Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Сидел щас на ютубе смотрел видео про дедовщину(думаю все когда то смотрели) 99% роликов, как стоят 2-3 деда и издеваются над 20-30 духами. Вопрос: почему эти 30 духов не отпиздят 3 дедов? ПОЧЕМУ? |
17 июн 2012, 20:58 |
|
|
0
потому что Каин |
17 июн 2012, 21:02 |
|
|
0
Мне реально интересно, чего они боятся? |
17 июн 2012, 21:05 |
|
|
0
Духи разобщены и каждый трясётся за свою жопу. А деды - мушкетёры . |
17 июн 2012, 21:07 |
|
|
0
Потому что деды они как гладиаторы - они умеют играть в команде. А духи - крабы с 1200. Так понятно?
|
17 июн 2012, 21:10 |
|
|
0
ну смотри, стоишь ты, тебе с ноги бьют по груди, как и 29 рядом стоящим, и тут ты сказал, хватит это терпеть, давайте их отпиздим, и въебал одному табуреткой, остальные разве не подключататся?? я бы помог, похер что в драке влетит, зато деды не будут выёбываться. не? |
17 июн 2012, 21:11 |
|
|
0
Костапро писал(а): ну смотри, стоишь ты, тебе с ноги бьют по груди, как и 29 рядом стоящим, и тут ты сказал, хватит это терпеть, давайте их отпиздим, и въебал одному табуреткой, остальные разве не подключататся?? я бы помог, похер что в драке влетит, зато деды не будут выёбываться. не?
а потом, на следующую ночь приходит 30 дедов и насилуют тебя табуреткой |
17 июн 2012, 21:19 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=Hf12dEJDgAE[/code] ну вот казахстанский рэмбо завалил 15 человек хотя сам я в это не верю =\ |
17 июн 2012, 21:20 |
|
|
0
Гришка [2], даже если они крабы, в 10 одного всё равно запинают, даже если каждый из них слабей. losika, они уже в армии, даже если ты никого не знаешь, что ты выбирешь - год унижений или пару синяков и 11 месяцев нормальной службы? |
17 июн 2012, 21:22 |
|
|
0
infernaiL, на 30 дедов найдется 300 духов, а это уже мимо командиров(ну кто выше дедов и отвечает за всё, хз какие там звания) не пройдёт, и дедов накажут/успокоят
и не уходите от темы( глупые русские форумы) |
17 июн 2012, 21:25 |
|
|
0
и вапще с чего ты взял что дедов всего 2-3? дедов столько же сколько и новобранцев просто они первыми пришли и дольше служат и все |
17 июн 2012, 21:26 |
|
|
0
opasen, ну на 99% видео так и есть, духов в разы больше чем дедов |
17 июн 2012, 21:27 |
|
|
0
losika писал(а): opasen писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Hf12dEJDgAE[/code] ну вот казахстанский рэмбо завалил 15 человек хотя сам я в это не верю =\
это не он а китайцы у нас там топ тр.и ещё китайцы хотели у нас часть теретории купить очень много денег предлагали нурик отказал и зря
Костапро писал(а): opasen, ну на 99% видео так и есть, духов в разы больше чем дедов
|
17 июн 2012, 21:28 |
|
|
0
не обсуждайте вы этих китайцев, не об этом тема.
Ну даже если дедов столько же сколько и духов, почему духи с 1 же дней не объединяются и не дают люлей дедам? так бы и искоренилась дедовщина |
17 июн 2012, 21:35 |
|
|
1
каких дедов при годе службы? |
17 июн 2012, 21:36 |
|
|
0
Потому что приверженцев старого устоя больше (т.к. одновременно служило срау 3-4 призыва), сегодня вы толпой дадите пизды кучке дедов, а завтра вас выцепят по одному такой же толпой и вы будете охуевать от жизни. Причем вся эта "борьба" за достоинство нужна только новобранцам, т.к. для остальных это уже пройденый этап и будщее их относительно радужно (тонкий психологический момент, как бы им это не нравилось, но отыграться потом всем хочется).
Но это все избытки прошлого, а сейчас, когда срок службы сокращен до года, дедовщины как набора устоев, принципов и традиций уже нет. Офк где-нибудь могут встретиться воинствующие годовалые уебаны считающие себя дедушками, но по сравнению с настоящей дедовщиной это ребячество и детский лепет. Но это не значит, что принцип сильный-слабый в армии отменен. Как там ноггано пел: "ровный пацанчик нигде не пропадет". |
17 июн 2012, 21:37 |
|
|
0
Костапро писал(а): не обсуждайте вы этих китайцев, не об этом тема.
Ну даже если дедов столько же сколько и духов, почему духи с 1 же дней не объединяются и не дают люлей дедам? так бы и искоренилась дедовщина
|
17 июн 2012, 21:39 |
|
|
0
Не знаю как у вас в России, у нас в Беларусии дедовщины нет. Единичные случаи не в счёт, дибилов всегда хватает, но называть это дедовщиной ну никак не получается. Для этого стоило всего то показательно расстрелять посадить/отправить в стройбат 15-20 дедов и ввести ответственность за солдат на ротного (ему за дедовщину или ещё что прилетает по полной от полкана, полкану от генерала). И всё это устранили за каких-то 5-6 лет, тобишь 4 покаления срочников. Сколько бы не было дедов или духов, капитан с черными беретами (комендантскими) разложат их как салаг. Жаль нет фотки на построении, так бы всем сразу стало понятно о чём я говорю. Я сам не маленький, но в комендатуру набирают наверное от 185+ и там нет срочников, одни контрактники (по крайней мере так было там где я присягу принимал). Ну а так, когда в части со срочниками до присяги муштру проходили да на всякие полигоны/стрельбища ездили, то достаточно много общались, да и друг мой там служил в то время. Так что говорю из личного опыта. Навести порядок в армии не проблема, проблема навести порядок в руководстве. Непуганные ганералы меры не знают и крадут будто всё на тот свет утащить смогут. |
17 июн 2012, 21:41 |
|
|
0
ну вроде пг-эксперты всё мне объяснили, спасибо. ну и еще вопросы касающиеся армии? зевс говорит год... я слышал хотят сделать 2.8, что вы думаете об этом?
оо сам админ пг в моей теме! |
17 июн 2012, 21:45 |
|
|
0
Ну как метод борьбы с безработицей среди молодёжи может и поможет на некоторое время. Но в стратегическом плане срочная армия - это фейл и выброшенные на ветер деньги. |
17 июн 2012, 21:47 |
|