Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну да. монки будут довольно забавны. буду не оригинальным и качну монаха, но не панду(модельки на скринах вызывают отвращение) т.к. у классный удар с ноги, судьба моего монка решена. если для дк не придумают что-то что бы игралось в пандах иначе, то лично для меня лучший выбор, back to the future так сказать. главное что бы ради пвешки не пришлось снова быть танком :>
более всего удивляет клоунада
The Tillers faction will let you run your own farm! The farmer's market will provide daily quest to improve your farm every day, you will be able to clear plots of land and plant things like cooking ingredients, herbalism nodes, gifts for NPCs to build your reputation... etc.
не ну серьёзно.
The final boss is Yan-Zhu the Uncasked a beer elemental.
панды, весёлая ферма ингейм, покемоны ингейм, пивные элементали и в конце концов свержение гароша. #1
столько труда на протяжении всех квестов каты вложенно в его образ и его уже собираются свергнуть. gj blizz.. такими темпами "клоны" вова станут большим вовом, чем сам вов.
|
19 мар 2012, 15:27 |
|
|
0
Да не, модельки баб пандаренок няшные. Но дело в том что дк не получили ничего. Новые абилки - вырваны из старых талент три, механика та же самая, да еще и некротик на дез руну подвесили. В итоге у дк с дез рун будет ити 4 разные абилки. Гейм дизайн близзардов просто удручает. Я смотрю как меняют фералов, локов, МАГОВ, хантов, да даже варов и смотрю на абилки дк и понимаю что дикеи нахрен никому не нужны. Ставлю на то что скоро сделают бесплатный рерол. |
19 мар 2012, 16:22 |
|
|
0
eilef писал(а): Ставлю на то что скоро сделают бесплатный рерол.
уже. вон свиток воскрешения дарит чара 80-го лвл. там манагеры коммунити изобретают гениальные ходы популяризации и удержания игроков, начиная с годовой подписки и заканчивая затягиванием публикации статистики подписчиков. а гейм-мастера им в отместку в который раз открыто пишут о том, что им положить на пвп-баланс и всех этих поганых пвп-игроков ) в принципе все закономерно,- кризис коснулся не только финансов, но и мозгов большинства топ-менеджеров. все плохо, грядет конец времен :)
|
19 мар 2012, 21:47 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
мда,чсено признаюсь ждал большего от етого пресс тура ну поживем увидим, если ничего не поменяется то буду явно Не дк P.S. лезер шмот и два меча для монаха уже приготовил :) |
19 мар 2012, 22:29 |
|
|
0
вообще интересный подход... вам ничего не рассказали а вы уже готовы сжечь своего ДКашечку. Сказали что варлоки будут круты, ну как обычно - это же любимый класс близов eilef писал(а): да еще и некротик на дез руну подвесили.
|
20 мар 2012, 09:31 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
TORR писал(а): вообще интересный подход... вам ничего не рассказали а вы уже готовы сжечь своего ДКашечку. Сказали что варлоки будут круты, ну как обычно - это же любимый класс близов eilef писал(а): да еще и некротик на дез руну подвесили.
писали же до этого, это самый самый фейл походу |
20 мар 2012, 12:08 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): TORR писал(а): вообще интересный подход... вам ничего не рассказали а вы уже готовы сжечь своего ДКашечку. Сказали что варлоки будут круты, ну как обычно - это же любимый класс близов eilef писал(а): да еще и некротик на дез руну подвесили.
писали же до этого, это самый самый фейл походу где писали? кто писал? исходя из калькулятора талантов на текущий момент некротик, как и соулрипер, для применения требует только мили рэйндж и мили оружее, да еще и кд нет |
20 мар 2012, 12:44 |
|
|
0
в предыдущем анонсе было, где соул рипер объявили, а калькулятору я особо не доверяю. хоть измение и было бредовым, но некротик без цены и кд куда идиотичнее звучит(если это введут - это будет самой страшной ошибкой баланса) :>
в своё время я загорелся дк из-за новых идей, которых был вагон в вотлк(ввод класса же), в кате тоже прилично поменяли класс, а вот в пандах мы будем жать те же кнопки в том же порядке, только лвл кап поднимется. все те же проблемы, всё та же механика. скука.
а у варлоков идёт пересечение двух интересных лично мне факторов: "идейность" класса и спеки лока по сути различаются теперь как спеки друида(принципиально разные механики), что для меня очень круто. |
20 мар 2012, 13:04 |
|
|
0
Полностью согласен, обновление спеков локов выглядит не просто освежающе; там на полноценный новый класс хватает, особенно доставляет демонолог и дестро!
|
20 мар 2012, 14:02 |
|
|
0
Brenner писал(а): в предыдущем анонсе было, где соул рипер объявили, а калькулятору я особо не доверяю. хоть измение и было бредовым, но некротик без цены и кд куда идиотичнее звучит(если это введут - это будет самой страшной ошибкой баланса) :> не нашел.... на ммо только один пост про соул рипер, он же про обновление калькулятора - http://www.mmo-champion.com/content/2652-Mists-of-Pandaria-Talent-Calculator-Feb-16-Update-Changes и там ни слова о том что некротик требует дес руну, при этом ему понизили урон со 100% weapon damage до 50 и абсорбит он 37 хила, при этом дается на 83 уровне что крайне странно и смешно(в плане абсорба) |
20 мар 2012, 16:39 |
|
|
0
пруф, потому я и не верю калькуляторам. |
20 мар 2012, 20:24 |
|
|
0
отсутствие осквернения ко всему этому вообще выпилит дк из пвп. можно начинать качать лока или ханта. мага совсем стремно ) Вобщем дк 5.0 будет полным аналогом фури-вара, но абсолютно без сейвов и какого-либо контроля на фоне остальных классов. |
20 мар 2012, 21:16 |
|
|
0
Brenner писал(а): пруф, потому я и не верю калькуляторам.
спасибо |
21 мар 2012, 09:15 |
|
|
0
можно впихать стан который заменяет странгулейт(ретрик параллельно даст второй стан другому рядом) и врубить аое стан,который стакается. а за 8 секунд стана фрост дк с ретриком кого-то выпилят (еще вроде в талантах написано что фрост дк с дуалами будет жарить фрост страик на 50% больнее). через минуту повторить(у ретрика еще ожидается адовый хил флешкой,50% замедление и 5 темпларов подряд под гвардом). эта скилл комба обеспечит врыв и доминацию с ретриком первые три-четыре недели. |
21 мар 2012, 15:01 |
|
|
0
это одна из причин, почему мне так хочется изменений дк: кроме самых тупых миликливов у дк особого выбора нет. а почти все хорошие сетапы контрятся этими самыми тупыми сетапами. думаю не нужно описывать эмоции от игры в шэдоукливе с друидом против всего этого говна :|
интересно что дадут в глифах дк т.к. у новой философии глифов громадный потенциал. |
21 мар 2012, 16:25 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): у ретрика еще ожидается адовый хил флешкой,50% замедление и 5 темпларов подряд под гвардом). эта скилл комба обеспечит врыв и доминацию с ретриком первые три-четыре недели.
эта скил.комба сотворит сетапы в 2 ретрика, 3 ретрика, 5 ретриков. понимаешь почему?) дк сейчас нужен даже в этих тупых сетапах только по двум причинам- замедления и спама некротиков. обоих вещей в 5.0 не будет. новый скил, который стакающееся снаре с финальным станом можно будет применить только в тимах с магом. как итог - в 5.0 дк автоматически выпилится из всех ныне существующих сетапов и играть можно будет только в аляске. кстати анхоли-спек судя по всему снова канет в лету. |
21 мар 2012, 20:48 |
|
|
0
Тоже не вдохновили изменения в пандах по дк. Придется на вара прыгнуть. |
21 мар 2012, 21:43 |
|
|
0
cyric писал(а): эта скил.комба сотворит сетапы в 2 ретрика, 3 ретрика, 5 ретриков. понимаешь почему?) дк сейчас нужен даже в этих тупых сетапах только по двум причинам- замедления и спама некротиков. обоих вещей в 5.0 не будет. новый скил, который стакающееся снаре с финальным станом можно будет применить только в тимах с магом. как итог - в 5.0 дк автоматически выпилится из всех ныне существующих сетапов и играть можно будет только в аляске. кстати анхоли-спек судя по всему снова канет в лету.
я верю,что когда отбирают контроль - баффают дамаг. я уже доволен по крайней мере возвратом 50% хила с гульки. а некротик вообще надо выпилить,или редизайнить в обычный мортал. заодно с некротиком пусть выпиливают симулякр,или редизайнят в какой-нибудь шэдоу блинк или дарк чардж. а то блин варлок получает новый класс с блекджеком, шлюхами,баблом и кастом на ходу,а мы получаем хуёвый экзекут и какой-то сифон.
хотя если дез страйк на 15% вернут,остальное тогда ваще по барабану
|
22 мар 2012, 01:18 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): я верю,что когда отбирают контроль - баффают дамаг.
не дай бог эта мысль придет в голову парням, когда они примутся за нерф магов и рог за всю историю существования дк он притерпел уже пару десятков нерфов и НИЧЕГО не получил взамен.- всё, что, типа, давали взамен (если давали) очень скоро отбирали в следующем фиксе
|
22 мар 2012, 08:07 |
|
|
0
теперь вместе с ретриком можно считаться целым даблхилом.
замедление с лужи ок.
диспел ок. ВОЗВРАЩЕНИЕ СИНЕГО КУЛАКА.
остальное нейтрально. |
22 мар 2012, 15:29 |
|