Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

Brenner писал(а):

TwinBlade писал(а):

Ребят, куда все-таки податься, после наскучевшего ДК? Вар - динамичный милик с чарджами, прыжками, к тому упрощенный тем, что не надо менять стойки для юза абилок. Монах хил - та же динамика, только хилер. Лок - кастер (видно что творится в бою), доты(либо серьезный дамаг от спеллов у дестрика), куча петов, фир, двусторонние врата, телепорт.

кем играл до дк? вот тем и попробуй. я буду играть дк и локом. с вариантом замены на вара и шп соответственно. если с дк поступят самым очевидным вариантом(тупо цифрами компенсировать ошибки дизайна) - не вижу особого смысла играть ими, когда другие классы получают более интересные механики.

Играл до этого энхом, но он, помоему, ещё большее уг=)

20 июл 2012, 03:10

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Читаю вайн, читаю. Все таки хочу спросить, действительно ли все настолько плохо у дк на данный момент, или это вайн людей, которые ожидали, что ДК вновь станут похожи на самих себя пятого сезона? Иначе говоря, в данный момент на бете ДК еще в большей жопе, чем на лайве, или все же сильнее, но их "недоапали" до уровня  :чернокнижник::чернокнижник::чернокнижник:?

20 июл 2012, 03:54
Профиль Skype

1

дали поиграться на бете, побегал дк-шкой на бг. так как хотел посмотреть анхоли пошел в анхоли. ощущения такие как будто с савочком и ведерком для песочницы напал на бронетранспортеры. абилки бьют по 10к при хил-пуле в 400к, при этом, чтобы отнести тебя на кладбон достаточно на тебя просто любому посмотреть :) выживаемость еще ниже, чем сейчас, ибо тупо на 1 сейв стало меньше из-за идиотского распределения в новых од. как и ожидалось, все кому ни лень кайтят тебя как последнее говно. у всех прыжки, чарджи, телепорты, фридомы, спринты. почти у всех поголовно (кроме дк) дикие кулдауны на бурст, под которыми просто нереально прожить вообще никак ) вобщем, похоже, близард не хочет видеть дк в своей игре :) 

20 июл 2012, 03:59

0

дк сейчас самый слабый класс на бете?

20 июл 2012, 04:10

0

Jacotey писал(а):

дк сейчас самый слабый класс на бете?

Не слабый, он никакой  facepalm ,  Блад лиш только для пве и только

20 июл 2012, 08:49

0

Хентайгном писал(а):

фотм реролы удел слабых.

... написал дк *rofl*

Наверно, еще с классика за дк играешь ©

Имхо, если реально дк настолько плохи, то большинство из них спекнется в следующий ОП-спек/монахов.

20 июл 2012, 08:54

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Нам дали 50% дез пакт без затраты рп:(
Я его не брошу:(

20 июл 2012, 09:14
Профиль Skype

0

Самое печальное когда не дамаг режут, а механику дк убивают на корню, дамаг всегда могут анпуть, уменьшить, а вот поменять или добавить (сделать что то интересное интригующее...), это у близов очень редко когда бывает в отношении дк, палов, шаманов. Благо опыт игры большой и на протежении всего времени эти классы были всегда обделенны вниманием.

p.s.  Даю свое пророчетсво на массовое заселение локов и монахов!  :diablo:D   Уж эти классы введут смуту до того пока близы не обосрутся и признают, что переапали тех или других в каких то направлениях.

20 июл 2012, 09:41

0

Arhaon писал(а):

Уж эти классы введут смуту до того пока близы не обосрутся и признают, что переапали тех или других в каких то направлениях.

Не признают, напомнить 9й сезон?

20 июл 2012, 10:03

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

TwinBlade писал(а):

Играл до этого энхом, но он, помоему, ещё большее уг=)

а можно по подробней?

