дедовщина, видео, вопросы  
Автор Сообщение

0
Сообщение дедовщина, видео, вопросы

Костапро писал(а):

ну вроде пг-эксперты всё мне объяснили, спасибо.

ну и еще вопросы касающиеся армии?

зевс говорит год...

я слышал хотят сделать 2.8, что вы думаете об этом?

на флотах же по 2 года или не?

17 июн 2012, 21:47

0

вообщем тему можно клоз

17 июн 2012, 21:52

0

Это ты такой смелый щас сидишь дома в уютненькой норке за монитором и думаешь, что если бы кто-то пошёл против дедов я бы его полюбас поддержал!

В реале деды организуют психологическую атаку с элементами физического насилия дабы посадить на очко. 

И даже если в толпе найдётся какой-нибудь Hero который выйдет вперёд и крикнет ''Хватит это терпеть товарищи!'', ребята помашут ему ручками и скажут ''Давай до свидания :bye'', ну а что дальше ждёт такого Hero я думаю расписывать нет смысла ок?

17 июн 2012, 21:54

0

Гришка писал(а):

Это ты такой смелый щас сидишь дома в уютненькой норке за монитором и думаешь, что если бы кто-то пошёл против дедов я бы его полюбас поддержал!

В реале деды организуют психологическую атаку с элементами физического насилия дабы посадить на очко. 

И даже если в толпе найдётся какой-нибудь Hero который выйдет вперёд и крикнет ''Хватит это терпеть товарищи!'', ребята помашут ему ручками и скажут ''Давай до свидания :bye'', ну а что дальше ждёт такого Hero я думаю расписывать нет смысла ок?

его ждет уважение деньги и власть Rofl  

17 июн 2012, 22:01

-1

Гришка писал(а):

Збс, кулстори почти на уровне парня из Черкасс.

17 июн 2012, 22:03

-1

Упс извини Wuki я забыл написать, что я в этот момент служил и был уже дедом и лично хуесосил таких Hero, а то кулстори не получилось!

Я исправлюсь :good

17 июн 2012, 22:07

-5

Дедовщина нужна, т.к., когда какой-то уебень отказывается выполнять приказ - ты, что его на гаупвахту отправишь? 

Смысл? Влетит всем, а так влетит только ему. 

А что делать с алканафтами? Вечером набухался, дал кому-то пиздюлей. 

Если они бояться не будут - какая дисциплина?) Даже, учитывая ту службу, которая есть - т.е. под линейку кровать застилать - нужна дисциплина, иначе бардак!  :pardon

17 июн 2012, 23:25

1

YahooEyou писал(а):

Дедовщина нужна, т.к., когда какой-то уебень отказывается выполнять приказ - ты, что его на гаупвахту отправишь? 

Если они бояться не будут - какая дисциплина?) Даже, учитывая ту службу, которая есть - т.е. под линейку кровать застилать - нужна дисциплина, иначе бардак!  :pardon

За отказ выполнять приказ трибунал. Это за то что набухался на губе две недели. И влетит как раз только тому кто отказался и набухался. А вот за дедовщину будут строить всю роту, а если ещё и с увечьями, то ещё и особисты приедут разбираться. И вот тогда влетит по полной всем, вплоть до полковника. Так что думай что пишешь и не неси фигню.

Наличие армии и отсутствие военных конфликтов, развращает армию.

Когда тебе в бой в любой момент, то никакой дедовщины нет. В заварушке не будут разбираться откуда пуля прилетела и кто штыком порнул.

А вот когда солдаты приходят в армию не воевать а срок мотать по призыву, вот тогда появаляется гниль всякая.

17 июн 2012, 23:29
Профиль WWW

0

Интересно, когда при царе по 25 лет чуваки служили, была ли у них дедовщина лол.

18 июн 2012, 07:58

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Wuki писал(а):

Интересно, когда при царе по 25 лет чуваки служили, была ли у них дедовщина лол.

Так вроде говорят же с этих времен (или со времен сталина, я хз) когда начали в армию призывать зеков и пошла дедовщина, типа зеки свои понятия начали продвигать и т.п.

18 июн 2012, 08:01
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DDUH писал(а):

Ну как метод борьбы с безработицей среди молодёжи может и поможет на некоторое время. Но в стратегическом плане срочная армия - это фейл и выброшенные на ветер деньги.

Израильтяне с тобой не согласны. Срочная служба нужна для того, что бы каждый мужик умел пользоваться оружием и в случае войны(привет опять же израиль где служат и м и ж) мог встать на защиту родины в кратчайшие сроки. Когда угрозы войны нет это может показаться лишним, но всё же надо быть готовым. Потому, что без подготовки пускай и пройденной 10-20-30 лет назад неслуживший призывник(общая мобилизация) большая обуза и угроза своим чем чужим.

Wuki писал(а):

Рукоприкладство было всегда среди недобросовестных высших офицеров. А так. 25 лет... это уже семья у них там дружная.

18 июн 2012, 08:05

0

NONAMERZ писал(а):

Wuki писал(а):

Так вроде говорят же с этих времен (или со времен сталина, я хз) когда начали в армию призывать зеков и пошла дедовщина, типа зеки свои понятия начали продвигать и т.п.

Когда в Россеи по 25 лет служили, зеки носили кандалы и впахивали на соляных шахтах и каторгах, а по гражданке щеголяли разорванными ноздрями.  

18 июн 2012, 08:09

3

а давайте обсудим, как нам обустроить не только россию, но и армию!

18 июн 2012, 08:13

-1

DDUH писал(а):

YahooEyou писал(а):

За отказ выполнять приказ трибунал. Это за то что набухался на губе две недели. И влетит как раз только тому кто отказался и набухался. А вот за дедовщину будут строить всю роту, а если ещё и с увечьями, то ещё и особисты приедут разбираться. И вот тогда влетит по полной всем, вплоть до полковника. Так что думай что пишешь и не неси фигню.

Наличие армии и отсутствие военных конфликтов, развращает армию.

Когда тебе в бой в любой момент, то никакой дедовщины нет. В заварушке не будут разбираться откуда пуля прилетела и кто штыком порнул.

А вот когда солдаты приходят в армию не воевать а срок мотать по призыву, вот тогда появаляется гниль всякая.

Во-первых, учитывая насколько обширна культурная развлетленность призывников в рашке, если сразу их не ставить на место - они начинают вылазить на голову. 

Во-вторых - быдло, чьи родители добились определенных вершин в финансово-материальном плане - им похеру на дисбат, трибуналы и губы. Один звонок по мобильному папе решает все вопросы. Так было и с моим другом, который поставил задание сыну полковника, который ему подчинялся убрать казарму. Он был дежурным. Через час проверил, задал вопрос или все убрано, тот ответил положительно. Заглянул под кровать - пыль. И ведь выебут обоих. Он ему выбил 2 зуба. После этого сослали в ебенеево моего друга. 

В-третьих - ты идеализируешь армию. Сравни армию швейцарскую - самая сильная на данный момент на боевую единицу. Армию израильскую и тех же америкосов. Ну и то, что в СНГ есть.

Если в швейцарии до 50 лет каждый год призывают в армию - и там идет боевая подготовка. У них дедовщины нету, т.к. у людей нету свободного времени для распиздяйства, да и то, за что ебут в СНГ - там делает обслуживающий персонал. 

Если в израильской армии всех подряд призывают и там тоже боевая подготовка 80% времени. 

Если америкосы, чтобы поменять свое вооружение каждый год влазят в новый военный конфликт. Очень много боевых вояк, которые держат дисциплину. 

И сравни, что есть в рашке. Миллион солдафонов, некоторые из них ни разу не стреляли из автомата и вся служба сводится к строевой подготовке, заправлению кроватей и санитарным мероприятиям. И еще не попадаться на глаза начальству. 

Мой друг недавно из армии пришел. Его служба на протяжении 6 месяцев заключалась в том, чтобы каждое утро выходить на КПП в забитом лесу в 400 км от МСК и сидеть там до вечера. Его компанией были дятлы, которые питались насекомыми в соснах и бутылка воды, которая стояла там последние 2 года.

Добавь к этому чурок - которые ваще нихера не хотят делать в армии. 

А, еще забыл. Недавно был дето пост про русские спецвойска по антитеррору. Все обмундирование, включая оружие - натовское. 

Спрашивали почему так и кто их этим снабжает?
- То, что нам выдали от государства неудобное. Все, включая бронежилеты за 3-5 лет приходится самим покупать. Жизнь дороже и мы тут не ради денег.

Та же ситуация была и с войсками миротворцев в Ираке и Ливане. Те, кто туда поехал - возвращались в натовской военной форме, которую или в карты выиграли или купили, чтобы не дохнуть от жары.  

18 июн 2012, 12:51
Пилигрим

0

После слов про "самую сильную швейцарскую армию" (как они вычисили это магическаое "на боевую единицу"? lol ) перестал читать.

18 июн 2012, 13:02

0

Alaron писал(а):

После слов про "самую сильную швейцарскую армию" (как они вычисили это магическаое "на боевую единицу"? lol ) перестал читать.

Пгосто их кормят самым вкусным в миге швейцагским чоколадом, поэтому они все гастут большими и сильными!

18 июн 2012, 13:24

0

Alaron писал(а):

Отдохни и потом дочитай.

18 июн 2012, 13:30

0

Alaron писал(а):

Ну почитай про оснащение швейцарского солдата и оснащение русского солдата.

И сколько одни и другие служат в армии.

18 июн 2012, 14:15

6

YahooEyou писал(а):

Во-вторых - быдло, чьи родители добились определенных вершин в финансово-материальном плане - им похеру на дисбат, трибуналы и губы.

YahooEyou писал(а):

Так было и с моим другом, который поставил задание сыну полковника, который ему подчинялся убрать казарму.

...

Заглянул под кровать - пыль. И ведь выебут обоих. Он ему выбил 2 зуба.

ясно-понятно, что на ПГ концентрация упоротых зашкаливает,но сколько нужно принять бейсбольной битой в голову, чтобы написать то, что, например, написал ты, порой остаётся загадкой природы почище чем наличие Валуева в Государственной Думе...

Не уверен, что ты поймешь иронию, поэтому поясню: один выбивает зубы другому за найденную после уборки пыль под кроватью, но быдлом почему-то считается убиравшийся (потому- что у него папа полковник, причем не ставший "отмазывать" сынулю от армии).

Где там картинка с Винни-Пухом "О времена, о нравы!", нужно скопировать себе на комп.

P.S. ну и если ты вообще служил, то должен быть в курсе, а если нет, то я тебе расскажу, что уборка в казарменном помещении проводится каждый день дежурной сменой. Поэтому чтобы найти именно пыль - нужно смотреть там, где пропустил не только один человек, но и десяток предыдущих нарядов до него, иначе она бы не успела образоваться.

Но твой знакомый, видимо, очень старался найти повод, а то нихуя себе, сын полковника, быдлота такая, на по зубам, сцуко.

18 июн 2012, 14:37

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Tetros писал(а):

DDUH писал(а):

Ну как метод борьбы с безработицей среди молодёжи может и поможет на некоторое время. Но в стратегическом плане срочная армия - это фейл и выброшенные на ветер деньги.

Израильтяне с тобой не согласны. Срочная служба нужна для того, что бы каждый мужик умел пользоваться оружием и в случае войны(привет опять же израиль где служат и м и ж) мог встать на защиту родины в кратчайшие сроки. Когда угрозы войны нет это может показаться лишним, но всё же надо быть готовым. Потому, что без подготовки пускай и пройденной 10-20-30 лет назад неслуживший призывник(общая мобилизация) большая обуза и угроза своим чем чужим.

Только вот не все мужики хотят уметь пользоватся оружием. Мне, например, это абсолютно не нужно, я никогда не собираюсь воевать, даже если начнется война. Войны развязывают политики, обычные люди не должны от этого страдать.

Мир и любовь всем :)

З.Ы. В колледже на военной подготовке поставил рекорд по зарядке магазина калаша  ;D

18 июн 2012, 22:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru