Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Действительно ли есть смысл ??  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Действительно ли есть смысл ??
Gothiques писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке

Дорд до пятого сезона был одним из сильнейших пристов. До БК одним из сильнейших шамов. И до сих пор Дорд один из сильнейших (по моему мнению, входит топ3 рестор шамов Шквала).

Анстопа встречал в зеркале ( [воин] [шаман] [паладин] ), на мейнах, играл он в серьёз, сыграли где-то то ли 6:0, то ли 8:0, и именно Анстоп тянул всю тиму вниз, дамажа в минимум 2-3 раза (!!!!) меньше чем я. Сыграли они не мало игр, выше 2300 не получилось уйти у них. Так что мне есть из чего судить (6 или даже 8 игр это много, особенно в зеркале). Анстоп слабый вар, не тащит, не дамажит и т.д. И его топ1 в Вихре лишь подтверждает что такое Вихрь.

Ну ты то понимаешь, что вар не может надамагать в 2-3 раза меньше другого на арене, даже если дрочить будет, все равно не может. Я даже не представляю, что для этого надо делать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nadjus писал(а):

Слышь, нихуя ты агришься! Он, если что, держал 2 или 3 месяца топ 1 мира. А это, извини меня показатель, даже для оп связки(насчёт оп я оч сомневаюсь).

Давай ты "слышь" оставишь для пацанцегов во дворе? :unknw Меня бесит Дорд. Еще с лох.ру.

25 ноя 2009, 12:29

0
Nadjus писал(а):

Забил на вов после с6, месяц назад меня мой друг опять вернул, оплатил акк трансфернул на вихрь (у него там гильдия друзья все дела ), пришлось абузить пве т.к. поинтов уже много потерял,ну так вот.... Играем в шадоукливе, от меня там мало что зависит, но на 2100 подборе иногда получается уносить в соло какого нить :crab , без помощи лока(который бегает от дк и вара ыыы ). По теме: взять 2200 на шквале проще чем взять 2200 на вихре. По одной простой причине что тим за 1900 играет очень мало а за 2100 вообще раз в год тиму встретишь.но(!) уровень игроков на вихре которые играют на 2к-2.2к.чуть выше чем на шквале на таком же рейте... Т.е. если ты сидишь на шквале на 2.2к то на вихре будешь сидеть на 2к. и наоборот далее ситуация меняется... топ 10 тим вихря это игроки не выше 2500 шквала.Я говорю про абсолютное большинство, но в каждом правиле конечно бывают исключения...

че ты вылез,все видели как ты на стрелочках крутишся,героой лк :D конечно тебе шаз тяжело,скилл же отняли,сидиш на законных тышасемьсот,тут даже вихрь не поможет Бич :bye

25 ноя 2009, 12:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
WookeeLOL писал(а):

Ну ты то понимаешь, что вар не может надамагать в 2-3 раза меньше другого на арене, даже если дрочить будет, все равно не может. Я даже не представляю, что для этого надо делать.

Легко :) Особенно это может быть заметно при игре против паладинов, и когда они с обоих сторон. Там есть фишки, триксы и простор для "скилл капа" у вара.
Бывало что, против ТСГ передамаживал и ДК и Вара сразу в два раза. Т.е. мой дамаг = их общий дамаг умножить на два. Но я думаю, что лучше расскажет о том, тащил ли Анстоп или не тащил, его тиммейты в лице Саттара и Адорверины.

25 ноя 2009, 12:36

0
Gothiques писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Легко :) Особенно это может быть заметно при игре против паладинов, и когда они с обоих сторон. Там есть фишки, триксы и простор для "скилл капа" у вара.
Бывало что, против ТСГ передамаживал и ДК и Вара сразу в два раза. Т.е. мой дамаг = их общий дамаг умножить на два. Но я думаю, что лучше расскажет о том, тащил ли Анстоп или не тащил, его тиммейты в лице Саттара и Адорверины.

[troll] [воин] Скришотед божественного дамага в студию :D

25 ноя 2009, 12:39

0
че ты вылез,все видели как ты на стрелочках крутишся,героой лк :D конечно тебе шаз тяжело,скилл же отняли,сидиш на законных тышасемьсот,тут даже вихрь не поможет Бич :bye

Так и знал что какой нить нюхач сагриться... не смеши ок? Лучше аргументируй чем нибудь...Решил вылезти и обосрать? Ну до тебя были сотни умников которые взрывали личку после арены которую они проебали, и после тебя ещё куча будет, мне не привыкать к таким вот выпадам типа фейсролер дк взял глада хз как... скройся чудо

25 ноя 2009, 12:42

0
ну другие дк хотяб не крутились на стрелочках)просто сразу приступ смеха,и не реал играть :D
тебе на вихре самое место,твоё попадание на шквал было ошибкой :D хуже тебя тока нарайана :bye

25 ноя 2009, 12:46

0
WookeeLOL писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Это сходу, особо не копаясь, но тут правда с друидом (разница в абсорбах, все дела), их тиму где они наше зеркало чего-то не могу найти среди игр, последние 100-150 игр армори не показывает.

