del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабсбургер фром террор
Громми писал(а):

Barrt писал(а):

что за хасс ещё?)

Barrt писал(а):

ноунейм

Barrt писал(а):

аноним

Barrt писал(а):

мнение ноунейма

уш тебе ли такое писать школоло?) :siski

а ты то кто такое?) даже чара нету в профиле, уткнулся бы)

23 июл 2010, 18:45

0
Barrt писал(а):

Громми писал(а):

Barrt писал(а):

что за хасс ещё?)

Barrt писал(а):

ноунейм

Barrt писал(а):

аноним

Barrt писал(а):

мнение ноунейма

уш тебе ли такое писать школоло?) :siski

а ты то кто такое?) даже чара нету в профиле, уткнулся бы)

просто ржачно, когда такая бичара, на которого всему пвп комьюнити нассать, такие выражения использует, будто хоть чего-то добившийся в вове человек.

23 июл 2010, 18:51

0
ололо давай ещё поговори кто чего добился, неудачнег

23 июл 2010, 18:52

0
муда о тебе разговор

23 июл 2010, 18:54

0
Громми писал(а):

муда о тебе разговор

ну так разговаривай

23 июл 2010, 18:56

0
Barrt писал(а):

Громми писал(а):

муда о тебе разговор

ну так разговаривай

мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь.

24 июл 2010, 00:27

0
AlanWarrior писал(а):

Barrt писал(а):

Громми писал(а):

муда о тебе разговор

ну так разговаривай

мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь.

школа хочет КРОВИ!!! :lol

24 июл 2010, 01:13

0
нормально ворвались #427

24 июл 2010, 02:40

0
AlanWarrior писал(а):

Barrt писал(а):

Громми писал(а):

муда о тебе разговор

ну так разговаривай

ок

24 июл 2010, 08:19

0
AlanWarrior писал(а):

Barrt писал(а):

Громми писал(а):

муда о тебе разговор

ну так разговаривай

А вот это зря, не одобряю, не зачем раньше времени было палить контору

24 июл 2010, 10:52
Профиль ICQ

0
Bambarbia писал(а):

Имя Баррт (оригинал Барт видимо было занято) лично у меня сразу же ассоциируется с героем мультфильма "Симпсоны", следовательно, я бы обратил на следующий пункт правил выбора имён:

Цитата:

Современная культура
К этой категории относятся имена, явным или скрытым образом:

* упоминающие знаменитостей, известные места, персонажей и т.п., относящиеся к современной культуре (например Йода, Киркоров, Эрмитаж)

Учетная запись пользователя, использующего подобные имена, будет заблокирована или ее действие будет приостановлено. Кроме того, при следующем входе в игру от пользователя может потребоваться дать персонажу новое имя. Пользователь также получит предупреждение.

http://www.wow-europe.com/ru/policy/namingp2.html#o

Да и вообще практически к любому имени можно придраться, так что ты Баррт (пока еще) вступил на тропу постоянных ренеймов...

А вообще поступок не красивый и заслуживает:
1. Жесткого корпскампа.
2. Изгнания из ГО с позором, хотя это им решать.

P.s. К Гильдии ТЕРРОР (гильдия Имира) никакого отношения не имею, просто должно быть обидно когда довольно успешная и знаменитая гильдия страдает из-за одного кретина.

ураа я могу юзать свой ник! хвала небесам

28 июл 2010, 00:03

0
Цитата:

успешная и знаменитая гильдия

;D

28 июл 2010, 00:30

-1
Sheppar писал(а):

Цитата:

успешная и знаменитая гильдия

;D

тут где то ссылочка на оффорум была, ну я посмотрел тему, а после от скуки осмотрелся в разделе чш. Это яростный пиздец, я вам скажу. Представители гильдии имира и их ордынский вариант гнев орды спорят кто же из них является топовой пвп ги, им помогают какие-то мутные пвешники которых топовые ребята называют нонеймами. Ад пизды вобщем.

28 июл 2010, 02:05

0
чё ж я натворил :lol

28 июл 2010, 02:06

0
Barrt писал(а):

Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ :crazy ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя.

З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D

28 июл 2010, 05:07

0
xPRS писал(а):

Barrt писал(а):

Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ :crazy ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя.

З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D

Какой сильный баттхерт :D

28 июл 2010, 08:53

-1
xPRS писал(а):

Barrt писал(а):

выпей валерьяночки, друг. Нервные клетки не восстанавливаются.

28 июл 2010, 09:00

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зевсо писал(а):

нервные клетки восстанавливаются. просто у них длинный период интерфазы.

28 июл 2010, 09:06

-1
Redwatchdog писал(а):

Зевсо писал(а):

нервные клетки восстанавливаются. просто у них длинный период интерфазы.

я не слежу за разработками английских ученых, однако могу сказать, что нервничать все же не стоит.

28 июл 2010, 09:08

0
xPRS писал(а):

Barrt писал(а):

хорошо что ты не на моём месте ;D

28 июл 2010, 10:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru