Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Glyph of Enduring Infection - Your diseases are undispellable, but their damage dealt is reduced by 30%. Роги с фералами будут сраться кирпичами |
22 мар 2012, 15:38 |
|
|
0
самое забавное, что у дк нету визуальных глифов на данный момент. похоже действительно дк разрабатывают самыми последними и по остаточному принципу. Fornax писал(а): Glyph of Enduring Infection - Your diseases are undispellable, but their damage dealt is reduced by 30%. Роги с фералами будут сраться кирпичами
чуть что анхоли блайт сейчас даёт такой же эффект, только ещё и дмжит и глиф слот не занимает. хотя кто их знает насколько сильны будут доты. |
22 мар 2012, 15:40 |
|
|
0
глиф на зеленку - приятный бонус глиф на руник веапон - пве симукляр так фигней и остался, правда теперь вероятность спереть спел выше, не факт что нужный глиф на лужу был бы мега крут будь у лужи кд поменьше глиф на коил - круто можно попытаться спасти своего напарника пока в него въезжают бабуины глиф на грип - фигня глиф на кулак крут, присты будут ныть майнд фриз - фигня
на дк глифов крайне мало описано по сравнению со всеми остальными классами, теплится нажеда что припасут что-нить хорошее, если не все локам отдали |
22 мар 2012, 17:54 |
|
|
0
скорее всего функциональных будет ещё несколько. остальные будут визуальными. (если обратишь внимание, то у тех же варов визуальных просто безмерно) |
22 мар 2012, 18:20 |
|
|
0
с пяти стаков гулька будет прквращаться в черного властелина |
22 мар 2012, 19:05 |
|
|
0
Glyph of Death Coil понерфят еще до выхода релиза ) к гадалке не ходи. проклятые близы сотворили из меня пессимиста |
22 мар 2012, 20:18 |
|
|
0
Если прикинуть текущее количество АП и новый глиф на койл то неособо жирные абсорбы будут то - сейчас если зарядить 4 таких койла то настакает 40-50к абсорба - что в целом равнозначно одной флешке хиллера. А так конечно глиф будет вполне ок что б в критовые момент прикрыть себе задок. |
23 мар 2012, 12:09 |
|
|
0
shortie писал(а): Если прикинуть текущее количество АП и новый глиф на койл то неособо жирные абсорбы будут то - сейчас если зарядить 4 таких койла то настакает 40-50к абсорба - что в целом равнозначно одной флешке хиллера. А так конечно глиф будет вполне ок что б в критовые момент прикрыть себе задок.
зато можно взять под контроль самого огромного фрост вирма какого только найдешь в драгонблайте и ганкать чуваков доставляя сочные баттхерты. |
23 мар 2012, 16:40 |
|
|
0
почитал последний талант магов и мне стало очень уныло. пусть свой глиф засунут себе.. а впрочем пофик уже на всё |
23 мар 2012, 18:21 |
|
|
-1
кое чо перевёл. мало ли пригодиться
Vile Spew. наноси 249 урона от темной магии всем врагам в радиусе 40м, и заражаит их Кровавой чумой и Ознобом. 30 рун. ( как я понял без кд ) Unholy Blight. прокалывая(?) всех врагов в радиусе 10м раз в 1 с, и заражая их Кровавой чумой и Ознобом. 1,5м кд. Icy Grip. Сокращает время восстановления Хватки смерти на 15 секунд и снижает скорость передвижения цели на 50% на 6 сек. Death Pact: жрёт пета исцеляя Рыцаря Смерти на 50% от его максимального здоровья и вызывает прислужника, ( дальше я что- то не понял ). 2м кд. Не тратит рп.
Анхоли. Runic Corruption. Когда вы наносите урон от Лик смерти, Ледяной удар, или Рунический удар, у вас есть 45% (ранее 100%) шанс увеличить скорость восстановления рун на 100% на 3 сек. Разве сейчас 100% шанс? Scourge Strike. 75% физ урона от оружия плюс 484 и 18% за каждую болезнь на целе тоже в физ. уроне. Теперь полностью физ :) Festering Strike. 115% (по сравнению с 150%), такой же эфект как и сейчас. Contagion. Дизы через мор наносят 100% урона. Ebon Plaguebringer. Чума теперь физическая(?) Physical Vulnerability. +4% физ урон от чумы.
Кровавая чума и Озноб, тепереь весят 30 сек.( апнули с 21 ) Власть льда. Теперь регенит на 100% больше рп. Удар чумы. наносит 50% от оружия ( было 100% ) Удар смерти. наносит 75% от оружия ( было 150% ) Заморозка разума. Стоит 10 рп, кд 15 сек ( было 10с ) Ледяные оковы. Радиус увеличели до 30 ярдов ( было 20 ) Антимагический панцирь. Регенит рп. Неротик. 50% от пухи, замедляет каст(30%), 37 хила поглащает. Soul Reaper. наносит врагу 50% урона от оружияr. Через 5 секунд, если у цели ниже 35% здоровья, наносит 46549 ед. шадоу урона. Если противник умирает до получения урона, рыцарь смерти получает 50% скорости в течение 5 сек. 6 секунд кулдаун. Требуемый уровень 87. Стоит 1 руну смерти.
|
24 мар 2012, 11:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lansder писал(а): кое чо перевёл. мало ли пригодиться Vile Spew. наноси 249 урона от темной магии всем врагам в радиусе 40м, и заражаит их Кровавой чумой и Ознобом. 30 рун. ( как я понял без кд ) Что за бред? Как я понял это аналог взрыва трупа, но не будет так дамажить и при этом заражает всех болезнями в радиусе 40м, и пет остается в живых, если не прав, поправьте.. Unholy Blight. прокалывая(?) всех врагов в радиусе 10м раз в 1 с, и заражая их Кровавой чумой и Ознобом. 1,5м кд. А это просто анхоли блайт с начала вотлк, аоешка, никого она не прокалывает... Icy Grip. Сокращает время восстановления Хватки смерти на 15 секунд и снижает скорость передвижения цели на 50% на 6 сек. Death Pact: жрёт пета исцеляя Рыцаря Смерти на 50% от его максимального здоровья и вызывает прислужника, ( дальше я что- то не понял ). 2м кд. Не тратит рп. Тратит 50% хп пета чтобы отрегенить 50% хп ДК...
Остальное я вообще не понял откуда, дай ссылку, переведу нормально |
24 мар 2012, 17:13 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
а тем временем демонолог становится офф танком или даже может мт
http://www.youtube.com/watch?v=oGgi341JXQo демон танчит время сумерек (новые героики на 85 лвл) |
24 мар 2012, 17:17 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): а тем временем демонолог становится офф танком или даже может мт
http://www.youtube.com/watch?v=oGgi341JXQo демон танчит время сумерек (новые героики на 85 лвл)
время сумерек (новые героики на 85 лвл) АХА ХАХАХАХахахаха |
24 мар 2012, 17:18 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): а тем временем демонолог становится офф танком или даже может мт
http://www.youtube.com/watch?v=oGgi341JXQo демон танчит время сумерек (новые героики на 85 лвл)
и это круто. близы наконец сдеали что-то гениальное. осталось дождаться когда такое озарение наступит в вопросе дк |
24 мар 2012, 17:28 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Цитата: время сумерек (новые героики на 85 лвл) АХА ХАХАХАХахахаха
все дело в том , что он их танчит не потому что овергир или Сильный урон от новых МОП заклинаний , а потому что им дали все абилы танка (анти крит пве , агро набор ,бонус броню)
Цитата: и это круто. близы наконец сдеали что-то гениальное. осталось дождаться когда такое озарение наступит в вопросе дк
+1 жду, хотя так же надеюсь на АП своих давних альтов - енха и Шп, Но пока у локов все изменения какие то массштабные и самые вусные
|
24 мар 2012, 18:00 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): +1 жду, хотя так же надеюсь на АП своих давних альтов - енха и Шп, Но пока у локов все изменения какие то массштабные и самые вусные
ну у шаманов редизайн тотемов, но остальное не так круто. а вот с шп механика полностью новая опять. но пока толком не показана.
ну а то, что варлоки получили максимальные изменения близы не скрывают. новые локи мне интереснее чем монахи даже. даже становится жаль своего олдскульного лока. |
24 мар 2012, 18:02 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Lansder писал(а): кое чо перевёл. мало ли пригодиться Vile Spew. наноси 249 урона от темной магии всем врагам в радиусе 40м, и заражаит их Кровавой чумой и Ознобом. 30 рун. ( как я понял без кд ) Что за бред? Как я понял это аналог взрыва трупа, но не будет так дамажить и при этом заражает всех болезнями в радиусе 40м, и пет остается в живых, если не прав, поправьте.. Unholy Blight. прокалывая(?) всех врагов в радиусе 10м раз в 1 с, и заражая их Кровавой чумой и Ознобом. 1,5м кд. А это просто анхоли блайт с начала вотлк, аоешка, никого она не прокалывает... Icy Grip. Сокращает время восстановления Хватки смерти на 15 секунд и снижает скорость передвижения цели на 50% на 6 сек. Death Pact: жрёт пета исцеляя Рыцаря Смерти на 50% от его максимального здоровья и вызывает прислужника, ( дальше я что- то не понял ). 2м кд. Не тратит рп. Тратит 50% хп пета чтобы отрегенить 50% хп ДК...
Остальное я вообще не понял откуда, дай ссылку, переведу нормально |
24 мар 2012, 19:22 |
|
0
|
24 мар 2012, 21:44 |
|
|
0
это глиф на грип станит на 1сек, и увеличивает его кд на 10, а талант замедляет цель на 50% на 6сек
Glyph of Death Grip - Increases the cooldown of Death Grip by 10 sec but stuns targets for 1 sec
|
24 мар 2012, 22:44 |
|
-1
Глиф+Талант = 5 секунд кд грип? ^^ |
25 мар 2012, 02:32 |
|