Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

нету. также как и осквернения или томбы. единственный класс, у которого тупо удалили все пвп-способности - это мы :)

12 авг 2012, 01:39

0

фига!и томбу выпилили.

бдизы видать посчитали,что у фдк контроля слишком много)))

либо намекают,что фдк пве дпс ветка)))

зато палам дали замедляющую печать.окей чё)

и кому нужен будет дк в таком состоянии?дамаагать на бг?вары и дамажат лучше,палы замедляют.

а дк для отвлечения,чтобы нас первыми убивали Mamba

12 авг 2012, 06:28

0

ну томбу они заменили этим станом я так понял,и он лучше чем томба

12 авг 2012, 10:16
Профиль WWW

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

для сравнения,у монахов в четвертом тире удар ногой с разворота,инстантовый аое стан на 5 секунд и с кулдауном 25 секунд.

а у нас блядь минута кд,последний тир,еще и не инстантовый.

12 авг 2012, 10:36

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

DeathBringer писал(а):

для сравнения,у монахов в четвертом тире удар ногой с разворота,инстантовый аое стан на 5 секунд и с кулдауном 25 секунд.

а у нас блядь минута кд,последний тир,еще и не инстантовый.

И только монахи хиллеры показывают себя положительно, другие два спека огребают от дк =\

12 авг 2012, 11:11
Профиль Skype

0

дали бы инстовый повторилась бы история 4.1 патча и Тсг,слишком Дк тупой класс и так чтобы еще ему давать такие простые абилки)

12 авг 2012, 11:19
Профиль WWW

0

пока они не решат кто же дк(мили или кастер) ничего толкового со стороны геймдизайна ждать не нужно

12 авг 2012, 11:52
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

да,конечно,бывает же только виски отдельно и кола отдельно.

12 авг 2012, 12:23

0

DeathBringer писал(а):

двойной виски>вискикола.

12 авг 2012, 12:28

0

DeathBringer писал(а):

в данном случае дк сочетает в себе минусы обоих вариантов. 

12 авг 2012, 12:53
Профиль Skype

0

хз хз - как по мне так фрост обычный мили прожимала и на мой взгляд ему не хватает только живучести против мили. Новый анхолик просто ппц в пианино превратился =/

12 авг 2012, 12:59

0

я вообще считаю что Ротация для пвешников,и как на арене придеться за анхоли следить за дез рунами хз

12 авг 2012, 13:02
Профиль WWW

0

shortie писал(а):

хз хз - как по мне так фрост обычный мили прожимала и на мой взгляд ему не хватает только живучести против мили. Новый анхолик просто ппц в пианино превратился =/

для синергии с другими классами дк должен уметь одно из двух: вешать мортал на цель либо иметь долгий контроль. посмотри на всех милишников и найди хоть одного, кроме дк, что не имеет хотя бы одного? (большая часть имеет и то, и другое).

12 авг 2012, 13:23
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

у дк так мало контроля,потому что много антиконтроля,мы уже это обсуждали. лично меня такое положение дел устраивает.

и лучший в игре мортал кстати.

okeybrah писал(а):

я вообще считаю что Ротация для пвешников,и как на арене придеться за анхоли следить за дез рунами хз

у меня пошленькое подозрение,что скоро анхолику как и фросту могут прикрутить перманентные дез руны. это в духе близард делать фейсрольный фейсрол.

12 авг 2012, 13:43

Brenner писал(а):

для синергии с другими классами дк должен уметь одно из двух: вешать мортал на цель либо иметь долгий контроль. посмотри на всех милишников и найди хоть одного, кроме дк, что не имеет хотя бы одного? (большая часть имеет и то, и другое).

привет тебе от  Паладин

12 авг 2012, 13:46

0

DeathBringer писал(а):

у дк так мало контроля,потому что много антиконтроля,мы уже это обсуждали. лично меня такое положение дел устраивает.

и лучший в игре мортал кстати.

)) мне бы лучше такой мортал как у варов или рог,чем некротик

12 авг 2012, 13:54
Профиль WWW

0

Brenner писал(а):

для синергии с другими классами дк должен уметь одно из двух: вешать мортал на цель либо иметь долгий контроль.  

Мортал-эффект никогда не дадут дк при наличии некротиков - это будет ОП, либо с нерфом некротиков до "юзлесс" спела.

12 авг 2012, 14:05

0

Фламетти писал(а):

Brenner писал(а):

для синергии с другими классами дк должен уметь одно из двух: вешать мортал на цель либо иметь долгий контроль.  

Мортал-эффект никогда не дадут дк при наличии некротиков - это будет ОП, либо с нерфом некротиков до "юзлесс" спела.

это не будет Оп,если бы это было Оп то Пхд и тсг были бы Оп не?

12 авг 2012, 14:14
Профиль WWW

0

Istrodantir писал(а):

Brenner писал(а):

привет тебе от  Паладин

репитанс? да и ретрики так же застряли, только не между мили и кастером, а между мили и хилером, потому все те проблемы с "мили без замедления" и прочее.

адд: не следил за паладинами и их талантами. понял свою ошибку. с другой стороны инстант дизориент всё равно есть, но как-то не тянет на настоящий контроль :>

12 авг 2012, 14:28
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

а энхансы между кем застряли?

12 авг 2012, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru