del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Громми писал(а): Barrt писал(а): что за хасс ещё?) Barrt писал(а): ноунейм Barrt писал(а): аноним Barrt писал(а): мнение ноунейма уш тебе ли такое писать школоло?) а ты то кто такое?) даже чара нету в профиле, уткнулся бы) |
23 июл 2010, 18:45 |
|
|
0
Barrt писал(а): Громми писал(а): Barrt писал(а): что за хасс ещё?) Barrt писал(а): ноунейм Barrt писал(а): аноним Barrt писал(а): мнение ноунейма уш тебе ли такое писать школоло?) а ты то кто такое?) даже чара нету в профиле, уткнулся бы) просто ржачно, когда такая бичара, на которого всему пвп комьюнити нассать, такие выражения использует, будто хоть чего-то добившийся в вове человек. |
23 июл 2010, 18:51 |
|
|
0
ололо давай ещё поговори кто чего добился, неудачнег
|
23 июл 2010, 18:52 |
|
|
0
муда о тебе разговор
|
23 июл 2010, 18:54 |
|
|
0
Громми писал(а): муда о тебе разговор ну так разговаривай |
23 июл 2010, 18:56 |
|
|
0
Barrt писал(а): Громми писал(а): муда о тебе разговор ну так разговаривай мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь. |
24 июл 2010, 00:27 |
|
|
0
AlanWarrior писал(а): Barrt писал(а): Громми писал(а): муда о тебе разговор ну так разговаривай мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь. школа хочет КРОВИ!!! |
24 июл 2010, 01:13 |
|
|
0
нормально ворвались #427
|
24 июл 2010, 02:40 |
|
|
0
AlanWarrior писал(а): Barrt писал(а): Громми писал(а): муда о тебе разговор ну так разговаривай мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь. ок |
24 июл 2010, 08:19 |
|
|
0
AlanWarrior писал(а): Barrt писал(а): Громми писал(а): муда о тебе разговор ну так разговаривай мои знакомые из ги имира сообщили, что они "взяли тебя в разработку". Трансферься на вечную песню и переезжай в другой город, они знают где ты живешь. А вот это зря, не одобряю, не зачем раньше времени было палить контору |
24 июл 2010, 10:52 |
|
|
0
Bambarbia писал(а): Имя Баррт (оригинал Барт видимо было занято) лично у меня сразу же ассоциируется с героем мультфильма "Симпсоны", следовательно, я бы обратил на следующий пункт правил выбора имён: Цитата: Современная культура К этой категории относятся имена, явным или скрытым образом: * упоминающие знаменитостей, известные места, персонажей и т.п., относящиеся к современной культуре (например Йода, Киркоров, Эрмитаж) Учетная запись пользователя, использующего подобные имена, будет заблокирована или ее действие будет приостановлено. Кроме того, при следующем входе в игру от пользователя может потребоваться дать персонажу новое имя. Пользователь также получит предупреждение. Да и вообще практически к любому имени можно придраться, так что ты Баррт (пока еще) вступил на тропу постоянных ренеймов... А вообще поступок не красивый и заслуживает: 1. Жесткого корпскампа. 2. Изгнания из ГО с позором, хотя это им решать. P.s. К Гильдии ТЕРРОР (гильдия Имира) никакого отношения не имею, просто должно быть обидно когда довольно успешная и знаменитая гильдия страдает из-за одного кретина. ураа я могу юзать свой ник! хвала небесам #270 |
28 июл 2010, 00:03 |
|
|
0
Цитата: успешная и знаменитая гильдия |
28 июл 2010, 00:30 |
|
|
-1
Sheppar писал(а): Цитата: успешная и знаменитая гильдия тут где то ссылочка на оффорум была, ну я посмотрел тему, а после от скуки осмотрелся в разделе чш. Это яростный пиздец, я вам скажу. Представители гильдии имира и их ордынский вариант гнев орды спорят кто же из них является топовой пвп ги, им помогают какие-то мутные пвешники которых топовые ребята называют нонеймами. Ад пизды вобщем. |
28 июл 2010, 02:05 |
|
|
0
чё ж я натворил
|
28 июл 2010, 02:06 |
|
|
0
Barrt писал(а): чё ж я натворил Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя. З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D |
28 июл 2010, 05:07 |
|
|
0
xPRS писал(а): Barrt писал(а): чё ж я натворил Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя. З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D Какой сильный баттхерт |
28 июл 2010, 08:53 |
|
|
-1
xPRS писал(а): Barrt писал(а): чё ж я натворил Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя. З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D выпей валерьяночки, друг. Нервные клетки не восстанавливаются. |
28 июл 2010, 09:00 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зевсо писал(а): выпей валерьяночки, друг. Нервные клетки не восстанавливаются. нервные клетки восстанавливаются. просто у них длинный период интерфазы. |
28 июл 2010, 09:06 |
|
|
-1
Redwatchdog писал(а): Зевсо писал(а): выпей валерьяночки, друг. Нервные клетки не восстанавливаются. нервные клетки восстанавливаются. просто у них длинный период интерфазы. я не слежу за разработками английских ученых, однако могу сказать, что нервничать все же не стоит. |
28 июл 2010, 09:08 |
|
|
0
xPRS писал(а): Barrt писал(а): чё ж я натворил Еблан ТЫ бАРРТ! Им и останешься! ТЫ лживая тварь, ТЫ позор ОРДЫ и ТВОЯ гильдия будет позориться, пока под ТВОИМ ссаным ником будет ее надпись. Не удивлюсь, если тебе случайно 20 раз съездят по зубам и выложут тут фото твоего разбитого ебальника с прилепленным стикером БАРРТ ЕБЛАН на лбу. Мир тесен... Я бы на твоем месте покаялся, ливнул гильдию и сменил имя. З.Ы. зря ты гордишься, это глупый и подлый поступок. Видимо тебя какой то ТЕРРОРОВЕЦ хорошенько потрахал=D хорошо что ты не на моём месте |
28 июл 2010, 10:22 |
|