ато к бете  доступа нет  и инфу собираю то там ,то тут)

в ласт демке свифти  енх его убил за 6 сек (демка-бурст классов)

и в подкасте какогото шп, тот говорил что енхи "неприятные противники"

20 июл 2012, 11:36

0

Ну по крайне мере на бг/рбг дк все также будут брать как и раньше из-за уникальной механики дезгрипа - притянул в кучу, застанили, ваншотнули + всякие там лужи,некротики,куполы доставляют врагу массу неудобств, т.е. в качестве ассиста будет думаю полезен дкшка

+ хождение по воде, которое можно кастануть на всех сразу не слезая с коня очень полезно :smile

20 июл 2012, 11:45

0

Fornax писал(а):

Ну по крайне мере на бг/рбг дк все также будут брать как и раньше из-за уникальной механики дезгрипа - притянул в кучу, застанили, ваншотнули + всякие там лужи,некротики,куполы доставляют врагу массу неудобств, т.е. в качестве ассиста будет думаю полезен дкшка

+ хождение по воде, которое можно кастануть на всех сразу не слезая с коня очень полезно :smile

Из всего что ты тут перечислил, останется актуальным только дез грип, так как купол в талантах с другими полезными абилками, некротик непрожмеш пока не получиш деф руны от других спецальных абилок, массового замедление буть то от лужи (больше нет в наличии) или от ветерков (что совсем не выгодно просто так брать) ты не увидеш от дк. Спрашивается зачем держать дк который не дамажит не замедляет не контролит, а только вытягивает кого то из толпы, ну а присты могут обратно утянуть, брать ?  :DBomb;D

20 июл 2012, 12:22

0

Fornax писал(а):

+ всякие там лужи,некротики,куполы доставляют врагу массу неудобств

на бете этого у дк больше нет. сегодня если дадут поиграть гляну что там сделали с энхами

20 июл 2012, 13:12

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

cyric писал(а):

сегодня если дадут поиграть гляну что там сделали с энхами 

жду  Angel

20 июл 2012, 13:28

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Моё впечатление об энхах очень печально, после того как я адк в квестовой зелени убиль энха в а11 тупо огребая весь его бурст, прожав амш, прохилившись с 20% на 70% дез пактом и бурстанув его за гагу, сало, стан :()
Я и Энх были 86 уровня ):(

20 июл 2012, 16:57
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Ну у дк на бете конечно нет хаосболтов по 400к,но тоже весьма играбельно,и нагибабельно.

Да и вообще,имеется пруфлинк из дветыщидивятого года на все случаи жизни.

Ghostcrawler: Death knights are the only current Hero class, which means they are supposed to be the best class in the game.

:crazy

20 июл 2012, 18:01

0

GroOsse писал(а):

Читаю вайн, читаю. Все таки хочу спросить, действительно ли все настолько плохо у дк на данный момент, или это вайн людей, которые ожидали, что ДК вновь станут похожи на самих себя пятого сезона? Иначе говоря, в данный момент на бете ДК еще в большей жопе, чем на лайве, или все же сильнее, но их "недоапали" до уровня  :чернокнижник::чернокнижник::чернокнижник:?

если тебе нравится дк конца каты - панды будут лучше. циферками можно апнуть очень сильно, благо, но играть просто скучно. близзы просто игнорируют проблемы дизайна. другие классы сделали шаг вперёд, а у дк всё как-то никак. дк делают явно по остаточному принципу.

вот тот же диспел кулаком. вроде бы и хорошая идея, но при этом завязать некротик на руны смерти. и так с каждым пунктом. 

20 июл 2012, 18:29
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

диспел кулаком был бы хорошей идеей,если бы не был говном. 

в пандарии важные фишки типа крыльев делают не сдиспеливаемыми,в итоге лучшее что ты спурджишь будет полупробитый шилд приста и стамина за два гкд,и может половина фридома. взамен 100к крита облитерейта скажем. но не смотря на все,за сам факт наличия диспела уже благодарность,ибо это в любом случае дает больше возможностей,так сказать *могу если захочу*.

а некротик,я думаю хотят сделать весьма ситуативной, а не спамовой абилкой,чтоб ты вешал его скорее ради снижения скорости каста,чем для поглощения хила.

20 июл 2012, 19:03

0

все интересные абилки ограничены "идеальным циклом", когда шаг в сторону - двойная потеря дмги(на самой абилке и потерянной руне смерти)

20 июл 2012, 19:14
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

дк этакой класс получается,что учитывая циркумстанции,т.е. с лужей антиконтроля,личборном/фридомом,зеленкой,фортитудой,
пвп тринкетом и еще будучи например андедом,он становится незаконтроливаемым вообще,что тоже вариант любопытной механики. т.е. его задача,скажем не контролить,а брейкать все контроли и нагибать тупым дамагом.

20 июл 2012, 19:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru