Автор |
Сообщение |
пухоспинка
[1.4]
|
0
дедовщина, видео, вопросы
Цитата: Только вот не все мужики хотят уметь пользоватся оружием. Мне, например, это абсолютно не нужно, я никогда не собираюсь воевать, даже если начнется война. Войны развязывают политики, обычные люди не должны от этого страдать.
Мир и любовь всем :)
если не дай бог война прийдет в твой дом, у тебя спрашивать не будут, хочеш ты воевать или нет
чертовы хиппи
|
18 июн 2012, 22:23 |
|
|
premier
[1]
|
0
пухоспинка писал(а):
если не дай бог война прийдет в твой дом, у тебя спрашивать не будут, хочеш ты воевать или нет
чертовы хиппи
|
18 июн 2012, 23:20 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
3
Чувак, это все корпорации!
|
18 июн 2012, 23:26 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
1
Костапро писал(а):
Вопрос: почему эти 30 духов не отпиздят 3 дедов? ПОЧЕМУ?
Потому что они из одной сказки, дядька черномор такое не одобряет.
|
19 июн 2012, 00:53 |
|
|
Zepp
|
2
пухоспинка писал(а):
Цитата: Только вот не все мужики хотят уметь пользоватся оружием. Мне, например, это абсолютно не нужно, я никогда не собираюсь воевать, даже если начнется война. Войны развязывают политики, обычные люди не должны от этого страдать.
Мир и любовь всем :)
чертовы хиппи
Отслужил в армии, но под рашкиными знаменами никогда воевать не стану, собираются они там что-то у меня спрашивать или нет.
|
19 июн 2012, 02:55 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
ГопнегВася писал(а):
YahooEyou писал(а):
Во-вторых - быдло, чьи родители добились определенных вершин в финансово-материальном плане - им похеру на дисбат, трибуналы и губы.
YahooEyou писал(а):
Так было и с моим другом, который поставил задание сыну полковника, который ему подчинялся убрать казарму.
...
Заглянул под кровать - пыль. И ведь выебут обоих. Он ему выбил 2 зуба.
ясно-понятно, что на ПГ концентрация упоротых зашкаливает,но сколько нужно принять бейсбольной битой в голову, чтобы написать то, что, например, написал ты, порой остаётся загадкой природы почище чем наличие Валуева в Государственной Думе...
Не уверен, что ты поймешь иронию, поэтому поясню: один выбивает зубы другому за найденную после уборки пыль под кроватью, но быдлом почему-то считается убиравшийся (потому- что у него папа полковник, причем не ставший "отмазывать" сынулю от армии).
Где там картинка с Винни-Пухом "О времена, о нравы!", нужно скопировать себе на комп.
P.S. ну и если ты вообще служил, то должен быть в курсе, а если нет, то я тебе расскажу, что уборка в казарменном помещении проводится каждый день дежурной сменой. Поэтому чтобы найти именно пыль - нужно смотреть там, где пропустил не только один человек, но и десяток предыдущих нарядов до него, иначе она бы не успела образоваться.
Но твой знакомый, видимо, очень старался найти повод, а то нихуя себе, сын полковника, быдлота такая, на по зубам, сцуко.
Какая нах разница кто именно пропустил?
Конкретно ему дали поручение помыть казарму и это его обязанность просмотреть под каждой кроватью, чтобы нихера не было.
У нас тоже было пару аленей колхозных, которые нихуя не хотели делать. Их-то мы и гноили постоянно. А как с ними по-другому?
|
19 июн 2012, 08:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
YahooEyou писал(а):
Скрытый текст
ГопнегВася писал(а):
YahooEyou писал(а):
Во-вторых - быдло, чьи родители добились определенных вершин в финансово-материальном плане - им похеру на дисбат, трибуналы и губы.
YahooEyou писал(а):
Так было и с моим другом, который поставил задание сыну полковника, который ему подчинялся убрать казарму.
...
Заглянул под кровать - пыль. И ведь выебут обоих. Он ему выбил 2 зуба.
ясно-понятно, что на ПГ концентрация упоротых зашкаливает,но сколько нужно принять бейсбольной битой в голову, чтобы написать то, что, например, написал ты, порой остаётся загадкой природы почище чем наличие Валуева в Государственной Думе...
Не уверен, что ты поймешь иронию, поэтому поясню: один выбивает зубы другому за найденную после уборки пыль под кроватью, но быдлом почему-то считается убиравшийся (потому- что у него папа полковник, причем не ставший "отмазывать" сынулю от армии).
Где там картинка с Винни-Пухом "О времена, о нравы!", нужно скопировать себе на комп.
P.S. ну и если ты вообще служил, то должен быть в курсе, а если нет, то я тебе расскажу, что уборка в казарменном помещении проводится каждый день дежурной сменой. Поэтому чтобы найти именно пыль - нужно смотреть там, где пропустил не только один человек, но и десяток предыдущих нарядов до него, иначе она бы не успела образоваться.
Но твой знакомый, видимо, очень старался найти повод, а то нихуя себе, сын полковника, быдлота такая, на по зубам, сцуко.
Какая нах разница кто именно пропустил?
Конкретно ему дали поручение помыть казарму и это его обязанность просмотреть под каждой кроватью, чтобы нихера не было.
У нас тоже было пару аленей колхозных, которые нихуя не хотели делать. Их-то мы и гноили постоянно. А как с ними по-другому?
Я согласен с тем что отношения между людьми порой бывают сложнее, чем можно определить на уровне форумного трёпа.
На словах всегда все проще, например не заниматься рукоприкладством и оскорблениями, а с достоинством отправлять на гауптвахту, как говорит DDUH, но тут не учитывается то, что она может быть переполнена, туда берут не каждого, потом за это вздрючат и самого командира, скажут проблемная рота и т.д., и т.п..
Поэтому я не буду оспаривать по существу те методы, которые принимались у тебя во время "гноения" "аленей колхозных", может по сложившейся обстановке так и было проще всего, но с определнием быдла в приведенном тобою выше примере я не согласен и дико угарел с ситуации.
|
19 июн 2012, 08:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гауптвахта переполнена?
|
19 июн 2012, 09:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Губа обычно одна на гарнизон, поэтому это вполне может быть. Бтв любой командир пытается уладить уладить вопрос не вынося сор из из избы т.к. в первую очередь это каменьв его огород, а уж потом проблемы дисциплины.
|
19 июн 2012, 09:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сейчас закон о ювенальной юстиции "отшлифуют" и можно еще в детстве написать письмо в милицию и в военкомат что ты не хочешь через 10 лет идти в армию, потому что не охота и ебал всех ментов и сапогов.
И квартиру родителей освободить, путем посадки их на зону.
|
19 июн 2012, 09:05 |
|
|
premier
[1]
|
0
Ездил кпп-шником на гаупвахту (когда у курсантов выпуск, срочников для наряда с полка отдавали) там были только полные отморозки, даже говорить ничего не надо, всё по глазам видно было. Насчитал троих + двое знакомых, которых поймали с травой.
|
19 июн 2012, 09:12 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Тут дело заключается в другом. Когда такое выносится - получает и коммандир и тот, кто провинился. Коллективная ответственность, отсюда и дедовщина. Я бы лично не хотел терпеть из-за одного еблана, который хуй забил на службу.
|
19 июн 2012, 12:15 |
|