del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Stevens писал(а): Зевсо писал(а): Встречал праду на 1700ммр и убил за две трапы по палу. Видимо у него тогда еще не проснулся скилз. Видимо он тогда сам играл. Ещё бруст к тому времени не оплатил. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Знаете, прадо отсасывает у меня на арене. Скрины есть. А вот как он убил меня жалких 2 раза, у него скринов нет. Ибо когда я проигрываю на том конце сидит [gnom1] [воин] . А Эти скрины нельзя показывать. Потому что пол форума запомнило бинды. ОМГ как так? развей мой 2750 ммр в 5х5 кинет на жалкого идиота с 2к? лол ты о чём? блять всё что вы можете это писать тут какую-то хуйню, вы долбоёбы аморальные идите нахуй, убейтесь там конченые научитесь играть за свой класс для начала, ублюдки блядь. бб мудаки Автором этого сообщения является Barrt, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Stevens, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. ответить не смог и кинул игнор, как это по пацански то!11 |
11 авг 2010, 01:17 |
|
|
0
Прадо слил рейзе?
Нет слов. Эдем — рассадник крабства на ЧШ. |
11 авг 2010, 01:21 |
|
|
0
главное уведомить что ты игноришь
|
11 авг 2010, 04:55 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Утром 277 токены@вечером 2600 в 5на5. В тройке бустить видимо постеснялись. Меня удивляет больше другой момент: почему в модерируемом разделе такое нашествие немодерируемых дегенератов? Диалоги всех этих прадо зевсо бартов читать просто утомительно. Плюс оскорбительный топик с персонализацией, который кстати болтается в топе. Лицо портала как бы, мда...
|
11 авг 2010, 07:21 |
|
|
0
прадо сосёт у Гнева Орды
|
11 авг 2010, 11:34 |
|
|
0
#187[/url] #187[/url] #187[/url] вывод: Прадо балабол. конечно ты не знаешь что твой 2700 могут кинуть на мои 2.2 Ты ведь даже не знаешь свой ммр, ибо играешь не сам Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Свуй писал(а): Прадо слил рейзе? Нет слов. Эдем — рассадник крабства на ЧШ. Конечно, ведь с вами я могу встретиться играя только на слив |
11 авг 2010, 12:09 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я: провожу ахуенные пве рейды провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала играю ахуенную 3х3 ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре stivens k tebe eto toje otnosit'sia hz 4e ti tam napisal, mudak i napomnim vsem eshe razok: 2215 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1838 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1815 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Stunt писал(а): Утром 277 токены@вечером 2600 в 5на5. В тройке бустить видимо постеснялись. Меня удивляет больше другой момент: почему в модерируемом разделе такое нашествие немодерируемых дегенератов? Диалоги всех этих прадо зевсо бартов читать просто утомительно. Плюс оскорбительный топик с персонализацией, который кстати болтается в топе. Лицо портала как бы, мда... privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis' |
11 авг 2010, 12:47 |
|
|
0
Рейзе вызывает батхерт хомяков даже невидимыми для них сообщениями!
|
11 авг 2010, 12:50 |
|
|
0
А по-моему это все уже невесело(
|
11 авг 2010, 12:53 |
|
|
0
Отчасти согласен. Но не могу удержаться от искушения позлорадствовать
|
11 авг 2010, 12:57 |
|
|
0
прадо пиздабольная шлюшка нажал кнопку
Цитата: Автором этого сообщения является Barrt, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Stevens, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. и стал писать на транслите потому что разьебал клавиатуру с русскими буквами от попаболи |
11 авг 2010, 13:06 |
|
|
0
Это вышло из рамок "культурного" и тонкого троллинга, и свелось к банальному фаллоизмерению(( Пичаль
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Свуй писал(а): Нет слов. Эдем — рассадник крабства на ЧШ. Не принимай на свой счет, но меня поражает что всякие из каких-то своих ноунейм гильдий любят выкидывать тонны говна в мало-мальски известные гильдии. Как, например, никому неизвестный барт, из ноунейм гильдии начал(о) плеваться говном в террор, который, как ни крути, известен. Это потом он уже пробился в ГО (не знаю кому он там ацасал/атлизал) и начал смотерть на всех как на говно. А то что до этого он сам был говном (хотя, наверное и остался, но не мне судить) как-то уже слишком быстро забылось |
11 авг 2010, 13:09 |
|
|
0
хаха каспар бичушка
|
11 авг 2010, 13:16 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
[/quote]
privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'[/quote] prufz ili dal'she nyuhai kley. Как баер с 1800, которого пробустили до 2600, может что то продавать? poka. Господина Баррта следовало бы удалить из темы, кто вообще дал ссылку животному на этот ресурс... |
11 авг 2010, 13:20 |
|
|
0
[/quote]
privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'[/quote] как бы ты их сам мог прокачать, лишь до 1400 и то в 5в5 - это во-первых, а во-вторых напомню это ещё раз, кто-то уже тебе это писал, вар на 1400 прожимает шилдволл в 2в2, вар на 1600 делает интервенты уже. прадо - сам думает, что 2700 ммр, реальный рейт 1800 - если играет с норм палами 3в3, при этом не прожимая шилд вол, а ну ещё самое главное, игра против рлш они сидят на локе, в конце концов наш доблестный вар умирает от :"похищения души", как думаете почему ? Да потому... что ни разу не сбил каст локу Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Stunt писал(а): privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'[/quote] prufz ili dal'she nyuhai kley. Как баер с 1800, которого пробустили до 2600, может что то продавать? poka. Господина Баррта следовало бы удалить из темы, кто вообще дал ссылку животному на этот ресурс...[/quote] Человек купил 2 токена 277 ! пиздец не поиграть позор на всю жизнь DD прадо... |
11 авг 2010, 13:21 |
|
|
0
Ох, чую сейчас кто-то ворвется с ещё большей яростью
|
11 авг 2010, 13:25 |
|
|
0
Stunt писал(а): Цитата: privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis' prufz ili dal'she nyuhai kley. Как баер с 1800, которого пробустили до 2600, может что то продавать? poka. Господина Баррта следовало бы удалить из темы, кто вообще дал ссылку животному на этот ресурс... цитаты делать норм научись бич |
11 авг 2010, 13:26 |
|
|
0
Значит так по очереди
For топ игрок с гильдии АРМАГГЕНДОН: Твои ребята не будут этого отрицать да и вообще это не плохо, просто если ты хочешь казаться на общем фоне выше всех, помни кто вы такие есть на самом деле. For Turya: Когда же ты научишься делать хоть что-то, кроме управления своим тупым петом и писать свой спайлик ;pppppppppppppppppppppppp пруфы есть что я баер?? нет? свободен. У меня есть пруфы что я не баер, в скринах свежее, первые игры с новым паладосом. И зацени интерфейс детка. И хватит уже ныть, ну кикнули тебя из Эдема, ну кикнули тебя с евро, ну предложил я тебе приехать в свой клуб в пятницу чтобы "набить мне морду", ну зассал ты это сделать, успокойся, ты ничтожество. #216 #216 #216 |
11 авг 2010, 13:51 |
|
|
0
Бланд и нур как то раз призновались, что у них не было выбора, им пришлось играть с прадо.
Чего уже говорить об эми тащи, который готов брустить человека за липовую инфу... (не для кого не секрет, что эмитащи брустил моего рогу, за липовую инфу о братсве кнута) Спасибо эми за т1 вэпы. #860[/URL] #860[/URL] |
11 авг 2010, 13:52 |
|
|
0
зачем прадо доказывает всем, что он не баер готика?
|
11 авг 2010, 14:01 |
|