Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Крабсбургер фром террор
Necroller писал(а): Espreal, ты что не играешь?) Я соскучился :)
Да хз, не хочется проплачивать акк и играть вообще, я в последние дни заходил максимум на полчаса дофармить дочь орды, но так и не осилил еще 500хк Мб перед катаклизмом вернусь, если напряг с универом не будет
|
03 авг 2010, 01:08 |
|
|
spuro
|
0
Цитата: Факт что у нас дц нанёс за бой больше дамага больше чем рог на которого свичили под конец=) Думаю кроме бадхерта от пве инвалидов от которых ты не далеко ушел тебе не видать.
Твоя победа на арене говорит лишь о том, что ты победил на арене. Причём тут пве я так и не понял, но приятно что ты досих пор пытаешься мне доказать что ты не дерьмо. Но у вы не убедил.
|
03 авг 2010, 03:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
1) 2)Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1500 3)Раз заговорили о пве... 4/12 10/25. Какой-то ты рассадник говнеца и фэйлов РоутДаже я, пве краб со стажем, пожоще
|
03 авг 2010, 05:39 |
|
|
Necroller
|
0
Да не, он же у нас ПвПшник Только ганк в 5-6 рыл одного пве хомяка это пока всё на что он способен, как только приходят другие пвпшеры эти бичи из сеты Имира бегут как собаки. Ганкер должен уметь 1 срезать норм игрока или 2-3 рака, а он просто клоун который думает что он ВАРКАРФТ он ПВП ганкая пве бичей своей стаей. Эхх нет больше таких ганкеров как Ветерок и Мелтон, одна печаль типо этого роута играет теперь.
|
03 авг 2010, 05:57 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Мой пост и к тебе относится
|
03 авг 2010, 06:04 |
|
|
Skellyx
|
0
Ты прав, одни ничтожества вроде тебя теперь строят из себя аутдорщиков.
|
03 авг 2010, 06:04 |
|
|
Necroller
|
0
вроде у меня 9/12 был цлк когда я решил посмотреть что там внутри и не может быть 2х2 1500 лол ибо я фанился с рогой. валира, такое ничтожество как игрок это ты, когда осилишь меня хотябы когда я тебя убиваю в а2 я дам тебе право обратиться ко мне а ну да сукуба же оп, 2к спд лок это ОВЕРПОВЕР для роги хахаха
|
03 авг 2010, 06:16 |
|
|
Skellyx
|
0
Твоя баганая суккуба кастанула седакт на меня еще до опена, заслуга не твоя а твоего пета, глупый краб. Да и я к этой херне не отношусь серьезно. (между прочим ты выйграл лишь эту дуэль в а2, остальные проебал, впрочем проебывал даже в с8) Ты так про это рассказываешь, будто это единственное твое достижение...oh w8 Злись больше, ничтожество. И больше доджи, ты только это умеешь.
|
03 авг 2010, 06:59 |
|
|
Serpa
|
0
не дать роге открыться в дуэле, а потом орать, что рога проиграл дуэль на каждом углу...это какой-то позор (с)
|
03 авг 2010, 08:14 |
|
|
Necroller
|
0
Да прибегать к пиздежу это твой стиль, кинь мне сёдня дулеь нуб, я даже закрою глаза на то что ты сапаешь на спринте пробегаю сквозь таргет. В а8 он меня убивал уахаха такой бред, каждый дрот который каждый день тусует в дуротаре скажет что это твои фантазии, мечтать не вредно. Рог которые меня переигрывал я запомнил навсегда, Висмар, Разведос, Авелауран, ты в это число не входишь со своими клешнями.
|
03 авг 2010, 08:19 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fail парад поехал
|
03 авг 2010, 08:37 |
|
|
Skellyx
|
0
Конечно, отличные роги драли тебе жопу, так что же ты проигрывал такому крабу, как я? И пиздеть то ты горазд я смотрю. Конечно фантазии, проебал и пытается запиздется.
|
03 авг 2010, 08:38 |
|
|
Necroller
|
0
Тебе я если и "проигрывал" в с2 то только фанясь ибо серьёзно такого калеку никто не воспримит. Подойди кинь мне дуель рак))
|
03 авг 2010, 09:46 |
|
|
spuro
|
0
Вы запарили мне свой рейтинг тыкать Я все равно класный, хоть вы тут выебите друг друга И кстати ганк в 3ём это круто, потом всякие дауны пытаются на форуме и в пм доказать что ты не ок... Стока чести Я на арене в серьез играю тока 5на5 для шмота, ибо дротить как с саный нюхач мне не ок. Так что попытка опустить прогрессом сфейлена
|
03 авг 2010, 12:23 |
|
|
Skellyx
|
0
Цитата: Я все равно класный
Ок!
|
03 авг 2010, 13:12 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
spuro писал(а): Вы запарили мне свой рейтинг тыкать Я все равно класный, хоть вы тут выебите друг друга И кстати ганк в 3ём это круто, потом всякие дауны пытаются на форуме и в пм доказать что ты не ок... Стока чести Я на арене в серьез играю тока 5на5 для шмота, ибо дротить как с саный нюхач мне не ок. Так что попытка опустить прогрессом сфейлена
Ты просто безрукий бомж, ок. Можешь больше не оправдыватся
|
03 авг 2010, 18:48 |
|
|
spuro
|
0
Цитата: Ты просто безрукий бомж, ок. Можешь больше не оправдыватся
У меня есть чёпер и я ваншотю кабанов в дуротаре. А чего добился ты?
|
03 авг 2010, 18:52 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Чопер нынче показатель скила?
|
03 авг 2010, 18:56 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: У меня есть чёпер и я ваншотю кабанов в дуротаре. А чего добился ты?
замечательная шутка, бро.
|
03 авг 2010, 19:00 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Скелли* писал(а): Ты прав, одни ничтожества вроде тебя теперь строят из себя аутдорщиков.
eto zhe klevo kogda est ok otmqazka svoei nesostoyatelnosti. ti eblan - ha ha ya tebya trolu! ti bomj - ha ha ya kasual! to bich s 1500 - ha ha ya outdoorshik! ti n00b- ha ha ya igrau s druzyami a oni ne tashat! gde tvoi 2700 - ha ha esli bi ya hotel ya bi ih vzyal!
|
05 авг 2010, 08:21 |
|