а ты то кто такое?) даже чара нету в профиле, уткнулся бы)
23 июл 2010, 18:45
Громми
0
Re: Крабсбургер фром террор
Barrt писал(а):
Громми писал(а):
Barrt писал(а):
что за хасс ещё?)
Barrt писал(а):
ноунейм
Barrt писал(а):
аноним
Barrt писал(а):
мнение ноунейма
уш тебе ли такое писать школоло?)
а ты то кто такое?) даже чара нету в профиле, уткнулся бы)
просто ржачно, когда такая бичара, на которого всему пвп комьюнити нассать, такие выражения использует, будто хоть чего-то добившийся в вове человек.
23 июл 2010, 18:51
Barrt
0
ололо давай ещё поговори кто чего добился, неудачнег
23 июл 2010, 18:52
Громми
0
муда о тебе разговор
23 июл 2010, 18:54
Barrt
0
Громми писал(а):
муда о тебе разговор
ну так разговаривай
23 июл 2010, 18:56
AlanWarrior
0
Barrt писал(а):
Громми писал(а):
муда о тебе разговор
ну так разговаривай
мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь.
24 июл 2010, 00:27
aYe
0
AlanWarrior писал(а):
Barrt писал(а):
Громми писал(а):
муда о тебе разговор
ну так разговаривай
мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь.
школа хочет КРОВИ!!!
24 июл 2010, 01:13
магнюхач
0
нормально ворвались #361
24 июл 2010, 02:40
Barrt
0
AlanWarrior писал(а):
Barrt писал(а):
Громми писал(а):
муда о тебе разговор
ну так разговаривай
ок
24 июл 2010, 08:19
KaspAr
[-1.7]
0
AlanWarrior писал(а):
Barrt писал(а):
Громми писал(а):
муда о тебе разговор
ну так разговаривай
А вот это зря, не одобряю, не зачем раньше времени было палить контору
24 июл 2010, 10:52
Barrt
0
Bambarbia писал(а):
Имя Баррт (оригинал Барт видимо было занято) лично у меня сразу же ассоциируется с героем мультфильма "Симпсоны", следовательно, я бы обратил на следующий пункт правил выбора имён:
Цитата:
Современная культура К этой категории относятся имена, явным или скрытым образом:
* упоминающие знаменитостей, известные места, персонажей и т.п., относящиеся к современной культуре (например Йода, Киркоров, Эрмитаж)
Учетная запись пользователя, использующего подобные имена, будет заблокирована или ее действие будет приостановлено. Кроме того, при следующем входе в игру от пользователя может потребоваться дать персонажу новое имя. Пользователь также получит предупреждение.
Да и вообще практически к любому имени можно придраться, так что ты Баррт (пока еще) вступил на тропу постоянных ренеймов...
А вообще поступок не красивый и заслуживает: 1. Жесткого корпскампа. 2. Изгнания из ГО с позором, хотя это им решать.
P.s. К Гильдии ТЕРРОР (гильдия Имира) никакого отношения не имею, просто должно быть обидно когда довольно успешная и знаменитая гильдия страдает из-за одного кретина.
ураа я могу юзать свой ник! хвала небесам
Скрытый текст
28 июл 2010, 00:03
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
успешная и знаменитая гильдия
28 июл 2010, 00:30
Zeus
[32.9]
-1
Sheppar писал(а):
Цитата:
успешная и знаменитая гильдия
тут где то ссылочка на оффорум была, ну я посмотрел тему, а после от скуки осмотрелся в разделе чш. Это яростный пиздец, я вам скажу. Представители гильдии имира и их ордынский вариант гнев орды спорят кто же из них является топовой пвп ги, им помогают какие-то мутные пвешники которых топовые ребята называют нонеймами. Ад пизды вобщем.
28 июл 2010, 02:05
Barrt
0
чё ж я натворил
28 июл 2010, 02:06
xPRS
0
Barrt писал(а):
чё ж я натворил
Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя.
З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D
28 июл 2010, 05:07
Skellyx
0
xPRS писал(а):
Barrt писал(а):
чё ж я натворил
Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя.
З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D
Какой сильный баттхерт
28 июл 2010, 08:53
Zeus
[32.9]
-1
xPRS писал(а):
Barrt писал(а):
чё ж я натворил
выпей валерьяночки, друг. Нервные клетки не восстанавливаются.
нервные клетки восстанавливаются. просто у них длинный период интерфазы.
28 июл 2010, 09:06
Zeus
[32.9]
-1
Redwatchdog писал(а):
Зевсо писал(а):
нервные клетки восстанавливаются. просто у них длинный период интерфазы.
я не слежу за разработками английских ученых, однако могу сказать, что нервничать все же не стоит.
28 июл 2010, 09:08
Barrt
0
xPRS писал(а):
Barrt писал(а):
чё ж я натворил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.