del  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: Бич из гильдии имира
Зевсо писал(а):

Tetros писал(а):

Зевсо тебе я думаю не надо говорить какие результаты будут у тебя если ты создашь аналогичную тему? Ну и к какому выводу мы пришли? Мы оба мудаки или просто "личности выбивающиеся из общего потока" ?)

когда на половину моих постов на различные темы мне будут говорить о том, что я олигофрен, я задумаюсь о своей позиции на этом форуме. И не надо приравнивать себя ко мне, я не олигофрен и в армию ходил не для фана.

Да, глядя на реакцию на твои посты я заметил волны любви и понимания исходящие от форумчан. Ты задумаешься? Тебя пол года тыкают носом в твои рейты и говорят что негоже обсуждать чей то скил не имея никаких успехов. Но тебе похуй! Вообще полностью. Проще говоря. Мне смешно читать такие посты от тебя. Я мог бы понять там какой то хер трясущийся за репу на вохе. Но ты более полу года городил что хотел а тут оказывается ты о своём поведении задумываешься. Три раза "ха". Играй на публику, а мне это не интересно.

"Я не", "я не ходил", я,я,я. Ты провалил свой тест и забэкпедалил.

10 авг 2010, 15:03

-1
я же попросил не подводить меня под свою планку. :D

Никакого желание оправдываться перед тобой или доказывать тебе какой ты уебан, у меня нет. Я предложил тебе способ доказать всем хейтерам, что ты не вовсе не уебан, а замечательная личность - создать соответсвующий опрос. создавать или нет это твое дело.

На этом, я заканчиваю диалог с тобой, и можешь не утруждать себя ответом.

10 авг 2010, 15:08

<Моритури Те Салютант>

0
Зевсо писал(а):

я же попросил не подводить меня под свою планку. :D

Какая же это планка дорогой. Это я тебя носом ткнул в твоё же собственное поведение. И что по твоим же стандартам которые установил ты для меня ты являешься по твоей же шкале "уебаном" и "олигофреном" которому похуй на то, что ему говорят. Я конечно понимаю, что рыться в чужом глазу однозначно веселей и удобнее, но следи лучше за собой.
Зевсо писал(а):

Никакого желание оправдываться перед тобой или доказывать тебе какой ты уебан, у меня нет.

Более того. У тебя нет никаких даже самых призрачных шансов мне это доказать. Поэтому действительно лучше бросить это неблагодарное занятие.

Зевсо писал(а):

Я предложил тебе способ доказать всем хейтерам, что ты не вовсе не уебан, а замечательная личность - создать соответсвующий опрос.

Идея конечно гениальная это реально то, что мне надо. Вообще странно, что все люди таким вот образом другим не доказывают это. Но вобще тут ещё фигня в том, что из всех моих постов сквозит такая вещь как "пофигизм на то что думаю другие". Мне нестрашно фейлить, дурачиться, брать на себя все смертные грехи вроде армии и пту. Следовательно я и доказывать ничего не собираюсь. И величайшая глупость пытаться изменить чьё то мнение. Ибо их мнение это их мнение. Если его изменить на своё это уже будет моё мнение от их лица.

Зевсо писал(а):

На этом, я заканчиваю диалог с тобой, и можешь не утруждать себя ответом.

Прошу прощение что продолжил его и заставил тебя и это прочесть. Но почему ты прочёл выше. Да и зачем ты обрезал себе пути к продолжению диалога мне неясно. Видимо я крепко схватил тебя за яйца.

10 авг 2010, 15:23

0
Сообщение Re: Бич из гильдии имира & Tetros oligofren
тетрос ебало завали уже

10 авг 2010, 15:27

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Tetros какой-то ты упоротый :chok

10 авг 2010, 15:27
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Последние 2 поста очень похожи. Не только сами посты но и сервер\сторона\подписи.

Барт. Ты мне надоел. Больше я тебя не увижу.

10 авг 2010, 15:29

0
да все тут упоротые какие-то

10 авг 2010, 15:30

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
С этим согласны все, кроме тебя. Хватит уже все отрицать. Прими это, сразу полегчает.

10 авг 2010, 15:31
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Ты напоминаешь мне Дарт Вейдера.

10 авг 2010, 15:33

0
Tetros писал(а):

Последние 2 поста очень похожи. Не только сами посты но и сервер\сторона\подписи.

Барт. Ты мне надоел. Больше я тебя не увижу.

10 авг 2010, 16:04

0
Эх, дядюшка Фрейд отдал бы левую руку что бы оказаться здесь. Сборище неадекватов, троллей, нервны и прыщавых подростков. Не, есть и адекватные, приличные люди ( на первый взгляд) Тетрос, например, Зевсо, Хома вроде тоже... Народ, пока не поздно, выгляните на улицу, иначе вы скоро забрызгаете все свое жилье говном которое накапливается явно быстрее чем выливается.

И кстати, я вот что-то не пойму, название темы одно, а обсуждение идет о другом. Непорядок

10 авг 2010, 16:22
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Эх, дядюшка Фрейд отдал бы левую руку что бы оказаться здесь. Сборище неадекватов, троллей, нервны и прыщавых подростков. Не, есть и адекватные, приличные люди ( на первый взгляд) Тетрос, например, Зевсо, Хома вроде тоже... Народ, пока не поздно, выгляните на улицу, иначе вы скоро забрызгаете все свое жилье говном которое накапливается явно быстрее чем выливается.

И кстати, я вот что-то не пойму, название темы одно, а обсуждение идет о другом. Непорядок

покажи фото как должен выглядеть тру вовер!

10 авг 2010, 16:26

0
К сожалению фоток Барта у меня нет(
Но попроси у него сам

10 авг 2010, 16:28
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Хома вроде тоже...

Я могу спокойно жить дальше, спасибо.

10 авг 2010, 16:29

0
Xoma писал(а):

KaspAr писал(а):

Хома вроде тоже...

плюсую

10 авг 2010, 16:30

0
Xoma писал(а):

KaspAr писал(а):

Хома вроде тоже...

Хорошему человеку не грех и доброе дело сделать

10 авг 2010, 16:31
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Цитата:

Бич из гильдии имира

ок поговорим о тебе :D

10 авг 2010, 16:32

0
Забаньте этого придурка уже за размер подписи

10 авг 2010, 16:32

0
Зевсо писал(а):

Xoma писал(а):

KaspAr писал(а):

Хома вроде тоже...

плюсую

Зевсо, я вот сейчас вспомнил, это не ты ли тот хант который на форуме что то на Звону буркнул, а потом Роут и наша стелс группа тебя в Дуротаре ганкали? Это просто вопрос, не надо искать здесь скрытой подьебки.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sheppar писал(а):

KaspAr писал(а):

Цитата:

Бич из гильдии имира

ок поговорим о тебе :D

Приятно когда обо мне говорят
Farewell писал(а):

Забаньте этого придурка уже за размер подписи

ДАТЫЧО D:

10 авг 2010, 16:33
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

К сожалению фоток Барта у меня нет(
Но попроси у него сам

хуя се я тру вовер!

10 авг 2010, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru