Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Re: Бич из гильдии имира & Tetros oligofren
Raubritter писал(а): зачем прадо доказывает всем, что он не баер готика?
Потому что он баер, и его держут в эдеме, пока [gnom1] [воин] собирает скорбь.
|
11 авг 2010, 14:03 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Stevens писал(а): его держут в эдеме, пока [gnom1] [воин] собирает скорбь.
тогда [gnom1] [воин] соберет скорбь только к катаклизму
|
11 авг 2010, 14:06 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): Stevens писал(а): его держут в эдеме, пока [gnom1] [воин] собирает скорбь.
тогда [gnom1] [воин] соберет скорбь только к катаклизму на самом деле для меня комплимент что так говорят мои троли, т.е. я играю как готик, а значит я просто крут
|
11 авг 2010, 14:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
если ты так крут - почему, будучи одетым в топовый пвп-шмот, в 3*3 ты продвинулся на столько же, на сколько в 2*2 продвинулся [del]криворукий варлок, одетый в шмот прошлого сезона без пвп-оружия[/del] например я?
|
11 авг 2010, 14:09 |
|
|
Zoibatsu
|
0
Соримыспрадо это тот бичевар с Короля Лича в котором ВНЕЗАПНО проснулся скилл ? ОХЛОЛ ЕБА ЖАРА кто то хорошо соснул Готику П.С. - можеш не тыкать меня в мои наивысшие рейтинги, они меня интересуют также как и Барака Обаму интересуют ссаные бичевары с бывшего Короля лича
|
11 авг 2010, 14:15 |
|
|
Barrt
|
0
прадо обосрался
|
11 авг 2010, 14:16 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ты кто? и зачем мне тебе кудато тыкать? ты мне не сдался, залогинься если я был на личе 2 месяца и подобные тебе завидовали мне это незначит что я "с короля бича" братишк Raubritter писал(а): если ты так крут - почему, будучи одетым в топовый пвп-шмот, в 3*3 ты продвинулся на столько же, на сколько в 2*2 продвинулся [del]криворукий варлок, одетый в шмот прошлого сезона без пвп-оружия[/del] например я?
ты конченый? посмотри максимальные рейтинги и убейся.
|
11 авг 2010, 14:19 |
|
|
Zoibatsu
|
0
неважно кто я, просто некропостер [troll]
|
11 авг 2010, 14:21 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
тем более, мне не важно и ненужно, мне паралельно, добро пожаловать в игнор.
|
11 авг 2010, 14:22 |
|
|
Barrt
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): добро пожаловать в игнор.
АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХАХАХ
|
11 авг 2010, 14:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Raubritter писал(а): если ты так крут - почему, будучи одетым в топовый пвп-шмот, в 3*3 ты продвинулся на столько же, на сколько в 2*2 продвинулся [del]криворукий варлок, одетый в шмот прошлого сезона без пвп-оружия[/del] например я?
ты конченый? посмотри максимальные рейтинги и убейся. на кой мне сдались твои [del]купленные[/del] максимальные рейтинги? хватит жить прошлым, только настоящее имеет значение.
|
11 авг 2010, 14:25 |
|
|
Zoibatsu
|
0
"Шерстьнаносу , свергнувший Короля" Был у нас такой вар шерстьнаносу, дали ему по щщам дак больше не играет арену шерстьнаносу, а только постит унылое гавно шерстьнаносу" (с) Улитка на склоне, Алоизыч оттуда ник взял ?)
|
11 авг 2010, 14:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Raubritter писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Raubritter писал(а): если ты так крут - почему, будучи одетым в топовый пвп-шмот, в 3*3 ты продвинулся на столько же, на сколько в 2*2 продвинулся [del]криворукий варлок, одетый в шмот прошлого сезона без пвп-оружия[/del] например я?
ты конченый? посмотри максимальные рейтинги и убейся. на кой мне сдались твои [del]купленные[/del] максимальные рейтинги? хватит жить прошлым, только настоящее имеет значение. сейчас я играю во фан с друзьями! очевидно же.
|
11 авг 2010, 14:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Zoibatsu писал(а): "Шерстьнаносу , свергнувший Короля" Был у нас такой вар шерстьнаносу, дали ему по щщам дак больше не играет арену шерстьнаносу, а только постит унылое гавно шерстьнаносу" (с) Улитка на склоне, Алоизыч оттуда ник взял ?)
один из немногих, кто читал не только описание абилок в ВОВе большинство обычно советуют: "чо такое странное имя - переименуйся в Шерстьвносу"
|
11 авг 2010, 14:34 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): Raubritter писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Raubritter писал(а): если ты так крут - почему, будучи одетым в топовый пвп-шмот, в 3*3 ты продвинулся на столько же, на сколько в 2*2 продвинулся [del]криворукий варлок, одетый в шмот прошлого сезона без пвп-оружия[/del] например я?
ты конченый? посмотри максимальные рейтинги и убейся. на кой мне сдались твои [del]купленные[/del] максимальные рейтинги? хватит жить прошлым, только настоящее имеет значение. сейчас я играю во фан с друзьями! очевидно же. ты точно конченый, рейтинги взяты неделю назад.
|
11 авг 2010, 14:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): ты точно конченый, рейтинги взяты неделю назад.
за неделю слили тыщщу рейта? кидало на антисетапы, бывает
|
11 авг 2010, 14:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Выдал три бана на неделю, просил же спокойнее.
Я не качаю никого, Прадо - мой друг, хороший РЛ не только в ПвЕ, но и на БГ, где конкретно под его руководством был побеждён сильный рейд с многими звёздными никами Свежевателя. Прадо - тот, кто вернул гильдию Устрицы к жизни, когда у меня ввиду интенсивных игр на турнире не осталось времени осенью. Завидовать надо меньше!
|
11 авг 2010, 14:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Каина так же обвиняли когда он глада в 5на5 взял, когда же он показал скрины, тролли начали говорить, мол Готик спецом привык к биндами Каина чтобы не палиться... тролли такие тролли :)
|
11 авг 2010, 14:52 |
|
|
Stevens
|
0
Gothiques писал(а): Я не качаю никого, Прадо - Тот, кто собирает мне скорбь! Завидовать надо меньше!
fixed.
|
11 авг 2010, 14:53 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Каина так же обвиняли когда он глада в 5на5 взял, когда же он показал скрины, тролли начали говорить, мол Готик спецом привык к биндами Каина чтобы не палиться... тролли такие тролли :)
Помойму, Кайн сам признавал что покупал глада своему вару :) Когда еще они с эми разоблачали готика.
|
11 авг 2010, 14:56 |
|