del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бич из гильдии имира
Stevens писал(а):

Скелли* писал(а):

У него на пг синий ник, а ты и дальше рассказываешь кул стори из ваниллы и бк, где ты был таким же никчемным :D :D :D
p.s. Некролер, иди нахуй #678#678

ты даже и этого рассказать не можешь, ибо игра рогой на 2к рейтинга в ссаном вотлк единственное, что ты видел в вове. Чем ты лучше него? Ты всего лишь ничтожество из ебанутой гильдии который сидит в даларане и полюбому спамит какую нибудь хуйню, выходя хотя бы в дуротар получает пизды от таких как некроллер и уходи обратно в даларан. А на форуме поддакивает, ибо собственного мнения у тебя нет нихуя. Дитё лич кинга иди нахуй.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Крауди писал(а):

Над тобой все смеются некроллер, мы тебе вчера в Дуротаре говорили, хватит фэйлить. Но ты затыкаешься только тогда, ктогда приходит кто-то 3й, а так кол-во твоих фэйлов в секунду over 1million
Так держать! :clap

Ебать, ещё один хуеплёт который играет купленным/обмененным чаром. Я просто хуею. Как ты вообще что то можешь говорить, ебливая ссанина которую не взяли в Братство Кнута. У тебя фейлов куда больше. Я то знаю не по наслышке :lol :lol

блять заткнись МУДИЛО ЕБАНОЕ БЕЗ ТЭ2 С ТЫЩАВОСМИСОТ

10 авг 2010, 14:30

0
Ребята,заканчивайте.

10 авг 2010, 14:31

0
Tetros писал(а):

Да я пишу ахинею.

fxd4ya

10 авг 2010, 14:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Xoma писал(а):

Tetros писал(а):

Да я пишу ахинею.

fxd4ya

Улыбнулся глядя на фикс, затем на твою аватарку. Хотел бы я посмотреть на морду хомяка когда он шкодит.

10 авг 2010, 14:35

0
Tetros писал(а):

Xoma писал(а):

Tetros писал(а):

Да я пишу ахинею.

fxd4ya

Улыбнулся глядя на фикс, затем на твою аватарку. Хотел бы я посмотреть на морду хомяка когда он шкодит.

Ты опять шутки шутишь?

10 авг 2010, 14:36

0
Сообщение Re: Крабсбургер фром террор
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

xPRS писал(а):

Barrt писал(а):

чё ж я натворил :lol

Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ :crazy ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя.

З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D

насколько же убог автор - хуй - батр или как там его

ты закроеш ебало своё читерское когда нибудь?)))

10 авг 2010, 14:37

<Моритури Те Салютант>

0
Xoma писал(а):

Tetros писал(а):

Xoma писал(а):

Tetros писал(а):

Да я пишу ахинею.

fxd4ya

Ты опять шутки шутишь?

Нет я описал свои чувства. Твой пост вкупе с аватаркой заставил улыбнуться. Ты хороший. Ты приносишь мне радость :love

P.S А барт как памятка "всегда есть куда падать"

10 авг 2010, 14:39

0
Tetros писал(а):

Нет я описал свои чувства. Твой пост вкупе с аватаркой заставил улыбнуться. Ты хороший. Ты приносишь мне радость :love

:love

10 авг 2010, 14:43

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Цитата:

ты закроеш ебало своё читерское когда нибудь?)))

Прадо играет без читов :(

З.Ы.
Автором этого сообщения является Stevens, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
:] :] :]

10 авг 2010, 14:44
Профиль Skype

-1
Tetros писал(а):

Зевсо писал(а):

Tetros писал(а):

Xoma писал(а):

Tetros писал(а):

Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.

Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо.

Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум".

увы, но он прав.

Ну учитывая, что тебя я тоже тыкал ёршиком для унитаза и твой пост ожидаем. Как впрочем и стилистика аля "к сожалению это так" "увы и ах., но это так" "как мне не прискорбно, но...". Отвечу чтоб не выделяться из общей струи.

Где? :facepalm

Если же ты думаешь, что сказаное выше ложь и хочешь в этом убедиться, то просто создай тему с опросом: мудак ты или не мудак.

10 авг 2010, 14:45

<Моритури Те Салютант>

0
Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)

10 авг 2010, 14:50

0
Tetros писал(а):

Мы оба мудаки

АХАХАХАХАХАХАХАХ НАКОНЕЦ ТЫ ПОНЯЛ И ПРИЗНАЛСЯ В ЭТОМ САМ СЕБЕ ;D :rofl :rofl ;D :rofl :rofl

10 авг 2010, 14:52

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
who cares? просто еще 2 краба :D

10 авг 2010, 14:52
Профиль Skype

Ну прадо играет как говно же, какие читы вы о чем =))

10 авг 2010, 14:53

0
Tetros писал(а):

Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)

[охотник] [be] не может быть мудаком, высшая раса, все дела. Так что один ты тут у нас олигофренчик ;D

10 авг 2010, 14:53

-1
Tetros писал(а):

когда на половину моих постов на различные темы мне будут говорить о том, что я олигофрен, я задумаюсь о своей позиции на этом форуме. И не надо приравнивать себя ко мне, я не олигофрен и в армию ходил не для фана.

10 авг 2010, 14:54

<Моритури Те Салютант>

0
Tyzaebanit писал(а):

Tetros писал(а):

Мы оба мудаки

АХАХАХАХАХАХАХАХ НАКОНЕЦ ТЫ ПОНЯЛ И ПРИЗНАЛСЯ В ЭТОМ САМ СЕБЕ ;D :rofl :rofl ;D :rofl :rofl

Вопрос был задан Зевсо а не "общему потоку" встань в строй.

-1
Sheppar писал(а):

Tetros писал(а):

[охотник] [be] не может быть мудаком, высшая раса, все дела.

SHARISH

0
Зевсо писал(а):

и в армию ходил не для фана.

А потому что просто тупой :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Tetros писал(а):

Tyzaebanit писал(а):

Tetros писал(а):

Мы оба мудаки

Вопрос был задан Зевсо а не "общему потоку" встань в строй.

Да мне срать

ПОШОЛ НАХУЙ МУДИЛО

10 авг 2010, 14:55

0
Tyzaebanit писал(а):

Зевсо писал(а):

и в армию ходил не для фана.

А потому что просто тупой :D

я обратил на тебя внимание и очень разозлился, приходи еще, мой анонимный друг.

10 авг 2010, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru