Автор |
Сообщение |
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Бич из гильдии имира
Stevens писал(а): Скелли* писал(а): У него на пг синий ник, а ты и дальше рассказываешь кул стори из ваниллы и бк, где ты был таким же никчемным p.s. Некролер, иди нахуй #678 #678
ты даже и этого рассказать не можешь, ибо игра рогой на 2к рейтинга в ссаном вотлк единственное, что ты видел в вове. Чем ты лучше него? Ты всего лишь ничтожество из ебанутой гильдии который сидит в даларане и полюбому спамит какую нибудь хуйню, выходя хотя бы в дуротар получает пизды от таких как некроллер и уходи обратно в даларан. А на форуме поддакивает, ибо собственного мнения у тебя нет нихуя. Дитё лич кинга иди нахуй. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Крауди писал(а): Над тобой все смеются некроллер, мы тебе вчера в Дуротаре говорили, хватит фэйлить. Но ты затыкаешься только тогда, ктогда приходит кто-то 3й, а так кол-во твоих фэйлов в секунду over 1million Так держать!
Ебать, ещё один хуеплёт который играет купленным/обмененным чаром. Я просто хуею. Как ты вообще что то можешь говорить, ебливая ссанина которую не взяли в Братство Кнута. У тебя фейлов куда больше. Я то знаю не по наслышке блять заткнись МУДИЛО ЕБАНОЕ БЕЗ ТЭ2 С ТЫЩАВОСМИСОТ
|
10 авг 2010, 14:30 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ребята,заканчивайте.
|
10 авг 2010, 14:31 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Да я пишу ахинею.
fxd4ya
|
10 авг 2010, 14:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Xoma писал(а): Tetros писал(а): Да я пишу ахинею.
fxd4ya Улыбнулся глядя на фикс, затем на твою аватарку. Хотел бы я посмотреть на морду хомяка когда он шкодит.
|
10 авг 2010, 14:35 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Да я пишу ахинею.
fxd4ya Улыбнулся глядя на фикс, затем на твою аватарку. Хотел бы я посмотреть на морду хомяка когда он шкодит. Ты опять шутки шутишь?
|
10 авг 2010, 14:36 |
|
|
Barrt
|
0
Re: Крабсбургер фром террор
RaidLeadeR.PRADO писал(а): xPRS писал(а): Barrt писал(а): чё ж я натворил
Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя. З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D насколько же убог автор - хуй - батр или как там его ты закроеш ебало своё читерское когда нибудь?)))
|
10 авг 2010, 14:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xoma писал(а): Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Да я пишу ахинею.
fxd4ya Улыбнулся глядя на фикс, затем на твою аватарку. Хотел бы я посмотреть на морду хомяка когда он шкодит. Ты опять шутки шутишь? Нет я описал свои чувства. Твой пост вкупе с аватаркой заставил улыбнуться. Ты хороший. Ты приносишь мне радость P.S А барт как памятка "всегда есть куда падать"
|
10 авг 2010, 14:39 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Tetros писал(а): Нет я описал свои чувства. Твой пост вкупе с аватаркой заставил улыбнуться. Ты хороший. Ты приносишь мне радость
|
10 авг 2010, 14:43 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Цитата: ты закроеш ебало своё читерское когда нибудь?)))
Прадо играет без читов :( З.Ы. Автором этого сообщения является Stevens, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
|
10 авг 2010, 14:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Tetros писал(а): Зевсо писал(а): Tetros писал(а): Xoma писал(а): Tetros писал(а): Не поверишь я ожидал что вслед за моим постом будет пост в мой адрес от одного из "великолепной четвёрки". Продолжай дальше таскаться за мной по всему форуму животное.
Четверки? Тут большая часть форума считает тебя уебищным олигофреном, по фану сходившим в армию. Так что не вытереть об тебя ноги - глупо. Вы прослушали отрывок из фантастического произведения "я знаю, что думает большая часть форума" из серии книг "я форумный медиум". увы, но он прав. Ну учитывая, что тебя я тоже тыкал ёршиком для унитаза и твой пост ожидаем. Как впрочем и стилистика аля "к сожалению это так" "увы и ах., но это так" "как мне не прискорбно, но...". Отвечу чтоб не выделяться из общей струи. Где? Если же ты думаешь, что сказаное выше ложь и хочешь в этом убедиться, то просто создай тему с опросом: мудак ты или не мудак.
|
10 авг 2010, 14:45 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)
|
10 авг 2010, 14:50 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
|
10 авг 2010, 14:52 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
who cares? просто еще 2 краба
|
10 авг 2010, 14:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну прадо играет как говно же, какие читы вы о чем =))
|
10 авг 2010, 14:53 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Tetros писал(а): Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)
[охотник] [be] не может быть мудаком, высшая раса, все дела. Так что один ты тут у нас олигофренчик
|
10 авг 2010, 14:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Tetros писал(а): Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)
когда на половину моих постов на различные темы мне будут говорить о том, что я олигофрен, я задумаюсь о своей позиции на этом форуме. И не надо приравнивать себя ко мне, я не олигофрен и в армию ходил не для фана.
|
10 авг 2010, 14:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Вопрос был задан Зевсо а не "общему потоку" встань в строй.
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Sheppar писал(а): Tetros писал(а): Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)
[охотник] [be] не может быть мудаком, высшая раса, все дела. SHARISH
|
|
|
Tyzaebanit
|
0
Зевсо писал(а): и в армию ходил не для фана.
А потому что просто тупой Добавлено спустя 45 секунд:Tetros писал(а): Вопрос был задан Зевсо а не "общему потоку" встань в строй. Да мне срать ПОШОЛ НАХУЙ МУДИЛО
|
10 авг 2010, 14:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tyzaebanit писал(а): Зевсо писал(а): и в армию ходил не для фана.
А потому что просто тупой я обратил на тебя внимание и очень разозлился, приходи еще, мой анонимный друг.
|
10 авг 2010, 14:59 |
|