абилок. Монах хил - та же динамика, только хилер. Лок - кастер (видно что творится в бою), доты(либо серьезный дамаг от спеллов у дестрика), куча петов, фир, двусторонние врата, телепорт.

19 июл 2012, 22:33

0

Xenofob писал(а):

всё ещё апнут, я уверен.

у дк есть нездоровая фишка - экзекут с 35%. в условиях панд это ставит его на принципиально иной уровень т.к. есть проблема добить. некротик и соулрипер очень сильны , но сама механика будет скучной всё так же. тунелить и не тунелить.

всё больше убеждаюсь, что шутка времён начала арен wow = warlock or warrior всё ещё имеет место.

19 июл 2012, 22:50
Профиль Skype

0

TwinBlade писал(а):

Ребят, куда все-таки податься, после наскучевшего ДК? Вар - динамичный милик с чарджами, прыжками, к тому упрощенный тем, что не надо менять стойки для юза абилок. Монах хил - та же динамика, только хилер. Лок - кастер (видно что творится в бою), доты(либо серьезный дамаг от спеллов у дестрика), куча петов, фир, двусторонние врата, телепорт.

фотм реролы удел слабых.

Brenner писал(а):

Xenofob писал(а):

всё ещё апнут, я уверен.

у дк есть нездоровая фишка - экзекут с 35%. в условиях панд это ставит его на принципиально иной уровень т.к. есть проблема добить. некротик и соулрипер очень сильны , но сама механика будет скучной всё так же. тунелить и не тунелить.

всё больше убеждаюсь, что шутка времён начала арен wow = warlock or warrior всё ещё имеет место.

я думаю эта шутка была бы актуальна и до арен)

19 июл 2012, 23:08

0

TwinBlade писал(а):

кем играл до дк? вот тем и попробуй. я буду играть дк и локом. с вариантом замены на вара и шп соответственно. если с дк поступят самым очевидным вариантом(тупо цифрами компенсировать ошибки дизайна) - не вижу особого смысла играть ими, когда другие классы получают более интересные механики.

20 июл 2012, 00:23
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

TwinBlade писал(а):

кем играл до дк? вот тем и попробуй. я буду играть дк и локом. с вариантом замены на вара и шп соответственно. если с дк поступят самым очевидным вариантом(тупо цифрами компенсировать ошибки дизайна) - не вижу особого смысла играть ими, когда другие классы получают более интересные механики.

поч близы заставляют людей забивать на дк?

20 июл 2012, 02:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru