Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Re: Бич из гильдии имира
Скелли* писал(а): У него на пг синий ник, а ты и дальше рассказываешь кул стори из ваниллы и бк, где ты был таким же никчемным p.s. Некролер, иди нахуй #86 #86
ты даже и этого рассказать не можешь, ибо игра рогой на 2к рейтинга в ссаном вотлк единственное, что ты видел в вове. Чем ты лучше него? Ты всего лишь ничтожество из ебанутой гильдии который сидит в даларане и полюбому спамит какую нибудь хуйню, выходя хотя бы в дуротар получает пизды от таких как некроллер и уходи обратно в даларан. А на форуме поддакивает, ибо собственного мнения у тебя нет нихуя. Дитё лич кинга иди нахуй. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Крауди писал(а): Над тобой все смеются некроллер, мы тебе вчера в Дуротаре говорили, хватит фэйлить. Но ты затыкаешься только тогда, ктогда приходит кто-то 3й, а так кол-во твоих фэйлов в секунду over 1million Так держать!
Ебать, ещё один хуеплёт который играет купленным/обмененным чаром. Я просто хуею. Как ты вообще что то можешь говорить, ебливая ссанина которую не взяли в Братство Кнута. У тебя фейлов куда больше. Я то знаю не по наслышке
|
10 авг 2010, 07:04 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
некролер в этом сезоне я брал 2470 в 3в3 2700 в 5в5 2400 в 2в2 чисто по фану играя с кем попало ) , подрочи дорогой лузер =D за 5 лет не осилить 2к в 3в3 сука олигофрен xD я рад что такое чмо так легко агрится про бала смешно )) признай что ты упоротое чмо в этой игре Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Necroller писал(а): Крутая ава у тебя Арх Да я бы уебал, таких долбаёбов надо пиздить чтобы связь с реальным миром не теряли, потом могу скрин кинуть там фразы типо"Зато у меня на пг синий ник!!!, Я ГЛАДИАТОР, мои уг мувики посмотрело 200 бургов" я дартаньян а вы все говно Я бы тебе тоже врезал но ты прот=)
хаха кого бы ты там отпиздил пидорок Unsubscribe Author Information Speedq WCM Fame: 45 Rank: 2,065 (of 510,000 ) Movies Released: 3 Total Views: 97,787 More movies by Speedq сколько ты там месяца 2 убил на имба стори лайн и фейлы в своем мувике , который даже засцал доделать говно не все ,а только ты ))
|
10 авг 2010, 07:14 |
|
|
Stevens
|
0
Speedq писал(а): некролер в этом сезоне я брал 2470 в 3в3 2700 в 5в5 2400 в 2в2 чисто по фану играя с кем попало ) , подрочи дорогой лузер =D за 5 лет не осилить 2к в 3в3 сука олигофрен xD я рад что такое что так легко агрится
про бала смешно ))
признай что ты упоротое чмо в этой игре
А я думал, что упортое чмо это ты. КОторый играл в гей сетапе. Чего ты добился в игре? Ты ссаный гей который еле еле взял глада. Почему ты ливнул бехолдерс? Да потому что тебя там НЕ УВАЖАЛИ. В гильдии об тебя вытерали ноги все кому не лень, называли тебя Редпедом Педом и просто педорасом. И сколько раз ты плакал как девочка и ливал Бех??? КАк нить поищу скрин с чатом как ты обиделся и вытерая слёзы покинул ГИ
|
10 авг 2010, 07:23 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
|
10 авг 2010, 08:03 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Здаровке Майрин!
|
10 авг 2010, 08:04 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Шалом .Рейзе агрит дуротарскую ракоту как пвешный прот Продолжайте, это божественно.
|
10 авг 2010, 08:20 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Я бы тебе тоже врезал но ты прот=)
продолжай кидать койлы в рефлект. придёшь к успеху.
|
10 авг 2010, 08:30 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Срач-ТВ снова с нами! Скандалы, интриги, расследования
|
10 авг 2010, 11:26 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
KaspAr писал(а): :popcorn: Срач-ТВ снова с нами! Скандалы, интриги, расследования
смысл стратся с упорытым наглухо человеком ? я просто привожу аргументы его никчемности в этой игре
|
10 авг 2010, 13:17 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Stunt писал(а): Шалом .Рейзе агрит дуротарскую ракоту как пвешный прот Продолжайте, это божественно.
Он ещё у тебя не в игноре . Печально я думал за год однотипных постов это успеет всем надоесть.
|
10 авг 2010, 13:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Stunt писал(а): Шалом .Рейзе агрит дуротарскую ракоту как пвешный прот Продолжайте, это божественно.
Он ещё у тебя не в игноре . Печально я думал за год однотипных постов это успеет всем надоесть. Как собственно и ты.
|
10 авг 2010, 13:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
|
10 авг 2010, 13:44 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо.
|
10 авг 2010, 13:46 |
|
|
Motaro
|
0
Stevens писал(а): Speedq писал(а): некролер в этом сезоне я брал 2470 в 3в3 2700 в 5в5 2400 в 2в2 чисто по фану играя с кем попало ) , подрочи дорогой лузер =D за 5 лет не осилить 2к в 3в3 сука олигофрен xD я рад что такое что так легко агрится
про бала смешно ))
признай что ты упоротое чмо в этой игре
А я думал, что упортое чмо это ты. КОторый играл в гей сетапе. Чего ты добился в игре? Ты ссаный гей который еле еле взял глада. Почему ты ливнул бехолдерс? Да потому что тебя там НЕ УВАЖАЛИ. В гильдии об тебя вытерали ноги все кому не лень, называли тебя Редпедом Педом и просто педорасом. И сколько раз ты плакал как девочка и ливал Бех??? КАк нить поищу скрин с чатом как ты обиделся и вытерая слёзы покинул ГИ Интересно бы глянуть скрины
|
10 авг 2010, 13:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
омг рейзе у меня в игноре давненько по этому не видел )) мотаро это животное так пытается агрить народ , тем самым привлекая к себе внимания ) советую добавить его в игнор как это сделали все порядочные люди )
интересно глянуть фотки некролера рейзе итд )
|
10 авг 2010, 14:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xoma писал(а): Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо. Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум".
|
10 авг 2010, 14:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо. Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум". увы, но он прав.
|
10 авг 2010, 14:18 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо. Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум". Причем тут медиум дебил? Достаточно посмотреть как люди относятся к тебе. С тобой тут считаются единицы, остальные тебя используют как коврик у двери.
|
10 авг 2010, 14:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Крабсбургер фром террор
xPRS писал(а): Barrt писал(а): чё ж я натворил
Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя. З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D насколько же убог автор - хуй - батр или как там его
|
10 авг 2010, 14:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Зевсо писал(а): Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо. Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум". увы, но он прав. Ну учитывая, что тебя я тоже тыкал ёршиком для унитаза и твой пост ожидаем. Как впрочем и стилистика аля "к сожалению это так" "увы и ах., но это так" "как мне не прискорбно, но...". Отвечу чтоб не выделяться из общей струи. К сожалению ваше мнение никак не влияет на стиль и тон написания моих постов. Они как были "троллю как хочу" "говорю что думаю" так и останутся. Увы и ах. Прискорбно.Жаль. Xoma писал(а): Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо. Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум". Причем тут медиум дебил? Достаточно посмотреть как люди относятся к тебе. С тобой тут считаются единицы, остальные тебя используют как коврик у двери. Глупо считать, что с твоим мнением кто то считается. Ибо с ним считаются те кому это мнение близко или в данный момент он думает также. А там хоть Рейзе пост напишет. Если он написал то, что я разделяю я с ним соглашусь. Иначе "опять написал тупую хуйню". Так, что либо ты играешь в угадай, какую сторону выберет большинство. Либо ведёшь себя естественно и забиваешь на всех остальных. Да мб я напишу ахинею. Но я буду доволен и 5-10 людьми с общими интересами. Весь форум и мир мне ненужен.
|
10 авг 2010, 14:28 |
|