25 ноя 2009, 12:47

0
Имхо там Адорверина тащил всю тимку вниз лопаясь за лок энд лоад :rofl а Дорд кстать хоть и педик но не Вукилолам его судить :clap

25 ноя 2009, 12:49

0
WookeeLOL писал(а):

Ты и правда конченый на мозг... причем тут момент, с которого ты играешь? Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке, и что, бога за яйца поймал? Где ты в БК был, уебанчег, когда Анстоп глада брал с3с4? И почему он должен кому то что доказывать? Может устал от пвп, может вообще забил. Понимаю, ты бы показал профайл, у него там по 500 игр везде и 2к рейт, было бы понятно. Но тим то нет. А так - мозг у тебя креветки... :crab

Оп связка- 10ая по популярности? Ты сам-то на мозг не конченый? :fool

25 ноя 2009, 12:52

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде бы с вихря,спамит в трейд буст до 2200,выше 1950 не видел у него..

25 ноя 2009, 12:53

0
Gothiques писал(а):

WookeeLOL писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Это сходу, особо не копаясь, но тут правда с друидом (разница в абсорбах, все дела), их тиму где они наше зеркало чего-то не могу найти среди игр, последние 100-150 игр армори не показывает.

Еба, нашел тиммейтов :D Гес надамашал больше Диабла, даже в абсорбы, по твоей логике Гес>Диабла? :D Ну и Рододендрон не затащил чето совсем :rofl

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Off писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Ты и правда конченый на мозг... причем тут момент, с которого ты играешь? Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке, и что, бога за яйца поймал? Где ты в БК был, уебанчег, когда Анстоп глада брал с3с4? И почему он должен кому то что доказывать? Может устал от пвп, может вообще забил. Понимаю, ты бы показал профайл, у него там по 500 игр везде и 2к рейт, было бы понятно. Но тим то нет. А так - мозг у тебя креветки... :crab

Оп связка- 10ая по популярности? Ты сам-то на мозг не конченый? :fool

Да лана, Варлок Шамана в с5 были 10ые по популярности? Помоему вторые после палодк :D Я именно это и имел ввиду, я уже и забыл, что его слили и он в пве брикете там взял рейт.

25 ноя 2009, 12:53

0
WookeeLOL писал(а):

Еба, нашел тиммейтов :D Гес надамашал больше Диабла, даже в абсорбы, по твоей логике Гес>Диабла?

они абсолютно одинаковые, скорее всего диабло спамим лицом кнопку с шоком и пуржем, а гес только дамагающию :)

25 ноя 2009, 12:55

Шам-лок не ОП связка в с5.
ОП были 37\34 палы+синие кулаки\ЕШ спамеры.
Шам-лок казались ОП, из-за того, что отличные игроки фармили всех дк-пал, а прямые контр сетапы рог\фуривар+хил практически отсутствовали в ладдере из-за всяких [охотник] ( [tauren] ) .
Хз насчет Анстопа, сыграли игр очень много, лучший результат был 2400, который через 15 минут превращался в 2350.
Дамага часто не хватало, был какой-то лютый пиздец, играли с рмп с 2200 по 7 минут до ООМ меня и приста.
Очень часто таргеты уходили с 1-5% и выхиливались на фул. Ну Адор конечно одет был поначалу плохо еще, 600 реса, 22к хп и т.д.
Разорчик его соло убивал за небольшой контроль в меня.

25 ноя 2009, 12:58

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
глад вихря с 5,в с6 тут ниче не смог,ша пытается реализовать себе в 5-5 в элеме,пока топ тимы слакают :D

25 ноя 2009, 12:59

Нюхач писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BC
глад вихря с 5,в с6 тут ниче не смог,ша пытается реализовать себе в 5-5 в элеме,пока топ тимы слакают :D

Там Тессель тащит %)

25 ноя 2009, 13:00

0
Sattar писал(а):

Шам-лок казались ОП, из-за того, что отличные игроки фармили всех дк-пал, а прямые контр сетапы рог\фуривар+хил практически отсутствовали в ладдере из-за всяких [охотник] ( [tauren] ) .
Хз насчет Анстопа, сыграли игр очень много, лучший результат был 2400, который через 15 минут превращался в 2350.
Дамага часто не хватало, был какой-то лютый пиздец, играли с рмп с 2200 по 7 минут до ООМ меня и приста.
Очень часто таргеты уходили с 1-5% и выхиливались на фул. Ну Адор конечно одет был поначалу плохо еще, 600 реса, 22к хп и т.д.

помойму для них приятного было мало :D да и сейчас дорд говорил, что фармить присто рогов.
и сорри за офтоп,но дорд дедли брал не в двойке)

25 ноя 2009, 13:02

0
Sattar писал(а):

Ага, по прошествии пары сезонов едет переосмысление ценностей, и уже оп не оПом становится. Ну да, ханты в с5 остреливали рог будь здоров, да и дк с палами тоже не пускали особо. Встретить варлока на арене было счастьем. 600 реса 22к хп, тут никакой вар не затащит такое, хоть обдамашься)

25 ноя 2009, 13:02

0
WookeeLOL писал(а):

600 реса 22к хп, тут никакой вар не затащит такое, хоть обдамашься)

Sattar писал(а):

Дамага часто не хватало, был какой-то лютый пиздец, играли с рмп с 2200 по 7 минут до ООМ меня и приста..

))

25 ноя 2009, 13:05

0
Gothiques писал(а):

))

Твой сарказм тут неуместен :bee:
А что, если не хватает дамага, виноват ток вар? :D

25 ноя 2009, 13:06

0
кса насчет Анстопа то в плане дамага у него лицо почти ОК, мб немного подравнять об батарею и покатит, а вот с ШВ парниша совсем не дружил :)

25 ноя 2009, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru