del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабсбургер фром террор
Ну этот роут же пытается соврать мол я ему чёто там писал лол, я не опущусь до батхерта такому кривожопому рогу а упав от руки хорошего игрока я не стану писать ибо умереть от руки сильного это ок.
Горе ганкеры ухаха, купи химии хотябы чтобы тебя не рескилили как треш.

31 июл 2010, 18:21

0
бичи из ГИ возомнили себя тролями :crab

31 июл 2010, 18:22

0
Бич из ГО возомнил себя тролем :crab

Иди учись у гангри, если он не закинул ещё такое говно в игнор

31 июл 2010, 20:04
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Бич из ГО возомнил себя тролем :crab

Иди учись у гангри, если он не закинул ещё такое говно в игнор

ты видимо только повторять за всеми можеш)))
и кто такое гангри

31 июл 2010, 20:07

0
объявляю данный топик сборищем криворуких нонеймов.
аминь.

31 июл 2010, 20:19

0
В ги чат спроси

31 июл 2010, 22:07
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
:facepalm

01 авг 2010, 05:28
Профиль Skype

0

01 авг 2010, 12:20

0

01 авг 2010, 12:36
Профиль ICQ

0
#147#147#147

01 авг 2010, 12:40

0
:chok

01 авг 2010, 13:46
Профиль ICQ

0
Горе ганкеры траят рандомов в Дуротаре

02 авг 2010, 17:56

0
Попытка не пытка же. А бегать от спиритхилера невпервой.

02 авг 2010, 18:06

0
86 килов говорят об обратном, какая досада :dance

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А это не твой коришь? Помнится вы с ним ложись рядом :roll

02 авг 2010, 20:15

0
лол гильдия имира сбор бичей, что ты скрин линкуеш какого то пве краба в сумеречном лесу ЛОЛ хз какой даты :D :D :D
а сосали вы в дуротаре ЛОл вот фейлботы :facepalm :facepalm :facepalm

02 авг 2010, 20:27

0
spuro писал(а):

86 килов говорят об обратном, какая досада :dance

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А это не твой коришь? Помнится вы с ним ложись рядом :roll

что б не опозорится решил поубивать твинка? :D

02 авг 2010, 20:32

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Ух ты! Убили пве бича в Сумеречном лесу. Sooooo skilled :crab

02 авг 2010, 20:36
Профиль Skype

0
Necroller писал(а):

Ты просто криворукий, жалкий пиздабол, пруф ор гтфо.
Попозже попрошу друга скрины выложить с трупом этой "кинозвезды", такеи жалкие кривожопые роги недостойны носить гордое имя "ганкер" :rofl

Некролер! Я вспомнил (совершено случайно) почему ты стал для меня долбоебом. Я не любитель графомании и Битв с Бомжами, но сейчас мне более нечем себя занять, и кое-кому будет интересно это прочитать.

Первый раз я увидел тебя в Дуротаре в довольно жалком состоянии. Ты был одет в 4а2 и, само собой, на тебе были брутал перчатки вкупе с офсетами не требующими рейтинга(я уже не помню их английского названия). Конечно ты не вызвал у меня никакого интереса, ведь кому интересен бкашный краб который явно считает себя олдфагом (о том что ты хвл, гроза бичей и гладиатор игравший в дестракш ветке я еще не знал).

Вторая встреча с тобой на страницах этого форума, где ты анонсировал свой омг мувик с интересным сторилайном(два шагающих по Стратхольму варлока), ганком пвешников и скилшоу в дуэлях (шфури в незыблимость, шадоуфлейм в кош и прочее), рокетбутсами и конечно же критами на бг. "Какой-то упоротый"- подумал я и забыл.

третья встреча же встреча была сродни подписи врача в диагнозе больного. Проведя бурный вечер и ночь я отправился спать и проснулся от мерзкого звона будильника в 8 утра. За окном противно забывал ветер, и раздвинув шторы я понял, что никуда сегодня не пойду, потому что в такую погоду даже член не встанет. Попытался уснуть, но сон не шел и я решил проверить как поживает мой эльф 80го уровня и его дуротарские друзья. Друзья оказались прилежными учениками, студентами и работниками - Дуротар был пуст и поэтому я отправился искать родственные души в торговом канале. Хочу отметить, что мое текущее финансовое положение огорчало меня не меньше, чем пустой Дуротар и так же пустые головы пишущих в чате в это утро. Однако зоркий глаз выделил среди потока "ищю", "собераю", "ги проводит набор" нужную мне фразу "продам др. саронит за 200г СРОЧНО". "Халявные деньги никому не помешают"-подумал я и кинул инвайт этому человеку, на что система любезно сообщила, что человек состоит в группе и не может принять приглашение. Сразу после этого мне пришел инвайт и я очутился в рейдовой группе с 5 людьми из Бехолдерс: Некролер, Эмертаси, какой то посредственный рпал (то ли Фьевика, то ли Риаллайф, то ли Ретрикпро), какой то тролль бм хант которого ниразу не видел и еще кто-то кого я даже не помню. только я заметил, что 4/5 из них находятся на Гурубаши, как пришел сумон инвайт в это знаменитое место. Отправив дежурный посыл на хуй, я покинул рейд удивляясь наглости и простоте этих "ганкеров" и отправился по своим нубским делам. Однако ничего интересного не подвернулось и я решил посмотреть как там дела у группы цыган и на страдания лохов, надеясь организовать Марш Несогласия при помощи пве друзей пострадавших от рук подлецов. Тернистая долина долина встретила меня шикарным тропическим ливнем и гробовой тишиной в /1. Надежды на крестьянское восстание уходили как песок сквозь пальцы, однако незаметно забравшись на вершину арены и прождав там пару минут я увидел ретрика уезжающего с арены и уходящих в портал мага и неизвестного которого я не запомнил я возликовал, уже предвкушая как превращу оставшихся тролля и чернокнижника одетого в а2 хуйню которая сокращала его жизнь до 2-3гкд.

собственно, как и ожидалось, чернокнижник долго не протянул и тролль оказался столь же плох. На скорую руку я перебинтовал немногочисленные раны, кинув краюху хлеба ручному крабу и собрался уходить, как на арену ворвалась та телка-паладин, но и она не смогла удивить моего краба (Еще бы, не приходится ждать чего то стоящего от людей убивающих пвекрабов пытающихся заработать себе на химию в рейд) Где то во время полета килшота в бабу-паладина, реснулся а2 говнарь который опять таки долго не прожил.

так я и познакомился с этим замечательным, знаменитым и опытным чернокнижником. Спасибо, что прочитали. Всего наилучшего.
P.S. В защиту этих ребят могу сказать то, что им таки удалось меня убить с одновременным ресом всех троих. Чмоки.

удален даблпост

02 авг 2010, 21:31

0
Давно [del]аламео[/del] зевсо так не батхертился :D

02 авг 2010, 21:36

0
По моему и даун поймет что скин был сделан несколько дней пожже собственно тогда и начался баттхерд у нашего любимого варлока... :siski

02 авг 2010, 21:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru