del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бич из гильдии имира & Tetros oligofren
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Stevens писал(а):

Зевсо писал(а):

Встречал праду на 1700ммр и убил за две трапы по палу. Видимо у него тогда еще не проснулся скилз.

Видимо он тогда сам играл. Ещё бруст к тому времени не оплатил.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Знаете, прадо отсасывает у меня на арене. Скрины есть. А вот как он убил меня жалких 2 раза, у него скринов нет. Ибо когда я проигрываю на том конце сидит [gnom1] [воин] . А Эти скрины нельзя показывать. Потому что пол форума запомнило бинды.

ОМГ как так? развей мой 2750 ммр в 5х5 кинет на жалкого идиота с 2к? лол ты о чём? блять всё что вы можете это писать тут какую-то хуйню, вы долбоёбы аморальные идите нахуй, убейтесь там конченые научитесь играть за свой класс для начала, ублюдки блядь.

бб мудаки
Автором этого сообщения является Barrt, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Stevens, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

ответить не смог и кинул игнор, как это по пацански то!11

11 авг 2010, 01:17

0
Прадо слил рейзе?

Нет слов. Эдем — рассадник крабства на ЧШ.

11 авг 2010, 01:21

0
главное уведомить что ты игноришь :lol

11 авг 2010, 04:55

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Утром 277 токены@вечером 2600 в 5на5. В тройке бустить видимо постеснялись. Меня удивляет больше другой момент: почему в модерируемом разделе такое нашествие немодерируемых дегенератов? Диалоги всех этих прадо зевсо бартов читать просто утомительно. Плюс оскорбительный топик с персонализацией, который кстати болтается в топе. Лицо портала как бы, мда...

11 авг 2010, 07:21

0
прадо сосёт у Гнева Орды
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=25987755" onclick="window.open(this.href);return false;

11 авг 2010, 11:34

0
#187[/url]

#187[/url]

#187[/url]

вывод: Прадо балабол.

конечно ты не знаешь :D что твой 2700 могут кинуть на мои 2.2 :D :D Ты ведь даже не знаешь свой ммр, ибо играешь не сам :lol :lol

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Свуй писал(а):

Прадо слил рейзе?

Конечно, ведь с вами я могу встретиться играя только на слив :love :love :love

11 авг 2010, 12:09

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

какой же ты конченый а, тебе вся даже твоя орда сказала что бы еблан и бич
а ну и ещё, мудило из нас только ты, а я:
провожу ахуенные пве рейды
провожу ахуенный воскресный топовый примейд шквала
играю ахуенную 3х3
ебашу тебя и таких как ты как чмо последнее в любом аутдоре

stivens k tebe eto toje otnosit'sia hz 4e ti tam napisal, mudak
i napomnim vsem eshe razok:

2215
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
1838
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
1815
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
:rofl :rofl :rofl

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Stunt писал(а):

Утром 277 токены@вечером 2600 в 5на5. В тройке бустить видимо постеснялись. Меня удивляет больше другой момент: почему в модерируемом разделе такое нашествие немодерируемых дегенератов? Диалоги всех этих прадо зевсо бартов читать просто утомительно. Плюс оскорбительный топик с персонализацией, который кстати болтается в топе. Лицо портала как бы, мда...

privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'

11 авг 2010, 12:47

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Рейзе вызывает батхерт хомяков даже невидимыми для них сообщениями! :D

11 авг 2010, 12:50

0
А по-моему это все уже невесело(

11 авг 2010, 12:53

<Братство Кнута>

0
Отчасти согласен. Но не могу удержаться от искушения позлорадствовать :angel:

11 авг 2010, 12:57

0
прадо пиздабольная шлюшка нажал кнопку
Цитата:

Автором этого сообщения является Barrt, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Stevens, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

и стал писать на транслите потому что разьебал клавиатуру с русскими буквами от попаболи

11 авг 2010, 13:06

0
Это вышло из рамок "культурного" и тонкого троллинга, и свелось к банальному фаллоизмерению(( Пичаль

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Свуй писал(а):

Не принимай на свой счет, но меня поражает что всякие из каких-то своих ноунейм гильдий любят выкидывать тонны говна в мало-мальски известные гильдии. Как, например, никому неизвестный барт, из ноунейм гильдии начал(о) плеваться говном в террор, который, как ни крути, известен. Это потом он уже пробился в ГО (не знаю кому он там ацасал/атлизал) и начал смотерть на всех как на говно. А то что до этого он сам был говном (хотя, наверное и остался, но не мне судить) как-то уже слишком быстро забылось

11 авг 2010, 13:09
Профиль ICQ

0
хаха каспар бичушка

11 авг 2010, 13:16

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
[/quote]
privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'[/quote]
prufz ili dal'she nyuhai kley. Как баер с 1800, которого пробустили до 2600, может что то продавать? poka. Господина Баррта следовало бы удалить из темы, кто вообще дал ссылку животному на этот ресурс...

11 авг 2010, 13:20

0
[/quote]
privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'[/quote]

как бы ты их сам мог прокачать, лишь до 1400 и то в 5в5 - это во-первых, а во-вторых напомню это ещё раз, кто-то уже тебе это писал, вар на 1400 прожимает шилдволл в 2в2, вар на 1600 делает интервенты уже. прадо - сам думает, что 2700 ммр, реальный рейт 1800 - если играет с норм палами 3в3, при этом не прожимая шилд вол, а ну ещё самое главное, игра против рлш они сидят на локе, в конце концов наш доблестный вар умирает от :"похищения души", как думаете почему ? Да потому... что ни разу не сбил каст локу :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Stunt писал(а):

prufz ili dal'she nyuhai kley. Как баер с 1800, которого пробустили до 2600, может что то продавать? poka. Господина Баррта следовало бы удалить из темы, кто вообще дал ссылку животному на этот ресурс...[/quote]

Человек купил 2 токена 277 ! пиздец не поиграть позор на всю жизнь :DDD прадо...

11 авг 2010, 13:21
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Ох, чую сейчас кто-то ворвется с ещё большей яростью :rofl

11 авг 2010, 13:25

0
Stunt писал(а):

Цитата:

privet, 3 4eloveka i vashei "gildii" pokupalo raiting u menia, a guildmaster 2 tokena s clk geroik (navigator, dada tot samii na svoego tvinka), tak shto zatknis'

prufz ili dal'she nyuhai kley. Как баер с 1800, которого пробустили до 2600, может что то продавать? poka. Господина Баррта следовало бы удалить из темы, кто вообще дал ссылку животному на этот ресурс...

цитаты делать норм научись бич

11 авг 2010, 13:26

0
Значит так по очереди

For топ игрок с гильдии АРМАГГЕНДОН:

Твои ребята не будут этого отрицать да и вообще это не плохо, просто если ты хочешь казаться на общем фоне выше всех, помни кто вы такие есть на самом деле.

For Turya:

Когда же ты научишься делать хоть что-то, кроме управления своим тупым петом и писать свой спайлик ;pppppppppppppppppppppppp
пруфы есть что я баер?? нет? свободен. У меня есть пруфы что я не баер, в скринах свежее, первые игры с новым паладосом. И зацени интерфейс детка. И хватит уже ныть, ну кикнули тебя из Эдема, ну кикнули тебя с евро, ну предложил я тебе приехать в свой клуб в пятницу чтобы "набить мне морду", ну зассал ты это сделать, успокойся, ты ничтожество.

11 авг 2010, 13:51

0
Бланд и нур как то раз призновались, что у них не было выбора, им пришлось играть с прадо.
Чего уже говорить об эми тащи, который готов брустить человека за липовую инфу... (не для кого не секрет, что эмитащи брустил моего рогу, за липовую инфу о братсве кнута) Спасибо эми за т1 вэпы.
#860[/URL]

#860[/URL]

11 авг 2010, 13:52

0
зачем прадо доказывает всем, что он не баер готика?

11 авг 2010, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru