Автор |
Сообщение |
Pioneer
|
0
Re: Бич из гильдии имира
Stevens писал(а): Speedq писал(а): некролер в этом сезоне я брал 2470 в 3в3 2700 в 5в5 2400 в 2в2 чисто по фану играя с кем попало ) , подрочи дорогой лузер =D за 5 лет не осилить 2к в 3в3 сука олигофрен xD я рад что такое что так легко агрится
про бала смешно ))
признай что ты упоротое чмо в этой игре
А я думал, что упортое чмо это ты. КОторый играл в гей сетапе. Чего ты добился в игре? Ты ссаный гей который еле еле взял глада. Почему ты ливнул бехолдерс? Да потому что тебя там НЕ УВАЖАЛИ. В гильдии об тебя вытерали ноги все кому не лень, называли тебя Редпедом Педом и просто педорасом. И сколько раз ты плакал как девочка и ливал Бех??? КАк нить поищу скрин с чатом как ты обиделся и вытерая слёзы покинул ГИ 2215 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1838 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1815 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) герой 5х5, мб ты помолчишь?
|
10 авг 2010, 17:16 |
|
|
Stevens
|
0
Re: Бич из гильдии имира & Tetros oligofren
Сказал пидераст аноним. Что тут вякает жалкий баерок прадо? Я вообще не понимаю, он не может пережить того, что я кладу его как гавно выходя на арену. Сиграли против него игр 15. Со счётом 13-2. Он отсасывал у средненьких ребят, имея в тимейтах хвалёных Нура, Бланда, Эмитащи. Редпед вообще смешён. Я не агрю тебя дурачёк. Просто тебе правда глаза режет. Ты редПЕД. Вот этим всё сказано. Тетрос олигофрен. Это как бы уже давно очевидно. Не пускайте своих друзей/детей в ПТУ и армию, а то станут такими как тетрос. А что касается Крауди, который покупает чаров, так это вообще конченый человек, который не смог никак реализовать себя в жизни, и с трудом добился 2к в вове (меняя чаров с одного на другого) Сам же он вообще не играл, наверно только собирал на слив.
|
10 авг 2010, 18:35 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
2215 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1838 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1815 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) ИДИ НАХУЙ МУДИЛО С 1800 ОТ СЮДА
|
10 авг 2010, 19:38 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): 2215 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1838 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1815 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) ИДИ НАХУЙ МУДИЛО С 1800 ОТ СЮДА
ИДИ НАХУЙ МУДИЛО С 2400 ОТ СЮДА
|
10 авг 2010, 19:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Рейзе <3
|
10 авг 2010, 19:51 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO уебан на заходи на этот форум иди рейды проводи мудило кривоебальное
|
10 авг 2010, 20:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
|
10 авг 2010, 20:34 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
кто же из вас самая секси ????? продолжайте йеааааа
|
10 авг 2010, 20:35 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой
|
10 авг 2010, 20:40 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты
|
10 авг 2010, 20:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
я хочу родить тебе сына!
|
10 авг 2010, 20:50 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты ты хуй
|
10 авг 2010, 20:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты ты хуй больше нечего сказать? оригенально, уровень твоего развития слишком высок, для более разумных и пояснительных высказываний. почитай книжки, сходи погуляй а не дрочи в дуротаре сутками, мб научишься чему-то.
|
10 авг 2010, 20:56 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты ты хуй больше нечего сказать? оригенально, уровень твоего развития слишком высок, для более разумных и пояснительных высказываний. почитай книжки, сходи погуляй а не дрочи в дуротаре сутками, мб научишься чему-то. хуй будеш?
|
10 авг 2010, 20:57 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): оригенально
RaidLeadeR.PRADO писал(а): уровень твоего развития слишком высок
Твоего тоже, даже очень
|
10 авг 2010, 20:58 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Barrt писал(а): [quote="RaidLeadeR.PRADO"] [quote="Barrt"] [quote="RaidLeadeR.PRADO"] [quote="Barrt"] [quote="RaidLeadeR.PRADO"] какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты ты хуй больше нечего сказать? оригенально, уровень твоего развития слишком высок, для более разумных и пояснительных высказываний. почитай книжки, сходи погуляй а не дрочи в дуротаре сутками, мб научишься чему-то. хуй будеш? сколько тебе лет? и как седится на 1800? удачно? а ну да, ты же АУТДУР нагибатель ёпть
|
10 авг 2010, 20:59 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): [quote="Barrt"] [quote="RaidLeadeR.PRADO"] [quote="Barrt"] [quote="RaidLeadeR.PRADO"] [quote="Barrt"] RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты ты хуй больше нечего сказать? оригенально, уровень твоего развития слишком высок, для более разумных и пояснительных высказываний. почитай книжки, сходи погуляй а не дрочи в дуротаре сутками, мб научишься чему-то. хуй будеш? сколько тебе лет? и как седится на 1800? удачно? а ну да, ты же АУТДУР нагибатель ёпть когда не к чему придраца такие хуи как ты переходят на рейтинг
|
10 авг 2010, 21:00 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Barrt писал(а): [quote="RaidLeadeR.PRADO"] [quote="Barrt"] [quote="RaidLeadeR.PRADO"] [quote="Barrt"] [quote="RaidLeadeR.PRADO"] Barrt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре
зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой судя по твоим постам со всего форума такой школоло и моральный дебил тут ты ты хуй больше нечего сказать? оригенально, уровень твоего развития слишком высок, для более разумных и пояснительных высказываний. почитай книжки, сходи погуляй а не дрочи в дуротаре сутками, мб научишься чему-то. хуй будеш? сколько тебе лет? и как седится на 1800? удачно? а ну да, ты же АУТДУР нагибатель ёпть когда не к чему придраца такие хуи как ты переходят на рейтинг лол я тебе написал все критерии, доказывающие что ты хуёв.
|
10 авг 2010, 21:01 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): лол я тебе написал все критерии, доказывающие что ты хуёв.
Barrt писал(а): зато меня в реале не пиздят и не отнимают деньги как это случаеццо с тобой
|
10 авг 2010, 21:02 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
повторяешься? фейл поцанчик
|
10 авг 2010, 21:03 |