Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: Действительно ли есть смысл ??
Разор пафоса не хватает чет. Поднажми
|
25 ноя 2009, 02:34 |
|
|
Нюхач
|
0
S1ayer писал(а): мб потому что я вообще не играл на шквале серьезно?)
бич тебе привет
|
25 ноя 2009, 02:35 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Вихрь знаете почему так назвали?
Потому что кучка крабов цепляется друг за друга клешнями и крутяцо ацко, как на карусели, а потом их по одному выкидывает в разные стороные, такие пыщь-пыщь летающие крабы. Вот такой вот скилловый вихрь .
|
25 ноя 2009, 02:36 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пафоса для того, чтобы сказать что Вихрь говно не нужно : (
|
25 ноя 2009, 02:36 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Вихрь знаете почему так назвали?
Потому что кучка крабов цепляется друг за друга клешнями и крутяцо ацко, как на карусели, а потом их по одному выкидывает в разные стороные, такие пыщь-пыщь летающие крабы. Вот такой вот скилловый вихрь .
Ты когда 1700 хоть возьмешь в этом сезоне, придешь про клешни раскажешь Тот факт, что ты тут клоун главный, не отменяет того, что на вихре ты даже 1200 не преодолел бы Добавлено спустя 46 секунд:Razorlight писал(а): Пафоса для того, чтобы сказать что Вихрь говно не нужно : (
Судя по птк, как ни странно, ума тоже...
|
25 ноя 2009, 02:38 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Весомый аргумент! ; DD
|
25 ноя 2009, 02:41 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Вихрь знаете почему так назвали?
Ты когда 1700 хоть возьмешь в этом сезоне, придешь про клешни раскажешь Тот факт, что ты тут клоун главный, не отменяет того, что на вихре ты даже 1200 не преодолел бы лол я не играю уже пиздец сколько, потому что Хар забил и я с ним заодно походу щас тоже забью хуй на вов. и чо, , по пушкам не видно, что я уже 1700 брал в этом сезоне?
|
|
|
Махаллол
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Вихрь знаете почему так назвали?
Ладно, промолчу, у тебя сиськи большие. Все темы про Вихрь, как бы культурно автор не формулировал тему, и какую бы смысловую нагрузку она не несла кончаются одним и тем же
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): WookeeLOL писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Вихрь знаете почему так назвали?
Ты когда 1700 хоть возьмешь в этом сезоне, придешь про клешни раскажешь Тот факт, что ты тут клоун главный, не отменяет того, что на вихре ты даже 1200 не преодолел бы лол я не играю уже пиздец сколько, потому что Хар забил и я с ним заодно походу щас тоже забью хуй на вов. и чо, , по пушкам не видно, что я уже 1700 брал в этом сезоне? Кого ебет, забил там кто или нет Растешь смотрю, пушки почем покупал? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Гитарист Уев писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Вихрь знаете почему так назвали?
Ладно, промолчу, у тебя сиськи большие. Все темы про Вихрь, как бы культурно автор не формулировал тему, и какую бы смысловую нагрузку она не несла кончаются одним и тем же Пропаганда делает свое дело. Даже птк и тот чувствует себя элитарным бичем Добавлено спустя 34 секунды:Razorlight писал(а): Весомый аргумент! ; DD
|
25 ноя 2009, 02:43 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): Растешь смотрю, пушки почем покупал?
Еба, , за всю свою вов карьеру я покупал только АП у Адвоката в еще каком-то лохматом сезоне, когда и вихря вашего ссаного не было, а был молтен кор. больше в жизни ничо не покупал. я тут самый фейр плей игрок блять.
|
25 ноя 2009, 02:46 |
|
|
Махаллол
|
0
Бля де тему подевали, я тока за линейкой сходил, а уже удалили.
|
25 ноя 2009, 02:47 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я тут самый блять.
Больше ничего бы не писал и так понятно. Добавлено спустя 48 секунд:Гитарист Уев писал(а): Бля де тему подевали, я тока за линейкой сходил, а уже удалили.
Какую?
|
25 ноя 2009, 02:47 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): Пицот тысяч котов писал(а):
я тут самый блять.
Больше ничего бы не писал и так понятно. Набери в рот говна и плюнь в меня, если так хочется обидеть.
|
25 ноя 2009, 02:48 |
|
|
Махаллол
|
0
WookeeLOL писал(а): Пицот тысяч котов писал(а):
я тут самый блять.
Больше ничего бы не писал и так понятно. Добавлено спустя 48 секунд:Гитарист Уев писал(а): Бля де тему подевали, я тока за линейкой сходил, а уже удалили.
Какую? а уже появилась опять
|
25 ноя 2009, 02:49 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Гитарист Уев писал(а): WookeeLOL писал(а): Пицот тысяч котов писал(а):
я тут самый блять.
Какую? а уже появилась опять махал ты пить кончай, ну подумаешь вас Морг бросил
|
25 ноя 2009, 02:50 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Гитарист Уев писал(а): Бля де тему подевали, я тока за линейкой сходил, а уже удалили. а уже появилась опять
не, реально, удалил кто-то сука но я в оффтопе сделал. так что можете идти меряцо.
|
25 ноя 2009, 02:51 |
|
|
Махаллол
|
0
WookeeLOL писал(а): махал ты пить кончай, ну подумаешь вас Морг бросил
ты о чем?
|
25 ноя 2009, 02:52 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Гитарист Уев писал(а): WookeeLOL писал(а): махал ты пить кончай, ну подумаешь вас Морг бросил
ты о чем? О вашей горе трешке. Помоему все приколы, которые вы ток могли изобразить, изобразили
|
25 ноя 2009, 02:53 |
|
|
Махаллол
|
0
WookeeLOL писал(а): Гитарист Уев писал(а): WookeeLOL писал(а): махал ты пить кончай, ну подумаешь вас Морг бросил
ты о чем? О вашей горе трешке. Помоему все приколы, которые вы ток могли изобразить, изобразили у него дисконект в каждой третьей-4й игре...
|
25 ноя 2009, 02:56 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Не без этого.
|
25 ноя 2009, 02:57 |
|