Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

Мне кажется близы Уберут привязку некротика к Дез руне,недаром они еще не обьявили Дк сбалансированными,а если так и оставят то нас ждут очередные бабуин кливы во фросте и ничего более

12 авг 2012, 15:44
Профиль WWW

0

okeybrah писал(а):

Мне кажется близы Уберут привязку некротика к Дез руне,недаром они еще не обьявили Дк сбалансированными,а если так и оставят то нас ждут очередные бабуин кливы во фросте и ничего более

если уберут - тем более. дк не дают ничего, что дало бы смысл играть не в стиле "в хилера на все деньги".

12 авг 2012, 15:53
Профиль Skype

0

хотелось бы чтобы был Аое потециал у анхоли и выживаемость под  РазбойникВоинОхотник ф Друид для :рыцарь смерти::чернокнижник:  :шаман: \ :друид: ,остальные сетапы мало волнуют,я уже не надеюсь в Большое разнообразие

12 авг 2012, 16:06
Профиль WWW

0

okeybrah писал(а):

Мне кажется близы Уберут привязку некротика к Дез руне,недаром они еще не ДО КОНЦА НЕРФАНУЛИ Дк,а если так и оставят то нас ждут очередные бабуин кливы во фросте и ничего более

fixed

если вы думаете, что коррекция класса предусматривает его ап, то вы глубоко заблуждаетесь

12 авг 2012, 23:49

0

okeybrah писал(а):

хотелось бы чтобы не было у дк антиклассов

fxd4u 

13 авг 2012, 02:22

0

Фламетти писал(а):

okeybrah писал(а):

хотелось бы чтобы не было у дк антиклассов

fxd4u 

причем тут антиклассы?я просто хочу чтобы дк могли играть Кастер + хил + дк , а не только 3дд и дабл мили говно

13 авг 2012, 05:34
Профиль WWW

0

okeybrah писал(а):

причем тут антиклассы?я просто хочу чтобы дк могли играть Кастер + хил + дк , а не только 3дд и дабл мили говно

да всегда так можно было играть, просто ру вкладка отличается тем, что тут каждый играет самым легким спеком в самом легком сетапе, чтобы максимально легко взять 2200, полутать пушки и сидеть дальше отыгрывать на капчег.

Игры в интересных сетпах это для 1% гурманов, что еще играют в пвп фо фан.

13 авг 2012, 10:01

0

shortie писал(а):

да всегда так можно было играть, просто ру вкладка отличается тем, что тут каждый играет самым легким спеком в самом легком сетапе, чтобы максимально легко взять 2200, полутать пушки и сидеть дальше отыгрывать на капчег.

Игры в интересных сетпах это для 1% гурманов, что еще играют в пвп фо фан.

какой фан, когда тебя любой рандомный рога втунеливает? ну а про "фан" игры в шэдоукливе с рестор друидом в условиях каты умолчу.

хочешь фан пвп - играй нормальным классом. близзы всячески на это намекают. дк можно снова сделать оп через дмг, как они уже не раз делали, но это усилит самые тупые сетапы.

13 авг 2012, 12:53
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
-2

я так чисто,вставлю пять копеек,что последний раз на арене мне было интересно в бк,когда у меня был вар со стормхеральдом. и то,потому что тогда это было как то еще новенькое,типа что за арены,даваите поебашим и т.д.

вотлк и все прочее тянет блевать,весь вотлк и катаклизм я играл арену только на кап,при том что всегда были напарники для любого сетапа. ну не интересно мне просто там. тунель,контроль,игры по 15-45 минут (если еще и двойку рассматривать),хонор килов не дают нихуя,за эту арену не дают ваще ничего,нубов неодетых нет,по которым адовые цифры выскакивают(я очень люблю цифры),нахер ее вообще чисто так,с моей точки зрения.

но я знаю как можно заредизайнить арены,чтоб они были охуенными. увеличить их размеры,сделать типа такой лабиринт с трапами,где постоянно передвигаются стены,проваливается пол,ты падаешь в комнату с элиткой,где ловушки типа там огнем на пол хп вьебало,всякие аптечки и берсерки в потайных комнатах,внезапные телепортации рандомных членов команд арены в одну комнату,где надо пиздить друг друга,и всегда алгоритм должен быть рандомный. может быть даже можно своих пиздить в некоторых местах. обязательно надо привязать к аренам какие-нибудь фракции,за фракции делать табарды и шмот и многое многое другое,я не гейм дизайнер,думаю можно придумать много хорошего если захотеть. и на такой арене будет что поделать.

13 авг 2012, 13:15

0

^ что за уебанский бред? Ненаебался драконов еще?

13 авг 2012, 13:45

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Забей, это герой рандом бг =\

13 авг 2012, 14:41
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Davik писал(а):

^ что за уебанский бред? Ненаебался драконов еще?

Moonguard писал(а):

Пора бы привыкнуть, что у Дезбрингера свой WoW со своей ебанутой атмосферой.

13 авг 2012, 14:42

<Вышибатели Днищ>

0

Дрюшкалоль писал(а):

Забей, это герой рандом бг =\

приятно,что есть на свете люди,которые считают меня героем.

жалко сами-то они днище блеать  lol

13 авг 2012, 15:05

<Туннель Гейминг Корп>

0

Ну, да взять фавора в с9 фростом да ещё и на вихре это такой скиллед :О

13 авг 2012, 15:32
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Дрюшкалоль писал(а):

Ну, да взять фавора в с9 фростом да ещё и на вихре это такой скиллед :О

DeathBringer писал(а):

вотлк и все прочее тянет блевать,весь вотлк и катаклизм я играл арену только на кап

и в с9 вихрят уже слили со швалью

13 авг 2012, 15:36

<Туннель Гейминг Корп>

0

Посаны в с9 играя на кап брали больше чем ты -_-

13 авг 2012, 15:57
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

я рад за этих посанов и искренне их поздравляю.

13 авг 2012, 15:58

0

Brenner писал(а):

какой фан, когда тебя любой рандомный рога втунеливает? ну а про "фан" игры в шэдоукливе с рестор друидом в условиях каты умолчу.

это вторая сторона монеты.

любой такой сетап будет сосать у всех подряд бабуинов, но зато когда  в нем кого то выигрываешь удовольствия значительно больше чем стан дал - пацан упал.

13 авг 2012, 19:47

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:
зато когда  в нем кого то выигрываешь удовольствия значительно больше чем стан дал - пацан упал.

нет

13 авг 2012, 20:15
Профиль ICQ Skype

0

DeathBringer писал(а):

приятно,что есть на свете люди,которые считают меня героем.

По крайней мере ты тему апаешь. Иногда пишешь странные вещи, но все равно они заставляют задуматься. Это лучше чем лицезреть пустой раздел. На рейтинг пофиг на форуме, главное что тебя тема дк все еще беспокоит.

13 авг 2012, 20:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru