del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабсбургер фром террор
Espreal писал(а):

Давно [del]аламео[/del] зевсо так не батхертился :D

ты видимо из той категории людей которые на то, что их называют уебанами отвечают в стиле "ололо батхерт", "я тебя тролю", "хаха овнед". Не удивлюсь если ты еще и сидишь на каком-нибудь форчане или другом раковом притоне.

02 авг 2010, 21:54

0
AlanWarrior писал(а):

Espreal писал(а):

ты видимо из той категории людей которые на то, что их называют уебанами отвечают в стиле "ололо батхерт", "я тебя тролю", "хаха овнед". Не удивлюсь если ты еще и сидишь на каком-нибудь форчане или другом раковом притоне.

:clap

02 авг 2010, 21:58

0
Бадхертт зевсо не читал но осуждаю.
Роут, ты не просто кривой безкреативный ганкер, ты печальный нуб)
26 к почти селфбаф, 3010 спд 24 крит и почти 0 хаста мне хватило чтобы наказать и тебя и твих бичей-тимейтов)

02 авг 2010, 22:03

0
Necroller писал(а):

this

02 авг 2010, 22:04

0
Парень играет 2 месяца и имеет шмот не уступающий шмоту легендарного чернокнижника играющего 6 лет. Sad, but true.

02 авг 2010, 22:08

0
AlanWarrior писал(а):

Парень играет 2 месяца и имеет шмот не уступающий шмоту легендарного чернокнижника играющего 6 лет. Sad, but true.

И? Это делает его скилловым кем-то там ?

02 авг 2010, 22:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Автором этого сообщения является Barrt, находящийся в вашем чёрном списке.

Как же заебато-то на форуме стало!

02 авг 2010, 22:12
Профиль ICQ

0
AlanWarrior писал(а):

Espreal писал(а):

Это же ты в свой заявке в братство кнута пытался потролить себя же, в прямом смысле этого слова, создав второй акк, чтобы показаться крутым троллем, сагрив черный ник, даже не меняя айпи (я уже не говорю о куках)? Но когда тебя попалили, заметив унылейшую хуйню оверквотов на 2 страницы, ты слился с форума?) Также я еще раз тебе напомню о твоих нелепых попытках "троллить" в тернистой долине, когда тебя 2-3 раза рескили под пристовским мк свои же)

И ты еще что-то пытаешься говорить о батхерте, малыш аламео? :facepalm :D

02 авг 2010, 22:22

0
Цитата:

26 к почти селфбаф, 3010 спд 24 крит и почти 0 хаста мне хватило чтобы наказать и тебя и твих бичей-тимейтов)

Ты сейчас сидишь и дрочишь на свой скин? ;D

02 авг 2010, 22:29

0
Sheppar писал(а):

AlanWarrior писал(а):

нет, они оба печальные, однако у второго чрезмерно раздутое чсв, у первого же рак мозга.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Espreal писал(а):

блабла

друг! Оправдываться в интернете (да еще и перед школьником) последнее дело, поэтому всю твою ебалу я опущу и дам тебе дельный совет: умерь свою страсть к интернет-культуре и /lm со всеми вытекающими. Из-за своего нежного возраста и умственного развития у тебя врядли получится быть тем, кем ты хочешь. Поэтому займись полезными для себя вещами. Почитай книжку, найди девушку, заработай денег маме на подарок, сходи в армию или еще что. Это я тебе как старший товарищ советую. Удачи в ничковниях.

02 авг 2010, 22:30

0
Цитата:

Это лол, какой скил? :lol

Шмот который надет на меня может взять любой кто может водить лицом по клаве.
Разница лишь в том что я играю ради фана и не кому не пытаюсь что-то доказать если меня это не просят...
Стоит тока с друзьями пофаниться побегать по локациям потыкать ножикам как тебе в ПМ пишут барттхерты которых тока что отпанили и вайнят, что я и мои други не ок... Вот это пичаль...
Почему мне срать? Ну убили стал пришел реснулся пошел шпилить дальше...

А всякие долбаёбы вроде Некролера тока и могут что ныть в ПМ и пытаться что-то доказать...
Вопрос: зачем?

02 авг 2010, 22:45

0
Цитата:

и не кому не пытаюсь что-то доказать если меня это не просят..

вот именно, тебя никто ничего не просит, но ты все же долбоёбишь в этой теме уже несколько страниц ;D

02 авг 2010, 22:48

0
AlanWarrior писал(а):

Espreal писал(а):

блабла

друг! Оправдываться в интернете (да еще и перед школьником) последнее дело, поэтому всю твою ебалу я опущу и дам тебе дельный совет: умерь свою страсть к интернет-культуре и /lm со всеми вытекающими. Из-за своего нежного возраста и умственного развития у тебя врядли получится быть тем, кем ты хочешь. Поэтому займись полезными для себя вещами. Почитай книжку, найди девушку, заработай денег маме на подарок, сходи в армию или еще что. Это я тебе как старший товарищ советую. Удачи в ничковниях.

;D Ок, спс за советы :good

:facepalm ничему не учишься, мудила

02 авг 2010, 22:48

0
Цитата:

вот именно, тебя никто ничего не просит, но ты все же долбоёбишь в этой теме уже несколько страниц

Жаль что твой интеллект остался на уровне зародыша...

Когда человек что-то пишет, говорит. Он ждет ответа... Хотя видимо тебе приходиться общаться со стенкой (Чаще всего)...

02 авг 2010, 22:54

0
Espreal писал(а):

AlanWarrior писал(а):

Espreal писал(а):

блабла

;D Ок, спс за советы :good

:facepalm ничему не учишься, мудила

всегда пожалуйста! Солдат ребенка не обидит каким бы упоротым этот шкет небыл.

02 авг 2010, 22:55

0
как же вы заебали

02 авг 2010, 22:56

0
Твои унылые подуги сагрить меня пиздежом что я мол что-то писал в пм такому нубу как ты просто смешны)))))
пруф ор гтфо.

02 авг 2010, 23:30

0
Ах выж цуки, онафлудили тут без меня, никгда вам этого не прощу D:

02 авг 2010, 23:39
Профиль ICQ

0
Цитата:

Твои унылые подуги сагрить меня пиздежом что я мол что-то писал в пм такому нубу как ты просто смешны)))))
пруф ор гтфо.

Не, неправдоподобна.

03 авг 2010, 00:18

0
Факт что у нас дц нанёс за бой больше дамага больше чем рог на которого свичили под конец=)
Думаю кроме бадхерта от пве инвалидов от которых ты не далеко ушел тебе не видать.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Espreal, ты что не играешь?) Я соскучился :)

03 авг 2010, 00:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru