Автор |
Сообщение |
TwinBlade
[1]
|
0
Death Knight 5.0
Brenner писал(а):
TwinBlade писал(а):
Ребят, куда все-таки податься, после наскучевшего ДК? Вар - динамичный милик с чарджами, прыжками, к тому упрощенный тем, что не надо менять стойки для юза абилок. Монах хил - та же динамика, только хилер. Лок - кастер (видно что творится в бою), доты(либо серьезный дамаг от спеллов у дестрика), куча петов, фир, двусторонние врата, телепорт.
кем играл до дк? вот тем и попробуй. я буду играть дк и локом. с вариантом замены на вара и шп соответственно. если с дк поступят самым очевидным вариантом(тупо цифрами компенсировать ошибки дизайна) - не вижу особого смысла играть ими, когда другие классы получают более интересные механики.
Играл до этого энхом, но он, помоему, ещё большее уг=)
|
20 июл 2012, 03:10 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Death Knight 5.0
|
20 июл 2012, 03:54 |
|
|
cyric
[0.6]
|
1
Death Knight 5.0
дали поиграться на бете, побегал дк-шкой на бг. так как хотел посмотреть анхоли пошел в анхоли. ощущения такие как будто с савочком и ведерком для песочницы напал на бронетранспортеры. абилки бьют по 10к при хил-пуле в 400к, при этом, чтобы отнести тебя на кладбон достаточно на тебя просто любому посмотреть :) выживаемость еще ниже, чем сейчас, ибо тупо на 1 сейв стало меньше из-за идиотского распределения в новых од. как и ожидалось, все кому ни лень кайтят тебя как последнее говно. у всех прыжки, чарджи, телепорты, фридомы, спринты. почти у всех поголовно (кроме дк) дикие кулдауны на бурст, под которыми просто нереально прожить вообще никак ) вобщем, похоже, близард не хочет видеть дк в своей игре :)
|
20 июл 2012, 03:59 |
|
|
Jacotey
|
0
Death Knight 5.0
дк сейчас самый слабый класс на бете?
|
20 июл 2012, 04:10 |
|
|
Arhaon
[-0.2]
|
0
Death Knight 5.0
Jacotey писал(а):
дк сейчас самый слабый класс на бете?
Не слабый, он никакой , Блад лиш только для пве и только
|
20 июл 2012, 08:49 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Death Knight 5.0
... написал дк *rofl*
Наверно, еще с классика за дк играешь ©
Имхо, если реально дк настолько плохи, то большинство из них спекнется в следующий ОП-спек/монахов.
|
20 июл 2012, 08:54 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Death Knight 5.0
Нам дали 50% дез пакт без затраты рп:( Я его не брошу:(
|
20 июл 2012, 09:14 |
|
|
Arhaon
[-0.2]
|
0
Death Knight 5.0
Самое печальное когда не дамаг режут, а механику дк убивают на корню, дамаг всегда могут анпуть, уменьшить, а вот поменять или добавить (сделать что то интересное интригующее...), это у близов очень редко когда бывает в отношении дк, палов, шаманов. Благо опыт игры большой и на протежении всего времени эти классы были всегда обделенны вниманием.
p.s. Даю свое пророчетсво на массовое заселение локов и монахов! Уж эти классы введут смуту до того пока близы не обосрутся и признают, что переапали тех или других в каких то направлениях.
|
20 июл 2012, 09:41 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Death Knight 5.0
Arhaon писал(а):
Уж эти классы введут смуту до того пока близы не обосрутся и признают, что переапали тех или других в каких то направлениях.
Не признают, напомнить 9й сезон?
|
20 июл 2012, 10:03 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Death Knight 5.0
TwinBlade писал(а):
Играл до этого энхом, но он, помоему, ещё большее уг=)
а можно по подробней?
ато к бете доступа нет и инфу собираю то там ,то тут)
в ласт демке свифти енх его убил за 6 сек (демка-бурст классов)
и в подкасте какогото шп, тот говорил что енхи "неприятные противники"
|
20 июл 2012, 11:36 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Death Knight 5.0
Ну по крайне мере на бг/рбг дк все также будут брать как и раньше из-за уникальной механики дезгрипа - притянул в кучу, застанили, ваншотнули + всякие там лужи,некротики,куполы доставляют врагу массу неудобств, т.е. в качестве ассиста будет думаю полезен дкшка
+ хождение по воде, которое можно кастануть на всех сразу не слезая с коня очень полезно
|
20 июл 2012, 11:45 |
|
|
Arhaon
[-0.2]
|
0
Death Knight 5.0
Fornax писал(а):
Ну по крайне мере на бг/рбг дк все также будут брать как и раньше из-за уникальной механики дезгрипа - притянул в кучу, застанили, ваншотнули + всякие там лужи,некротики,куполы доставляют врагу массу неудобств, т.е. в качестве ассиста будет думаю полезен дкшка
+ хождение по воде, которое можно кастануть на всех сразу не слезая с коня очень полезно
Из всего что ты тут перечислил, останется актуальным только дез грип, так как купол в талантах с другими полезными абилками, некротик непрожмеш пока не получиш деф руны от других спецальных абилок, массового замедление буть то от лужи (больше нет в наличии) или от ветерков (что совсем не выгодно просто так брать) ты не увидеш от дк. Спрашивается зачем держать дк который не дамажит не замедляет не контролит, а только вытягивает кого то из толпы, ну а присты могут обратно утянуть, брать ?
|
20 июл 2012, 12:22 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Death Knight 5.0
Fornax писал(а):
+ всякие там лужи,некротики,куполы доставляют врагу массу неудобств
на бете этого у дк больше нет. сегодня если дадут поиграть гляну что там сделали с энхами
|
20 июл 2012, 13:12 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Death Knight 5.0
cyric писал(а):
сегодня если дадут поиграть гляну что там сделали с энхами
жду
|
20 июл 2012, 13:28 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Death Knight 5.0
Моё впечатление об энхах очень печально, после того как я адк в квестовой зелени убиль энха в а11 тупо огребая весь его бурст, прожав амш, прохилившись с 20% на 70% дез пактом и бурстанув его за гагу, сало, стан :() Я и Энх были 86 уровня ):(
|
20 июл 2012, 16:57 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Death Knight 5.0
Ну у дк на бете конечно нет хаосболтов по 400к,но тоже весьма играбельно,и нагибабельно.
Да и вообще,имеется пруфлинк из дветыщидивятого года на все случаи жизни.
Ghostcrawler: Death knights are the only current Hero class, which means they are supposed to be the best class in the game.
|
20 июл 2012, 18:01 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
GroOsse писал(а):
Читаю вайн, читаю. Все таки хочу спросить, действительно ли все настолько плохо у дк на данный момент, или это вайн людей, которые ожидали, что ДК вновь станут похожи на самих себя пятого сезона? Иначе говоря, в данный момент на бете ДК еще в большей жопе, чем на лайве, или все же сильнее, но их "недоапали" до уровня ?
если тебе нравится дк конца каты - панды будут лучше. циферками можно апнуть очень сильно, благо, но играть просто скучно. близзы просто игнорируют проблемы дизайна. другие классы сделали шаг вперёд, а у дк всё как-то никак. дк делают явно по остаточному принципу.
вот тот же диспел кулаком. вроде бы и хорошая идея, но при этом завязать некротик на руны смерти. и так с каждым пунктом.
|
20 июл 2012, 18:29 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
диспел кулаком был бы хорошей идеей,если бы не был говном.
в пандарии важные фишки типа крыльев делают не сдиспеливаемыми,в итоге лучшее что ты спурджишь будет полупробитый шилд приста и стамина за два гкд,и может половина фридома. взамен 100к крита облитерейта скажем. но не смотря на все,за сам факт наличия диспела уже благодарность,ибо это в любом случае дает больше возможностей,так сказать *могу если захочу*.
а некротик,я думаю хотят сделать весьма ситуативной, а не спамовой абилкой,чтоб ты вешал его скорее ради снижения скорости каста,чем для поглощения хила.
|
20 июл 2012, 19:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
все интересные абилки ограничены "идеальным циклом", когда шаг в сторону - двойная потеря дмги(на самой абилке и потерянной руне смерти)
|
20 июл 2012, 19:14 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
дк этакой класс получается,что учитывая циркумстанции,т.е. с лужей антиконтроля,личборном/фридомом,зеленкой,фортитудой, пвп тринкетом и еще будучи например андедом,он становится незаконтроливаемым вообще,что тоже вариант любопытной механики. т.е. его задача,скажем не контролить,а брейкать все контроли и нагибать тупым дамагом.
|
20 июл 2012, 19:32 |
|