Автор |
Сообщение |
AlanWarrior
|
0
Re: Крабсбургер фром террор
Espreal писал(а): Давно [del]аламео[/del] зевсо так не батхертился
ты видимо из той категории людей которые на то, что их называют уебанами отвечают в стиле "ололо батхерт", "я тебя тролю", "хаха овнед". Не удивлюсь если ты еще и сидишь на каком-нибудь форчане или другом раковом притоне.
|
02 авг 2010, 21:54 |
|
|
Barrt
|
0
AlanWarrior писал(а): Espreal писал(а): Давно [del]аламео[/del] зевсо так не батхертился
ты видимо из той категории людей которые на то, что их называют уебанами отвечают в стиле "ололо батхерт", "я тебя тролю", "хаха овнед". Не удивлюсь если ты еще и сидишь на каком-нибудь форчане или другом раковом притоне.
|
02 авг 2010, 21:58 |
|
|
Necroller
|
0
Бадхертт зевсо не читал но осуждаю. Роут, ты не просто кривой безкреативный ганкер, ты печальный нуб) 26 к почти селфбаф, 3010 спд 24 крит и почти 0 хаста мне хватило чтобы наказать и тебя и твих бичей-тимейтов)
|
02 авг 2010, 22:03 |
|
|
Barrt
|
0
Necroller писал(а): Роут, ты не просто кривой безкреативный ганкер, ты печальный нуб)
this
|
02 авг 2010, 22:04 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Парень играет 2 месяца и имеет шмот не уступающий шмоту легендарного чернокнижника играющего 6 лет. Sad, but true.
|
02 авг 2010, 22:08 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
AlanWarrior писал(а): Парень играет 2 месяца и имеет шмот не уступающий шмоту легендарного чернокнижника играющего 6 лет. Sad, but true.
И? Это делает его скилловым кем-то там ?
|
02 авг 2010, 22:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Автором этого сообщения является Barrt, находящийся в вашем чёрном списке.
Как же заебато-то на форуме стало!
|
02 авг 2010, 22:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
AlanWarrior писал(а): Espreal писал(а): Давно [del]аламео[/del] зевсо так не батхертился
ты видимо из той категории людей которые на то, что их называют уебанами отвечают в стиле "ололо батхерт", "я тебя тролю", "хаха овнед". Не удивлюсь если ты еще и сидишь на каком-нибудь форчане или другом раковом притоне. Это же ты в свой заявке в братство кнута пытался потролить себя же, в прямом смысле этого слова, создав второй акк, чтобы показаться крутым троллем, сагрив черный ник, даже не меняя айпи (я уже не говорю о куках)? Но когда тебя попалили, заметив унылейшую хуйню оверквотов на 2 страницы, ты слился с форума?) Также я еще раз тебе напомню о твоих нелепых попытках "троллить" в тернистой долине, когда тебя 2-3 раза рескили под пристовским мк свои же) И ты еще что-то пытаешься говорить о батхерте, малыш аламео?
|
02 авг 2010, 22:22 |
|
|
spuro
|
0
Цитата: Роут, ты не просто кривой безкреативный ганкер, ты печальный нуб) 26 к почти селфбаф, 3010 спд 24 крит и почти 0 хаста мне хватило чтобы наказать и тебя и твих бичей-тимейтов)
Ты сейчас сидишь и дрочишь на свой скин?
|
02 авг 2010, 22:29 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Sheppar писал(а): AlanWarrior писал(а): Парень играет 2 месяца и имеет шмот не уступающий шмоту легендарного чернокнижника играющего 6 лет. Sad, but true.
И? Это делает его скилловым кем-то там ? нет, они оба печальные, однако у второго чрезмерно раздутое чсв, у первого же рак мозга. Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:друг! Оправдываться в интернете (да еще и перед школьником) последнее дело, поэтому всю твою ебалу я опущу и дам тебе дельный совет: умерь свою страсть к интернет-культуре и /lm со всеми вытекающими. Из-за своего нежного возраста и умственного развития у тебя врядли получится быть тем, кем ты хочешь. Поэтому займись полезными для себя вещами. Почитай книжку, найди девушку, заработай денег маме на подарок, сходи в армию или еще что. Это я тебе как старший товарищ советую. Удачи в ничковниях.
|
02 авг 2010, 22:30 |
|
|
spuro
|
0
Цитата: И? Это делает его скилловым кем-то там ?
Это лол, какой скил? Шмот который надет на меня может взять любой кто может водить лицом по клаве. Разница лишь в том что я играю ради фана и не кому не пытаюсь что-то доказать если меня это не просят... Стоит тока с друзьями пофаниться побегать по локациям потыкать ножикам как тебе в ПМ пишут барттхерты которых тока что отпанили и вайнят, что я и мои други не ок... Вот это пичаль... Почему мне срать? Ну убили стал пришел реснулся пошел шпилить дальше... А всякие долбаёбы вроде Некролера тока и могут что ныть в ПМ и пытаться что-то доказать... Вопрос: зачем?
|
02 авг 2010, 22:45 |
|
|
Инфи
|
0
Цитата: и не кому не пытаюсь что-то доказать если меня это не просят..
вот именно, тебя никто ничего не просит, но ты все же долбоёбишь в этой теме уже несколько страниц
|
02 авг 2010, 22:48 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
AlanWarrior писал(а): друг! Оправдываться в интернете (да еще и перед школьником) последнее дело, поэтому всю твою ебалу я опущу и дам тебе дельный совет: умерь свою страсть к интернет-культуре и /lm со всеми вытекающими. Из-за своего нежного возраста и умственного развития у тебя врядли получится быть тем, кем ты хочешь. Поэтому займись полезными для себя вещами. Почитай книжку, найди девушку, заработай денег маме на подарок, сходи в армию или еще что. Это я тебе как старший товарищ советую. Удачи в ничковниях. Ок, спс за советы :facepalm ничему не учишься, мудила
|
02 авг 2010, 22:48 |
|
|
spuro
|
0
Цитата: вот именно, тебя никто ничего не просит, но ты все же долбоёбишь в этой теме уже несколько страниц
Жаль что твой интеллект остался на уровне зародыша... Когда человек что-то пишет, говорит. Он ждет ответа... Хотя видимо тебе приходиться общаться со стенкой (Чаще всего)...
|
02 авг 2010, 22:54 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Espreal писал(а): AlanWarrior писал(а): друг! Оправдываться в интернете (да еще и перед школьником) последнее дело, поэтому всю твою ебалу я опущу и дам тебе дельный совет: умерь свою страсть к интернет-культуре и /lm со всеми вытекающими. Из-за своего нежного возраста и умственного развития у тебя врядли получится быть тем, кем ты хочешь. Поэтому займись полезными для себя вещами. Почитай книжку, найди девушку, заработай денег маме на подарок, сходи в армию или еще что. Это я тебе как старший товарищ советую. Удачи в ничковниях. Ок, спс за советы :facepalm ничему не учишься, мудилавсегда пожалуйста! Солдат ребенка не обидит каким бы упоротым этот шкет небыл.
|
02 авг 2010, 22:55 |
|
|
Barrt
|
0
как же вы заебали
|
02 авг 2010, 22:56 |
|
|
Necroller
|
0
Твои унылые подуги сагрить меня пиздежом что я мол что-то писал в пм такому нубу как ты просто смешны))))) пруф ор гтфо.
|
02 авг 2010, 23:30 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Ах выж цуки, онафлудили тут без меня, никгда вам этого не прощу D:
|
02 авг 2010, 23:39 |
|
|
spuro
|
0
Цитата: Твои унылые подуги сагрить меня пиздежом что я мол что-то писал в пм такому нубу как ты просто смешны))))) пруф ор гтфо.
Не, неправдоподобна.
|
03 авг 2010, 00:18 |
|
|
Necroller
|
0
Факт что у нас дц нанёс за бой больше дамага больше чем рог на которого свичили под конец=) Думаю кроме бадхерта от пве инвалидов от которых ты не далеко ушел тебе не видать.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Espreal, ты что не играешь?) Я соскучился :)
|
03 авг 2010, 00:56 |
|