Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Действительно ли есть смысл ??  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Действительно ли есть смысл ??
WookeeLOL писал(а):

Не без этого. :D

Так что приколы никакие не изображали. 1 день тока мы играли без дисконектов. А так стабильно вылеты, лаги, бегание на месте и тд. 5 раз подряд -20 изза вылетов, сеня вообще так и не начали, тупо в городе кинуло и глухо. ЗА все время встретили тока 2 тимы для нас пздц сложные (обе бурги), и 1 рмп топ2 которая, после нескольких игр таки придумала тактику и теперь тоже большая проблемма. Печаль вообщем.

25 ноя 2009, 03:03

0
Razorlight писал(а):

S1ayer писал(а):

мб потому что я вообще не играл на шквале серьезно?)

Ох, и как же я не додумался...; )

да, можно было подумать, прежде чем писать =)

25 ноя 2009, 03:18
Профиль ICQ

0
Мож адвокат возмет уже топ1 на Вихре , а то всегда феил феил .

25 ноя 2009, 03:30

0
мне всегда нравилось ру комунити , что не зависимо от возраста, у них самые длинные хуи
кста 3х3 - 6 глад мест
5х5 - 2 или 3

25 ноя 2009, 03:42

Сервер: Deathguard
0
Infanterie писал(а):

мне всегда нравилось ру комунити , что не зависимо от возраста, у них самые длинные хуи
кста 3х3 - 6 глад мест
5х5 - 2 или 3

беда. :D

25 ноя 2009, 05:37

0
Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B

25 ноя 2009, 09:57

0
Infanterie писал(а):

кста 3х3 - 6 глад мест
5х5 - 2 или 3

В 5-5 в с6 1 глад был,шаз видимо, к вам чОтких понаехало :D ну или у тя просто инфа конченая :bye

25 ноя 2009, 11:22

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Гневный глад с вихря.

Вообще все кто с вихря перешли на шквал жидко обосрались, максимум кто на что то способен был оттуда это разорчик, когда лицо напрокает то даже в топ 10 бывает пробивается.
Все остальные случаи совсем плачевны(

25 ноя 2009, 11:46

0
Dord писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BB

Гневный глад с вихря.

Вообще все кто с вихря перешли на шквал жидко обосрались, максимум кто на что то способен был оттуда это разорчик, когда лицо напрокает то даже в топ 10 бывает пробивается.

когда я играл на вихре и брали там топ 1 еще с присутвующими там ЯМ и ДВ все эти гневные глады там сидели за пределами топ 20 :) и даже под конец 5 сезона и гладов и гневных гладов 6 сезона на Вихре на глад стендингах небыло, поетому то что оттуда приехало в с7 на шквал вообще печальные случаи.

25 ноя 2009, 11:55

0
Все с вихря на дуэлянт рейтинге шпилят)

25 ноя 2009, 11:56

0
Dord писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BB

Гневный глад с вихря.

Анстопа не тронь, ты до него даже не дорос еще. Он щас вообще не шпилит.
У него зато есть глад в циклоне с3с4, это не какой то уебан герой лк шаман в оп связке 5 сезона.

25 ноя 2009, 12:09

0
кста на шквале в 3в3 гладовских мест штук 40 будет ? кто считал активные тимы =D , Иммортал Вито ?

25 ноя 2009, 12:10

0
Забил на вов после с6, месяц назад меня мой друг опять вернул, оплатил акк трансфернул на вихрь (у него там гильдия друзья все дела ), пришлось абузить пве т.к. поинтов уже много потерял,ну так вот.... Играем в шадоукливе, от меня там мало что зависит, но на 2100 подборе иногда получается уносить в соло какого нить :crab , без помощи лока(который бегает от дк и вара ыыы ). По теме: взять 2200 на шквале проще чем взять 2200 на вихре. По одной простой причине что тим за 1900 играет очень мало а за 2100 вообще раз в год тиму встретишь.но(!) уровень игроков на вихре которые играют на 2к-2.2к.чуть выше чем на шквале на таком же рейте... Т.е. если ты сидишь на шквале на 2.2к то на вихре будешь сидеть на 2к. и наоборот далее ситуация меняется... топ 10 тим вихря это игроки не выше 2500 шквала.Я говорю про абсолютное большинство, но в каждом правиле конечно бывают исключения...

25 ноя 2009, 12:10

0
WookeeLOL писал(а):

У него зато есть глад в циклоне с3с4, это не какой то уебан герой лк шаман в оп связке 5 сезона.

Ты обосрался парниша, я играю с беты ВоВа, а не с с5 ;)

25 ноя 2009, 12:17

0
Dord писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Ты обосрался парниша, я играю с релиза, а не с с5 ;)

Ты и правда конченый на мозг... причем тут момент, с которого ты играешь? Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке, и что, бога за яйца поймал? Где ты в БК был, уебанчег, когда Анстоп глада брал с3с4? И почему он должен кому то что доказывать? Может устал от пвп, может вообще забил. Понимаю, ты бы показал профайл, у него там по 500 игр везде и 2к рейт, было бы понятно. Но тим то нет. А так - мозг у тебя креветки... :crab

25 ноя 2009, 12:20

0
лк шам оп связка 5го сезона? не гони... я знаю кто оп в 5том сезоне был...думаю все знают :D

25 ноя 2009, 12:21

0
Nadjus писал(а):

Забил на вов после с6, месяц назад меня мой друг опять вернул, оплатил акк трансфернул на вихрь (у него там гильдия друзья все дела ), пришлось абузить пве т.к. поинтов уже много потерял,ну так вот.... Играем в шадоукливе, от меня там мало что зависит, но на 2100 подборе иногда получается уносить в соло какого нить :crab , без помощи лока(который бегает от дк и вара ыыы ). По теме: взять 2200 на шквале проще чем взять 2200 на вихре. По одной простой причине что тим за 1900 играет очень мало а за 2100 вообще раз в год тиму встретишь.но(!) уровень игроков на вихре которые играют на 2к-2.2к.чуть выше чем на шквале на таком же рейте... Т.е. если ты сидишь на шквале на 2.2к то на вихре будешь сидеть на 2к. и наоборот далее ситуация меняется... топ 10 тим вихря это игроки не выше 2500 шквала.Я говорю про абсолютное большинство, но в каждом правиле конечно бывают исключения...

Мы помоему тебя встретили вчера, паладином я был. С вас 16 дали.

Добавлено спустя 56 секунд:
Nadjus писал(а):

лк шам оп связка 5го сезона? не гони... я знаю кто оп в 5том сезоне был...думаю все знают :D

Варлок шаман были оп, как раз таки тех, "кого все знают" они фармили.

25 ноя 2009, 12:22

0
WookeeLOL писал(а):

Dord писал(а):
WookeeLOL писал(а):

Ты и правда конченый на мозг... причем тут момент, с которого ты играешь? Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке, и что, бога за яйца порвал? Где ты в БК был, когда Анстоп глада брал? И почему он должен кому то что доказывать? Может устал от пвп, может вообще забил. Понимаю, ты бы показал профайл, у него там по 500 игр везде и 2к рейт, было бы понятно. А так - мозг у тебя креветки... :crab

У меня были глады в Мизери (про найтфолл говорить не стану) за долго до пиара циклона. Не стоит бросаться такими утверждения, если нчего не знаешь.
Оп связка в 5на5 в с5, это что такое и с чем ее едят?
В том сезоне по ск-гаминг наиболее популярные связки от силы имели 3% популяции, в нашем же сетапе (аффлик-хантер-маг-шам-пал) вообще никто не играл, ни на шквале, ни по миру. В общем, можно было бы просто вставить facepalm.jpg :nea

25 ноя 2009, 12:24

0
WookeeLOL писал(а):

Dord писал(а):
WookeeLOL писал(а):

Ты и правда конченый на мозг... причем тут момент, с которого ты играешь? Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке, и что, бога за яйца поймал? Где ты в БК был, уебанчег, когда Анстоп глада брал с3с4? И почему он должен кому то что доказывать? Может устал от пвп, может вообще забил. Понимаю, ты бы показал профайл, у него там по 500 игр везде и 2к рейт, было бы понятно. Но тим то нет. А так - мозг у тебя креветки... :crab

Слышь, нихуя ты агришься! Он, если что, держал 2 или 3 месяца топ 1 мира. А это, извини меня показатель, даже для оп связки(насчёт оп я оч сомневаюсь).

25 ноя 2009, 12:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
WookeeLOL писал(а):

Я лишь говорю, что вылез ты в ЛК, стал топ 1 в оп связке

Дорд до пятого сезона был одним из сильнейших пристов. До БК одним из сильнейших шамов. И до сих пор Дорд один из сильнейших (по моему мнению, входит топ3 рестор шамов Шквала).

Анстопа встречал в зеркале ( [воин] [шаман] [паладин] ), на мейнах, играл он в серьёз, сыграли где-то то ли 6:0, то ли 8:0, и именно Анстоп тянул всю тиму вниз, дамажа в минимум 2-3 раза (!!!!) меньше чем я. Сыграли они не мало игр, выше 2300 не получилось уйти у них. Так что мне есть из чего судить (6 или даже 8 игр это много, особенно в зеркале). Анстоп слабый вар, не тащит, не дамажит и т.д. И его топ1 в Вихре лишь подтверждает что такое Вихрь.

25 ноя 2009, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru